Гость f1329988 #3741 3 декабря 2013 Лол, включил дождь, там телемост и разговор был про авиацию вроде, мужик че то про украинские самолеты втирает, типа вот могли бы и рус компании юзать их, ему ведущая "а какие компании используют украинские самолеты?, "ну я говорил о проекте самолета, вот если б мы сотрудничали он бы уже летал" если не знал-пол мира юзает укр самолеты,не говоря уже про двигатели для рокет/самолетов/кораблей...У вас в россии нет таких заводов даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #3742 3 декабря 2013 ну если сигма не врет, то завтра майдана уже не будет, хотя у меня самнюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3744 3 декабря 2013 Лол, включил дождь, там телемост и разговор был про авиацию вроде, мужик че то про украинские самолеты втирает, типа вот могли бы и рус компании юзать их, ему ведущая "а какие компании используют украинские самолеты?, "ну я говорил о проекте самолета, вот если б мы сотрудничали он бы уже летал" если не знал-пол мира юзает укр самолеты,не говоря уже про двигатели для рокет/самолетов/кораблей...У вас в россии нет таких заводов даже.двигатель для рокет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #3745 3 декабря 2013 шарят люди им магазинчик еще нужен, иначе разьебут к хуям марадеры хуевы Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3746 3 декабря 2013 Лол, включил дождь, там телемост и разговор был про авиацию вроде, мужик че то про украинские самолеты втирает, типа вот могли бы и рус компании юзать их, ему ведущая "а какие компании используют украинские самолеты?, "ну я говорил о проекте самолета, вот если б мы сотрудничали он бы уже летал" если не знал-пол мира юзает укр самолеты,не говоря уже про двигатели для рокет/самолетов/кораблей...У вас в россии нет таких заводов даже.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8B_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B Производство всех моделей:СССР мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #3747 3 декабря 2013 украинский язык напоминает заклинания в гарри поттереприкол в том, что вам любой язык, кроме русского это напоминает, потому что в своем большинстве вы кроме своего родного языка и не знаете ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #3748 3 декабря 2013 Сигма ты это сам писал ? или паста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #3749 3 декабря 2013 Блин, усач слева выглядит живописноА кто эти ребята? Бандеровцы?Явно подготовленные.националисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3750 3 декабря 2013 (изменено) Лол, включил дождь, там телемост и разговор был про авиацию вроде, мужик че то про украинские самолеты втирает, типа вот могли бы и рус компании юзать их, ему ведущая "а какие компании используют украинские самолеты?, "ну я говорил о проекте самолета, вот если б мы сотрудничали он бы уже летал" если не знал-пол мира юзает укр самолеты,не говоря уже про двигатели для рокет/самолетов/кораблей...У вас в россии нет таких заводов даже.ну и плюс у меня в области такой завод есть (недавно как раз родственник оттуда просил научить его дифуры решать, у них какие то экзамены там), но это так, мелочи по сравнению с этой статьей про вс украины Изменено 3 декабря 2013 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3752 3 декабря 2013 Сигма ты это сам писал ? или паста Паста знакомого, но именно это сейчас и происходит в Киеве. Точнее повторяется знакомый мне 2004 год. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #3753 3 декабря 2013 украинский язык напоминает заклинания в гарри поттереты Польский и Белорусский языки слышал вообще? чей смешнее будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #3756 3 декабря 2013 украинский язык напоминает заклинания в гарри поттереЛексически ближайшим к украинскому является белорусский язык (84 % общей лексики), затем польский (70 %), словацкий (68 %) и русский язык (62 %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #3757 3 декабря 2013 Лол, включил дождь, там телемост и разговор был про авиацию вроде, мужик че то про украинские самолеты втирает, типа вот могли бы и рус компании юзать их, ему ведущая "а какие компании используют украинские самолеты?, "ну я говорил о проекте самолета, вот если б мы сотрудничали он бы уже летал" если не знал-пол мира юзает укр самолеты,не говоря уже про двигатели для рокет/самолетов/кораблей...У вас в россии нет таких заводов даже.Хуйней на хуйню ответил. Украинские самолеты... КБ "Южное" - это одна из причин России пытаться не пустить хохлов в европу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #3758 3 декабря 2013 украинский язык напоминает заклинания в гарри поттереты Польский и Белорусский языки слышал вообще? чей смешнее будет?не знаю че тут смешного, хохол вообще спокойно может понять польский, белорусский,русский, чешский тоже, если напрячься не много. а русские - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #3759 3 декабря 2013 Ну я Бердянск потом я вспоминаю, как там море, типа Черного моря такое… Азов, что ли? Не помню ничего… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #3760 3 декабря 2013 изи понимаю польский, могу разговаривать, но вот писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение