travnik #4361 5 декабря 2013 Хохлачи - название древних украинцев. слово украинцы возникло после того, как русичи дали им землю, они назвали ее украиной, а сами хохлачи стали называть себя украинцами. в ваших учебниках истории такого не пишут конечноРусичи - это старинное название славянских племен, живших на территории восточной европы от которых и произошли русскиеПонял тебя.А где такое пишут? Где можно почитать? И о каких временных промежутках идет речь?он сам придумал, ну или им по телеку сказали ох как в лионеле национальная гордость заговорила, даже закричала, я бы сказалну да, спросил, кто такие русичи, ух бля горд, собака кто-то ещё смотрит телек? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4362 5 декабря 2013 ох как в лионеле национальная гордость заговорила, даже закричала, я бы сказалэээ, что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4363 5 декабря 2013 Пишут я не помню где, но говорил профессор еще у нас на лекции. Еще совковский пень, а уж он этих книжек перечитал тысячу и в каждой пишут разное, но он умел выделил рациональное зерно и отсекать политизированные мнения историков. Время это было как раз до прихода варяг или сразу после этого, не помню точно Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #4364 5 декабря 2013 Хохлачи - название древних украинцев. слово украинцы возникло после того, как русичи дали им землю, они назвали ее украиной, а сами хохлачи стали называть себя украинцами. в ваших учебниках истории такого не пишут конечноРусичи - это старинное название славянских племен, живших на территории восточной европы от которых и произошли русскиеПонял тебя.А где такое пишут? Где можно почитать? И о каких временных промежутках идет речь?он сам придумал, ну или им по телеку сказали ох как в лионеле национальная гордость заговорила, даже закричала, я бы сказалну да, спросил, кто такие русичи, ух бля горд, собака кто-то ещё смотрит телек?ну, глядя на то, что здесь несут по поводу цен на газ, по поводу европы, да и вообще ситуации на майдане, да, здесь смотрят телек.я хз, где еще такую дизинфу достать можна ну или просто они пиздят здесь от балды, как вариант Пишут я не помню где, но говорил профессор еще у нас на лекции. Еще совковский пень, а уж он этих книжек перечитал тысячу и в каждой пишут разное, но он умел выделил рациональное зерно и отсекать политизированные мнения историков. Время это было как раз до прихода варяг или сразу после этого, не помню точнообосрался, какая неожиданность где-то пишут, но я не помню где, эпек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4365 5 декабря 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=LlJeLgcDKgE[/media]ахах ему паходу все мозги отбили на ринге.ахахахаххахаха идиот пиздец на самом деле он не идиот. Просто политикам нужны быть аккуратнее со словами. Поэтому если бы он сказал всё чётко и правильно(к чему его вёл Позднер), то могли бы использовать его слова против него. Он ещё изначально не хотел обсуждать свою позицию по этому вопросу("мол историки разберутся"), но Позднер чётко загнал его в ловушку, из которой Виталя, то ли из-за мозгов, то ли из-за плохой подготовки уже не смог выпутаться. Так что такой ответ ненамного хуже ДЛЯ НЕГО чем, если бы он высказал, что он против ветеранов сс или за них.что ты несешь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4366 5 декабря 2013 Пишут я не помню где, но говорил профессор еще у нас на лекции. Еще совковский пень, а уж он этих книжек перечитал тысячу и в каждой пишут разное, но он умел выделил рациональное зерно и отсекать политизированные мнения историков. Время это было как раз до прихода варяг или сразу после этого, не помню точноСпасибо за достоверную информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4367 5 декабря 2013 Пишут я не помню где, но говорил профессор еще у нас на лекции. Еще совковский пень, а уж он этих книжек перечитал тысячу и в каждой пишут разное, но он умел выделил рациональное зерно и отсекать политизированные мнения историков. Время это было как раз до прихода варяг или сразу после этого, не помню точнообосрался, какая неожиданность где-то пишут, но я не помню где, эпекну тебя только ссылка на википедию убедит, я то знаю пошел остюда, даун блять Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4368 5 декабря 2013 Введите ДРЕВНИЕ УКРЫ в гугл и смейтесь пять минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #4369 5 декабря 2013 Пишут я не помню где, но говорил профессор еще у нас на лекции. Еще совковский пень, а уж он этих книжек перечитал тысячу и в каждой пишут разное, но он умел выделил рациональное зерно и отсекать политизированные мнения историков. Время это было как раз до прихода варяг или сразу после этого, не помню точнообосрался, какая неожиданность где-то пишут, но я не помню где, эпекну тебя только ссылка на википедию убедит, я то знаю пошел остюда, даун блять в википедии постят и такие долбоебы, как ты, вообще не понимаю о чем ты.ты сейчас напостил хуйни, тебя спросили за пруф и ты обосрался, что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4370 5 декабря 2013 А я вот думаю, что какой-то чувак где-то что-то когда-то сказал, не помню точно, но вроде вот это - вполне достоверный источник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #4371 5 декабря 2013 Введите ДРЕВНИЕ УКРЫ в гугл и смейтесь пять минутввел, перешел по первым 3 ссылкам, ктрл + ф, ввел "Хохлач", не найдено, смеялся 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4372 5 декабря 2013 Введите ДРЕВНИЕ УКРЫ в гугл и смейтесь пять минутввел, перешел по первым 3 ссылкам, ктрл + ф, ввел "Хохлач", не найдено, смеялся 5 минуткакие нахуй хохлачи,ты о чем вообще.запуталс от кого произошли,бедолага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4373 5 декабря 2013 Жалкие потуги тупого быдла кого-то заовнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #4374 5 декабря 2013 Введите ДРЕВНИЕ УКРЫ в гугл и смейтесь пять минутввел, перешел по первым 3 ссылкам, ктрл + ф, ввел "Хохлач", не найдено, смеялся 5 минуткакие нахуй хохлачи,ты о чем вообще.запуталс от кого произошли,бедолага? разве ты не об этом постил?Хохлачи - название древних украинцев. слово украинцы возникло после того, как русичи дали им землю, они назвали ее украиной, а сами хохлачи стали называть себя украинцами. в ваших учебниках истории такого не пишут конечноРусичи - это старинное название славянских племен, живших на территории восточной европы от которых и произошли русские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #4375 5 декабря 2013 хохлачи отделились от дверних укров после того как научились мечить имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4376 5 декабря 2013 Пишут я не помню где, но говорил профессор еще у нас на лекции. Еще совковский пень, а уж он этих книжек перечитал тысячу и в каждой пишут разное, но он умел выделил рациональное зерно и отсекать политизированные мнения историков. Время это было как раз до прихода варяг или сразу после этого, не помню точнообосрался, какая неожиданность где-то пишут, но я не помню где, эпекну тебя только ссылка на википедию убедит, я то знаю пошел остюда, даун блять в википедии постят и такие долбоебы, как ты, вообще не понимаю о чем ты.ты сейчас напостил хуйни, тебя спросили за пруф и ты обосрался, что не так?http://wikimapia.org/9360158/ru/%D0%A5%D0%BE%D1%85%D0%BB%D0%B0%D1%87%D0%B8Вот косвенное доказательство, но конечно если ты не хочешь верить, то не поверишь никогдаТакие умники как ты очень долго думали, что земля плоская и вращается вокруг солнца, даже после открытий Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4377 5 декабря 2013 русичи-хуюсичи общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #4378 5 декабря 2013 хохлачи отделились от дверних укров после того как научились мечитьдельный совет псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #4379 5 декабря 2013 Пишут я не помню где, но говорил профессор еще у нас на лекции. Еще совковский пень, а уж он этих книжек перечитал тысячу и в каждой пишут разное, но он умел выделил рациональное зерно и отсекать политизированные мнения историков. Время это было как раз до прихода варяг или сразу после этого, не помню точнообосрался, какая неожиданность где-то пишут, но я не помню где, эпекну тебя только ссылка на википедию убедит, я то знаю пошел остюда, даун блять в википедии постят и такие долбоебы, как ты, вообще не понимаю о чем ты.ты сейчас напостил хуйни, тебя спросили за пруф и ты обосрался, что не так?http://wikimapia.org...0158/ru/ХохлачиВот косвенное доказательство, но конечно если ты не хочешь верить, то не поверишь никогдаТакие умники как ты очень долго думали, что земля плоская и вращается вокруг солнца, даже после открытийвот это доказательства Хохлачи Russia / Vladimir / Sudogda / сельский населённый пунктБлижайшие города: Владимир, Балаши́ха, Нижний НовгородКоординаты: 55°59'36"N 40°44'44"E просто в голос :pray: :pray: :pray: :pray: не, ну доказал, молодец :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #4380 5 декабря 2013 (изменено) Этноним украинец связан с названием Украины, этимологически означающим (от древнерусскогооукраина) «пограничье», «окраинная земля»[46][47][48][49]. Это понятие и производное от него «украинцы» до XVIII века не имели на Руси этнического значения и применялись по отношению к пограничным землям и жившим на них либо нёсшим на них службу людям.Любая граница Руси называлась в то время окраиной. Вы в итоге язык наш взяли извратили с помощью ваших сантехнических братьев поляков и на границе создали государство невнятное. Изменено 5 декабря 2013 пользователем BanzZzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение