healms #3961 3 декабря 2013 если ты стоишь и никого не трогаешь, то на тебя никто с разъяренными глазами не пойдет пиздить дубинкамиТвоя наивность умиляет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3962 3 декабря 2013 Кстати, Рыбак очень хитро замутил с голосованием.Объединенная оппозиция выдвинула одну версию происходящего со своими требованиями, а коммунисты во главе с Симоненко - другую, со своими. Когда начали договариваться, то сошлись на том, что оппозиция проголосует за петицию коммунистов, а те поддержат общую. В итоге Рыбак попросту поставил на рассмотрение сразу общую - в итоге коммунисты не голосуют, голосов не хватает, а до коммунистов дело не доходит и всё переносится на февраль. Такие дела. :) А давай-ка не будешь пиздеть. Проект коммунистов попросту не был зареган, когда проект оппозиции - был. Он так и сказал - сначала зарегистрируйте, тогда и голосовать будете. Вывод - Хелмс пиздабол. Все его посты теперь спело проверяйте на пиздаболию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #3963 3 декабря 2013 (изменено) если ты стоишь и никого не трогаешь, то на тебя никто с разъяренными глазами не пойдет пиздить дубинкамиТвоя наивность умиляет. я вырос в Минске и 3 года назад был на митинге после выборов, когда десятки тысяч человек с пложади пиздили спецназовцы и прикрывали военные, я выражаю свои мысли основываясь на реальном жизненном опыте. Изменено 3 декабря 2013 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3964 3 декабря 2013 не стал бы доверять Акадо после его анти-украинских постов. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3965 3 декабря 2013 Кстати, Рыбак очень хитро замутил с голосованием.Объединенная оппозиция выдвинула одну версию происходящего со своими требованиями, а коммунисты во главе с Симоненко - другую, со своими. Когда начали договариваться, то сошлись на том, что оппозиция проголосует за петицию коммунистов, а те поддержат общую. В итоге Рыбак попросту поставил на рассмотрение сразу общую - в итоге коммунисты не голосуют, голосов не хватает, а до коммунистов дело не доходит и всё переносится на февраль. Такие дела. :) А давай-ка не будешь пиздеть. Проект коммунистов попросту не был зареган, когда проект оппозиции - был. Он так и сказал - сначала зарегистрируйте, тогда и голосовать будете. Вывод - Хелмс пиздабол. Все его посты теперь спело проверяйте на пиздаболию.Сразу после голосования спикер свернул все утреннее заседание, ну конечно же это просто совпадение. если ты стоишь и никого не трогаешь, то на тебя никто с разъяренными глазами не пойдет пиздить дубинкамиТвоя наивность умиляет. я вырос в Минске и 3 года назад был на митинге после выборов, когда десятки тысяч человек с пложади пиздили спецназовцы и прикрывали военные, я выражаю свои мысли основываясь на реальном жизненном опыте. я вырос в Минске и 3 года назад был на митинге после выборов, когда десятки тысяч человек с пложади пиздили спецназовцы и прикрывали военные, я выражаю свои мысли основываясь на реальном жизненном опыте. я вырос в Минске. в Минске «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #3966 3 декабря 2013 надеюсь вы станете польшей дауны ебаные , тока крым отдайте евроинтеграторы ухахХАХАХАХАХАХАх и пиздуйте бля в ЕВРОПУ ЖИТЬ КРАСИВА УХАХАХХАХАХА Я ВАХУЙ С ВАС ЕБЛАНОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #3967 3 декабря 2013 (изменено) в том то и дело, что Беларусь по репрессиям народа > Украины.хохлов не садят на 15 суток за то что ты хлопаешь в ладоши Изменено 3 декабря 2013 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #3968 3 декабря 2013 а самое прикольное что эти дауны громя по сути сами себя ещё и про рашку чёто пиздят брызгая слюной :pray: хохло срач мирового маштаба ухахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3969 3 декабря 2013 Вот и я о том же. Странный ты. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #3970 3 декабря 2013 а самое прикольное что эти дауны громя по сути сами себя ещё и про рашку чёто пиздят брызгая слюной :pray: хохло срач мирового маштаба ухахахдадаДАвсе 199 страниц про тебя, раба Путинаой прости ты же и есть Рашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #3971 3 декабря 2013 а самое прикольное что эти дауны громя по сути сами себя ещё и про рашку чёто пиздят брызгая слюной :pray: хохло срач мирового маштаба ухахахдадаДАвсе 199 страниц про тебя, раба Путинаой прости ты же и есть Рашка ахахахха ты бля первый в европу паходу на очереди :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3972 3 декабря 2013 Хелмс, а тебя не волнует, что по законам Украины за отставку правительства можно голосовать только через определенный срок - и некст будет уже в следующем году. ВОТ ТАК СОВПАДЕНИЯ, ПО ЗАКОНУ ПОСТУПИЛИ ЛЮДИ. Хелмс, бегом на майдан, за это еще прапором не махали, ты будешь первый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3973 3 декабря 2013 мне из минска другие выводы приходили ) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #3974 3 декабря 2013 а самое прикольное что эти дауны громя по сути сами себя ещё и про рашку чёто пиздят брызгая слюной :pray: хохло срач мирового маштаба ухахахдадаДАвсе 199 страниц про тебя, раба Путинаой прости ты же и есть Рашка ахахахха ты бля первый в европу паходу на очереди :trollface: Европу ебалПутю ебалЕныку за пазуху ссалтебя тоже могу если останется че нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #3975 3 декабря 2013 ухахаха представляю просто картину на заводе бля подходит директор к михалычу сталевару и говорит : Бля , Михалыч ! а чё ты бля такую ебаную зарплату получаешь ты же в европе теперь!! :DDD НА БРАТЮНЬ 5К ЕВРО ПАДИ СЫНУ КУПИ ЧЁНИТЬ УХАХАХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3976 3 декабря 2013 че там нового слышно?длича опять накормили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3977 3 декабря 2013 (изменено) Хелмс, а тебя не волнует, что по законам Украины за отставку правительства можно голосовать только через определенный срок - и некст будет уже в следующем году. ВОТ ТАК СОВПАДЕНИЯ, ПО ЗАКОНУ ПОСТУПИЛИ ЛЮДИ. Хелмс, бегом на майдан, за это еще прапором не махали, ты будешь первый.Я уже написал всё что меня волнует.С чего ты взял, что я не знал этого закона? Я сообщил о законном способе, который провернули хитростью.Если ты эту хуйню пишешь, чтобы сагрить меня, то у тебя не получится, ищи себе другую цель. Изменено 3 декабря 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3978 3 декабря 2013 вы просто завидуете тому что у нас есть Путин, а у вас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3979 3 декабря 2013 Сорвал покровы с митингующих. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #3980 3 декабря 2013 Как просто оказалось промыть мозги простым малолетним "россиянам". В росийской культуре и так головой пользоваться не принято, а тут ещё Путин-ТВ добавило. Местная дискуссия тому пример. Ребятки уясните себе простую вещь: "русские" вообще не народ и тем более не славяне. Это мещера, татары, буряты, мокшане, марийцы, чухонцы и др. которых перемешали, заставили забыть свою веру и свой язык, а потом внушили что они некие мифические "русские". Украинцы по всем критериям (генетическим, лингвистическим, историческим и др.) являються типичным славянским народом со своими региональными особенностями. "Русские" примазываются к нам только за счёт своего "славяноподобного" языка на основе кириллицы, которую они у нас же и заимствовали. Это частично окультуреные чухонские окраины Руси, которые в последующем попали под азиатское влияние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение