VanDerVaart #5041 7 декабря 2013 я хз какие ништяки у них появятсяНа востоке очень много енергоемких производств, для которых нужно много газа -> газ в 2 раза дешевле, затраты ниже, конкурентноспособность больше, прибыли увеличатся и все такое - вот и ништяки Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #5042 7 декабря 2013 А может это всё просто вброс, чтоб завтра на последнюю попытку больше народа собрать, вон уже заверещали-завизжали как по команде, за сегодня поднимут хай, а там уже опровергай-не опровергай всем похуй, а этот дядечка через пару дней в твиттере напишет - упс, информатор наебал, но это уже, как говорится, никого не интересовало.во-первых не завтра, а в воскресеньеа во-вторых это не "последняя попытка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #5043 7 декабря 2013 А может это всё просто вброс, чтоб завтра на последнюю попытку больше народа собрать, вон уже заверещали-завизжали как по команде, за сегодня поднимут хай, а там уже опровергай-не опровергай всем похуй, а этот дядечка через пару дней в твиттере напишет - упс, информатор наебал, но это уже, как говорится, никого не интересовало.во-первых не завтра, а в воскресеньеа во-вторых это не "последняя попытка"Сегодня суббота уже Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #5044 7 декабря 2013 только одним газом не перекрыть всю хуйню, что я в том же посте дальше написал) тем более это все будут государственные деньги, а народ их прилив думаешь в наших реалиях ахуеть как почувствует? http://vz.ru/economy/2013/12/6/663178.html хохлы привыкли к одной сиське Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #5045 7 декабря 2013 (изменено) только одним газом не перекрыть всю хуйню, что я в том же посте дальше написал)тем более это все будут государственные деньги, а народ их прилив думаешь в наших реалиях ахуеть как почувствует?Ну так для этого и нужен целый год.Избиратель Януковича на промышленном востоке, их ему и нужно осчастливить -> предприятия будут работать в полную силу целый год, без таможенных барьеров, да на дешевом топливе - это зарплаты, прибыли, больше налоговых отчислений, гораздо большие деньги оседают в промышленных регионах, жизнь налаживается.Основной. ну или один из основных кредиторов Украины - это Россия, опять таки реструктуризации и всяческие послабления в этом плане.Экономика ощутит плюсы по-любому и избиратель януковича тоже.Ну и диретора предприятий будут топить за Януковича офк. Изменено 7 декабря 2013 пользователем VanDerVaart Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #5046 7 декабря 2013 а че все сдулось чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5047 7 декабря 2013 Vitalii Volochai @v1lat 5 чЦе правда? Ця сука нас продала? Про что это хохол? Про таможенный союз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5048 7 декабря 2013 1.Источник: В.Янукович согласился на Таможенный союз эпик троляка)))))0 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5049 7 декабря 2013 http://teh-nomad.livejournal.com/1943128.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #5050 7 декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?v=i8GNN10GKsU Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #5052 7 декабря 2013 Кто этот провокатор на видео? shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #5053 7 декабря 2013 (изменено) Эдвард Лукас - человек, которому можно полностью доверять офк нет, сейчас говна на вентилятор набросил, и все хохлы побегут власть свергать Изменено 7 декабря 2013 пользователем giorgio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5054 7 декабря 2013 это последний срок Януковича.русские вообще не понимают украинцев.большинство месаг очень дебильны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaltinsky #5055 7 декабря 2013 поздравляю вас хлопци. мы добились своего? вступаем в тс на выгодных условиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #5056 7 декабря 2013 кароче хуйняберкут снова пиздит людей e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #5057 7 декабря 2013 Окончание переговоров о первой евроинтеграции Украины. Состав еврокомиссии - 1945: * Шеер Пауль— генерал-лейтенант полиции, бывший начальник охранной полиции и жандармерии Киевской и Полтавской областей; * Буркхардт Карл — генерал-лейтенант полиции, бывший комендант тыла 6-й армии на территории Сталинской (ныне Донецкой) и Днепропетровской областей; * Фон-Чаммер унд Остен Эккардт Ганс — генерал-майор, бывший командир 213-й охранной дивизии, действовавшей в Полтавской области УССР, а позднее — комендант главной полевой коммендатуры №392; * Хейниш Георг— обер-штурмфюрер СС, бывший гебитскомиссар (окружной комиссар) Мелитопольского округа; * Валлизер Оскар — капитан, бывший ортскомендант (местный комендант) Бородянской межрайонной комендатуры Киевской области; * Труккенброд Георг— подполковник, бывший военный комендант городов Первомайска, Коростышева, Коростеня и других населенных пунктов УССР; * Геллерфорт Вильгельм— обер-шарфюрер, бывший начальник СД (служба безопасности) Днепродзержинского района Днепропетровской области; * Кноль Эмиль Эмиль — лейтенант, бывший командир полевой жандармерии 44-й пехотной дивизии и комендант лагерей военнопленных; * Беккенгоф Фриц— зондерфюрер, бывший сельскохозяйственный комендант Бородянского района Киевской области; * Изенман Ганс— обер-ефрейтор, бывший военнослужащий дивизии СС «Викинг»; * Иогшат Эмиль Фридрих — обер-лейтенант, командир подразделения полевой жандармерии; Киевской области; * Драхенфельс-Кальювери Борис Эрнст Олег — вахмистр полиции, бывший зам. командира роты полицейского батальона «Остланд». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5058 7 декабря 2013 ну уже хуйня ваще. сперва было что-то, а сейчас говно какое то армия не включилась = никакой революции, что за бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #5059 7 декабря 2013 (изменено) Не хотел лезть в политику, но все чаще и чаще попадаются новости из Украины. Такое событие невозможно пропустить. Митинги, демонстрации, битвы с милицией на главной площади и все ради того что бы Украина зашла в Европейский Союз. Я из Латвии и моя страна вошла в ЕС, 1-го мая 2004 года. Этот день запомнился в моем городе, многочисленной демонстрацией и дракой с полицией, но по другому поводу ) Латвия решила отказаться от обучения на русском языке. Что нам обещали после вступления в столь благодатный союз? Рост зарплат и пенсий, безвизовый въезд в Европу, да мы сами СТАНЕМ частью Европы!!! В итоге что мы получили? Большинство заводов, что были не развалены после распада СССР, стали неугодными экономике Европейского союза. К примеру, в Латвии было 2 сахарных завода, 1 из них в моем городе. Оба закрыли, т.к мы подписали соглашение покупать сахар у поляков. Рыбный флот был практически весь порезан, для того что бы мы не вылавливали в своем море рыбу ибо опять же полякам, надо девать куда то свою продукцию. Нам дали кредит, потом еще один и еще. На сегодня экономический долг Латвии более 10 миллиардов долларов. Брали политики, отдавать будут жители. Выросли ли зарплаты? ДА !!! Но так же выросли и цены, при чем цены выросли так, что не хватает зарплаты. Мы были обязаны приравнять свои цены к европейским, но …. Зарплаты и пенсии почему то совсем не европейские. В итоге большинство молодежи свалило в Англию, Германию. За ней потянулись люди и старшего возраста. Наши города пустые. В 2011 году при переписи населения, стали указывать ложную информацию, что бы у ЕС не возникло вопросов, а где остальное население. К чему был написан этот пост? Я сегодня ездил с отцом оформлять пенсию. За 35 лет работы в Латвии, ему предложили 34 $, при условии что он не будет сейчас работать. Для сравнения, квартплата летом составляет 100 $, зимой от 350 до 400 $ Когда я вижу посты, вроде ВСЕ НА МАЙДАН, мне смешно. Куда вы лезете и что хотите получить? Въезд в ЕС без Визы – НИКТО ВАМ НЕ ДАСТ. Англия и Германия уже воет, что в ЕС вошла Болгария. Зарплат как в Германии – тоже не будет!P.S. Зарплата в основном минималка, на руки это 300$ Изменено 7 декабря 2013 пользователем banned Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #5060 7 декабря 2013 Въезд в ЕС без Визы – НИКТО ВАМ НЕ ДАСТ. Ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение