healms #21 1 декабря 2013 неужели хохлы так сильно хотят в рабство? ну я могу помочь братскому народу. возьму пару хохлушек годныхПри чем тут рабство, клоун? Люди вообще не из-за этого вышли. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #22 1 декабря 2013 ща туда испанцев понаедет. будут учить как с ментами воевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dex_Mor #23 1 декабря 2013 (изменено) маски филасафаф в деле Изменено 1 декабря 2013 пользователем Dex_Mor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #25 1 декабря 2013 неужели хохлы так сильно хотят в рабство? ну я могу помочь братскому народу. возьму пару хохлушек годныху раба не может быть раба, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #26 1 декабря 2013 неужели хохлы так сильно хотят в рабство? ну я могу помочь братскому народу. возьму пару хохлушек годныхПри чем тут рабство, клоун? Люди вообще не из-за этого вышли. люди? где ты людей увидел дегрот? хохлы не люди In Putin We Trust и NAVIFAN228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #27 1 декабря 2013 ВАШУМТАЬ СУКИБЛЯТЬ ну чет там движухи ваще нет.даю советрогатки+гайки м12горящие шиныггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #28 1 декабря 2013 неужели хохлы так сильно хотят в рабство? ну я могу помочь братскому народу. возьму пару хохлушек годныхПри чем тут рабство, клоун? Люди вообще не из-за этого вышли. люди? где ты людей увидел дегрот? хохлы не люди Отлетаешь, очередняра. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #29 1 декабря 2013 стоят там со своим трактором как идиоты и чет нихуя((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #30 1 декабря 2013 ХАХАХХАХАХБЛЯ НА ТРАКТОРЫ УЪАЪФЫАФЪЫПАФПЪАЪФ/ПЫЪФЫПЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #31 1 декабря 2013 неужели хохлы так сильно хотят в рабство? ну я могу помочь братскому народу. возьму пару хохлушек годныхПри чем тут рабство, клоун? Люди вообще не из-за этого вышли. люди? где ты людей увидел дегрот? хохлы не люди Отлетаешь, очередняра.хохол закукарекал . иди давай ползай на брюхе перед евросоюзом. станете сырьевым придатком шлюх для польши а не для рашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #32 1 декабря 2013 Слабые вы духом, мы сидим в России и терпим, а вы сразу на улице, странные вы. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIAJIO4KA #33 1 декабря 2013 http://www.ustream.tv/channel/aronetsстримчанский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #34 1 декабря 2013 а че там резиновыми пулями не начнут стрелять и даже водлой не обливают. Как то там вообще слабо пиздец. Что одни на тракторе едут и нихуя. что другие стоят и смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #35 1 декабря 2013 еду сегодня на майдан с друзяшками, надеюсь мне не пробьют голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #37 1 декабря 2013 еду сегодня на майдан с друзяшками, надеюсь мне не пробьют голову если че, то R.I.P тебе заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #40 1 декабря 2013 еду сегодня на майдан с друзяшками, надеюсь мне не пробьют голову стой подальше от стариков и детей. их будут пиздить чтобы фоток понаделать. остальных не тронут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение