Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я был в Крыму, там большинство населения русские, говорят на русском, все вывески и объявления на русском. Живут они только за счет туристов 99% которых из России. Но край все равно бедствует тк сезон для них лето и начало осени.

Если Украина вступает в ЕС и Путин не спизднул про визовый режим и он будет введен, то по мне так это смерть целого региона. Что думаете?

ну ахуеть теперь,

Я был в Крыму

не Я жил в крыму

не Я родом из крыма

не даже У меня родственники в крыму

просто блять Я был в крыму и за 1.5 недели отпуска понял в мельчайших деталях все аспекты экономики полуострова :avtorklif:

Я жил в крыму у родственника который живет в крыму уже очень давно, он в подробностях рассказывал все особенности быта. Переехал он туда еще когда на границе не было таможни.(ну может если и была, то работала как пост ДПС). он так же рассказывал что пиздят им по ТВ, а я в свою очередь говорил что нам пиздят, получался очень интересный диалог. К примеру, нам говорят, что мы украине газ продаем в три раза дешевле, а украинцы выебываются газ пиздят и тд. Им говорят что Россия продает газ украине дороже чем в европу. Кто-то скалачивает состояния на этом а мы потом разжигаем межнац рознь.

Основной доход это туристы . Ты либо сдаешь хату, либо таксист, больше там делать нечего, земледелие там не на том уровне что бы поддерживать экономику региона

2Ragetard

30% это отношение местного населения к приезжим русским если только.

Изменено пользователем Mercurial

Поделиться сообщением

(изменено)

тож такую дубинку хочу

Изменено пользователем Burzum

Поделиться сообщением

на самом деле самый объективный человек в этом топане- я.

во первых, я- белорус,

во вторых, я- пассионарий.

по сабжу из прений я, как абсолютно нейтральное лицо, заключаю следущее:

2. хохлы не люди.

1. завистливый ничего не добившийся субэтнос русских, разговаривающий на южнорусском наречии,

топан можно закрывать.

чет вголос

смех без причины

признак выходца из украины

третейский судья все расставил по полочкам. Я согласен с его вердиктом

все потому что я беспристрастен и объективен. любой думающий человек будет согласен со мной :buba:

имбирь

Поделиться сообщением

тож такую дубинку хочу

проведи рукой у своего ануса - найдешь. Не благодари.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

(изменено)

Да уже слишком много внимания этому майдану да и Украине в целом. Вокруг России таких "Украин" с десяток наберется. Если на каждого столько сил тратить - заебешься. Пусть хуярят куда хотят, хоть в Лигу арабских государств. Закройте нахуй этот полыхающий топик украинских националистов малолетних.

Изменено пользователем BanzZzy

Поделиться сообщением

Да уже слишком много внимания этому майдану да и Украине в целом. Вокруг России таких "Украин" с десяток наберется. Если на каждого столько сил тратить - заебешься. Пусть хуярят куда хотят, хоть в Лигу арабских государств. Закройте нахуй этот полыхающий топик украинских националистов малолетних.

охренел что ли? А что я буду читать и смеяться?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

нуб разрулил как отец мироздания ,второсортный субэтнос русских ,говорящий на каверканном русском языке ахахах 20 лет всего то независимотси а гордости уже ебать ебать скока , стока что аж на хуи готовы прыгать европейские , чтобы носы свои хохлиные ещё выше задрать МОЛ ЕВРОПА ЖЕ МЫ ТЕПЕРЬ УХАХАХА

Поделиться сообщением

охренел что ли? А что я буду читать и смеяться?

Будешь новости читать обычные, а там рассказы как Украина в Европу сходила. Говорят тоже весело будет.

Поделиться сообщением

посмотрел пару видео,что за недоязык :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

евросоюз стильно, модно, молодежно? Студенты и прочие бомжи неудачники хотят европейцами стать, типа по любому заебись будет в Англии заебись и у нас будет заебись? А те что по старше "ВОЕВАЛИ ВМЕСТЕ С БРАТАНАМИ РУССКИМИ ЕБАНАРОТ, А С НЕМЦАМИ В СОЮЗЕ БЫТЬ, ЭТО СТЫД ЕБаНЫЙ" так да? я просто телек не смотрю, новости не читаю, случайно увидел что Ленина памятник валят, ахуел малясь.

Поделиться сообщением

евросоюз стильно, модно, молодежно? Студенты и прочие бомжи неудачники хотят европейцами стать, типа по любому заебись будет в Англии заебись и у нас будет заебись? А те что по старше "ВОЕВАЛИ ВМЕСТЕ С БРАТАНАМИ РУССКИМИ ЕБАНАРОТ, А С НЕМЦАМИ В СОЮЗЕ БЫТЬ, ЭТО СТЫД ЕБаНЫЙ" так да? я просто телек не смотрю, новости не читаю, случайно увидел что Ленина памятник валят, ахуел малясь.

Там тому Ленину и место.

(на помойке)

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

РУССКИЙ ЯЗЫК-ТО ЛУЧШЕ! ВОН, АНГЛИЙСКИЙ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ? ГОВНО! НЕМЕЦКИЙ? ХУЙНЯ ФАШИСТСКАЯ! А УКРАИНСКИЙ ТАК ВООБЩЕ ЧИТАТЬ НЕВОЗМОЖНО!

Поделиться сообщением

Я жил в крыму у родственника который живет в крыму уже очень давно, он в подробностях рассказывал все особенности быта.

похуй на твоего родственника.

Я тоже в крыму живу очень давно.

Все сказанное твоим родственником касается только таких вот ебланов, которые только и могут, что сдавать хату и бомбить.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

хохлы бегут от россии , с надеждой на ахуенную жинь и наконец то полноценную жизнь , но на середине пути резко дёргаются потому что забывают что они как псы вонючие на поводке у русских и потом покорно возвращаются назад :limon:

какой шикарный топик :pray:

Поделиться сообщением

Я жил в крыму у родственника который живет в крыму уже очень давно, он в подробностях рассказывал все особенности быта.

Все сказанное твоим родственником касается только таких вот ебланов, которые только и могут, что сдавать хату и бомбить.

зачем ты так о подавляющем большинстве своих соплеменников щас

имбирь

Поделиться сообщением

хохлы бегут от россии , с надеждой на ахуенную жинь и наконец то полноценную жизнь , но на середине пути резко дёргаются потому что забывают что они как псы вонючие на поводке у русских и потом покорно возвращаются назад :limon:

А потом врывается травник, и такой БРАТИШКИ, БРАТИШЕЧКИ, МЫ ЖЕ ОДИН НАРОД С ВАМИ. :lol:

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

А потом врывается травник, и такой БРАТИШКИ, БРАТИШЕЧКИ, МЫ ЖЕ ОДИН НАРОД С ВАМИ. :lol:

воу воу, узбагойса, какие братишки.

посты совков то не принимай так блиска к серцу

имбирь

Поделиться сообщением

ахахахах точняк так и есть , а ещё типо белорус это русский который поехал копать картошку просто а потом хуякс и страна развалилась и пиздец стали они белорусами :DD а хохлы это самые ебучие русские внатуре второй сорт они поехали в радиации там на рудниках батрачить , в шахтах там дохнуть как собаки внатуре они то и есть на самом деле рабы , а в россии те русские которые остались дальше праздновать и бухать и ждать когда остальные русские к ним вернуться :DDD

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем ты так о подавляющем большинстве своих соплеменников щас

подавляющее большинство живет в Симферополь+Севастополь+Евпатория

а этот пассажир расказывает об ялтинско-феодосийских отбросах, которых 10% от населения Крыма.

Изменено пользователем dENIM

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

(изменено)

РУССКИЙ ЯЗЫК-ТО ЛУЧШЕ! ВОН, АНГЛИЙСКИЙ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ? ГОВНО! НЕМЕЦКИЙ? ХУЙНЯ ФАШИСТСКАЯ! А УКРАИНСКИЙ ТАК ВООБЩЕ ЧИТАТЬ НЕВОЗМОЖНО!

%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%8B%D0%B2%D0%B0.jpg

f09435f655304f108986faaf49c428b5.jpg

0.jpg

Изменено пользователем BanzZzy

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...