Гость Taste_My_Pussy #5981 9 декабря 2013 революционеры картонные идите майдан топчите сцуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
am5taFF #5982 9 декабря 2013 http://news.liga.net...dom_ukrainy.htmмолодые люди на украинских улицах в морозную погоду пишут сейчас новую историю Европымолодые геи на украинских улицах в морозную погоду заебались долбиться в очко в подвалах , боясь что их отпиздят, хотят утешить свои грязные,мерзкие анальные вкусы, с новыми, иностранными партнерами,Вот прочитай свой пост со стороны, ты же уверен считаешь себя адекватным.Вот просто прочитай в слух то, что ты написал.У тебя в голове ничего не ударило? Ну знаешь, здравый смысл пизданул твой залежавшийся мозг.здесь в чате пиши что угодно, ты не получишь от меня ничего кроме огромного хуя тебе на ебало, хотя ты наверно будешь рад, ты же майдановский анальный революционер Количество тех, кто поддерживает людей с майдана настолько мало и ничтожно, что мне жаль тебя ALEXSOSINUSHUINUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5983 9 декабря 2013 Это мои соседи. И мне весьма не вставляет, когда кучка хуесосов начинает пытаться уничтожить моих соседей.Ну и в добавок ко всему нехуй было ломать памятник Ленину. Мой пердак неслабо подгорел из-за этого. Если вы такие культурные как европейцы, сняли бы аккуратно и перетащили в ближайший музейПамятник не нес НИКАКОЙ культурной ценности(заявление ЮНЕСКО), а уж тем более для нас.Кто уничтожает нас? Где?Разве залить кровью собственный народ не есть уничтожение?Я просто хуй знает, что тебе сказать, мы смотрим на ситуацию с двух кардинально разных сторон.Что ты, что я будем всегда неправы друг перед другом, и никто не будет прав в этом бессмысленном споре.Могу только обрадоватся, что люди с мнением подобным тебе еще не у власти у нас, и дай бог чтобы такого никогда не было.Уууух, как же я хочу, чтобы тех, кто сносил и разбивал памятник, сгноили в какой-нибудь богом забытой тюрьме. Не потому что я вижу в нем культурную ценность и не потому что мне не нравится политическая позиция этих "бунтарей" - клал я хуй на них и их позицию, просто меня до глубины души возмущает выражение своего несогласия в виде чистейшего варварства.С какой целью это было сделано? Зачем нужно было уничтожать памятник? Зачем вообще уничтожать что-либо конкретно в данной ситуации? Они добились чего-то этим действием? Привлекли внимание? Ну, так пошли бы мамаш своих выебали, расчленили и вынесли на площадь - чем тебе не внимание?Я горю, блять, какие же они мерзкие, низкие и безмозглые твари.То есть ты осуждаешь людей в варварстве, уничтожении памятника, тебя это до глубины души оскорбляет и приводит в состояние озверения.А знаешь что меня приводит в состояние озверения? Меня реально ужасают такие люди как ты, даже не те которые против, или такие как кант.Меня ужасает что ты проявляя похуизм, но при этом когда не побоюсь этого слова памятник ублюдку который мало того что крови пролил, как на русской так и на украинской земле предостаточно, а еще и создал нечто, от чего до сих пор отхаркиваемся. Я не буду говорить что СССР было слабой страной, естественно это было не так, но это была страна не для жизни, он превратил большинство вот в таких орущих сейчас о гейропе и расстрелах, когда на дворе 21 век. А ты значится, как великий гумманист, хочешь чтобы людей которые снесли СГНОИЛИ, ВОТ ИМЕННО СГНОИЛИ, ГУММАНИСТ ТЫ ХУЕВ. Ты называешь других варварами, протри свои глаза, ты сам варвар похуже их, и гораздо опасней.Знаешь, ты меня действительно задел, тут даже не дело в том кто он, и что он для Украины, тут вопрос стоит в том что тебе на это насрать, ты устремляешь свой гумманистический взор на снос варварами того, что их по-настоящему оскорбляет, и меня оскорбляет и множество людей что я знаю - тоже.Но тебя это никоем образом не трогает, тебе интересна лишь картинка варваров за которой ты ничего не хочешь видеть.Вообщем ты меня прости, но... Иди нахуй, ублюдок. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5985 9 декабря 2013 http://news.liga.net...dom_ukrainy.htmмолодые люди на украинских улицах в морозную погоду пишут сейчас новую историю Европымолодые геи на украинских улицах в морозную погоду заебались долбиться в очко в подвалах , боясь что их отпиздят, хотят утешить свои грязные,мерзкие анальные вкусы, с новыми, иностранными партнерами,Вот прочитай свой пост со стороны, ты же уверен считаешь себя адекватным.Вот просто прочитай в слух то, что ты написал.У тебя в голове ничего не ударило? Ну знаешь, здравый смысл пизданул твой залежавшийся мозг.понятие адекватный , неадекватный нераспространяется на интернет, если ты отброс ебаный не знаешь, как большинство, понятие адекватный -человек, поведение которого совпадает с правилами общественной морали и окружающим его в реальности обстоятельствам, следовательно без ПСИХИЧЕСКИХ ОТКЛОНЕНИЙ, ты не врач чтобы мне какието диагнозы ставить, даже еслибы ты им был, ты не беседовал со мной В РЕАЛЬНОСТИ, лицом к лицу, не видил моей мимики, и моего поведения не в ЧАТЕ.Здесь я почитал ваши коменты, выражаю свою агрессию, самым простым способом, так что просто можешь отсосать у себя стоя долбаеб, прежде чем пытаться выжать хоть чтото из своего засохшего мозга, конечно если поддерживать снос памятника Ленину, и не такое можетбытьТы конечно невероятный полемик, только вот один твой последователь, ну знаешь, В РЕАЛЬНОСТИ НЕ ТАКОЙ, не на диктанте и прочее.Как раз интернет наиболее ярко вскрывает истинные лица, когда пропадает вот тот самый страх что элементарно за пургу можно и пиздюлей отхватить, сразу всплывает все глубинное в человеке. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #5986 9 декабря 2013 жирный лучше бы пресс столько сделал скока постов на пд надрочил, гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzmond #5987 9 декабря 2013 Бендеровцы с пидорасами или бендоровские пидорасыдо сих пор долбятся в самоцелях...Думаю после Нового года решится этот вопросЭто вам та революция, произошедшая около века назад, тем чей памятник снесли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
am5taFF #5988 9 декабря 2013 (изменено) ты пишешь "но при этом когда не побоюсь этого слова памятник ублюдку который мало того что крови пролил, как на русской так и на украинской земле предостаточно"ПОЭТОМУ НУЖНО ПРОЛИВАТЬ КРОВЬ ДРУГИХ УКРАИНЦЕВ НА МАЙДАНЕ, КОТОРЫЕ В ШЛЕМАХ, И ЗАЩИЩАЮТ РАДУ :DDDты противоречишь сам себе, мне полностью похуй на твое мнение, Ленин один из самых великих людей для меня и большинства украинцев,беларусов и русских,ТАКИХ ЛЮДЕЙ КАК ОН НЕ ТЕБЕ СУДИТЬ, и да ублюдок это ты , ты говоришь про культуру , но незадача, открываю твой профиль на ПРОДОТЕ и вижу, Графа Interests- ХОЧУ ПОЕБАТЬСЯ, графа Skype - su4e4ki , АХУЕТЬ ТЫ - ЖИВОТНОЕ КОТОРЫЕ ВОПИТ КАК КОРОВА НА СКОТОБОЙНЕ О КУЛЬТУРНЫХ ЦЕННОСТЯХ (мочанатвоемебале)(rofl)(rofl), что теперь пропищишь alexANALUS Изменено 9 декабря 2013 пользователем am5taFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5989 9 декабря 2013 (изменено) пойду выебу чужую синуса мамашу, выражу свою политическую позицию Изменено 9 декабря 2013 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5990 9 декабря 2013 Я просто хуй знает что тебе сказать, ты болен. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
am5taFF #5991 9 декабря 2013 Я просто хуй знает что тебе сказать, ты болен.сложно что-то сказать если размер твоей роговицы, равен размерам твоего мозга и,да,кстати еще на твоем ебале моча, которая тоже мешает тебе сконцентрироваться на отстаивании анальных интересов майданцев :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5992 9 декабря 2013 Я просто хуй знает что тебе сказать, ты болен.сложно что-то сказать если размер твоей роговицы, равен размерам твоего мозга и,да,кстати еще на твоем ебале моча, которая тоже мешает тебе сконцентрироваться на отстаивании анальных интересов майданцев :lol: Набор рандомных оскорбительных слов. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #5993 9 декабря 2013 И тут посреди пизделки петушиной сей падает здоровенный сапожища с надписью "Ленин - личность неоднозначная..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5994 9 декабря 2013 Я просто хуй знает что тебе сказать, ты болен.сложно что-то сказать если размер твоей роговицы, равен размерам твоего мозга и,да,кстати еще на твоем ебале моча, которая тоже мешает тебе сконцентрироваться на отстаивании анальных интересов майданцев :lol: Бля погоди, а вот на чистоту, ты бы не поебался? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
am5taFF #5995 9 декабря 2013 Я просто хуй знает что тебе сказать, ты болен.сложно что-то сказать если размер твоей роговицы, равен размерам твоего мозга и,да,кстати еще на твоем ебале моча, которая тоже мешает тебе сконцентрироваться на отстаивании анальных интересов майданцев :lol: Набор рандомных оскорбительных слов.ура ты завалил свое ебало, перешел с защиты майданцев, на разбор моих постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #5996 9 декабря 2013 Я просто хуй знает что тебе сказать, ты болен.сложно что-то сказать если размер твоей роговицы, равен размерам твоего мозга и,да,кстати еще на твоем ебале моча, которая тоже мешает тебе сконцентрироваться на отстаивании анальных интересов майданцев :lol: Бля погоди, а вот на чистоту, ты бы не поебался? в голос чет ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5997 9 декабря 2013 Я просто хуй знает что тебе сказать, ты болен.сложно что-то сказать если размер твоей роговицы, равен размерам твоего мозга и,да,кстати еще на твоем ебале моча, которая тоже мешает тебе сконцентрироваться на отстаивании анальных интересов майданцев :lol: Набор рандомных оскорбительных слов.ура ты завалил свое ебало, перешел с защиты майданцев, на разбор моих постовНу поебался бы или нет? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #5998 9 декабря 2013 сегодня что-то интересное было? ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5999 9 декабря 2013 на трехсотой революционнойБАНДУ ГЕТЬ Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #6000 9 декабря 2013 То есть ты осуждаешь людей в варварстве, уничтожении памятника, тебя это до глубины души оскорбляет и приводит в состояние озверения.А знаешь что меня приводит в состояние озверения? Меня реально ужасают такие люди как ты, даже не те которые против, или такие как кант.Меня ужасает что ты проявляя похуизм, но при этом когда не побоюсь этого слова памятник ублюдку который мало того что крови пролил, как на русской так и на украинской земле предостаточно, а еще и создал нечто, от чего до сих пор отхаркиваемся. Я не буду говорить что СССР было слабой страной, естественно это было не так, но это была страна не для жизни, он превратил большинство вот в таких орущих сейчас о гейропе и расстрелах, когда на дворе 21 век. А ты значится, как великий гумманист, хочешь чтобы людей которые снесли СГНОИЛИ, ВОТ ИМЕННО СГНОИЛИ, ГУММАНИСТ ТЫ ХУЕВ. Ты называешь других варварами, протри свои глаза, ты сам варвар похуже их, и гораздо опасней.Знаешь, ты меня действительно задел, тут даже не дело в том кто он, и что он для Украины, тут вопрос стоит в том что тебе на это насрать, ты устремляешь свой гумманистический взор на снос варварами того, что их по-настоящему оскорбляет, и меня оскорбляет и множество людей что я знаю - тоже.Но тебя это никоем образом не трогает, тебе интересна лишь картинка варваров за которой ты ничего не хочешь видеть.Вообщем ты меня прости, но... Иди нахуй, ублюдок.Если тебе интересно, то я могу сказать, что вопрос о том, нужна ли *такая* жизнь, либерально-демократическая, с властью пассивного большинства и полнейшей социальной безответственностью, является дискуссионным.И тут конфликт глубже: у вас есть свобода ломать и свобода строить. Сломать памятник просто, особенно толпой. И конечно же это очень либерально - люди захотели, люди сломали.А вот строить сложнее, и на майдане люди собрались не строить власть, а ломать её. По той же самой аналогии, ломать толпой просто и либерально - хотим и ломаем. Противников сноса памятника, меня в том числе, интересует другое - для чего людям, которые пользуются свободой для того, чтобы ломать памятники, давать свободу?Свобода = ответственность. Свобода всегда ДЛЯ чего-то.Папуас с голой жопой бегающий по прериям свободен. Житель СССР - несвободен.Человек, практикующий беспорядочные половые связи с множеством партнёров - холост и свободен. Человек, состоящий в законном браке и признающий его - несвободен.Страна, ведущая слежку за всеми другими странами мира - эталон свободы. Страна, открыто заявляющая о недопустимости вмешательства извне во внутренние дела других государств - угнетается тираном. Вывод: нахуй такую свободу. The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение