Avocado #3881 3 декабря 2013 бля, танками нас хуярят уже)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Сук, увозите меня отсюда, не могу остановиться, сейчас умру от смеха. Азаров молодцом не подставил украинской зад по хуй Европы с таким договором, а ебанашка на втором курсе пошел в воскресенье прапором махать, ведь сук Украина без него рухнет)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1apppp #3882 3 декабря 2013 скинь свою статью "научную" нам, блесни умом, ну или хотя бы подтверди, что не пиздишь10 декабря выходит журнал. Почитаешь, если не сгорит твой пукан до того времени на майдане.Че тип я экстрасенс, должен название журнала сам отгадать ?"Критика".http://krytyka.com оно ? Тот самый журнал который за евромайдан ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3883 3 декабря 2013 на 6 пока не запруфаешь "Азаров молодцом не подставил украинской зад по хуй Европы" текстом из СА, идешь нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3884 3 декабря 2013 Они и есть bydlo, о чем речь)))))))))))))))Пока они на майдане срали вчера по МакДакам, я закрыл магистерской экзамен с инглиша на 95, дочитал две книги, сексом занялся с отличной девушкой, статью научную в журнал написал. Но это я безвольный уебок, неокрепший мозгами, а вы вершите историю, пацаны))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ты еблан. тебя там не было нахуй ты пиздишь.я студент 2 курса магистратуры кну шевченка эконом фак.средний балл 94/100. в субботу дописал научную работу на конкурс научных работ (могу скинуть для пруфа), сидел всю неделю по 16 часов чтобы в воскресенье быть на майдане. завтра мне нужно сдать свою часть в рамках конкурса cfa (http://www.cfainstit...ages/index.aspx), но я весь день сижу и читаю СА и чекаю новости в инете. я сегодня не буду спать всю ночь, но завтра буду на майдане.я уже писал и еще раз пишу. со мной были люди у которых квартиры на кресте и лексусы.расскажи мне еблантяй, какое я быдло и какое быдло мои сокурсники, которые были на майдане и в всокресенье и в понедельник.Сук, так себе жопу рвать, чтобы прапором помахать в воскресение, ахуеть, ты реально даун)) А я все дела сделал, поебался, фильм посмотрел, книжечку почитал, погулял, отдохнул. А ты продолжай-продолжай, сынок, все еще будет))))))))))))))))))))) скоро в Европу, вот заживем))) ну вот ты типичный хуйло-хохол. у меня все норм, жопа в тепле. на свою страну и народ мне похуй.завтра россия танками хуярить будет, а я буду норм фильмец смотреть, а потом книжечку. фу блядь.гордость берет за тебя, бро Авокадо просто обычка б-тард, будуший планктон. Хуй он ложил на строну. Он себе выучится, устроится на работу и будет хуярить. Заебись чё. П.С. обзывать быдлом протестующих-несогласных это последнее дело... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3885 3 декабря 2013 скинь свою статью "научную" нам, блесни умом, ну или хотя бы подтверди, что не пиздишь10 декабря выходит журнал. Почитаешь, если не сгорит твой пукан до того времени на майдане.Че тип я экстрасенс, должен название журнала сам отгадать ?"Критика".http://krytyka.com оно ? Тот самый журнал который за евромайдан ?Представляешь? Длич карочи совсем поплыл, всех против майдана призывает идти нахуй со страны, запроданцами называет, а вот называть быдляков на майдауне - последнее дело))))) Даун с тупарылым ником кастиель - открой статьи о финансовой помощи + о снятии налогов с товаров с Европы. Думаю, осилишь, только пердак не порви, а то еще всю ночь вещание с майдана слушать и всех дебилов смотреть + проект, а в воскресенье прапором махать, спасать Украину))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3886 3 декабря 2013 очень не люблю людей, которые вешают ярлыки. ты не знаешь тех людей, может быть они в своей области олимпиаду по шахматам взяли.а ты выебываешься. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3887 3 декабря 2013 Бля, я тож выиграл соревнование в универе по шахматам и области взял второе место)))))))))) теперь я норм пацан да?))))))))))))))))))))))))))) Вешаешь ярлыки как раз ты, мой дорогой Длич, называя всех "несогласных" с твоей точкой зрения - планктоном, придурками, запроданцами. Стыдно за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3888 3 декабря 2013 норм слив. открой. ник. еще что напишешь? это не я вообще это акк регал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3889 3 декабря 2013 Хотя я уже в специальной олимпиаде победил, начав с тобой спорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3890 3 декабря 2013 "рубят лес - летят шепки" - я может чутка переборщил.но суть то моих слов должна быть ясна, если отбросить в сторону эмоции Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1apppp #3891 3 декабря 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=9CkoqPukWiA Изменено 3 декабря 2013 пользователем n1apppp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3892 3 декабря 2013 украине от СА будет фиговоаргументы?сам ищи. я победил. :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3893 3 декабря 2013 А Азаров спокойный такой, не то что этот местный Жирик, вообще молодец, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3894 3 декабря 2013 Как вспомню его предвыборные ролики, так в голос сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #3895 3 декабря 2013 Они и есть bydlo, о чем речь)))))))))))))))Пока они на майдане срали вчера по МакДакам, я закрыл магистерской экзамен с инглиша на 95, дочитал две книги, сексом занялся с отличной девушкой, статью научную в журнал написал. Но это я безвольный уебок, неокрепший мозгами, а вы вершите историю, пацаны))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ты еблан. тебя там не было нахуй ты пиздишь.я студент 2 курса магистратуры кну шевченка эконом фак.средний балл 94/100. в субботу дописал научную работу на конкурс научных работ (могу скинуть для пруфа), сидел всю неделю по 16 часов чтобы в воскресенье быть на майдане. завтра мне нужно сдать свою часть в рамках конкурса cfa (http://www.cfainstit...ages/index.aspx), но я весь день сижу и читаю СА и чекаю новости в инете. я сегодня не буду спать всю ночь, но завтра буду на майдане.я уже писал и еще раз пишу. со мной были люди у которых квартиры на кресте и лексусы.расскажи мне еблантяй, какое я быдло и какое быдло мои сокурсники, которые были на майдане и в всокресенье и в понедельник.Сук, так себе жопу рвать, чтобы прапором помахать в воскресение, ахуеть, ты реально даун)) А я все дела сделал, поебался, фильм посмотрел, книжечку почитал, погулял, отдохнул. А ты продолжай-продолжай, сынок, все еще будет))))))))))))))))))))) скоро в Европу, вот заживем))) ну вот ты типичный хуйло-хохол. у меня все норм, жопа в тепле. на свою страну и народ мне похуй.завтра россия танками хуярить будет, а я буду норм фильмец смотреть, а потом книжечку. фу блядь.Россия? Танки? Не ты ли шизанутый хуйло-хохол то в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3896 3 декабря 2013 200 страниц ниочомукраина не вступит в ес, останется ни с чем и вернется лизать пятки путину Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3897 3 декабря 2013 там в раду пробились или нахуй ушли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #3898 3 декабря 2013 кастиель, скажи пожалуйста, за что ты стоишь на майдане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3899 3 декабря 2013 #Евромайдан: Генпрокурор Украины Виктор Пшонка заявил, что захват участниками акций здания КГГА, Дома профсоюзов и публичные призывы к штурму администрации президента и других правительственных учреждений не имеют ничего общего с мирными акциями. Кроме того, это является нарушением закона и за это грозит уголовная ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3900 3 декабря 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=9CkoqPukWiA[/media] Обожаю Ляшка, такие коры мочит. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение