SPYHunter #5281 8 декабря 2013 Вместо тысячи слов https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5282 8 декабря 2013 Просто ору с хохлов-долбоёбов, которые орут про свою активную гражданскую позицию и воров в правительстве, а сами сидят дома и читают пд.Почему не на майдане, свидомые? Или это лицемерие?очевидно, что не у всех есть возможность приехать в киев, дегенеративный ты нашЛюди едут с разных концов незалэжнай. У них есть работа, у них есть семьи. И они это отодвинули на второй план для того, чтобы показать , что им не похуй. У них есть своё национальное сознание.А что делают хохлобляди пд? Орут, что они против яныка, против беркута (разогнали долбоёбов, которые в них камнями кидались), против рашки и Путина, против всего СНГ и за евроинтеграцию. Складывается ощущение, что вы считаете себя лучше демонстрантов. "Пусть стоят там, а я не буду поднимать свою жопу из зоны комфорта".Свидомиты ебаныеВыблядок ты безмозглый, не все, и даже не большинство людей едет на КИЕВСКИЙ майдан, потому что митинги проводятся и в других городах Украины (Львов, Тернополь и другие), поэтому не все хотят бросать работу, учебу, семью, а вместо этого идут на митинг в своем городе. Поскольку в мухосрансках народ не такой активный, то они и едут в Киев.>А что делают хохлобляди пд?Тебе, отбитому выродку, пора бы включить мозг и прочитать мое предыдущее сообщение о том, что не у всех есть возможность куда-либо ехать, потому что очень много молодежи, которую в универе выебут за пропуски. И даже если студенты еще как-то могут уладить проблемы с универом, то работающие люди этого сделать не могут, поэтому те, что живут в Киеве, совмещают работу и отстаивание интересов. Что-то не верится, что нормальный работающий человек (бизнесмен, ученый, доктор, даже тот же рабочий) выйдет после трудового дня стоять на площади на морозе до ночи.Просто признай, выблядок гнойный, что там стоят хуесосы и голодные студенты за сотку гривен и не какая это не гражданская позиция, про которую ты заливал несколькими страницами ранее.> Что-то не верится, что нормальный работающий человек (бизнесмен, ученый, доктор, даже тот же рабочий) выйдет после трудового дня стоять на площади на морозе до ночи.А вместо этого поедет в Киев на майдан *смайл с аплодисментами* офк не будут стоять на морозе, на майдане одна только студентота и школьники, КАНЕЧЬНА я не знаю платят ли в Киеве за стояние, но по словам друзей, которые учатся в тернополе и львове, они стояли, ВНЕЗАПНО, бесплатно. И да, могу лишь признать, что ты хуесос отбитый, больше ничего, соре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #5283 8 декабря 2013 (изменено) Просто ору с хохлов-долбоёбов, которые орут про свою активную гражданскую позицию и воров в правительстве, а сами сидят дома и читают пд.Почему не на майдане, свидомые? Или это лицемерие?очевидно, что не у всех есть возможность приехать в киев, дегенеративный ты нашЛюди едут с разных концов незалэжнай. У них есть работа, у них есть семьи. И они это отодвинули на второй план для того, чтобы показать , что им не похуй. У них есть своё национальное сознание.А что делают хохлобляди пд? Орут, что они против яныка, против беркута (разогнали долбоёбов, которые в них камнями кидались), против рашки и Путина, против всего СНГ и за евроинтеграцию. Складывается ощущение, что вы считаете себя лучше демонстрантов. "Пусть стоят там, а я не буду поднимать свою жопу из зоны комфорта".Свидомиты ебаныеВыблядок ты безмозглый, не все, и даже не большинство людей едет на КИЕВСКИЙ майдан, потому что митинги проводятся и в других городах Украины (Львов, Тернополь и другие), поэтому не все хотят бросать работу, учебу, семью, а вместо этого идут на митинг в своем городе. Поскольку в мухосрансках народ не такой активный, то они и едут в Киев.>А что делают хохлобляди пд?Тебе, отбитому выродку, пора бы включить мозг и прочитать мое предыдущее сообщение о том, что не у всех есть возможность куда-либо ехать, потому что очень много молодежи, которую в универе выебут за пропуски. И даже если студенты еще как-то могут уладить проблемы с универом, то работающие люди этого сделать не могут, поэтому те, что живут в Киеве, совмещают работу и отстаивание интересов. Что-то не верится, что нормальный работающий человек (бизнесмен, ученый, доктор, даже тот же рабочий) выйдет после трудового дня стоять на площади на морозе до ночи.Просто признай, выблядок гнойный, что там стоят хуесосы и голодные студенты за сотку гривен и не какая это не гражданская позиция, про которую ты заливал несколькими страницами ранее.не верится ему блять, выблядок тупой, видел интервью с девушкой которая 4 дня ходила утром в институт, а после выходила на майдан и помогала митингующим, раздавала еду etcно тебе же, дегенерату, не верится что бизнесмены, доктора, ученые могут прийти и отстоять свою гражданскую позицию Изменено 8 декабря 2013 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #5284 8 декабря 2013 >>они стояли, ВНЕЗАПНО, бесплатно Лохи даже выбить бабло себе не смогли?Они настолько ебанутые что готовы стоять в толпе за просто так,нихуя не получая,вместо улучшения своего положения работой/учебой.Стыдно таких в пример приводить даже. Вот к примеру-у меня родственник в 2004 поднял себе на новую квартиру,с майдана,просто руководил куском толпы,и якобы распределял бабло на нужды(в корман естественно,а всякие дауны пусть стоят бесплатно).Такие не стыдно и рассказать.А ту-"стоял НЕ ЗА БАБЛО",идиот чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #5285 8 декабря 2013 Ну если они стояли бесплатно то они долбаебы в квадрате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #5286 8 декабря 2013 Просто ору с хохлов-долбоёбов, которые орут про свою активную гражданскую позицию и воров в правительстве, а сами сидят дома и читают пд.Почему не на майдане, свидомые? Или это лицемерие?очевидно, что не у всех есть возможность приехать в киев, дегенеративный ты нашЛюди едут с разных концов незалэжнай. У них есть работа, у них есть семьи. И они это отодвинули на второй план для того, чтобы показать , что им не похуй. У них есть своё национальное сознание.А что делают хохлобляди пд? Орут, что они против яныка, против беркута (разогнали долбоёбов, которые в них камнями кидались), против рашки и Путина, против всего СНГ и за евроинтеграцию. Складывается ощущение, что вы считаете себя лучше демонстрантов. "Пусть стоят там, а я не буду поднимать свою жопу из зоны комфорта".Свидомиты ебаныеВыблядок ты безмозглый, не все, и даже не большинство людей едет на КИЕВСКИЙ майдан, потому что митинги проводятся и в других городах Украины (Львов, Тернополь и другие), поэтому не все хотят бросать работу, учебу, семью, а вместо этого идут на митинг в своем городе. Поскольку в мухосрансках народ не такой активный, то они и едут в Киев.>А что делают хохлобляди пд?Тебе, отбитому выродку, пора бы включить мозг и прочитать мое предыдущее сообщение о том, что не у всех есть возможность куда-либо ехать, потому что очень много молодежи, которую в универе выебут за пропуски. И даже если студенты еще как-то могут уладить проблемы с универом, то работающие люди этого сделать не могут, поэтому те, что живут в Киеве, совмещают работу и отстаивание интересов. Что-то не верится, что нормальный работающий человек (бизнесмен, ученый, доктор, даже тот же рабочий) выйдет после трудового дня стоять на площади на морозе до ночи.Просто признай, выблядок гнойный, что там стоят хуесосы и голодные студенты за сотку гривен и не какая это не гражданская позиция, про которую ты заливал несколькими страницами ранее.не верится ему блять, выблядок тупой, видел интервью с девушкой которая 4 дня ходила утром в институт, а после выходила на майдан и помогала митингующим, раздавала еду etcно тебе же, дегенерату, не верится что бизнесмены, доктора, ученые могут прийти и отстоять свою гражданскую позициюрусские вообще мало что понимают, марионетки Путинские, что скажут по зомбиящику то и съедят I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5287 8 декабря 2013 В этом топане тебя каждый второй назвал тупым, стоит ли тебе отвечать? Квартиру они подняли :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #5288 8 декабря 2013 >>они стояли, ВНЕЗАПНО, бесплатно Лохи даже выбить бабло себе не смогли?Они настолько ебанутые что готовы стоять в толпе за просто так,нихуя не получая,вместо улучшения своего положения работой/учебой.Стыдно таких в пример приводить даже. Вот к примеру-у меня родственник в 2004 поднял себе на новую квартиру,с майдана,просто руководил куском толпы,и якобы распределял бабло на нужды(в корман естественно,а всякие дауны пусть стоят бесплатно).Такие не стыдно и рассказать.А ту-"стоял НЕ ЗА БАБЛО",идиот чтоли?родственник в 2004, руководил толпой ну ясно I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #5289 8 декабря 2013 >>но тебе же, дегенерату, не верится что бизнесмены, доктора, ученые могут прийти и отстоять свою гражданскую позицию такому дегенерату как ты не вериться что есть ПРОФСОЮЗЫ и гражданские организации,в которых ЗАПЛАНИРОВАННЫЕ МИТЕНГИ про каких либо репресиях.Ах да-ПОКАЖИ МНЕ ХОТЬ ОДНОГО РАБОЧЕГО(любой профессии кроме ПОЛИТИК) С МАЙДАНА,ОДНОГО БЛЯТь,ЕДИНСТВЕННОГО.Таких там нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5290 8 декабря 2013 Ну если они стояли бесплатно то они долбаебы в квадрате Офк. Брали бы деньги - были бы продажными хуесосами, не взяли - дебилы безмозглые. Ох уж это пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #5291 8 декабря 2013 ВЫ, БЛЯ, ПЕДЕРАСТЫ НЕДОДЕЛАННЫЕ, ВЫ, БЛЯ, НИЗШИЙ СЛОЙ ОБЩЕСТВА, ПОТРЕБЛЯДИ ЗАЖИВО ГНИЮЩИЕ, ВЫ, БЛЯ, ТОЛЬКО И ДЕЛАЕТЕ, ЧТО ЖРЕТЕ И СРЕТЕ, НАПОКУПАЮТ ВСЕГО, ХУЕСОСЫ, ВЫ, БЛЯ, ОТКУДА НАХУЙ ПРИЛЕТЕЛИ СЮДА, ВАМ, НАХУЙ, ЧЕ НАДО-ТО В ЖИЗНИ, А, ВЫ, БЛЯ, КАК ЕЕ ПРОЖИТЬ ХОТИТЕ, А, Я НИХУЯ ВАС НЕ ПОНИМАЮ.думал за такие высеры 7 дней дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #5292 8 декабря 2013 >>но тебе же, дегенерату, не верится что бизнесмены, доктора, ученые могут прийти и отстоять свою гражданскую позицию такому дегенерату как ты не вериться что есть ПРОФСОЮЗЫ и гражданские организации,в которых ЗАПЛАНИРОВАННЫЕ МИТЕНГИ про каких либо репресиях.Ах да-ПОКАЖИ МНЕ ХОТЬ ОДНОГО РАБОЧЕГО(любой профессии кроме ПОЛИТИК) С МАЙДАНА,ОДНОГО БЛЯТь,ЕДИНСТВЕННОГО.Таких там нет.ты думаешь там 300кк+ политиков и бизнесменов ? ты вообще что ли ударенный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #5293 8 декабря 2013 >>но тебе же, дегенерату, не верится что бизнесмены, доктора, ученые могут прийти и отстоять свою гражданскую позицию такому дегенерату как ты не вериться что есть ПРОФСОЮЗЫ и гражданские организации,в которых ЗАПЛАНИРОВАННЫЕ МИТЕНГИ про каких либо репресиях.Ах да-ПОКАЖИ МНЕ ХОТЬ ОДНОГО РАБОЧЕГО(любой профессии кроме ПОЛИТИК) С МАЙДАНА,ОДНОГО БЛЯТь,ЕДИНСТВЕННОГО.Таких там нет.ты там был что ли? так говоришь как будто ты только что от туда. I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #5294 8 декабря 2013 (изменено) добавьте в первый пост Запорожец не машиначернобЫлец не жилецкиевлянен не мужчинаИ ВООБЩЕ ХОХЛАМ ПИЗДЕЦ. Изменено 8 декабря 2013 пользователем Krosovok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #5295 8 декабря 2013 Ну если они стояли бесплатно то они долбаебы в квадрате Офк. Брали бы деньги - были бы продажными хуесосами, не взяли - дебилы безмозглые.все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #5296 8 декабря 2013 В этом топане тебя каждый второй назвал тупым, стоит ли тебе отвечать? Квартиру они подняли :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Правильно мыслишь!Я щитаю что вся страна на мойдане,все со мной согласны.Абсолютно все без исключения считают так!Все все все.Весь мир,вся вселенная.Ты кто такой чтоб сомневаться,все со мной согласны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5297 8 декабря 2013 Че-то в голос с твоих высеров Все, хватит с меня на сегодня политических дискуссий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5298 8 декабря 2013 Просто ору с хохлов-долбоёбов, которые орут про свою активную гражданскую позицию и воров в правительстве, а сами сидят дома и читают пд.Почему не на майдане, свидомые? Или это лицемерие?очевидно, что не у всех есть возможность приехать в киев, дегенеративный ты нашЛюди едут с разных концов незалэжнай. У них есть работа, у них есть семьи. И они это отодвинули на второй план для того, чтобы показать , что им не похуй. У них есть своё национальное сознание.А что делают хохлобляди пд? Орут, что они против яныка, против беркута (разогнали долбоёбов, которые в них камнями кидались), против рашки и Путина, против всего СНГ и за евроинтеграцию. Складывается ощущение, что вы считаете себя лучше демонстрантов. "Пусть стоят там, а я не буду поднимать свою жопу из зоны комфорта".Свидомиты ебаныеВыблядок ты безмозглый, не все, и даже не большинство людей едет на КИЕВСКИЙ майдан, потому что митинги проводятся и в других городах Украины (Львов, Тернополь и другие), поэтому не все хотят бросать работу, учебу, семью, а вместо этого идут на митинг в своем городе. Поскольку в мухосрансках народ не такой активный, то они и едут в Киев.>А что делают хохлобляди пд?Тебе, отбитому выродку, пора бы включить мозг и прочитать мое предыдущее сообщение о том, что не у всех есть возможность куда-либо ехать, потому что очень много молодежи, которую в универе выебут за пропуски. И даже если студенты еще как-то могут уладить проблемы с универом, то работающие люди этого сделать не могут, поэтому те, что живут в Киеве, совмещают работу и отстаивание интересов. Что-то не верится, что нормальный работающий человек (бизнесмен, ученый, доктор, даже тот же рабочий) выйдет после трудового дня стоять на площади на морозе до ночи.Просто признай, выблядок гнойный, что там стоят хуесосы и голодные студенты за сотку гривен и не какая это не гражданская позиция, про которую ты заливал несколькими страницами ранее.не верится ему блять, выблядок тупой, видел интервью с девушкой которая 4 дня ходила утром в институт, а после выходила на майдан и помогала митингующим, раздавала еду etcно тебе же, дегенерату, не верится что бизнесмены, доктора, ученые могут прийти и отстоять свою гражданскую позициюУченые и доктора могут, а вы не можетеТак что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #5299 8 декабря 2013 >>они стояли, ВНЕЗАПНО, бесплатно Лохи даже выбить бабло себе не смогли?Они настолько ебанутые что готовы стоять в толпе за просто так,нихуя не получая,вместо улучшения своего положения работой/учебой.Стыдно таких в пример приводить даже. Вот к примеру-у меня родственник в 2004 поднял себе на новую квартиру,с майдана,просто руководил куском толпы,и якобы распределял бабло на нужды(в корман естественно,а всякие дауны пусть стоят бесплатно).Такие не стыдно и рассказать.А ту-"стоял НЕ ЗА БАБЛО",идиот чтоли?кореш весь 2004 тоже отстоял, но хапнул грипп, пневмония и на ноги осложнения, все что настоял за лечение отдал, хотя говорит мол неспроста этот грипп был, никогда не болел, а тут на, а щас не стоит, типа куратора, но бабосы через него идут, говорит - сказка Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #5300 8 декабря 2013 В этом топане тебя каждый второй назвал тупым, стоит ли тебе отвечать? Квартиру они подняли :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Правильно мыслишь!Я щитаю что вся страна на мойдане,все со мной согласны.Абсолютно все без исключения считают так!Все все все.Весь мир,вся вселенная.Ты кто такой чтоб сомневаться,все со мной согласны!людей которые за - я слышу, они на площадилюдей которые против - я не слышуно офк ОНИ ЖЕ РАБОТАЮТ НА ЗАВОДАХнахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение