Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

я хз какие ништяки у них появятся

На востоке очень много енергоемких производств, для которых нужно много газа -> газ в 2 раза дешевле, затраты ниже, конкурентноспособность больше, прибыли увеличатся и все такое - вот и ништяки :nate:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

А может это всё просто вброс, чтоб завтра на последнюю попытку больше народа собрать, вон уже заверещали-завизжали как по команде, за сегодня поднимут хай, а там уже опровергай-не опровергай всем похуй, а этот дядечка через пару дней в твиттере напишет - упс, информатор наебал, но это уже, как говорится, никого не интересовало.

во-первых не завтра, а в воскресенье

а во-вторых это не "последняя попытка"

Поделиться сообщением

А может это всё просто вброс, чтоб завтра на последнюю попытку больше народа собрать, вон уже заверещали-завизжали как по команде, за сегодня поднимут хай, а там уже опровергай-не опровергай всем похуй, а этот дядечка через пару дней в твиттере напишет - упс, информатор наебал, но это уже, как говорится, никого не интересовало.

во-первых не завтра, а в воскресенье

а во-вторых это не "последняя попытка"

Сегодня суббота уже :trollface:

Религии на пд

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

только одним газом не перекрыть всю хуйню, что я в том же посте дальше написал)

тем более это все будут государственные деньги, а народ их прилив думаешь в наших реалиях ахуеть как почувствует?

http://vz.ru/economy/2013/12/6/663178.html

:pray: хохлы привыкли к одной сиське

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

(изменено)

только одним газом не перекрыть всю хуйню, что я в том же посте дальше написал)

тем более это все будут государственные деньги, а народ их прилив думаешь в наших реалиях ахуеть как почувствует?

Ну так для этого и нужен целый год.

Избиратель Януковича на промышленном востоке, их ему и нужно осчастливить -> предприятия будут работать в полную силу целый год, без таможенных барьеров, да на дешевом топливе - это зарплаты, прибыли, больше налоговых отчислений, гораздо большие деньги оседают в промышленных регионах, жизнь налаживается.

Основной. ну или один из основных кредиторов Украины - это Россия, опять таки реструктуризации и всяческие послабления в этом плане.

Экономика ощутит плюсы по-любому и избиратель януковича тоже.

Ну и диретора предприятий будут топить за Януковича офк.

Изменено пользователем VanDerVaart

Религии на пд

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Vitalii Volochai ‏@v1lat 5 ч

Це правда? Ця сука нас продала?

Про что это хохол? Про таможенный союз?

Поделиться сообщением

1.

Источник: В.Янукович согласился на Таможенный союз

эпик троляка)))))0

Поделиться сообщением

что за хуйню он несет :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Кто этот провокатор на видео? :hmm:

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Эдвард Лукас - человек, которому можно полностью доверять

офк нет, сейчас говна на вентилятор набросил, и все хохлы побегут власть свергать

Изменено пользователем giorgio

Поделиться сообщением

это последний срок Януковича.

русские вообще не понимают украинцев.

большинство месаг очень дебильны

Поделиться сообщением

Гость Yaltinsky

поздравляю вас хлопци. мы добились своего? вступаем в тс на выгодных условиях

Поделиться сообщением

кароче хуйня

беркут снова пиздит людей

KKZ0cj7h_QM.jpg

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

gdoHCAw5Bwk.jpg

Окончание переговоров о первой евроинтеграции Украины.

Состав еврокомиссии - 1945:

* Шеер Пауль— генерал-лейтенант полиции, бывший начальник охранной полиции и жандармерии Киевской и Полтавской областей;

* Буркхардт Карл — генерал-лейтенант полиции, бывший комендант тыла 6-й армии на территории Сталинской (ныне Донецкой) и Днепропетровской областей;

* Фон-Чаммер унд Остен Эккардт Ганс — генерал-майор, бывший командир 213-й охранной дивизии, действовавшей в Полтавской области УССР, а позднее — комендант главной полевой коммендатуры №392;

* Хейниш Георг— обер-штурмфюрер СС, бывший гебитскомиссар (окружной комиссар) Мелитопольского округа;

* Валлизер Оскар — капитан, бывший ортскомендант (местный комендант) Бородянской межрайонной комендатуры Киевской области;

* Труккенброд Георг— подполковник, бывший военный комендант городов Первомайска, Коростышева, Коростеня и других населенных пунктов УССР;

* Геллерфорт Вильгельм— обер-шарфюрер, бывший начальник СД (служба безопасности) Днепродзержинского района Днепропетровской области;

* Кноль Эмиль Эмиль — лейтенант, бывший командир полевой жандармерии 44-й пехотной дивизии и комендант лагерей военнопленных;

* Беккенгоф Фриц— зондерфюрер, бывший сельскохозяйственный комендант Бородянского района Киевской области;

* Изенман Ганс— обер-ефрейтор, бывший военнослужащий дивизии СС «Викинг»;

* Иогшат Эмиль Фридрих — обер-лейтенант, командир подразделения полевой жандармерии;

Киевской области;

* Драхенфельс-Кальювери Борис Эрнст Олег — вахмистр полиции, бывший зам. командира роты полицейского батальона «Остланд».

Поделиться сообщением

ну уже хуйня ваще. сперва было что-то, а сейчас говно какое то

армия не включилась = никакой революции, что за бред

Поделиться сообщением

(изменено)

Не хотел лезть в политику, но все чаще и чаще попадаются новости из Украины. Такое событие невозможно пропустить. Митинги, демонстрации, битвы с милицией на главной площади и все ради того что бы Украина зашла в Европейский Союз. Я из Латвии и моя страна вошла в ЕС, 1-го мая 2004 года. Этот день запомнился в моем городе, многочисленной демонстрацией и дракой с полицией, но по другому поводу ) Латвия решила отказаться от обучения на русском языке. Что нам обещали после вступления в столь благодатный союз? Рост зарплат и пенсий, безвизовый въезд в Европу, да мы сами СТАНЕМ частью Европы!!! В итоге что мы получили? Большинство заводов, что были не развалены после распада СССР, стали неугодными экономике Европейского союза. К примеру, в Латвии было 2 сахарных завода, 1 из них в моем городе. Оба закрыли, т.к мы подписали соглашение покупать сахар у поляков. Рыбный флот был практически весь порезан, для того что бы мы не вылавливали в своем море рыбу ибо опять же полякам, надо девать куда то свою продукцию. Нам дали кредит, потом еще один и еще. На сегодня экономический долг Латвии более 10 миллиардов долларов. Брали политики, отдавать будут жители. Выросли ли зарплаты? ДА !!! Но так же выросли и цены, при чем цены выросли так, что не хватает зарплаты. Мы были обязаны приравнять свои цены к европейским, но …. Зарплаты и пенсии почему то совсем не европейские. В итоге большинство молодежи свалило в Англию, Германию. За ней потянулись люди и старшего возраста. Наши города пустые. В 2011 году при переписи населения, стали указывать ложную информацию, что бы у ЕС не возникло вопросов, а где остальное население. К чему был написан этот пост? Я сегодня ездил с отцом оформлять пенсию. За 35 лет работы в Латвии, ему предложили 34 $, при условии что он не будет сейчас работать. Для сравнения, квартплата летом составляет 100 $, зимой от 350 до 400 $ Когда я вижу посты, вроде ВСЕ НА МАЙДАН, мне смешно. Куда вы лезете и что хотите получить?

Въезд в ЕС без Визы – НИКТО ВАМ НЕ ДАСТ. Англия и Германия уже воет, что в ЕС вошла Болгария. Зарплат как в Германии – тоже не будет!

P.S. Зарплата в основном минималка, на руки это 300$

Изменено пользователем banned

Живи по совести.

Поделиться сообщением

Въезд в ЕС без Визы – НИКТО ВАМ НЕ ДАСТ.

Ясно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...