SPYHunter #7242 12 декабря 2013 ЧТО БЛЯТЬ ВЫ НЕСЕТЕ МАЙДАНОВЦЫ.ПЕРЕМЕН.ЛЮБЫЕ РЕФОРМЫ ПЕРЕМЕНЫ И ПРОЧЕЕ ДОЛЖНЫ ПРОХОДИТЬ В РАМКАХ КОНСТИТУЦИИ.КОНСТИТУЦИЯ ИЗЖИЛА СЕБЯ? МЕНЯЙТЕ.ИМЕННО ЭТО ВАМ И ПРЕДЛАГАЕТ ТС.ПОМЕНЯТЬ КОНСТИТУЦИЮя охуеваю от 99% топанатвоей "адекватности" тоже, и я не про капс я уже заебался писать. у нас по инициативе ПР приняли конституционной реформу перед третим туром в 2004, после чего форма правления стала парламентско-президентской, а после "выборов" снова же ПР направили в конституционный суд запрос об его отмене, и спустя 2 месяца его отменили после чего вернулись президентско-парламентской модели. соответственно ПР единолично контролирует все гос учереждения, не ПРовцы только мэры в парочке областей. я блять как сейчас помню, как начали убивать бизнессменов в областях и мэров в Крыму тимошенко в тюрьме. бюджетников загоняют в прямом смысле слова на все мероприятия от ПР. и это только на поверхности. вам нужно блять каждый пример коррупционной деятельности, и в % соотношении как было до и после А если поднимать экономический вопрос, то он почти одинаково хуев со всех сторон, только в разных секторах. Я что-то не вижу считающих, что вступив в ТС на условиях Путина в Украине зацветен и запахнет, а в особенности не возникнет экономической зависимости и рычагов уже не давления, а управления, со стороны Россииты понимаешь что от вступления в ТС хуже точно не будет.а тенденции к развитию есть.в случае с ес есть тенденции к1 оверсмертность.2 овербезработица.3 овербезграммотность.4 овербантитизм.Это ты уже загнул... https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #7243 12 декабря 2013 Нам не нужен пример очередной французской революции.Да тебе походу ничего не нужно, ты случаем не умер?Умер в 17 лет переродился. Сейчас я понимаю любое проблему на много шире.Человек который живет в Днепре и говорит что там все норм, как то вряд ли вериться, потому что у нас спроси человека который умеет думать и он тебе скажет, что все далеко не так хорошо, как могло быть, так почему бы не пробовать что делать? чем тупо нихуя не делать? You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7244 12 декабря 2013 (изменено) ЧТО БЛЯТЬ ВЫ НЕСЕТЕ МАЙДАНОВЦЫ.ПЕРЕМЕН.ЛЮБЫЕ РЕФОРМЫ ПЕРЕМЕНЫ И ПРОЧЕЕ ДОЛЖНЫ ПРОХОДИТЬ В РАМКАХ КОНСТИТУЦИИ.КОНСТИТУЦИЯ ИЗЖИЛА СЕБЯ? МЕНЯЙТЕ.ИМЕННО ЭТО ВАМ И ПРЕДЛАГАЕТ ТС.ПОМЕНЯТЬ КОНСТИТУЦИЮя охуеваю от 99% топанатвоей "адекватности" тоже, и я не про капс я уже заебался писать. у нас по инициативе ПР приняли конституционной реформу перед третим туром в 2004, после чего форма правления стала парламентско-президентской, а после "выборов" снова же ПР направили в конституционный суд запрос об его отмене, и спустя 2 месяца его отменили после чего вернулись президентско-парламентской модели. соответственно ПР единолично контролирует все гос учереждения, не ПРовцы только мэры в парочке областей. я блять как сейчас помню, как начали убивать бизнессменов в областях и мэров в Крыму тимошенко в тюрьме. бюджетников загоняют в прямом смысле слова на все мероприятия от ПР. и это только на поверхности. вам нужно блять каждый пример коррупционной деятельности, и в % соотношении как было до и после А если поднимать экономический вопрос, то он почти одинаково хуев со всех сторон, только в разных секторах. Я что-то не вижу считающих, что вступив в ТС на условиях Путина в Украине зацветен и запахнет, а в особенности не возникнет экономической зависимости и рычагов уже не давления, а управления, со стороны Россииты понимаешь что от вступления в ТС хуже точно не будет.а тенденции к развитию есть.в случае с ес есть тенденции к1 оверсмертность.2 овербезработица.3 овербезграммотность.4 овербантитизм.Это ты уже загнул...1 овер смертность среди стариков следствие сокращения соц выплат и увеличения стоимость ЖКХ и гос услуг.2 овер безработица из за сокращения массового бюджетников, и сокращения рабочих мест на заводах в следствие модернизации, а так же закрытия многих предприятий.3 овербезраммотность следствие сокращение тех же учителей.4 бандитизм следствие сокращения МВД и увеличения безработицы. Изменено 12 декабря 2013 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #7245 12 декабря 2013 гугл политолог-экономист в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7246 12 декабря 2013 (изменено) ЧТО БЛЯТЬ ВЫ НЕСЕТЕ МАЙДАНОВЦЫ.ПЕРЕМЕН.ЛЮБЫЕ РЕФОРМЫ ПЕРЕМЕНЫ И ПРОЧЕЕ ДОЛЖНЫ ПРОХОДИТЬ В РАМКАХ КОНСТИТУЦИИ.КОНСТИТУЦИЯ ИЗЖИЛА СЕБЯ? МЕНЯЙТЕ.ИМЕННО ЭТО ВАМ И ПРЕДЛАГАЕТ ТС.ПОМЕНЯТЬ КОНСТИТУЦИЮя охуеваю от 99% топанатвоей "адекватности" тоже, и я не про капс я уже заебался писать. у нас по инициативе ПР приняли конституционной реформу перед третим туром в 2004, после чего форма правления стала парламентско-президентской, а после "выборов" снова же ПР направили в конституционный суд запрос об его отмене, и спустя 2 месяца его отменили после чего вернулись президентско-парламентской модели. соответственно ПР единолично контролирует все гос учереждения, не ПРовцы только мэры в парочке областей. я блять как сейчас помню, как начали убивать бизнессменов в областях и мэров в Крыму тимошенко в тюрьме. бюджетников загоняют в прямом смысле слова на все мероприятия от ПР. и это только на поверхности. вам нужно блять каждый пример коррупционной деятельности, и в % соотношении как было до и после А если поднимать экономический вопрос, то он почти одинаково хуев со всех сторон, только в разных секторах. Я что-то не вижу считающих, что вступив в ТС на условиях Путина в Украине зацветен и запахнет, а в особенности не возникнет экономической зависимости и рычагов уже не давления, а управления, со стороны Россииты понимаешь что от вступления в ТС хуже точно не будет.а тенденции к развитию есть.в случае с ес есть тенденции к1 оверсмертность.2 овербезработица.3 овербезграммотность.4 овербантитизм.я уже отвечал на каком уровне это "аргументы" ты понимаешь что от вступления в ЕС хуже точно не будет.а тенденции к развитию есть.в случае с ТС есть тенденции к1 оверсмертность.2 овербезработица.3 овербезграммотность.4 овербантитизм. чистый 0. что бы полно понять казуальность твоих доводов вспомни рофл-видос про аналитику новостей первого канала помимо моего прошлого поста с факторами, вот у украинцев исторически сложился стереотип о России, как о антиукраинской стране (стереотип подогреваемый высказываниями и мнениями многих россиян). Ну вот провел бы Путин ахуительные антикоррупционные реформы, вот путинщиков как и в России, так и в Украине стало бы гораздо больше. но это бы не изменило недоверия к Януковичу. а если рассматривать подробно, то, если реально выудить из речей и доводов за ТС, то все сводится:-склонить голову за бабки-не склонить голову за бабки Изменено 12 декабря 2013 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #7247 12 декабря 2013 Нам не нужен пример очередной французской революции.Да тебе походу ничего не нужно, ты случаем не умер?Умер в 17 лет переродился. Сейчас я понимаю любое проблему на много шире.Человек который живет в Днепре и говорит что там все норм, как то вряд ли вериться, потому что у нас спроси человека который умеет думать и он тебе скажет, что все далеко не так хорошо, как могло быть, так почему бы не пробовать что делать? чем тупо нихуя не делать?Если ты нихуя не делаешь, то у тебя всегда будет "все далеко не так хорошо, как могло быть". Привыкли у мамки сиську теребенить и жаловаться на правительство. Про НИТИ - институт возле НГУ.Транспортная реформа - я одобряю. Пересобрали Озерку. То есть внешне город становится лучше, хоть и медленно. Чтобы были деньги - нужно работать. А работы сейчас выше крыше. https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #7248 12 декабря 2013 (изменено) Нам не нужен пример очередной французской революции.Да тебе походу ничего не нужно, ты случаем не умер?Умер в 17 лет переродился. Сейчас я понимаю любое проблему на много шире.Человек который живет в Днепре и говорит что там все норм, как то вряд ли вериться, потому что у нас спроси человека который умеет думать и он тебе скажет, что все далеко не так хорошо, как могло быть, так почему бы не пробовать что делать? чем тупо нихуя не делать?Если ты нихуя не делаешь, то у тебя всегда будет "все далеко не так хорошо, как могло быть". Привыкли у мамки сиську теребенить и жаловаться на правительство. Про НИТИ - институт возле НГУ.Транспортная реформа - я одобряю. Пересобрали Озерку. То есть внешне город становится лучше, хоть и медленно. Чтобы были деньги - нужно работать. А работы сейчас выше крыше.То есть у тебя все хорошо? Тебя устраивает что цены завышены? коммунальные платежи растут? Что ты платишь налоги, но только малая часть уходит на оплату того за что ты платишь и т.д.? И при этом люди сидят без отопления и горячей воды месяцами, мусор не вывозят, дороги не расчищают и еще куча всего. Привыкли у мамки сиську теребенить и жаловаться на правительство.Интересно как ты это узнал? Судя по такой подробности, ты можешь рассказать мой примерный распорядок дня или допустим чем я занимаюсь вообще, расскажи пожалуйста. Изменено 12 декабря 2013 пользователем SpaceHamsterBoo You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7249 12 декабря 2013 Если в треде поднимается экономический вопрос, то он должен изходить из фактов выявления желаний разных сторон, а не только одной.Уже постил статью о всех экономических вариантах Украиныhttp://www.pic.com.ua/ostannya-finansova-nadiya-yanukovycha-ruhnula-kytaj-poslav-joho-v-evropu2.htmlМожете переходить сразу к пунктам заинтересованных сторон.Гугл транслейт переводит дорольно хорошо.Я бы отправил эту ссылку в шапку со спойлером "экономический вопрос" для "адекватов", могу и перевести для шапки. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #7250 12 декабря 2013 (изменено) Ебать-ебать, походу Онотоле Вассерман был прав по поводу украинского языка, что-то в голос даже с такого ровного гугл перевода Слова просто переделаны, смени их на русские аналоги и получится дословный перевод совсеми склонениями, падежами и пр. http://www.youtube.com/watch?v=jEqmsjng2YQ Изменено 12 декабря 2013 пользователем VanDerVaart Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7251 12 декабря 2013 (изменено) вассерман еврей. а где ты видел чтобы еврей был неправ? Изменено 12 декабря 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #7252 12 декабря 2013 вассерман еврей. а где ыт видел чтобы еврей был неправ?это какой-то неправельный еврей . евреи бабники пиздец , а этот за 60 лет своей никчемной жизни так и не выебал ни одной девки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7253 12 декабря 2013 (изменено) вассерман еврей. а где ыт видел чтобы еврей был неправ?это какой-то неправельный еврей . евреи бабники пиздец , а этот за 60 лет своей никчемной жизни так и не выебал ни одной девкиоткуда тебе знать? он же еврей. а евреи хитрые и скрытные Изменено 12 декабря 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7254 12 декабря 2013 (изменено) такое же пидарье, которому в 91 напиздели что будет демократия в лица ельцина и к.о и ваще всё заебись, помогали разрушать с.с.с.р Изменено 12 декабря 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7256 12 декабря 2013 был бы в хохляндии встал бы своим мощным плечом, к плечу беркутне. помогать им пиздить этих шакалов ебаных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #7257 12 декабря 2013 Вот почему украинцы так не любят русских? Огромное кол-во анекдотов про москалей, плакаты/листовки, даже во время ВОВ хохлы (не все конечно) встречали немцев с хлебом и солью, а некоторые пидарасы воевали против советских людей (не власти, а имено убивали русских солдат). И сейчас сносят памятники, срывают георгиевские ленты, оскарбляют ветеранов и тд. ,почему украинцев так много хохло-ублюдков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7258 12 декабря 2013 нация такая. шлюхи ебаные. вечно винят в своих несчастьях других, а сами никчемные куски говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #7259 12 декабря 2013 А что если закачать дерьмо из канализации в пожарные машины и этим разгонять толпу? эффективно же будет...наверно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #7260 12 декабря 2013 Вот почему украинцы так не любят русских? Огромное кол-во анекдотов про москалей, плакаты/листовки, даже во время ВОВ хохлы (не все конечно) встречали немцев с хлебом и солью, а некоторые пидарасы воевали против советских людей (не власти, а имено убивали русских солдат). И сейчас сносят памятники, срывают георгиевские ленты, оскарбляют ветеранов и тд. ,почему украинцев так много хохло-ублюдков?Культ победы лучше? Ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение