Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

(изменено)

-Моя задача перепрограммировать ваши мозги на деньги.Чтобы каждый из вас,каждый день думал о деньгах.

-И даже студенты которые собрались сегодня здесь,хоть раз в день думают о деньгах.

-Но надо думать не о маленьких деньгах а о тех больших возможностях которые появятся у вас.

-Конечно же невозмжно себе представить себе ,что так сразу сюда все хлынет.

-Но самая главное что у вас появится возможность поехать учится туда,работать там.

-и я много путешествую миру и встречаю много наших соотечественников там они работают и в ресторанах и в бутиках,все равно зарабатывают гораздо больше чем наши учителя/милиционеры.

хахахаха

сука

блядь

украинцы будут как хачи в россии.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

http://maxpark.com/community/politic/content/2073225

http://www.kp.ru/daily/24239.3/438251/

http://www.insiderrevelations.ru/forum/forum20/topic2474/

Собсна вот. Не стоит вбрасывать подобные видео/новости, потому что если один, пять или тысяча человек так думают, это не значит, что так думают все.

Поделиться сообщением

Короче по существу пишу. Люди это реально тупое говно. За редким исключением. Это к спору кто круче.

А вот меня такой вопрос интересует.

Я был в Крыму, там большинство населения русские, говорят на русском, все вывески и объявления на русском. Живут они только за счет туристов 99% которых из России. Но край все равно бедствует тк сезон для них лето и начало осени.

Если Украина вступает в ЕС и Путин не спизднул про визовый режим и он будет введен, то по мне так это смерть целого региона. Что думаете?

Поделиться сообщением

Объясните, пожалуйста, несведущему, смысл фразы: "Я говорю по-русски, потому чтоб было понятно про деньги"??

Ну потому что в украинском языке нет слова деньги, там оно заменяются на "ВСЕ В ЕВРАСАЮЗ", "СЛАВА ГЕРОЯМ" и "УКРАИНЕ СЛАВА", а про деньги только на москальском можно. )

Поделиться сообщением

все кто посмотрел это видео- ебанутые b176.gif

имбирь

Поделиться сообщением

самое смешное что я не украинец и корни у меня далеко не украинские. почему, люди, мыслящие обьективно, сразу становятся хохлами, а кучка собак, обьединенных идентичными кококо мыслями еще не отлетели за хохлосрач?

Поделиться сообщением

Короче по существу пишу. Люди это реально тупое говно. За редким исключением. Это к спору кто круче.

Я был в Крыму, там большинство населения русские, говорят на русском, все вывески и объявления на русском. Живут они только за счет туристов 99% которых из России. Но край все равно бедствует тк сезон для них лето и начало осени.

Если Украина вступает в ЕС и Путин не спизднул про визовый режим и он будет введен, то по мне так это смерть целого региона. Что думаете?

думаю, что всем похуй на хохлов

имбирь

Поделиться сообщением

Так и будет, турция и ебипет победят, крым всегда выбирали потому что взял и поехал просто без гемороя. )

самое смешное что я не украинец и корни у меня далеко не украинские. почему, люди, мыслящие обьективно, сразу становятся хохлами, а кучка собак, обьединенных идентичными кококо мыслями еще не отлетели за хохлосрач?

Объективные люди в миллион на майдане поверить не смогут. )

Поделиться сообщением

ну ахуеть теперь,

Я был в Крыму

не Я жил в крыму

не Я родом из крыма

не даже У меня родственники в крыму

просто блять Я был в крыму и за 1.5 недели отпуска понял в мельчайших деталях все аспекты экономики полуострова :avtorklif:

Поделиться сообщением

думаю что русских туристов там максимум 30%

Поделиться сообщением

http://maxpark.com/c.../2073225<br />http://www.kp.ru/dai.../438251/<br />http://www.insiderre...ic2474/<br />Собсна вот. Не стоит вбрасывать подобные видео/новости, потому что если один, пять или тысяча человек так думают, это не значит, что так думают все.

Жаль эти правила не действуют на заявления с майдана. )

Поделиться сообщением

на самом деле самый объективный человек в этом топане- я.

во первых, я- белорус,

во вторых, я- пассионарий.

по сабжу из прений я, как абсолютно нейтральное лицо, заключаю следущее:

2. хохлы не люди.

1. завистливый ничего не добившийся субэтнос русских, разговаривающий на южнорусском наречии,

топан можно закрывать.

имбирь

Поделиться сообщением

думаю что русских туристов там максимум 30%

Нет, намного больше, около 70, потом идут белорусы поляки и прочая балтика, причем по визе россиян едет процентов 10 остальные своим ходом.

Поделиться сообщением

http://lenta.ru/news/2013/12/09/ria/ ДА ЕСТЬ ЖЕЖ

Гендиректором нового агентства назначен ведущий телеканала «Россия 1» Дмитрий Константинович Киселев

:pray: :lol:

Ох блядь, грядет эра честных новостей ™ про гейропу, славную россиюшку и пару сотен человек на майдане :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

во первых, я- белорус,

2. хохлы не люди.

1. завистливый ничего не добившийся субэтнос русских, разговаривающий на южнорусском наречии,

топан можно закрывать.

мне понятно твое негодование, в твоей стране мирные демонстранты уже бы давно валялись в крови на асфальте

Изменено пользователем FirstA

Поделиться сообщением

http://lenta.ru/news/2013/12/09/ria/ ДА ЕСТЬ ЖЕЖ

Гендиректором нового агентства назначен ведущий телеканала «Россия 1» Дмитрий Константинович Киселев

:pray: :lol:

Ох блядь, грядет эра честных новостей™ про гейропу, славную россиюшку и пару сотен человек на майдане :buba:

Нормально будем смотрерть чья пропаганда мощнее. ) РТ европу с америкой уже неплохо порабощает. )

Поделиться сообщением

третейский судья все расставил по полочкам. Я согласен с его вердиктом

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

во первых, я- белорус,

2. хохлы не люди.

топан можно закрывать.

чет вголос

Поделиться сообщением

Киселёв, Дмитрий Константинович

бля этот хуесос меня бесит.

я горю с него и его пропаганды.

Поделиться сообщением

(изменено)

мне понятно твое негодование, в твоей стране мирные демонстранты уже бы давно валялись в крови на асфальте

У вас такой же грузинский специалист недавно лекции на майдане читал тоже: )

240842.jpg

Изменено пользователем Motzart

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...