Mercurial #5501 9 декабря 2013 (изменено) Я был в Крыму, там большинство населения русские, говорят на русском, все вывески и объявления на русском. Живут они только за счет туристов 99% которых из России. Но край все равно бедствует тк сезон для них лето и начало осени.Если Украина вступает в ЕС и Путин не спизднул про визовый режим и он будет введен, то по мне так это смерть целого региона. Что думаете?ну ахуеть теперь,Я был в Крымуне Я жил в крымуне Я родом из крымане даже У меня родственники в крыму просто блять Я был в крыму и за 1.5 недели отпуска понял в мельчайших деталях все аспекты экономики полуострова Я жил в крыму у родственника который живет в крыму уже очень давно, он в подробностях рассказывал все особенности быта. Переехал он туда еще когда на границе не было таможни.(ну может если и была, то работала как пост ДПС). он так же рассказывал что пиздят им по ТВ, а я в свою очередь говорил что нам пиздят, получался очень интересный диалог. К примеру, нам говорят, что мы украине газ продаем в три раза дешевле, а украинцы выебываются газ пиздят и тд. Им говорят что Россия продает газ украине дороже чем в европу. Кто-то скалачивает состояния на этом а мы потом разжигаем межнац рознь.Основной доход это туристы . Ты либо сдаешь хату, либо таксист, больше там делать нечего, земледелие там не на том уровне что бы поддерживать экономику региона 2Ragetard30% это отношение местного населения к приезжим русским если только. Изменено 9 декабря 2013 пользователем Mercurial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5502 9 декабря 2013 (изменено) тож такую дубинку хочу Изменено 9 декабря 2013 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #5503 9 декабря 2013 на самом деле самый объективный человек в этом топане- я.во первых, я- белорус,во вторых, я- пассионарий. по сабжу из прений я, как абсолютно нейтральное лицо, заключаю следущее:2. хохлы не люди.1. завистливый ничего не добившийся субэтнос русских, разговаривающий на южнорусском наречии, топан можно закрывать.чет вголоссмех без причиныпризнак выходца из украины третейский судья все расставил по полочкам. Я согласен с его вердиктомвсе потому что я беспристрастен и объективен. любой думающий человек будет согласен со мной имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5504 9 декабря 2013 тож такую дубинку хочупроведи рукой у своего ануса - найдешь. Не благодари. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #5505 9 декабря 2013 (изменено) Да уже слишком много внимания этому майдану да и Украине в целом. Вокруг России таких "Украин" с десяток наберется. Если на каждого столько сил тратить - заебешься. Пусть хуярят куда хотят, хоть в Лигу арабских государств. Закройте нахуй этот полыхающий топик украинских националистов малолетних. Изменено 9 декабря 2013 пользователем BanzZzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5506 9 декабря 2013 Да уже слишком много внимания этому майдану да и Украине в целом. Вокруг России таких "Украин" с десяток наберется. Если на каждого столько сил тратить - заебешься. Пусть хуярят куда хотят, хоть в Лигу арабских государств. Закройте нахуй этот полыхающий топик украинских националистов малолетних.охренел что ли? А что я буду читать и смеяться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #5507 9 декабря 2013 нуб разрулил как отец мироздания ,второсортный субэтнос русских ,говорящий на каверканном русском языке ахахах 20 лет всего то независимотси а гордости уже ебать ебать скока , стока что аж на хуи готовы прыгать европейские , чтобы носы свои хохлиные ещё выше задрать МОЛ ЕВРОПА ЖЕ МЫ ТЕПЕРЬ УХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #5508 9 декабря 2013 Да уже слишком много внимания этому майдану да и Украине в целом. Вокруг России таких "Украин" с десяток наберется. Если на каждого столько сил тратить - заебешься. Пусть хуярят куда хотят, хоть в Лигу арабских государств. Закройте нахуй этот полыхающий топик украинских националистов малолетних.охренел что ли? А что я буду читать и смеяться?Будешь новости читать обычные, а там рассказы как Украина в Европу сходила. Говорят тоже весело будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^MicroLaB^ #5509 9 декабря 2013 посмотрел пару видео,что за недоязык :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #5510 9 декабря 2013 евросоюз стильно, модно, молодежно? Студенты и прочие бомжи неудачники хотят европейцами стать, типа по любому заебись будет в Англии заебись и у нас будет заебись? А те что по старше "ВОЕВАЛИ ВМЕСТЕ С БРАТАНАМИ РУССКИМИ ЕБАНАРОТ, А С НЕМЦАМИ В СОЮЗЕ БЫТЬ, ЭТО СТЫД ЕБаНЫЙ" так да? я просто телек не смотрю, новости не читаю, случайно увидел что Ленина памятник валят, ахуел малясь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5511 9 декабря 2013 евросоюз стильно, модно, молодежно? Студенты и прочие бомжи неудачники хотят европейцами стать, типа по любому заебись будет в Англии заебись и у нас будет заебись? А те что по старше "ВОЕВАЛИ ВМЕСТЕ С БРАТАНАМИ РУССКИМИ ЕБАНАРОТ, А С НЕМЦАМИ В СОЮЗЕ БЫТЬ, ЭТО СТЫД ЕБаНЫЙ" так да? я просто телек не смотрю, новости не читаю, случайно увидел что Ленина памятник валят, ахуел малясь.Там тому Ленину и место. (на помойке) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5512 9 декабря 2013 посмотрел пару видео,что за недоязык :lol: РУССКИЙ ЯЗЫК-ТО ЛУЧШЕ! ВОН, АНГЛИЙСКИЙ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ? ГОВНО! НЕМЕЦКИЙ? ХУЙНЯ ФАШИСТСКАЯ! А УКРАИНСКИЙ ТАК ВООБЩЕ ЧИТАТЬ НЕВОЗМОЖНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5513 9 декабря 2013 Я жил в крыму у родственника который живет в крыму уже очень давно, он в подробностях рассказывал все особенности быта. похуй на твоего родственника.Я тоже в крыму живу очень давно. Все сказанное твоим родственником касается только таких вот ебланов, которые только и могут, что сдавать хату и бомбить. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #5514 9 декабря 2013 хохлы бегут от россии , с надеждой на ахуенную жинь и наконец то полноценную жизнь , но на середине пути резко дёргаются потому что забывают что они как псы вонючие на поводке у русских и потом покорно возвращаются назад какой шикарный топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #5515 9 декабря 2013 Я жил в крыму у родственника который живет в крыму уже очень давно, он в подробностях рассказывал все особенности быта.похуй на твоего родственника.Я тоже в крыму живу очень давно. Все сказанное твоим родственником касается только таких вот ебланов, которые только и могут, что сдавать хату и бомбить.зачем ты так о подавляющем большинстве своих соплеменников щас имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5516 9 декабря 2013 хохлы бегут от россии , с надеждой на ахуенную жинь и наконец то полноценную жизнь , но на середине пути резко дёргаются потому что забывают что они как псы вонючие на поводке у русских и потом покорно возвращаются назад какой шикарный топик А потом врывается травник, и такой БРАТИШКИ, БРАТИШЕЧКИ, МЫ ЖЕ ОДИН НАРОД С ВАМИ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #5517 9 декабря 2013 хохлы бегут от россии , с надеждой на ахуенную жинь и наконец то полноценную жизнь , но на середине пути резко дёргаются потому что забывают что они как псы вонючие на поводке у русских и потом покорно возвращаются назад какой шикарный топик А потом врывается травник, и такой БРАТИШКИ, БРАТИШЕЧКИ, МЫ ЖЕ ОДИН НАРОД С ВАМИ. воу воу, узбагойса, какие братишки.посты совков то не принимай так блиска к серцу имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #5518 9 декабря 2013 хохлы бегут от россии , с надеждой на ахуенную жинь и наконец то полноценную жизнь , но на середине пути резко дёргаются потому что забывают что они как псы вонючие на поводке у русских и потом покорно возвращаются назад какой шикарный топик А потом врывается травник, и такой БРАТИШКИ, БРАТИШЕЧКИ, МЫ ЖЕ ОДИН НАРОД С ВАМИ. ахахахах точняк так и есть , а ещё типо белорус это русский который поехал копать картошку просто а потом хуякс и страна развалилась и пиздец стали они белорусами :DD а хохлы это самые ебучие русские внатуре второй сорт они поехали в радиации там на рудниках батрачить , в шахтах там дохнуть как собаки внатуре они то и есть на самом деле рабы , а в россии те русские которые остались дальше праздновать и бухать и ждать когда остальные русские к ним вернуться :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5519 9 декабря 2013 (изменено) Я жил в крыму у родственника который живет в крыму уже очень давно, он в подробностях рассказывал все особенности быта.похуй на твоего родственника.Я тоже в крыму живу очень давно. Все сказанное твоим родственником касается только таких вот ебланов, которые только и могут, что сдавать хату и бомбить.зачем ты так о подавляющем большинстве своих соплеменников щасподавляющее большинство живет в Симферополь+Севастополь+Евпатория а этот пассажир расказывает об ялтинско-феодосийских отбросах, которых 10% от населения Крыма. Изменено 9 декабря 2013 пользователем dENIM общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #5520 9 декабря 2013 (изменено) посмотрел пару видео,что за недоязык :lol: РУССКИЙ ЯЗЫК-ТО ЛУЧШЕ! ВОН, АНГЛИЙСКИЙ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ? ГОВНО! НЕМЕЦКИЙ? ХУЙНЯ ФАШИСТСКАЯ! А УКРАИНСКИЙ ТАК ВООБЩЕ ЧИТАТЬ НЕВОЗМОЖНО! Изменено 9 декабря 2013 пользователем BanzZzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение