Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

Я просто хуй знает что тебе сказать, ты болен.

сложно что-то сказать если размер твоей роговицы, равен размерам твоего мозга и,да,кстати еще на твоем ебале моча, которая тоже мешает тебе сконцентрироваться на отстаивании анальных интересов майданцев :lol: :lol: :lol:

Набор рандомных оскорбительных слов.

ура ты завалил свое ебало, перешел с защиты майданцев, на разбор моих постов

Ну поебался бы или нет?

я сюда зашел чисто для того чтобы похуисосить таких как ты, после того как увидел что поехавшие памятник Ленина в Киеве снесли, такчто посасывай :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

:popcorn:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Ты я смотрю очень хорош в полемике, но давай уясним что иногда чтобы что-то построить приходится и ломать, а уж тем более если здание усиделось на прикормленном месте и само разрушатся ну никак не хочет.

Вот снесли памятник Ленину, поставим другой - НЕ Ленину.

Я уже говорю что на майданы выходят даже Луганск и Донецк, пусть не большим числом, но это уже значит что тот, за кого они голосовали заебал даже их.

А уж что касается второй части твоего поста, это уже просто феерия, вот прямо как заготовочка из какого-нибудь политического буклетика.

Да, насчет той страны, что угнетается тираном и никуда не вмешивается.

Почему внезапно на границе стали останавливать фуры с товаром идущие из Украины в Россию, и не пускать людей у которых пасспорт не печатный, придираясь мол фамилию не могут точно рассмотреть. И с продукцией Рошен, туда же.

Совпадение, не иначе.

Я уже не говорю о фамилиях Клюев и Медвечук.

Ты был бы отличным пропагандистом во времена СССР, когда не было интернета, вокруг железный занавес и никто ничего не знает.

Но сейчас другое время, и другие люди, если кто-то где-то слишком громко пукнет, вонь разнесется по всему интернету.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Ты я смотрю очень хорош в полемике, но давай уясним что иногда чтобы что-то построить приходится и ломать, а уж тем более если здание усиделось на прикормленном месте и само разрушатся ну никак не хочет.

Я уже говорю что на майданы выходят даже Луганск и Донецк, пусть не большим числом, но это уже значит что тот, за кого они голосовали заебал даже их.

А уж что касается второй части твоего поста, это уже просто феерия, вот прямо как заготовочка из какого-нибудь политического буклетика.

Почему внезапно на границе стали останавливать фуры с товаром идущие из Украины в Россию, и не пускать людей у которых пасспорт не печатный, придираясь мол фамилию не могут точно рассмотреть. И с продукцией Рошен, туда же.

Совпадение, не иначе.

без вопросов, хочешь в анальное рабство европы, пиздуй хоть весь в латексе с продырявленным очком через границу, нехуй 90% других украинцев которые против вашей революции злить

Поделиться сообщением

Совпадение, не иначе.

без вопросов, хочешь в анальное рабство европы, пиздуй хоть весь в латексе с продырявленным очком через границу, нехуй 90% других украинцев которые против вашей революции злить

Инфа проверенная про 90%? Инсайд?

Может все-таки 85%? Мне бы чисто 15 для смелости, а то страшно в латексе.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

а че ж так мало всего 90%? :clown:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Совпадение, не иначе.

тебе и 40 для смелости не хватит, анальный борец, ТЫ НЕ ПРАВ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖИИИИИИИИРНЫЙ

Поделиться сообщением

Совпадение, не иначе.

тебе и 40 для смелости не хватит, анальный борец, ТЫ НЕ ПРАВ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖИИИИИИИИРНЫЙ

В интернете всегда кто-то не прав.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

анальные революционеры замотали ебальники платками, что даже глаз не видно, зато героями себя кличут, герои не стыдятся показать свое лицо

Поделиться сообщением

куда смеятся

хелмс кричит про игнор в 200 страниц, а сам на него же и отвечает, клоун

Если бы ты умел читать и логически мыслить, ты бы понял, что заигнорил я его после того поста.

Поделиться сообщением

Совпадение, не иначе.

Я уже не говорю о фамилиях Клюев и Медвечук.

Ты был бы отличным пропагандистом во времена СССР, когда не было интернета, вокруг железный занавес и никто ничего не знает.

Но сейчас другое время, и другие люди, если кто-то где-то слишком громко пукнет, вонь разнесется по всему интернету.

Кто поставит? Когда? На какие деньги? Кто это решил? Как это согласовано с мэрией Киева? пиздёж. памятник УЖЕ сломан, а новый не поставлен. Это просто варварство, а не самовольное изменение облика города.

Нет, погоди, Украина вообще-то союзник РФ, у нас есть договора подписанные, все дела. Кроме того, это наш сосед, нам не может быть всё равно, что у нашего соседа хуй пойми что творится.

А если завтра война? Кто пойдёт воевать с общим врагом? Майдан? не смешите блять, они обосрутся от холостого выстрела, а их лидеры уже заказывают самолёт, чтоб страна, за свободу которой они борются, не ограничила их собственную свободу.

Мы вмешиваемся, потому что ваша "свобода" угрожает нашей национальной безопасности. Перенесите нахуй свою страну куда-нибудь тыщ так на шесть километров от границ РФ и занимайтесь хуйнёй там. А если вы не можете этого сделать, то я прошу вас учесть, что Россия со своей стороны вправе требовать стабильности своего союзника, партнёра и соседа. А если с вашей стороны начнут террористы бежать? Если вам захочется реализовать свою свободу на нашей границе? Нет, мы не можем поверить вам на слово, извините. Мы не верим "народу" на майдане, поскольку мы знаем, что настоящий народ работает пока вы занимаетесь хуйнёй. Мы верим вашему правительству, которое вы же сами законно избрали с соблюдением всех демократических процедур. Если вы говорите что ваше правительство не выражает вашей воли - значит вы клинические долбоёбы, которые посадили в правительство идиотов и не умеете пользоваться средствами демократии, что опять же исключает возможность диалога на уровне держав.

Поэтому Россия разговаривает с правительством и пытается его убедить и на него воздействовать. Экономическими методами в том числе, это абсолютно законно и не является вмешательством во внутренние дела.

Хотя если честно, я полагаю, что введение российских танков в Киев на недельку может успокоить обстановку. Но мы уважаем суверенитет своих соседей.

Одно меня смущает. Суверенная Грузия развязала войну после подобной хуйни, и развязал её лидер оппозиции.

Стоит рисковать ещё раз, как думаешь? Ты б рискнул?

The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo).

Моя Реймочка

pixiv27688501.jpg

Поделиться сообщением

стоят ни за что. изменений не предвидится

Поделиться сообщением

(изменено)

хед, выдай ему 7 за флуд, одни и те же посты как под копирку, причем я думаю он делает это намеренно, не может человек быть настолько потерянным, это уже ни в какие рамки

там у одного еще и грузия на россию напала, ібаааааааааааааааааааать

Изменено пользователем FirstA

Поделиться сообщением

хед, выдай ему 7 за флуд, одни и те же посты как под копирку, причем я думаю он делает это намеренно, не может человек быть настолько потерянным, это уже ни в какие рамки

не попадает под мою юрисдикцию в этом разделе, не комильфо

а на вырвиглазный пиздец не дотягивает)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я понял что твое очко по швам разошлось, поэтому ты мне выше не ответил когда я зассал тебя и твою точку зрения

http://prntscr.com/2a01du \ http://prntscr.com/2a01wj тут ты в моче тоже ,заднеприводный :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем am5taFF

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Глядя на эту ебанутость(в данном топане)

Где майданщики желают смерти в муках половине страны,более того даже не признавая существования хоть когото с отличным мнением чем у них,особо веселые фразы-" у васже вышло 10 человек в поддержку митенга,ЗНАЧИТ ВЕСЬ ГОРОД ПОДЕРЖИВАЕТ"(на самом деле реальный пример-днепропетровск,на поддержку митинга вышло 100 человек,на следующий день "на поддержку курса януковича" вышло 5000 человек(все цифры реальные в СМИ опубликованные на фотографиях снятые,на видео записанные),так в глазах отбитых те 5000 нихрена не покозатель,и 100 идиотов-вот реальное мнение всего города)

Это конечно весело вкидывать на форуме,но вы уже ТРИСТА СТРАНИЦ такую хуйню пишете,вы че ебанутые реально?

Поделиться сообщением

Полемика на уровне, но ты льешь воду из пустого в порожнее.

Искуссно крутишь крупицами фактов в лучших традициях Киселева, где сначала показывают провокацию от власти, которая была уже после разгона. И потом показывают разгон, который произошел якобы после этой акции.

О, у тебя еще и Грузия войну развязала.

Я не знаю как введение танков из чужой страны что-то бы успокоило, тем более как ты говоришь при давлении Европы у которой видимо свой интерес.

Ты конечно используешь очень прикольные методы, то есть вроде бы и пишешь не пойми что как ама5, а с другой стороны это по сути тот же бред в красивой оберточке полемики.

Просто мы и с Европой вроде как торгуем, и вроде как какие-то партнеры, почему же им нельзя никак вмешиватся, а великой рашке - можно?

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Суверенная Грузия развязала войну

чукча не читатель, чукча писатель.

но в любом случае, пусть я б даже написал то, что ты прочитал

как это называется? Грузины пошли своё забирать? опять же, пусть грузины забирают своё подальше от наших границ.

РФ защищает интересы своих соотечественников. В Украине живёт 17% русских. Кто может гарантировать их безопасность? УНА-УНСО? Я конечно верю в них, но в русские танки верю больше. Танки, конечно, не вариант, это по-детски. Так что по логике диалог должен вестись только с теми, кто может гарантировать исполнение обязательств Украины перед РФ - то есть с законно избранным правительством Украины.

The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo).

Моя Реймочка

pixiv27688501.jpg

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Вы реально не понимаете что свержение власти(помечтаем,ясно что ничего не будет,но всеже) таким путем незаконно,темболее что установка новой нелегетимной власти(без голосования всей страны) ниразу не диктатура,да?

Хотя у кого я спрашиваю...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...