Гость f1329988 #5301 8 декабря 2013 >>но тебе же, дегенерату, не верится что бизнесмены, доктора, ученые могут прийти и отстоять свою гражданскую позицию такому дегенерату как ты не вериться что есть ПРОФСОЮЗЫ и гражданские организации,в которых ЗАПЛАНИРОВАННЫЕ МИТЕНГИ про каких либо репресиях.Ах да-ПОКАЖИ МНЕ ХОТЬ ОДНОГО РАБОЧЕГО(любой профессии кроме ПОЛИТИК) С МАЙДАНА,ОДНОГО БЛЯТь,ЕДИНСТВЕННОГО.Таких там нет.ты думаешь там 300кк+ политиков и бизнесменов ? ты вообще что ли ударенный ? ТАМ БЕЗРАБОТНИЕ/СТУДЕНТЫ,КОТОРЫХ СОБРАЛИ СО ВСЕЙ СТРАНЫ,и привезли.Кто платил за переезд?Кто за еду каждый день? ....Ниодин идиот в мире не пойдет стоять на площадь просто так.Темболее имея работу,и трудовой график. Я тебе сказал-ПОКАЖИ МНЕ ХОТЬ ОДНОГО РАБОЧЕГО В ТОЛПЕ(на интервью,как угодно,пусть ФИО свое скажет чтоб на сайте налоговой было видно по его декларации)Что ты ответил-ТЫ ДУМАЕШЬ...Какое имеет значение ЧТО Я ДУМАЮ,ТЫ ПОКАЖИ МНЕ ХОТЬ КОГОТО РАБОЧЕГО ОТТУДА.Нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #5302 8 декабря 2013 ВЫ, БЛЯ, ПЕДЕРАСТЫ НЕДОДЕЛАННЫЕ, ВЫ, БЛЯ, НИЗШИЙ СЛОЙ ОБЩЕСТВА, ПОТРЕБЛЯДИ ЗАЖИВО ГНИЮЩИЕ, ВЫ, БЛЯ, ТОЛЬКО И ДЕЛАЕТЕ, ЧТО ЖРЕТЕ И СРЕТЕ, НАПОКУПАЮТ ВСЕГО, ХУЕСОСЫ, ВЫ, БЛЯ, ОТКУДА НАХУЙ ПРИЛЕТЕЛИ СЮДА, ВАМ, НАХУЙ, ЧЕ НАДО-ТО В ЖИЗНИ, А, ВЫ, БЛЯ, КАК ЕЕ ПРОЖИТЬ ХОТИТЕ, А, Я НИХУЯ ВАС НЕ ПОНИМАЮ.думал за такие высеры 7 дней даютон нэйм, по шапке тебе только может дать хуесос обмайданившийся Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #5303 8 декабря 2013 В этом топане тебя каждый второй назвал тупым, стоит ли тебе отвечать? Квартиру они подняли :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Правильно мыслишь!Я щитаю что вся страна на мойдане,все со мной согласны.Абсолютно все без исключения считают так!Все все все.Весь мир,вся вселенная.Ты кто такой чтоб сомневаться,все со мной согласны!комнатный эксперт по мойданах, видел все мойданы во всем мире, все мойданы это проплаченные американцами акции против русскихвсе люди на мойданах проплаченные политиканы, которые приследуют одну цель завоевать русские земливсе организации Европы: ЕС, НАТО это заговор против Великого Русского Народа I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5304 8 декабря 2013 >>но тебе же, дегенерату, не верится что бизнесмены, доктора, ученые могут прийти и отстоять свою гражданскую позицию такому дегенерату как ты не вериться что есть ПРОФСОЮЗЫ и гражданские организации,в которых ЗАПЛАНИРОВАННЫЕ МИТЕНГИ про каких либо репресиях.Ах да-ПОКАЖИ МНЕ ХОТЬ ОДНОГО РАБОЧЕГО(любой профессии кроме ПОЛИТИК) С МАЙДАНА,ОДНОГО БЛЯТь,ЕДИНСТВЕННОГО.Таких там нет.ты думаешь там 300кк+ политиков и бизнесменов ? ты вообще что ли ударенный ? ТАМ БЕЗРАБОТНИЕ/СТУДЕНТЫ,КОТОРЫХ СОБРАЛИ СО ВСЕЙ СТРАНЫ,и привезли.Кто платил за переезд?Кто за еду каждый день? ....Ниодин идиот в мире не пойдет стоять на площадь просто так.Темболее имея работу,и трудовой график. Я тебе сказал-ПОКАЖИ МНЕ ХОТЬ ОДНОГО РАБОЧЕГО В ТОЛПЕ(на интервью,как угодно,пусть ФИО свое скажет чтоб на сайте налоговой было видно по его декларации)Что ты ответил-ТЫ ДУМАЕШЬ...Какое имеет значение ЧТО Я ДУМАЮ,ТЫ ПОКАЖИ МНЕ ХОТЬ КОГОТО РАБОЧЕГО ОТТУДА.Нету.Около миллиона безработных и студентов.ПЕЕЕЕЕЕЗДАК. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #5305 8 декабря 2013 Ниодин идиот в мире не пойдет стоять на площадь просто так.зашкварок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5306 8 декабря 2013 Хуй знает, душевнобольной человек. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #5307 8 декабря 2013 ВЫ, БЛЯ, ПЕДЕРАСТЫ НЕДОДЕЛАННЫЕ, ВЫ, БЛЯ, НИЗШИЙ СЛОЙ ОБЩЕСТВА, ПОТРЕБЛЯДИ ЗАЖИВО ГНИЮЩИЕ, ВЫ, БЛЯ, ТОЛЬКО И ДЕЛАЕТЕ, ЧТО ЖРЕТЕ И СРЕТЕ, НАПОКУПАЮТ ВСЕГО, ХУЕСОСЫ, ВЫ, БЛЯ, ОТКУДА НАХУЙ ПРИЛЕТЕЛИ СЮДА, ВАМ, НАХУЙ, ЧЕ НАДО-ТО В ЖИЗНИ, А, ВЫ, БЛЯ, КАК ЕЕ ПРОЖИТЬ ХОТИТЕ, А, Я НИХУЯ ВАС НЕ ПОНИМАЮ.думал за такие высеры 7 дней даютон нэйм, по шапке тебе только может дать хуесос обмайданившийсяОн хуесос , впрочем как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #5308 8 декабря 2013 людей которые за - я слышу, они на площадилюдей которые против - я не слышуно офк ОНИ ЖЕ РАБОТАЮТ НА ЗАВОДАХнахуй иди Ну смотри все просто,если ты серьезно ты такой тупой:В стране почти 50 миллионов населения.(пусть даже) 500тыщ стоит в киеве.Население киева 3 миллиона.Где еще 2.5 миллиона?ПОДДАСОВКИ В ПОДСЧЕТЕ НАСЕЛЕНИЯ?По городам стоит еще от силы 100тыщ(в сумме по всем стоящим).Тоесть 500+100=600Где еще 49 миллионов населения?ОПЯТЬ ПОДТАСОВКИ В НАСЕЛЕНИИ,НАСЕЛЕНИЕ УКРАИНЫ 600ТЫщ ЧЕЛОВЕК! И конечно НИКТО НЕ РАБОТАЕТ ВСЯ СТРАНА СТОИТ ВОДЫ НЕТ,ГАЗА НЕТ,ЗАВОДЫ ВСТАЛИ...Почему все наоборот?Заводы работают,вода в трубах течет,зарплаты платят.Опять все жульничают?На заводах роботы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #5309 8 декабря 2013 Просто ору с хохлов-долбоёбов, которые орут про свою активную гражданскую позицию и воров в правительстве, а сами сидят дома и читают пд.Почему не на майдане, свидомые? Или это лицемерие?очевидно, что не у всех есть возможность приехать в киев, дегенеративный ты нашЛюди едут с разных концов незалэжнай. У них есть работа, у них есть семьи. И они это отодвинули на второй план для того, чтобы показать , что им не похуй. У них есть своё национальное сознание.А что делают хохлобляди пд? Орут, что они против яныка, против беркута (разогнали долбоёбов, которые в них камнями кидались), против рашки и Путина, против всего СНГ и за евроинтеграцию. Складывается ощущение, что вы считаете себя лучше демонстрантов. "Пусть стоят там, а я не буду поднимать свою жопу из зоны комфорта".Свидомиты ебаныеВыблядок ты безмозглый, не все, и даже не большинство людей едет на КИЕВСКИЙ майдан, потому что митинги проводятся и в других городах Украины (Львов, Тернополь и другие), поэтому не все хотят бросать работу, учебу, семью, а вместо этого идут на митинг в своем городе. Поскольку в мухосрансках народ не такой активный, то они и едут в Киев.>А что делают хохлобляди пд?Тебе, отбитому выродку, пора бы включить мозг и прочитать мое предыдущее сообщение о том, что не у всех есть возможность куда-либо ехать, потому что очень много молодежи, которую в универе выебут за пропуски. И даже если студенты еще как-то могут уладить проблемы с универом, то работающие люди этого сделать не могут, поэтому те, что живут в Киеве, совмещают работу и отстаивание интересов. Что-то не верится, что нормальный работающий человек (бизнесмен, ученый, доктор, даже тот же рабочий) выйдет после трудового дня стоять на площади на морозе до ночи.Просто признай, выблядок гнойный, что там стоят хуесосы и голодные студенты за сотку гривен и не какая это не гражданская позиция, про которую ты заливал несколькими страницами ранее.не верится ему блять, выблядок тупой, видел интервью с девушкой которая 4 дня ходила утром в институт, а после выходила на майдан и помогала митингующим, раздавала еду etcно тебе же, дегенерату, не верится что бизнесмены, доктора, ученые могут прийти и отстоять свою гражданскую позициюа вечером эту девку вкруг ебли, их там несколько десятков таких с павлова да с кирилловки привезли, днем еду раздают, а вечером все остальное, дело революции хули Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #5310 8 декабря 2013 Вобще то на "майдане" кормят, так что для некоторых студентов это уже повод туда прийти и постоять, к тому же весело там, а позиция что все проплачено выгодна для власти пока вы так думаете сидите дома и молчите,с другой стороны есть реальная возможность за деньги собрать толпу что буде продвигать твои интересы, так что в любом случае идти на такое стоит только если для себя понял зачем это делаешь, когда отстаиваешь свою позицию,единственным доступным тебе способом. http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #5311 8 декабря 2013 людей которые за - я слышу, они на площадилюдей которые против - я не слышуно офк ОНИ ЖЕ РАБОТАЮТ НА ЗАВОДАХнахуй иди Ну смотри все просто,если ты серьезно ты такой тупой:В стране почти 50 миллионов населения.(пусть даже) 500тыщ стоит в киеве.Население киева 3 миллиона.Где еще 2.5 миллиона?ПОДДАСОВКИ В ПОДСЧЕТЕ НАСЕЛЕНИЯ?По городам стоит еще от силы 100тыщ(в сумме по всем стоящим).Тоесть 500+100=600Где еще 49 миллионов населения?ОПЯТЬ ПОДТАСОВКИ В НАСЕЛЕНИИ,НАСЕЛЕНИЕ УКРАИНЫ 600ТЫщ ЧЕЛОВЕК! И конечно НИКТО НЕ РАБОТАЕТ ВСЯ СТРАНА СТОИТ ВОДЫ НЕТ,ГАЗА НЕТ,ЗАВОДЫ ВСТАЛИ...Почему все наоборот?Заводы работают,вода в трубах течет,зарплаты платят.Опять все жульничают?На заводах роботы?площадь резиновая по твоему что ли, или толпа должна сносить здания что бы все поместились? I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #5312 8 декабря 2013 площадь резиновая по твоему что ли, или толпа должна сносить здания что бы все поместились? ВОТ ОБ ЭТОМ Я И ГОВОРЮкогда ВСЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХРЕНОВО-сносят здания,профсоюзы,блокады международных магистралей тдтп.(или ты реально не знаешь примеров митингов/забастовок когда все плохо?Даже последние пару лет в европе такие были)И бастует реально ПОЛ СТРАНЫ,остановив большую часть производства и сферы обслуживания. А ту-ВСЕ РАБОТАЕТ.Не понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5313 8 декабря 2013 Понял хохлов.Сначала они говорят, что на майдане никому не платят и успешные люди со всей Украины там стоят ради идеи. Что у всех граждан великой Украины развитое национальное самосознание, которое не позволяет ими помыкать. Потом оказывается, что хохлы пд не стоят на майдане, а только и могут, что расчехлять варежку в инете. Оказывается, что у них не развитое нац. самосознание, которым кичится долбоёб-хантер. Оказывается, что там стоят безработные и студенты.Понял, что нихуя не понял. Хохлы не хохлы что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5314 8 декабря 2013 http://tsn.ua/politika/dobkin-dast-100-tisyach-griven-na-novogo-lenina-yakogo-povalili-tupi-vuyki-324305.html :lol: Ублюдок ебаный. Как поставить кусок бронзы за 50-100к так бабки есть, а выделить деньги на что-то нужное и полезное - бюджета мало. Надеюсь его на этом памятнике и повесят. Пусть отправляется к своему любимцу прямиком в ад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5315 8 декабря 2013 http://tsn.ua/politi...yki-324305.html :lol:Ублюдок ебаный. Как поставить кусок бронзы за 50-100к так бабки есть, а выделить деньги на что-то нужное и полезное - бюджета мало. Надеюсь его на этом памятнике и повесят. Пусть отправляется к своему любимцу прямиком в ад.Витя, у тебя лицо грустное, тебе денег на ленина никто не даст. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #5316 8 декабря 2013 Долбоёб ты, потому что не можешь понять объективных вещей . Если придурки с призывом революции толпой выходят на улицу - это не признак демократии и воли народа, это зачастую последствие информационной импотенции правительства . У нас в Москве хватит обезьян, чтобы поддержать призывы националистов,оппозиции и выскочить на улицы в случае чего, а правящая партия даёт понять, что её инструмент мощнее . С точки зрения руководства страной не допустить такого "митинга", где несколько сотен обычных недовольных, но безграмотных людей оказываются в одной лодке с ублюдками, абсолютно здравая идея . Комментарии от хохлов о терпящем русском народе, безвольно существующем в режиме Путина - умиляют. У вас никогда в жизни не было настолько сильного политика в принципе во власти .ученые, программисты, бизнесмены очень безграмотные люди и вышли на майданпродолжай, твое мнение очень важно И оказались безличной толпой перед людьми с мегафонами, которые прокладывают путь в правительство преследуя свои меркантильные интересы . Как везде .так и есть, хахлов опять имеют, а они только рты шире - ебите нас сильнее сильнее Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #5317 8 декабря 2013 рабочих нет потому что большинство из них- необразованное быдло и голосовали за януковича хотя я уверен что на выходных рабочие на майдан тоже ходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5318 8 декабря 2013 http://tsn.ua/politika/dobkin-dast-100-tisyach-griven-na-novogo-lenina-yakogo-povalili-tupi-vuyki-324305.html :lol: Ублюдок ебаный. Как поставить кусок бронзы за 50-100к так бабки есть, а выделить деньги на что-то нужное и полезное - бюджета мало. Надеюсь его на этом памятнике и повесят. Пусть отправляется к своему любимцу прямиком в ад.ТЫ, БЛЯ, ПЕДЕРАСТ НЕДОДЕЛАННЫй, ТЫ, БЛЯ, НИЗШИЙ СЛОЙ ОБЩЕСТВА, ПОТРЕБЛЯДЬ ЗАЖИВО ГНИЮЩАЯ, ТЫ, БЛЯ, ТОЛЬКО И ДЕЛАЕШЬ, ЧТО ЖРЕШЬ И СРЕШЬ, НАПОКУПАЕТ ВСЕГО, ХУЕСОС, ТЫ, БЛЯ, ОТКУДА НАХУЙ ПРИЛЕТЕЛ СЮДА, ТЕБЕ, НАХУЙ, ЧЕ НАДО-ТО В ЖИЗНИ, А, ТЫ, БЛЯ, КАК ЕЕ ПРОЖИТЬ ХОЧЕШЬ, А, Я НИХУЯ ТЕБЯ НЕ ПОНИМАЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5319 8 декабря 2013 Объясняешь этому отбитому, что не у всех есть возможность на майдан поехать, а он все задвигает про интернет и, дескать, хуле не на майдане-то, бля? Просто какой-то цирк уродов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5320 8 декабря 2013 кто то сказал что у прибалтов которые давно в ес уровень жизни выше чем в снг.хуета полная.на это есть другие причины, но уж точно не ес спасибо надо говорить.лучше жизни чем в России нет нигдея разве сказал что у нас жизнь лучше?я сказал что причины хорошей жизни прибалтов не в ес.просто они умеют работать и у них совсем другой менталитет. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение