Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

Глядя на эту ебанутость(в данном топане)

Где майданщики желают смерти в муках половине страны,более того даже не признавая существования хоть когото с отличным мнением чем у них,особо веселые фразы-" у васже вышло 10 человек в поддержку митенга,ЗНАЧИТ ВЕСЬ ГОРОД ПОДЕРЖИВАЕТ"(на самом деле реальный пример-днепропетровск,на поддержку митинга вышло 100 человек,на следующий день "на поддержку курса януковича" вышло 5000 человек(все цифры реальные в СМИ опубликованные на фотографиях снятые,на видео записанные),так в глазах отбитых те 5000 нихрена не покозатель,и 100 идиотов-вот реальное мнение всего города)

Это конечно весело вкидывать на форуме,но вы уже ТРИСТА СТРАНИЦ такую хуйню пишете,вы че ебанутые реально?

Там еще в Киеве анти-майдан есть "В вольере" называется.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ебать дебил)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Вы реально не понимаете что свержение власти(помечтаем,ясно что ничего не будет,но всеже) таким путем незаконно,темболее что установка новой нелегетимной власти(без голосования всей страны) ниразу не диктатура,да?

Хотя у кого я спрашиваю...

>диктатура

>свержение власти

да забаньте его уже, он же сбежал из психушки

Поделиться сообщением

бляя я рили надеюсь что он тралль

ну нельзя ж таким дебило то рили быть)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Полемика на уровне, но ты льешь воду из пустого в порожнее.

Искуссно крутишь крупицами фактов в лучших традициях Киселева, где сначала показывают провокацию от власти, которая была уже после разгона. И потом показывают разгон, который произошел якобы после этой акции.

О, у тебя еще и Грузия войну развязала.

Я не знаю как введение танков из чужой страны что-то бы успокоило, тем более как ты говоришь при давлении Европы у которой видимо свой интерес.

Ты конечно используешь очень прикольные методы, то есть вроде бы и пишешь не пойми что как ама5, а с другой стороны это по сути тот же бред в красивой оберточке полемики.

Просто мы и с Европой вроде как торгуем, и вроде как какие-то партнеры, почему же им нельзя никак вмешиватся, а великой рашке - можно?

БЛЯТЬ КАКОЙ ЖЕ ТЫ ДОЛБАЕБ :lol: :lol: :lol: ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛ f1329988 ЧТО ВЫ ГОРСТКА НИЧТОЖНЫХ УЕБАНОВ КОТОРЫЕ НЕ ВИДЯТ ПОЗИЦИИ ДРУГИХ , ВАШ КРОХОТНЫЙ МОЗГ, РАЗМЕРОМ С РОГОВИЦУ КАК БЛЯТЬ У ЖИВОТНОГО ПИШЕТ И ПИШЕТ ОДНУ И ТУЖЕ ХУИТУ НЕ СЧИТАЯСЬ С ДРУГИМИ БЛЯТЬ Я ПРОЧИТАЛ ЭТО Я ПРОСТО РЕАЛЬНО НЕ СМЕЯЛСЯ ТАК С ПРОШЛОГО ЛЕТА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

у меня для тебя плохие новости :xd:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Искуссно крутишь крупицами фактов в лучших традициях Киселева, где сначала показывают провокацию от власти, которая была уже после разгона. И потом показывают разгон, который произошел якобы после этой акции.

Я не знаю как введение танков из чужой страны что-то бы успокоило, тем более как ты говоришь при давлении Европы у которой видимо свой интерес.

Ты конечно используешь очень прикольные методы, то есть вроде бы и пишешь не пойми что как ама5, а с другой стороны это по сути тот же бред в красивой оберточке полемики.

Просто мы и с Европой вроде как торгуем, и вроде как какие-то партнеры, почему же им нельзя никак вмешиватся, а великой рашке - можно?

БЛЯТЬ КАКОЙ ЖЕ ТЫ ДОЛБАЕБ :lol: :lol: :lol: ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛ f1329988 ЧТО ВЫ ГОРСТКА НИЧТОЖНЫХ УЕБАНОВ КОТОРЫЕ НЕ ВИДЯТ ПОЗИЦИИ ДРУГИХ , ВАШ КРОХОТНЫЙ МОЗГ, РАЗМЕРОМ С РОГОВИЦУ КАК БЛЯТЬ У ЖИВОТНОГО ПИШЕТ И ПИШЕТ ОДНУ И ТУЖЕ ХУИТУ НЕ СЧИТАЯСЬ С ДРУГИМИ БЛЯТЬ Я ПРОЧИТАЛ ЭТО Я ПРОСТО РЕАЛЬНО НЕ СМЕЯЛСЯ ТАК С ПРОШЛОГО ЛЕТА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

По сути то, что он говорит - выставляет нас чуть ли не частью рашки, которая чем-то ей обязана по гроб жизни, и вот мы такие неблагодарные хотим от нее отделится.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Дауж.

Беседа на грани реальности.

Вроде и реальная тема-толпа на майдане.

Но стиль и способы обсуждения за гранью здравого смысла и логики.

Конструктивизм такой беседы просто зашкаливает.

Поделиться сообщением

Я по сути общаюсь с человеком который уже причислил меня к территориям своей страны.

Хотя я ему поясняю за свою, вот такая магия интернетов.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Дауж.

Беседа на грани реальности.

Вроде и реальная тема-толпа на майдане.

Но стиль и способы обсуждения за гранью здравого смысла и логики.

Конструктивизм такой беседы просто зашкаливает.

1е это пд

2е это не беседа, здесь все на чужое мнение ложили хуй

3е я хуисошу анальных борцов

Поделиться сообщением

конструктивизм в таверне пд

какие еще анекдоты знаете, путлер-югенды?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Вся моя вина в том, что я кручу крупицами тех же фактов, которыми крутишь ты, но по-другому? Моё право, благо я пытаюсь конструктивно ими вертеть.

Про силовой разгон я ничего не говорю, это ваши внутренние дела. Есть мнения, например, что силовое воздействие было устроено той частью политической элиты, которая хочет сместить Януковича. В любом случае, я не доверяю людям, которые используют подобные методы для своих целей.

По поводу Грузии - опиши в двух словах, как ты трактуешь те события, а то я даже представить не могу эту трактовку, как по мне так там-то как раз всё закончилось быстро и врали СМИ совсем неубедительно, показывая Цхинвал и называя это Гори. Да и обман вскрылся почти сразу.

Про танки это лично моя мысль, заключается она в том, что если кидать в своих срочников булыжники весело и задорно, то кидать камни в русские танки - страшно и чревато. Это, по моему мнению, может стать индикатором провокаторов, потому что толпа, какой бы она ни была агрессивной, всё-таки эту грань не перейдёт, тогда как провокаторов можно будет крутить - естественно силами МВД Украины, танки и танкисты нужны только для антуража. Конечно у этого метода история успеха весьма сомнительная - Прага да Варшава, но как вариант почему бы нет.

С Европой торгуете, с Европой партнёры, да только вот с Европой у вас визовый режим, с РФ - нет, с РФ общая история, русский язык опять же, общие восточнославянские корни, военные обязательства, которые могут пойти по пизде (Черноморский флот например), договора по сотрудничеству госслужб, производственные цепочки и ещё куча всего.

Тем более как бы ни было горько признавать, но всё-таки российские и украинские товары на данном этапе не нужны нахуй никому кроме стран СНГ, для чего и делается ТС - уменьшать издержки, за счёт выгоды от торговли увеличивать производство - количество и качество.

Я никого не выставляю частью РФ. Я за исполнение законов и норм международного права - что кстати очень приветствуется в Европе, коей Украина себя считает.

Замечу, впрочем, что в случае чего вопрос о территориальной целостности Украины в её нынешних границах совсем неоднозначен.

Изменено пользователем Nami

The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo).

Моя Реймочка

pixiv27688501.jpg

Поделиться сообщением

а амстаф тоже рептилойд какой то или что?

просто писать что либо в поддержку такого долбоеба как ф426743784 может только отсталый от жизни и реалий человек

похуй как то на хохлов и что они добиваются (большинство банально не понимают что пишут) но этот конченый же вообще по развитию и чуток отстает от инфузории

Поделиться сообщением

дело Бурзика живО, ящерики наступают :trollface:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

просто писать что либо в поддержку такого долбоеба как ф426743784 может только отсталый от жизни и реалий человек

похуй как то на хохлов и что они добиваются (большинство банально не понимают что пишут) но этот конченый же вообще по развитию и чуток отстает от инфузории

мне похуй на ваши терки я хуисошу alexanalusa и его гейфренда

Поделиться сообщением

мне похуй на ваши терки я хуисошу alexanalusa и его гейфренда

хуесосиш синуса, а в говне сам

ох ловкач

Поделиться сообщением

Хика, ты на майдан уехал чтоли?

Поделиться сообщением

(изменено)

хохлы

Изменено пользователем PanDuck

Поделиться сообщением

(изменено)

на окраине революционируют

Изменено пользователем PanDuck

Поделиться сообщением

вот это я нормально

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...