Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

(изменено)

СЛАВА ЯНУКОВИЧУ. ГЕРОЮ СЛАВА

кто то готов оспорить следующие заявление?

В случае отставки Януковича к власти приходит один из лидеров оппозиции.

Итог:

Подписание соглашение с ЕС.

Следовательно появления огромных дыр в бюджете в результате перемодернизация.

Дыры могут быть закрыты:

1 кредиты и дотации

3 сокращение финансирования гос программ, это Образование, Здравоохранение, Оборона, МВД, Культура, поднятие цен на гос услуги.

в первом случае мы имеем страну в полной зависимости от кредитора, а это США.

в втором случае, тотальное сокращение УЧИТЕЛЕЙ, МЕДИКОВ, ВОЕННОСЛУЖАЩИХ, ПОЛИЦИИ.

повышение смертности среди стариков, огромное количество безработных, повышение уровня преступности, падения уровня образования в стране, развал ВС.

СЛАВА СИЛЬНОЙ УКРАИНЕ!!! ГЕРОЯМ СЛАВА!

Вот если ты привык жрать говно, то почему остальные должны так же покорно это делать? Тебе вообще какая разница, делают что то и пусть делают.

что ты несешь?

я схуяли я привык жрать говно?

ты что упоротый и переходишь на агр от отсутствия аргументов?

Никакого, просто потому что ты пишешь, видно что тебя устраивает то что сейчас, когда много говорят, нихуя не делают и тупо пиздят все подряд, а я за перемены любые, хуже уже все равно некуда.

в Сирии явно лучше.

Греции тоже не ок, они вон вообще из ЕС бегут, давайте ничего не делать да? Давайте тупо хавать говно и ждать пока нас пустят на фарш, потому что так скажет царь.

что за ассоциация с ес, вы же вроде вступать хотели? :palevo:

только на полноправных условиях их не кто не берет.

уже 50 раз мусолили эту тему.

требуют полную перемодернизацию.

которая стоит очень много.

денег дают дай бог 1/10.

визы остаются, права голоса в ес нету.

хоть 2 последних и хуета как по мне.

но перемодернизация угробит всю экономику которая и так на соплях держится.

Что бы построить что то нормальное на руинах, лучше эти самые руины сломать, тогда фундамент будет более устойчивый.

Реальный пример:

"У нас есть НИТИ (Научно Исследовательский Трубный Институт), в совке был единственным и имел штат больше 2к сотрудников, эксперементальный цех ( изготовление труб). Основа военной и космической промышленности.

Сегодня - из всего комплекса работает только несколько отделов, из которых деньги приносят штук 5, штат около 100 человек. 80% заказов - Россия, так как есть старые налаженные связи. Институт еле держится на плаву. Большой долг перед ПФ, из-за того, что раньше работало 1500 научных сотрудников (научные пенсии), а теперь 100. То есть 100 человек должно оплачивать пенсии 1400 дедушек и бабушек.

Подписываем ассоциацию - Россия становится не доступной. Институт скорей всего закроют.

И тут ты такой. Давай снесем его для фундамента. Ну ок снесли, а строить кто будет? У нас на Украине за всю независимость построили только один завод - Интерпайп (привет Пинчуку)."

Да, ты прав. У нас все снесут и будет у нас опять степь и хутора.

Ну а твой вариант типа лучше? нихуя не делать жрать говно и ждать пока само разрушится?

Тем более что сколько у нас той не зависимости? Тьфу откуда ты знаешь что не построят?

Для тех кто хочет возразить:

1. ЗА ЧТО СТОИТ МАЙДАН.

2. ТРЕБОВАНИЯ,ПРЕДЛОЖЕНИЯ.

Для начала ответьте.

За реформы

Проводить их же

Делать что то, а не говорить и тупо брать деньги.

Блять чувак.

Ты нихуя не шаришь в тех областях, в которых надо проводить реформы.

Ты полный ноль в политике и экономике.

КАКИЕ НАХУЙ РЕФОРМЫ ТЫ ХОЧЕШЬ ПРОВОДИТЬ

С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ ЧТО ОНИ НУЖНЫ

Каждая ебучая кухарка хочет управлять государством и знает это лучше всех.

Надо ж просто выйти на майдан и стоять там за свою свободу.

Если бы это было действительно так, у нас была бы не госдума, а госплощадь, и всё правительство во главе с путиным стояло бы там и требовало бы лучшей жизни. Хуй знает у кого.

Я ему ответил, так как он задал вопрос, если бы он хотел развернуты вариант, он бы так и написал, хотя он вообще вряд ли что то хотел.

У нас проблемы не только в экономике, а во всех областях, да скорей всего придется кому то отсосать наверно, потому что уже спижено все что можно, но надо что то делать, проводить изменения, а от того что стоим и нихуя не делаем лучше не будет, да будет полный пиздец лет 30, может больше может меньше, сделают что то с экономикой, а там и другие сферы реформируют.

Если ты называешь собраться на митинг и добиться заморозки действий гос аппарата, отставки президента - это что-то делать? Лучше бы эти, как говорят 500к людей взяли бы по кирпичу и построили завод.

Янык не даст, земля ему нужная для еще одной вертолетной площадки.

Изменено пользователем SpaceHamsterBoo

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

SpaceHamster > Ну а твой вариант типа лучше? нихуя не делать жрать говно и ждать пока само разрушится?

ты понимаешь что главное требование ТС это смена мать её КОНСТИТУЦИИ?

Это для начала, а потом же будут еще и сделают придатком, придатком России, где не дают развиваться, а любое инако мыслие будут забивать.

откуда такая инфа политолог ты наш?

кстати то что Украина станет придатком США после вступления в ЕС даже не обсуждается.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Украина может жить сама, без подписания чего либо, заебали кукарекать, как жила до этого. И эксперты по экономике и черным дырам идут нахуй. Вы знаете весь инсайд по состоянию украины?

Хуею с мудаков которые кричат что страна разваливается. РАЗВАЛИВАЕТСЯ ХАХАХА Самим не смешно то? Давайте официальные прувы и конкретные сроки если такие умные.

Но если и подписывыть что-то то тс офк, как никак братья славяне.

Поделиться сообщением

SpaceHamster > Ну а твой вариант типа лучше? нихуя не делать жрать говно и ждать пока само разрушится?

Это для начала, а потом же будут еще и сделают придатком, придатком России, где не дают развиваться, а любое инако мыслие будут забивать.

Постепенно бороться, с пониманием сути процесса. А не нанимать бандитов, чтоб убить бандитов. Маразм.

Пример давай.

Пример чего? планомерный борьбы? Да они повсюду. Многолетняя борьба правых и левых есть чуть ли не в любой политической системе демократической страны.

Я бы с большим удовольствием посмотрел на примеры "законов, которые власть меняет под себя".

Под себя, в Межгорье или как там нельзя собираться людям, это что я первое вспомнил, его зачитывали перед жителями, я думаю можно найти еще уйму примеров.

Ты хотябы различай, принятия ЗАКОНА и Судебное решение.

Сути не меняет, я говорил о том что они законом вертят как хотят и во всех случаях, когда кто то захочет сделать лучше, но это лучше не будет для них они зарубят просто и все.

Законом вертят всегда, для этого есть адвокаты, которые ищут лазейки. Прошу, не нужно лицемерий.

Поделиться сообщением

кстати то что Украина станет придатком США после вступления в ЕС даже не обсуждается.

А типа не ясно? Вродн и так ясно что либо придатком Европы быть, либо США либо России, но бля лучше 1ых двух, там хоть развиваться можно в личном плане, а что у нас тут на пост совке? Да нихуя куда ни пойди везде блять труд не ценят.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

Украина может жить сама, без подписания чего либо, заебали кукарекать, как жила до этого. И эксперты по экономике и черным дырам идут нахуй. Вы знаете весь инсайд по состоянию украины?

Хуею с мудаков которые кричат что страна разваливается. РАЗВАЛИВАЕТСЯ ХАХАХА Самим не смешно то? Давайте официальные прувы и конкретные сроки если такие умные.

ок.

держи пруф на "черные дыры":

бюджет заложен, подписываете соглашение - огромные доп расходы.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Мое мнение - идти своим путем как и шли. Без союзов, ассоциаций и прочих. У нас народ морально не готов к чему-то выше ПТУ и работы на подсосе.

Поделиться сообщением

А типа не ясно? Вродн и так ясно что либо придатком Европы быть, либо США либо России, но бля лучше 1ых двух, там хоть развиваться можно в личном плане, а что у нас тут на пост совке? Да нихуя куда ни пойди везде блять труд не ценят.

ясно.

сделал для себя 1 вывод.

нет смысла спорить с теми кто живет на западе УА

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Постепенно бороться, с пониманием сути процесса. А не нанимать бандитов, чтоб убить бандитов. Маразм.

Пример давай.

Пример чего? планомерный борьбы? Да они повсюду. Многолетняя борьба правых и левых есть чуть ли не в любой политической системе демократической страны.

Я бы с большим удовольствием посмотрел на примеры "законов, которые власть меняет под себя".

Под себя, в Межгорье или как там нельзя собираться людям, это что я первое вспомнил, его зачитывали перед жителями, я думаю можно найти еще уйму примеров.

Ты хотябы различай, принятия ЗАКОНА и Судебное решение.

Сути не меняет, я говорил о том что они законом вертят как хотят и во всех случаях, когда кто то захочет сделать лучше, но это лучше не будет для них они зарубят просто и все.

Законом вертят всегда, для этого есть адвокаты, которые ищут лазейки. Прошу, не нужно лицемерий.

Предел есть всему.

добиваясь улучшений

3 мая 1968 года студенческие волнения охватили Сорбонну. А к концу месяца бурлила уже вся страна. 13 мая, воодушевившись примером молодежи, профсоюзы призвали к масштабной забастовке, добиваясь улучшений условий труда и повышения зарплат. Студенты и рабочие выступили вместе. Через год Шарль де Голль подал в отставку.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

(изменено)
бюджет заложен, подписываете соглашение - огромные доп расходы

Про бюджет офк ты "где-то слышал"

Или министр финансов тебе каждое утро лично докладывает?

Или зарплаты не платят?

Тогда соре

Изменено пользователем Dark^Knight-_

Поделиться сообщением

(изменено)

ЧТО БЛЯТЬ ВЫ НЕСЕТЕ МАЙДАНОВЦЫ.

ПЕРЕМЕН.

ЛЮБЫЕ РЕФОРМЫ ПЕРЕМЕНЫ И ПРОЧЕЕ ДОЛЖНЫ ПРОХОДИТЬ В РАМКАХ КОНСТИТУЦИИ.

КОНСТИТУЦИЯ ИЗЖИЛА СЕБЯ? МЕНЯЙТЕ.

ИМЕННО ЭТО ВАМ И ПРЕДЛАГАЕТ ТС.

ПОМЕНЯТЬ КОНСТИТУЦИЮ

я охуеваю от 99% топана

твоей "адекватности" тоже, и я не про капс

я уже заебался писать. у нас по инициативе ПР приняли конституционной реформу перед третим туром в 2004, после чего форма правления стала парламентско-президентской, а после "выборов" снова же ПР направили в конституционный суд запрос об его отмене, и спустя 2 месяца его отменили :lol: после чего вернулись президентско-парламентской модели. соответственно ПР единолично контролирует все гос учереждения, не ПРовцы только мэры в парочке областей.

я блять как сейчас помню, как начали убивать бизнессменов в областях и мэров в Крыму :lol:

тимошенко в тюрьме. бюджетников загоняют в прямом смысле слова на все мероприятия от ПР. и это только на поверхности. вам нужно блять каждый пример коррупционной деятельности, и в % соотношении как было до и после :lol:

А если поднимать экономический вопрос, то он почти одинаково хуев со всех сторон, :avtorklif: только в разных секторах. :avtorklif: Я что-то не вижу считающих, что вступив в ТС на условиях Путина в Украине зацветен и запахнет, а в особенности не возникнет экономической зависимости и рычагов уже не давления, а управления, со стороны России

Изменено пользователем M.V.P.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

живет на западе УА
SpaceHamster > Ну а твой вариант типа лучше? нихуя не делать жрать говно и ждать пока само разрушится? ты понимаешь что главное требование ТС это смена мать её КОНСТИТУЦИИ?
откуда такая инфа политолог ты наш? кстати то что Украина станет придатком США после вступления в ЕС даже не обсуждается.
ясно. сделал для себя 1 вывод. нет смысла спорить с теми кто живет на западе УА

Днепр вроде не запад.

Мое мнение - идти своим путем как и шли. Без союзов, ассоциаций и прочих. У нас народ морально не готов к чему-то выше ПТУ и работы на подсосе.

Потому что все морально готовые бегут, а людей которые что то умеют у нас не мало.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

СЛАВА ЯНУКОВИЧУ. ГЕРОЮ СЛАВА
кто то готов оспорить следующие заявление? В случае отставки Януковича к власти приходит один из лидеров оппозиции. Итог: Подписание соглашение с ЕС. Следовательно появления огромных дыр в бюджете в результате перемодернизация. Дыры могут быть закрыты: 1 кредиты и дотации 3 сокращение финансирования гос программ, это Образование, Здравоохранение, Оборона, МВД, Культура, поднятие цен на гос услуги. в первом случае мы имеем страну в полной зависимости от кредитора, а это США. в втором случае, тотальное сокращение УЧИТЕЛЕЙ, МЕДИКОВ, ВОЕННОСЛУЖАЩИХ, ПОЛИЦИИ. повышение смертности среди стариков, огромное количество безработных, повышение уровня преступности, падения уровня образования в стране, развал ВС. СЛАВА СИЛЬНОЙ УКРАИНЕ!!! ГЕРОЯМ СЛАВА!
Вот если ты привык жрать говно, то почему остальные должны так же покорно это делать? Тебе вообще какая разница, делают что то и пусть делают.
что ты несешь? я схуяли я привык жрать говно? ты что упоротый и переходишь на агр от отсутствия аргументов?
Никакого, просто потому что ты пишешь, видно что тебя устраивает то что сейчас, когда много говорят, нихуя не делают и тупо пиздят все подряд, а я за перемены любые, хуже уже все равно некуда.
в Сирии явно лучше.
Греции тоже не ок, они вон вообще из ЕС бегут, давайте ничего не делать да? Давайте тупо хавать говно и ждать пока нас пустят на фарш, потому что так скажет царь.
что за ассоциация с ес, вы же вроде вступать хотели? :palevo:
только на полноправных условиях их не кто не берет. уже 50 раз мусолили эту тему. требуют полную перемодернизацию. которая стоит очень много. денег дают дай бог 1/10. визы остаются, права голоса в ес нету. хоть 2 последних и хуета как по мне. но перемодернизация угробит всю экономику которая и так на соплях держится.
Что бы построить что то нормальное на руинах, лучше эти самые руины сломать, тогда фундамент будет более устойчивый.
Реальный пример: "У нас есть НИТИ (Научно Исследовательский Трубный Институт), в совке был единственным и имел штат больше 2к сотрудников, эксперементальный цех ( изготовление труб). Основа военной и космической промышленности. Сегодня - из всего комплекса работает только несколько отделов, из которых деньги приносят штук 5, штат около 100 человек. 80% заказов - Россия, так как есть старые налаженные связи. Институт еле держится на плаву. Большой долг перед ПФ, из-за того, что раньше работало 1500 научных сотрудников (научные пенсии), а теперь 100. То есть 100 человек должно оплачивать пенсии 1400 дедушек и бабушек. Подписываем ассоциацию - Россия становится не доступной. Институт скорей всего закроют. И тут ты такой. Давай снесем его для фундамента. Ну ок снесли, а строить кто будет? У нас на Украине за всю независимость построили только один завод - Интерпайп (привет Пинчуку)." Да, ты прав. У нас все снесут и будет у нас опять степь и хутора.
Ну а твой вариант типа лучше? нихуя не делать жрать говно и ждать пока само разрушится? Тем более что сколько у нас той не зависимости? Тьфу откуда ты знаешь что не построят?
Для тех кто хочет возразить: 1. ЗА ЧТО СТОИТ МАЙДАН. 2. ТРЕБОВАНИЯ,ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Для начала ответьте.
За реформы Проводить их же Делать что то, а не говорить и тупо брать деньги.
Блять чувак. Ты нихуя не шаришь в тех областях, в которых надо проводить реформы. Ты полный ноль в политике и экономике. КАКИЕ НАХУЙ РЕФОРМЫ ТЫ ХОЧЕШЬ ПРОВОДИТЬ С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ ЧТО ОНИ НУЖНЫ Каждая ебучая кухарка хочет управлять государством и знает это лучше всех. Надо ж просто выйти на майдан и стоять там за свою свободу. Если бы это было действительно так, у нас была бы не госдума, а госплощадь, и всё правительство во главе с путиным стояло бы там и требовало бы лучшей жизни. Хуй знает у кого.
Я ему ответил, так как он задал вопрос, если бы он хотел развернуты вариант, он бы так и написал, хотя он вообще вряд ли что то хотел. У нас проблемы не только в экономике, а во всех областях, да скорей всего придется кому то отсосать наверно, потому что уже спижено все что можно, но надо что то делать, проводить изменения, а от того что стоим и нихуя не делаем лучше не будет, да будет полный пиздец лет 30, может больше может меньше, сделают что то с экономикой, а там и другие сферы реформируют.
Если ты называешь собраться на митинг и добиться заморозки действий гос аппарата, отставки президента - это что-то делать? Лучше бы эти, как говорят 500к людей взяли бы по кирпичу и построили завод.
Янык не даст, земля ему нужная для еще одной вертолетной площадки.

этот парень выигрывает титул самой большой и бессмысленной оверквоты в году big161.gif

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

бюджет заложен, подписываете соглашение - огромные доп расходы

Про бюджет офк ты "где-то слышал"

Или министр финансов тебе каждое утро докладывает?

Или зарплаты не платят?

Тогда соре

господи, ты такую хуйню несешь.

если ты не понимаешь что планирование бюджета это дело не одного дня и он принимается заранее, ТО ПРОСТО ИДИ НАХУЙ.

Проект государственного бюджета, согласно Бюджетному кодексу, должен быть утвержден в правительстве и направлен в парламент не позднее 15 сентября текущего года

ВОТ ТЕБЕ ПРУФ НЕУЧ.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

Нам не нужен пример очередной французской революции.

Да тебе походу ничего не нужно, ты случаем не умер?

Изменено пользователем SpaceHamsterBoo

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

ЧТО БЛЯТЬ ВЫ НЕСЕТЕ МАЙДАНОВЦЫ.

ПЕРЕМЕН.

ЛЮБЫЕ РЕФОРМЫ ПЕРЕМЕНЫ И ПРОЧЕЕ ДОЛЖНЫ ПРОХОДИТЬ В РАМКАХ КОНСТИТУЦИИ.

КОНСТИТУЦИЯ ИЗЖИЛА СЕБЯ? МЕНЯЙТЕ.

ИМЕННО ЭТО ВАМ И ПРЕДЛАГАЕТ ТС.

ПОМЕНЯТЬ КОНСТИТУЦИЮ

я охуеваю от 99% топана

твоей "адекватности" тоже, и я не про капс

я уже заебался писать. у нас по инициативе ПР приняли конституционной реформу перед третим туром в 2004, после чего форма правления стала парламентско-президентской, а после "выборов" снова же ПР направили в конституционный суд запрос об его отмене, и спустя 2 месяца его отменили :lol: после чего вернулись президентско-парламентской модели. соответственно ПР единолично контролирует все гос учереждения, не ПРовцы только мэры в парочке областей.

я блять как сейчас помню, как начали убивать бизнессменов в областях и мэров в Крыму :lol:

тимошенко в тюрьме. бюджетников загоняют в прямом смысле слова на все мероприятия от ПР. и это только на поверхности. вам нужно блять каждый пример коррупционной деятельности, и в % соотношении как было до и после :lol:

А если поднимать экономический вопрос, то он почти одинаково хуев со всех сторон, :avtorklif: только в разных секторах. :avtorklif: Я что-то не вижу считающих, что вступив в ТС на условиях Путина в Украине зацветен и запахнет, а в особенности не возникнет экономической зависимости и рычагов уже не давления, а управления, со стороны России

ты понимаешь что от вступления в ТС хуже точно не будет.

а тенденции к развитию есть.

в случае с ес есть тенденции к

1 оверсмертность.

2 овербезработица.

3 овербезграммотность.

4 овербантитизм.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Нам не нужен пример очередной французской революции.

Да тебе походу ничего не нужно, ты случаем не умер?

Умер в 17 лет переродился. Сейчас я понимаю любое проблему на много шире.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...