VanDerVaart #5961 9 декабря 2013 Разрушенный демонстрантами восьмого декабря в центре Киева памятник Владимиру Ленину будет восстановлен. Об этом сообщает «ГолосUA » со ссылкой на народного депутата Украины от Коммунистической партии Александра Голуба. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #5962 9 декабря 2013 Ну поставим другой на его место, зачем нам Ленин.Пусть лучше какому-нибудь культурному деятелю поставят, а не воздвигают дань коммунистическому прошлому.Пусть оно останется прошлым в книжках.С таким же лозунгом, а кому он мешает можно поставить памятник Полпоту, а почему нет?Кому он мешает?он некому не мешал, тем что его сломали вы обидели большую часть украины россии и беларуси, задели за живое,если надо возводите кому хотите, почему вы книги не сжигаете где упомянут ленин, и все прошлое? это такой же символ прошлого, да потому что все кто на майдане(провокаторы) животные, которые только ломают, жгут и ебутся в очко , если будет команда беркуту, они разхуярят долбаебов ничтожных на майдане на похуй, и остальные на украине поддержат их, а русские темболееЯ не знаю как вести с тобой адекватную беседу, я тебе поясняю за то, что этот памятник ни культурной ценности ни несет, и он поставлен не общепризнанному герою, а еврейскому отродью, которое считают для себя чем-то значимым наверное только самые проженные остатки совка.Это история, и никто не собирается сжигать книг.НО МАТЬ ЕГО ПОЧЕМУ ПОСРЕДИ КИЕВА ДОЛЖЕН СТОЯТЬ ПАМЯТНИК ЛЕНИНУ?Почему не Полпоту, не Муссолини или там Чингисхану?Никому же мешать не будет.10 метров над уровнем дна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5963 9 декабря 2013 Ну поставим другой на его место, зачем нам Ленин.Пусть лучше какому-нибудь культурному деятелю поставят, а не воздвигают дань коммунистическому прошлому.Пусть оно останется прошлым в книжках.С таким же лозунгом, а кому он мешает можно поставить памятник Полпоту, а почему нет?Кому он мешает?он некому не мешал, тем что его сломали вы обидели большую часть украины россии и беларуси, задели за живое,если надо возводите кому хотите, почему вы книги не сжигаете где упомянут ленин, и все прошлое? это такой же символ прошлого, да потому что все кто на майдане(провокаторы) животные, которые только ломают, жгут и ебутся в очко , если будет команда беркуту, они разхуярят долбаебов ничтожных на майдане на похуй, и остальные на украине поддержат их, а русские темболееЯ не знаю как вести с тобой адекватную беседу, я тебе поясняю за то, что этот памятник ни культурной ценности ни несет, и он поставлен не общепризнанному герою, а еврейскому отродью, которое считают для себя чем-то значимым наверное только самые проженные остатки совка.Это история, и никто не собирается сжигать книг.НО МАТЬ ЕГО ПОЧЕМУ ПОСРЕДИ КИЕВА ДОЛЖЕН СТОЯТЬ ПАМЯТНИК ЛЕНИНУ?Почему не Полпоту, не Муссолини или там Чингисхану?Никому же мешать не будет.Сравнивать Ленина, Муссолини, Пола Пота и Чингисхана.ебааааааааааааааааааааааааааатьвы не просто его поломаливы его поломали и продали лолПусть хоть какую-то пользу принесет.Впрочем, абсолютно каждому здравомыслящему понятно что я их не сравниваю.Я привожу пример, ПОЧЕМУ ПАМЯТНИКИ ЭТИМ ЛЮДЯМ НЕ МОГУТ СТОЯТЬ?ОНИ КОМУ-ТО МЕШАЮТ СУКА? Бендеру же в Киев поставить! чтобы блять, добротная часть страны нахуй "на уши" перернулась.у меня дикий багет от этих нациковЯ хоть слово о нем сказал?Впрочем тебе же похуй, ты не читаешь что я пишу, для тебя любое мнение в разрез про-совковскомуЕРЕСЬ ПИДАРАСИЯ И НАЦИКИ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #5964 9 декабря 2013 Пусть хоть какую-то пользу принесет.Впрочем, абсолютно каждому здравомыслящему понятно что я их не сравниваю.Я привожу пример, ПОЧЕМУ ПАМЯТНИКИ ЭТИМ ЛЮДЯМ НЕ МОГУТ СТОЯТЬ?ОНИ КОМУ-ТО МЕШАЮТ СУКА?Ленин к вашей стране имеет непосредственное отношение, а эти люди не имеют. Странно ставить им памятники. The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #5965 9 декабря 2013 (изменено) Ну поставим другой на его место, зачем нам Ленин.Пусть лучше какому-нибудь культурному деятелю поставят, а не воздвигают дань коммунистическому прошлому.Пусть оно останется прошлым в книжках.С таким же лозунгом, а кому он мешает можно поставить памятник Полпоту, а почему нет?Кому он мешает?ну иди разьеби к хуям мавзолей, кто вообще такой ленинблять, ну труп хранить на площади это вообще пушка, вот она - культура, вот он - ваш символлучше ломать памятники, ебаться в жопу с кличко и европой, за бабки, есть сало которое пожарено на грязных баках на майдане, поддерживать НАЦИКОВ,забывать историю , плевать на могилых ТВОИХЖЕ прадедушек и прабабушек, которые таких как ты в 47 на улице бы удавили,и им ничего бы небыло потому что ты анальный заднеприводный хуисос на побегушках европейских дырявых аморальных уебанов что этот еблан несет , вызовите уже медиковкак вообще можно вести диалог о политике с человеком, который не отличает нацизм от национализма, единственный аргумент которого ДЕДЫ ВОЕВАЛИ, ГЕЙ, ПИДР Изменено 9 декабря 2013 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5966 9 декабря 2013 Пусть хоть какую-то пользу принесет.Впрочем, абсолютно каждому здравомыслящему понятно что я их не сравниваю.Я привожу пример, ПОЧЕМУ ПАМЯТНИКИ ЭТИМ ЛЮДЯМ НЕ МОГУТ СТОЯТЬ?ОНИ КОМУ-ТО МЕШАЮТ СУКА?Ленин к вашей стране имеет непосредственное отношение, а эти люди не имеют. Странно ставить им памятники.Они кому-то мешают или нет, ответь мне. Ну поставим другой на его место, зачем нам Ленин.Пусть лучше какому-нибудь культурному деятелю поставят, а не воздвигают дань коммунистическому прошлому.Пусть оно останется прошлым в книжках.С таким же лозунгом, а кому он мешает можно поставить памятник Полпоту, а почему нет?Кому он мешает?ну иди разьеби к хуям мавзолей, кто вообще такой ленинЗачем? Он не у меня под домом стоит, не на главной площади моей страны.Пусть вечно там остается, мне похуй. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
am5taFF #5967 9 декабря 2013 Ну поставим другой на его место, зачем нам Ленин.Пусть лучше какому-нибудь культурному деятелю поставят, а не воздвигают дань коммунистическому прошлому.Пусть оно останется прошлым в книжках.С таким же лозунгом, а кому он мешает можно поставить памятник Полпоту, а почему нет?Кому он мешает?ну иди разьеби к хуям мавзолей, кто вообще такой ленинблять, ну труп хранить на площади это вообще пушка, вот она - культура, вот он - ваш символлучше ломать памятники, ебаться в жопу с кличко и европой, за бабки, есть сало которое пожарено на грязных баках на майдане, поддерживать НАЦИКОВ,забывать историю , плевать на могилых ТВОИХЖЕ прадедушек и прабабушек, которые таких как ты в 47 на улице бы удавили,и им ничего бы небыло потому что ты анальный заднеприводный хуисос на побегушках европейских дырявых аморальных уебанов что этот еблан несет , вызовите уже медиковя тебе только что ебало вынес собачий сын, тебе медиков вызвать, чтобы твой анус заштопать? меньше ебись в очко революционер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #5968 9 декабря 2013 Странно слышать про иные мнения от людей которые с пеной у рта предают анафеме любого, кто хоть посмеет усомнится в майдане Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5969 9 декабря 2013 Ну поставим другой на его место, зачем нам Ленин.Пусть лучше какому-нибудь культурному деятелю поставят, а не воздвигают дань коммунистическому прошлому.Пусть оно останется прошлым в книжках.С таким же лозунгом, а кому он мешает можно поставить памятник Полпоту, а почему нет?Кому он мешает?ну иди разьеби к хуям мавзолей, кто вообще такой ленинблять, ну труп хранить на площади это вообще пушка, вот она - культура, вот он - ваш символлучше ломать памятники, ебаться в жопу с кличко и европой, за бабки, есть сало которое пожарено на грязных баках на майдане, поддерживать НАЦИКОВ,забывать историю , плевать на могилых ТВОИХЖЕ прадедушек и прабабушек, которые таких как ты в 47 на улице бы удавили,и им ничего бы небыло потому что ты анальный заднеприводный хуисос на побегушках европейских дырявых аморальных уебановЯ заплакал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #5970 9 декабря 2013 я тебе только что ебало вынес собачий сын, тебе медиков вызвать, чтобы твой анус заштопать? меньше ебись в очко революционерзаводите следующего, этот сломался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5971 9 декабря 2013 Странно слышать про иные мнения от людей которые с пеной у рта предают анафеме любого, кто хоть посмеет усомнится в майдане Ага, конечно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
am5taFF #5973 9 декабря 2013 я тебе только что ебало вынес собачий сын, тебе медиков вызвать, чтобы твой анус заштопать? меньше ебись в очко революционерзаводите следующего, этот сломалсяты походу напрочь отмороженный, медиков вызывать тебе и незамедлительно , паразитирующее существо на теле украины, иди очко штопай ,конч :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5974 9 декабря 2013 Это мои соседи. И мне весьма не вставляет, когда кучка хуесосов начинает пытаться уничтожить моих соседей.Ну и в добавок ко всему нехуй было ломать памятник Ленину. Мой пердак неслабо подгорел из-за этого. Если вы такие культурные как европейцы, сняли бы аккуратно и перетащили в ближайший музейПамятник не нес НИКАКОЙ культурной ценности(заявление ЮНЕСКО), а уж тем более для нас.Кто уничтожает нас? Где?Разве залить кровью собственный народ не есть уничтожение?Я просто хуй знает, что тебе сказать, мы смотрим на ситуацию с двух кардинально разных сторон.Что ты, что я будем всегда неправы друг перед другом, и никто не будет прав в этом бессмысленном споре.Могу только обрадоватся, что люди с мнением подобным тебе еще не у власти у нас, и дай бог чтобы такого никогда не было.Уууух, как же я хочу, чтобы тех, кто сносил и разбивал памятник, сгноили в какой-нибудь богом забытой тюрьме. Не потому что я вижу в нем культурную ценность и не потому что мне не нравится политическая позиция этих "бунтарей" - клал я хуй на них и их позицию, просто меня до глубины души возмущает выражение своего несогласия в виде чистейшего варварства.С какой целью это было сделано? Зачем нужно было уничтожать памятник? Зачем вообще уничтожать что-либо конкретно в данной ситуации? Они добились чего-то этим действием? Привлекли внимание? Ну, так пошли бы мамаш своих выебали, расчленили и вынесли на площадь - чем тебе не внимание?Я горю, блять, какие же они мерзкие, низкие и безмозглые твари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #5975 9 декабря 2013 Пусть хоть какую-то пользу принесет.Впрочем, абсолютно каждому здравомыслящему понятно что я их не сравниваю.Я привожу пример, ПОЧЕМУ ПАМЯТНИКИ ЭТИМ ЛЮДЯМ НЕ МОГУТ СТОЯТЬ?ОНИ КОМУ-ТО МЕШАЮТ СУКА?Ленин к вашей стране имеет непосредственное отношение, а эти люди не имеют. Странно ставить им памятники.Они кому-то мешают или нет, ответь мне.Конечно мешают. Если у меня под домом будет стоять памятник Муссолини, каждый раз глядя на него я буду пребывать в недоумении - какого хуя он здесь делает? И вполне вероятно, что кто-нибудь когда-нибудь глядя на этот памятник уже перестанет интересоваться, какого хуя здесь стоит памятник Муссолини, что гораздо страшнее. The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #5976 9 декабря 2013 http://news.liga.net/news/politics/939696-barrozu_evrosoyuz_imeet_pravo_i_dolzhen_stoyat_s_narodom_ukrainy.htmмолодые люди на украинских улицах в морозную погоду пишут сейчас новую историю Европы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
am5taFF #5977 9 декабря 2013 http://news.liga.net...dom_ukrainy.htmмолодые люди на украинских улицах в морозную погоду пишут сейчас новую историю Европымолодые геи на украинских улицах в морозную погоду заебались долбиться в очко в подвалах , боясь что их отпиздят, хотят утешить свои грязные,мерзкие анальные вкусы, с новыми, иностранными партнерами, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5978 9 декабря 2013 http://news.liga.net...dom_ukrainy.htmмолодые люди на украинских улицах в морозную погоду пишут сейчас новую историю Европымолодые геи на украинских улицах в морозную погоду заебались долбиться в очко в подвалах , боясь что их отпиздят, хотят утешить свои грязные,мерзкие анальные вкусы, с новыми, иностранными партнерами,Вот прочитай свой пост со стороны, ты же уверен считаешь себя адекватным.Вот просто прочитай в слух то, что ты написал.У тебя в голове ничего не ударило? Ну знаешь, здравый смысл пизданул твой залежавшийся мозг. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
am5taFF #5979 9 декабря 2013 http://news.liga.net...dom_ukrainy.htmмолодые люди на украинских улицах в морозную погоду пишут сейчас новую историю Европымолодые геи на украинских улицах в морозную погоду заебались долбиться в очко в подвалах , боясь что их отпиздят, хотят утешить свои грязные,мерзкие анальные вкусы, с новыми, иностранными партнерами,Вот прочитай свой пост со стороны, ты же уверен считаешь себя адекватным.Вот просто прочитай в слух то, что ты написал.У тебя в голове ничего не ударило? Ну знаешь, здравый смысл пизданул твой залежавшийся мозг.понятие адекватный , неадекватный нераспространяется на интернет, если ты отброс ебаный не знаешь, как большинство, понятие адекватный -человек, поведение которого совпадает с правилами общественной морали и окружающим его в реальности обстоятельствам, следовательно без ПСИХИЧЕСКИХ ОТКЛОНЕНИЙ, ты не врач чтобы мне какието диагнозы ставить, даже еслибы ты им был, ты не беседовал со мной В РЕАЛЬНОСТИ, лицом к лицу, не видил моей мимики, и моего поведения не в ЧАТЕ.Здесь я почитал ваши коменты, выражаю свою агрессию, самым простым способом, так что просто можешь отсосать у себя стоя долбаеб, прежде чем пытаться выжать хоть чтото из своего засохшего мозга, конечно если поддерживать снос памятника Ленину, и не такое можетбыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #5980 9 декабря 2013 (изменено) дел Изменено 13 декабря 2013 пользователем Dark^Knight-_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение