Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

Гость f1329988

>>что даст лишний стимул власти сидеть ровно и ждать пока все закончится

КАКОЙ ЕЩЕ СТИМУЛ????

Ты знаешь что такое легитимная власть?

И знаешь что такое ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ?

Знаешь что защищать текущую власть будет даже армия?(а если не будет знаешь что будет?Или ты думаешь типо-придет беркутня из юга,бросит щиты и к народу присоединится,и под трибунал не пойдет?)

Вся власть работала по намеченному графику,ВСЕ РАБОТАЛИ ПО ГРАФИКУ,только какието идиоты приперлись на мойдан.

Всем похуй,ДА!

(это я молчу про единственный путь тех идиотов для "свержения"-это силовой,а их там беркутня,парой сотней гоняет.Ни о каком свержении и речи не идет,толпе заплатили постоять,все закончилось,по домам.)

Поделиться сообщением

ну че там братишки сине-желтые. добились того чего хотели?

выдавил синюю с звездами какаху

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

толпе заплатили постоять, ты блять совсем ебанулся ? ты видел этих людей ? ты видел их количество ? это тебе не гопота донецкая которой заплатили 150 гривен что бы они постояли на закрытом митинге за регионы, эти люди вышли потому что им надоело, они вышли потому что знают чего хотят

НАРОД наділяе(забыл как по русски) президента какой либо властью, он не царь и не бог

защищать от кого ? это мирный протест, люди выражают свою точку зрения дисциплинированно, организованно и дипломатично, поэтому никакого вмешательства армии не будет

а беркут, ты думаешь 2000 тысячи бойцов разгонят миллион человек ? да их растопчут и не заметят

но этого не будет, не самоубийцы же они, мрази - да, но за свою жизнь они пекутся

первоочередные требования опозиции - наказать виновных за разгон мирных демонстрантов 30 числа и роспуск уряду азарова

Изменено пользователем FirstA

Поделиться сообщением

в голосину с долбоеба

народ наделяет президента властью

АХЪАХАХАХФХЫАХФЫЪХВАЗХААХАХАХХАХАХАХФЫА

имбирь

Поделиться сообщением

эти люди не знают чего хотят, они в глаза не видели договор об интеграции и не понимают, что он несет. а вышли потому что потому.

Поделиться сообщением

в голосину с долбоеба

сор, у вас путен избран богом, это к вам не относится ))

эти люди не знают чего хотят, они в глаза не видели договор об интеграции и не понимают, что он несет. а вышли потому что потому.

перечитай мой пост и подумай еще раз, за что они стоят

Поделиться сообщением

в голосину с долбоеба

Путин и есть бог. Опять выставил себя долбаебом

Поделиться сообщением

о боже, да никто из этих уебанов даже не знает что им принесет интеграция. :lol: журналисты спрашивают нахуй они вышли, ебачи ни бэ ни мэ свзязать не могу, кроме "мы в европу хотим, ГЭТЬ якубовича".

Поделиться сообщением

в голосину с долбоеба

Путин и есть бог. Опять выставил себя долбаебом

это значит лишь то, что он сам себя и избрал, кретин

Поделиться сообщением

и на всякий случай скажу, что я сам хохол и в курсе всех дел.

Поделиться сообщением

о боже, да никто из этих уебанов даже не знает что им принесет интеграция. :lol: журналисты спрашивают нахуй они вышли, ебачи ни бэ ни мэ свзязать не могу, кроме "мы в европу хотим, ГЭТЬ якубовича".

ты же вроде модератор, частичка мозга должна присутствовать

люди стоят не столько за евроинтеграцию, сколько за "ГЭТЬ якубовича"

и вышли они так массово только после того как разогнали митинг, и ебанутые беркута опиздили мирных демонстрантов, поэтому и стоят, что хотят что бы наказали виновных

уже 4 пост это вам пытаюсь донести, вы все со своей евроинтеграцией

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

уебки рыжепузые все ещё надеются на халяву :lol: :lol:

Поделиться сообщением

и на всякий случай скажу, что я сам хохол и в курсе всех дел.

не, походу ты украинец.

Поделиться сообщением

и вышли они так массово только после того как разогнали митинг, и ебанутые беркута опиздили мирных демонстрантов, поэтому и стоят, что хотят что бы наказали виновных

больше всего радует то, что пол года назад все было збс, янык не янык, всем похуй было

как только не подписал бумажку и отпиздили сотню, две студентов так все, понеслось, сразу говно со всех щель. И главное все орут одно и тоже, вон вора, зэка, сразу за него никто не голосовал, сразу он стал для всех хуевым, я аж подахуел как у всех бомбануло из-за этого

Поделиться сообщением

^ты вообще в какой стране живешь ?

Поделиться сообщением

Гость f1329988

в голосину с долбоеба

Бесят местные дауны.

Один-"все кто не за европу предатели родины,все кто голосовал за яныка-расстрел!".

Другой-"народ наделяет властью"-собралось менее 1% населения на майдане-СВЕРГНУТЬ ПРИЗИДЕНТА

Ага,призидент так и побежал свиргаться.

Ты понимаешь что в тупом законе ПРОПИСАНЫ ПУТИ ВЫРАЖЕНИЯ НЕДОВЕРИЯ И ОТСТАВКИ/перевыборов/тдтп.

Понимаешь что за это голосуют НА РЕФЕРЕНДУМЕ,вся страна после утверждения нардепами.

А ТУТ БЛЯТЬ ПРИПЕРЛИСЬ НА МОЙДАН-ПРИЗИДЕНТ СВИРГАЙСЯ,МЫ ПРИШЛИ.

Ахуетб,вы реально такие тупые?

Я УЖЕ СОТЫЙ РАЗ СПРАШИВАЮ-КТО СТОИТ,КТО БЛЯТЬ ТАМ СТОИТ

ГДЕ ПРОФСОЮЗЫ,ГДЕ ГРАЖДАНСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ,ГДЕ ОНИ ВСЕ?

ГДЕ ОБЫЧНЫЕ РАБОЧИЕ?

Если все так хреново-зарплаты не платят,бюджета нет,газа нет,работы нет,заводы позакрывали(это РЕАЛЬНЫЕ поводы для смены власти)...

ТО ГДЕ ЭТИ ВСЕ РАБОЧИЕ,КОТОРЫХ 90% СТРАНЫ?

ГДЕ ОНИ?

НА МАЙДАНЕ?

Нихрена.

Они работают,а какието ИДИОТЫ СТОЯТ НА МАЙДАНЕ,пока 90% страны работает.

КАКОЕ НАХУЙ СВЕРЖЕНИЕ,ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ГОВОРИШЬ?

как только не подписал бумажку и отпиздили сотню, две студентов так все, понеслось, сразу говно со всех щель. И главное все орут одно и тоже, вон вора, зэка, сразу за него никто не голосовал, сразу он стал для всех хуевым, я аж подахуел как у всех бомбануло из-за этого

Вот в этом то и дело.

Во первых-У КОГО У ВСЕХ?Я не знаю кто стоит на майдане.Западная украина0работает.Восток-заводы стоят работают

Газ есть,бюджет есть,все на месте.

КТО СТОИТ НА МОЙДАНЕ-уж явно не ВСЕ,а непойми кто.

Поделиться сообщением

каких нахуй виновных наказали?)))

хотят в европу,получили европейских пиздюлин

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

бля, чот в голос :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...