Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

ты можешь понять своим маленьким мозгом, что 100к это не отдельно стоящие люди, это масса, по сравнению с которой масса беркутов - ничто, они не будут их бить разрывать, они просто пойдут вперед волной топча на своем пути силовиков

ты совсем пробитый или тралируешь ?

В 17 году крестьяне с палками раздали всем таких пиздов, что дай бог, но тут 1к беркутов, они как супергерои, один 200 человек стоит ))

ТАК ВОТ ДЛЯ ЧЕГО ОНИ КАШТАНЫ РУБИЛИ ЕПТА

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

феста, малыш, ты согласен пойти в первых рядах (ты ж в 100к+ толпе, хули), на щиты и дубинки беркутов, через 10 сек валяться на асфальте и иметь все шансы сдохнуть от черепно-мозговой травмы? после твоих-то слов о выживании? и все 100к готовы? чо, серьезно?

да поебать согласен или нет, тебя никто не спросит, сзади давит стотысячная толпа, впереди беркут, тут уж ничего не сделаешь, никуда не убежишь, будет нихуевая давка в которой беркут раздавят

Поделиться сообщением

а,17й год....палки.....революция...

Поделиться сообщением

(изменено)

много людей тогда полегло

наверное с этих времен у пидорах страх перед омоном

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Fi-uYAMUdqs[/media]

Изменено пользователем Обязательное_поле

Поделиться сообщением

хохлобляди еще не соснули у беркутобогов?

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

а,17й год....палки.....революция...

я привел пример, когда люди с палками(считай безоружные) разъебали не 1к и не 2к вооруженных бойцов

но ты даже это не смог понять

Изменено пользователем FirstA

Поделиться сообщением

Да кто пойдет с толпой в лобовую, вы ебанулись - после поступления приказа к жесткому разгону или защите толпу начнут обрабатывать слезоточивым газом и прочей такой же малафьей, потом будут выдергивать и вязать самых активных, особенно тех кто в противогазах, потом после нескольких часов такой работы просто разделят толпу и разгонят, все эти методы уже давно придуманы и я не верю чтоб беркут был настолько непрофессионален, что они методы усмирения толпы не отрабатывали на тренировках.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Ахахахахахах

Просто в голос с Беркута. Такие зашуганные.

В нормальных странах давно бы слезоточивым газом и резиновыми пулями накормили свидомых

в нормальных странах, бы сразу наказали виновных за беспредел

в сша\европе за свободу слова жопу рвут, а у нас отпиздили митингующих, да отпиздили похуй, как-нибудь само уляжется

Уже несколько раз вкидывали видео, об разгоне "мирного" майдана.

Это он мирный, когда половина майдаунов кидается в пришедший Беркут камнями/бутылками/ect ?

изначально там не было беркута, был мирный митинг за подписание договора с ес, там народу почти не было

потом их уже разогнал беркут, что дало толчок к продолжению митинга, но уже не мирного в сторону отставки януковича

поправте если не прав

Поделиться сообщением

феста, малыш, ты согласен пойти в первых рядах (ты ж в 100к+ толпе, хули), на щиты и дубинки беркутов, через 10 сек валяться на асфальте и иметь все шансы сдохнуть от черепно-мозговой травмы? после твоих-то слов о выживании? и все 100к готовы? чо, серьезно?

да поебать согласен или нет, тебя никто не спросит, сзади давит стотысячная толпа, впереди беркут, тут уж ничего не сделаешь, никуда не убежишь, будет нихуевая давка в которой беркут раздавят

вот только, фантазер ты мой, когда эти первые ряды окажутся лицом к лицу снова с опасностью, они повернут назад подальше от нее. и их в итоге просто запинают между двух огней. и так будет с каждой волной. потому что все конечно дохуя за свои права, но жить каждому хочется. и я тебе открою один маленький секрет: даже если беркутов будет 1к, а простого люда - 100к, одного беркута - внезапно! - 100 человек одновременно пиздить не могут (кулаками :lol: )

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Да кто пойдет с толпой в лобовую, вы ебанулись - после поступления приказа к жесткому разгону или защите толпу начнут обрабатывать слезоточивым газом и прочей такой же малафьей, потом будут выдергивать и вязать самых активных, особенно тех кто в противогазах, потом после нескольких часов такой работы просто разделят толпу и разгонят, все эти методы уже давно придуманы и я не верю чтоб беркут был настолько непрофессионален, что они методы усмирения толпы не отрабатывали на тренировках.

вот это более правдоподобно, но что на следующий день эта толпа делать будет, сложно предсказать

Поделиться сообщением

вот только, фантазер ты мой, когда эти первые ряды окажутся лицом к лицу снова с опасностью, они повернут назад подальше от нее. и их в итоге просто запинают между двух огней. и так будет с каждой волной. потому что все конечно дохуя за свои права, но жить каждому хочется. и я тебе открою один маленький секрет: даже если беркутов будет 1к, а простого люда - 100к, одного беркута - внезапно! - 100 человек одновременно пиздить не могут (кулаками :lol: )

он просто в ассассинс крид не играл, зочем ты ему росказываешь

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Собчак говорит Кличко

Вы два раза избирались в мэры Москвы

Эээ балатировались в мэры Киева

:lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

ты можешь понять что если толпа решит пойти вперед, то не будет "стояния" на линии с беркутом, первые ряды прижмут, те прижмут беркут и так далее, и если беркут не "пойдет" вместе с толпой, то толпа пойдет по беркуту

Изменено пользователем FirstA

Поделиться сообщением

ты можешь понять что если толпа решит пойти вперед, то не будет "стояния" на линии с беркутом, первые ряды прижмут, те прижмут беркут и так далее

ты можешь понять, что пойти вперед захочет середина и задние ряды, а передние слегка приахуеют от того, что они будут пушечным мясом и будут этим слегка несогласны? ебаный в рот, тебе уже все даже разжевали, как это будет, а ты продолжаешь путать в своей голове методы разгона толпы и слэм на концерте.

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Новая хуюлюция - заебали блять, политики вы ебаные, с такими талантами вам всем в депутаты 350 страниц ахуеть

12345

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...