inso1ence #5481 9 декабря 2013 (изменено) -Моя задача перепрограммировать ваши мозги на деньги.Чтобы каждый из вас,каждый день думал о деньгах.-И даже студенты которые собрались сегодня здесь,хоть раз в день думают о деньгах.-Но надо думать не о маленьких деньгах а о тех больших возможностях которые появятся у вас.-Конечно же невозмжно себе представить себе ,что так сразу сюда все хлынет.-Но самая главное что у вас появится возможность поехать учится туда,работать там.-и я много путешествую миру и встречаю много наших соотечественников там они работают и в ресторанах и в бутиках,все равно зарабатывают гораздо больше чем наши учителя/милиционеры. хахахахасукаблядь украинцы будут как хачи в россии. Изменено 9 декабря 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5482 9 декабря 2013 http://maxpark.com/community/politic/content/2073225http://www.kp.ru/daily/24239.3/438251/http://www.insiderrevelations.ru/forum/forum20/topic2474/Собсна вот. Не стоит вбрасывать подобные видео/новости, потому что если один, пять или тысяча человек так думают, это не значит, что так думают все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial #5483 9 декабря 2013 Короче по существу пишу. Люди это реально тупое говно. За редким исключением. Это к спору кто круче.А вот меня такой вопрос интересует.Я был в Крыму, там большинство населения русские, говорят на русском, все вывески и объявления на русском. Живут они только за счет туристов 99% которых из России. Но край все равно бедствует тк сезон для них лето и начало осени.Если Украина вступает в ЕС и Путин не спизднул про визовый режим и он будет введен, то по мне так это смерть целого региона. Что думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Motzart #5484 9 декабря 2013 Объясните, пожалуйста, несведущему, смысл фразы: "Я говорю по-русски, потому чтоб было понятно про деньги"?? Ну потому что в украинском языке нет слова деньги, там оно заменяются на "ВСЕ В ЕВРАСАЮЗ", "СЛАВА ГЕРОЯМ" и "УКРАИНЕ СЛАВА", а про деньги только на москальском можно. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #5485 9 декабря 2013 все кто посмотрел это видео- ебанутые имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #5486 9 декабря 2013 самое смешное что я не украинец и корни у меня далеко не украинские. почему, люди, мыслящие обьективно, сразу становятся хохлами, а кучка собак, обьединенных идентичными кококо мыслями еще не отлетели за хохлосрач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #5487 9 декабря 2013 Короче по существу пишу. Люди это реально тупое говно. За редким исключением. Это к спору кто круче.А вот меня такой вопрос интересует.Я был в Крыму, там большинство населения русские, говорят на русском, все вывески и объявления на русском. Живут они только за счет туристов 99% которых из России. Но край все равно бедствует тк сезон для них лето и начало осени.Если Украина вступает в ЕС и Путин не спизднул про визовый режим и он будет введен, то по мне так это смерть целого региона. Что думаете?думаю, что всем похуй на хохлов имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Motzart #5488 9 декабря 2013 Короче по существу пишу. Люди это реально тупое говно. За редким исключением. Это к спору кто круче.А вот меня такой вопрос интересует.Я был в Крыму, там большинство населения русские, говорят на русском, все вывески и объявления на русском. Живут они только за счет туристов 99% которых из России. Но край все равно бедствует тк сезон для них лето и начало осени.Если Украина вступает в ЕС и Путин не спизднул про визовый режим и он будет введен, то по мне так это смерть целого региона. Что думаете? Так и будет, турция и ебипет победят, крым всегда выбирали потому что взял и поехал просто без гемороя. ) самое смешное что я не украинец и корни у меня далеко не украинские. почему, люди, мыслящие обьективно, сразу становятся хохлами, а кучка собак, обьединенных идентичными кококо мыслями еще не отлетели за хохлосрач? Объективные люди в миллион на майдане поверить не смогут. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #5489 9 декабря 2013 Короче по существу пишу. Люди это реально тупое говно. За редким исключением. Это к спору кто круче.А вот меня такой вопрос интересует.Я был в Крыму, там большинство населения русские, говорят на русском, все вывески и объявления на русском. Живут они только за счет туристов 99% которых из России. Но край все равно бедствует тк сезон для них лето и начало осени.Если Украина вступает в ЕС и Путин не спизднул про визовый режим и он будет введен, то по мне так это смерть целого региона. Что думаете?ну ахуеть теперь,Я был в Крымуне Я жил в крымуне Я родом из крымане даже У меня родственники в крыму просто блять Я был в крыму и за 1.5 недели отпуска понял в мельчайших деталях все аспекты экономики полуострова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #5490 9 декабря 2013 Короче по существу пишу. Люди это реально тупое говно. За редким исключением. Это к спору кто круче.А вот меня такой вопрос интересует.Я был в Крыму, там большинство населения русские, говорят на русском, все вывески и объявления на русском. Живут они только за счет туристов 99% которых из России. Но край все равно бедствует тк сезон для них лето и начало осени.Если Украина вступает в ЕС и Путин не спизднул про визовый режим и он будет введен, то по мне так это смерть целого региона. Что думаете?думаю что русских туристов там максимум 30% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Motzart #5491 9 декабря 2013 http://maxpark.com/c.../2073225<br />http://www.kp.ru/dai.../438251/<br />http://www.insiderre...ic2474/<br />Собсна вот. Не стоит вбрасывать подобные видео/новости, потому что если один, пять или тысяча человек так думают, это не значит, что так думают все. Жаль эти правила не действуют на заявления с майдана. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #5492 9 декабря 2013 на самом деле самый объективный человек в этом топане- я.во первых, я- белорус,во вторых, я- пассионарий. по сабжу из прений я, как абсолютно нейтральное лицо, заключаю следущее:2. хохлы не люди. 1. завистливый ничего не добившийся субэтнос русских, разговаривающий на южнорусском наречии, топан можно закрывать. имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Motzart #5493 9 декабря 2013 думаю что русских туристов там максимум 30% Нет, намного больше, около 70, потом идут белорусы поляки и прочая балтика, причем по визе россиян едет процентов 10 остальные своим ходом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5494 9 декабря 2013 http://lenta.ru/news/2013/12/09/ria/ ДА ЕСТЬ ЖЕЖГендиректором нового агентства назначен ведущий телеканала «Россия 1» Дмитрий Константинович Киселев Ох блядь, грядет эра честных новостей ™ про гейропу, славную россиюшку и пару сотен человек на майдане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #5495 9 декабря 2013 (изменено) на самом деле самый объективный человек в этом топане- я.во первых, я- белорус,во вторых, я- пассионарий. по сабжу из прений я, как абсолютно нейтральное лицо, заключаю следущее:2. хохлы не люди.1. завистливый ничего не добившийся субэтнос русских, разговаривающий на южнорусском наречии, топан можно закрывать.мне понятно твое негодование, в твоей стране мирные демонстранты уже бы давно валялись в крови на асфальте Изменено 9 декабря 2013 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Motzart #5496 9 декабря 2013 http://lenta.ru/news/2013/12/09/ria/ ДА ЕСТЬ ЖЕЖГендиректором нового агентства назначен ведущий телеканала «Россия 1» Дмитрий Константинович Киселев Ох блядь, грядет эра честных новостей™ про гейропу, славную россиюшку и пару сотен человек на майдане Нормально будем смотрерть чья пропаганда мощнее. ) РТ европу с америкой уже неплохо порабощает. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5497 9 декабря 2013 третейский судья все расставил по полочкам. Я согласен с его вердиктом настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #5498 9 декабря 2013 на самом деле самый объективный человек в этом топане- я.во первых, я- белорус,во вторых, я- пассионарий. по сабжу из прений я, как абсолютно нейтральное лицо, заключаю следущее:2. хохлы не люди.1. завистливый ничего не добившийся субэтнос русских, разговаривающий на южнорусском наречии, топан можно закрывать.чет вголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5499 9 декабря 2013 Киселёв, Дмитрий Константинович бля этот хуесос меня бесит. я горю с него и его пропаганды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Motzart #5500 9 декабря 2013 (изменено) мне понятно твое негодование, в твоей стране мирные демонстранты уже бы давно валялись в крови на асфальте У вас такой же грузинский специалист недавно лекции на майдане читал тоже: ) Изменено 9 декабря 2013 пользователем Motzart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение