~.AleX.~ #7261 12 декабря 2013 Вот почему украинцы так не любят русских? Огромное кол-во анекдотов про москалей, плакаты/листовки, даже во время ВОВ хохлы (не все конечно) встречали немцев с хлебом и солью, а некоторые пидарасы воевали против советских людей (не власти, а имено убивали русских солдат). И сейчас сносят памятники, срывают георгиевские ленты, оскарбляют ветеранов и тд. ,почему украинцев так много хохло-ублюдков?Культ победы лучше? Хакульт? т.е. по твоей логике надо забыть о гибели 30-ти млн. человек, о подвигах и мужестве советских солдат, простых жителей, в том числе женщин и детей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #7262 12 декабря 2013 (изменено) Вот почему украинцы так не любят русских? Огромное кол-во анекдотов про москалей, плакаты/листовки, даже во время ВОВ хохлы (не все конечно) встречали немцев с хлебом и солью, а некоторые пидарасы воевали против советских людей (не власти, а имено убивали русских солдат). И сейчас сносят памятники, срывают георгиевские ленты, оскарбляют ветеранов и тд. ,почему украинцев так много хохло-ублюдков?Культ победы лучше? Хакульт? т.е. по твоей логике надо забыть о гибели 30-ти млн. человек, о подвигах и мужестве советских солдат, простых жителей, в том числе женщин и детей?Везде забыли.И давно.Хз у меня нет логики, просто похуй на политоту Изменено 12 декабря 2013 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7263 12 декабря 2013 (изменено) везде это где? долбаебам хохлам видимо совсем мозги промыли, и они небось думают что французы и америкосы войну ыиграли Изменено 12 декабря 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #7264 12 декабря 2013 (изменено) везде это где?Везде это везде. Нигде не встретишь такого хайпа о событии 80 летней давности. А если и встретишь то по вине русских.Бесплатный совет хочу дать тебе и алексу, поменьше жить в среде пидорашкинского говна, ведь есть еще 8 миллиардов людей. И они не отмечают 9 мая, не носят ленточки, не накатывают за россию, у них дома нет фргшных шкафов со стенкой. У них ничего это нет и они никак с этим не связаны, понимаешь? А если и связаны чем-то то всем похуйвойн в мире дохуя, даже сейчас идут десятки крупных кровопролитий с видео с места событий (лайвлик)но блядь потеря каких-то варваров что-то еще значит для людей, давайте византийскую империю оплакивать, ведь мы же крещеные? Хотя я нет, но за компанию могумир меняется Изменено 12 декабря 2013 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7265 12 декабря 2013 (изменено) хочу дать тебе совет, продолжай учиться в своем пту и работать в макдаке и поменьше пиши на форуме. что помнить в европе? как их раком нагнули? что помнить немцам? гитлера и очередной проеб? что помнить японцам? ты настолько туп, что не понимаешь почему в россии к этой войне особое отношение. так как именно в россия заплатила наибольшую цену за нее. и победа эта много значит как для людей так и для истории. никто не говорит что нужно блять искать заграницей немцев и кричать как мы нас нагнули и прочую хуйню. не забывать, и помнить - разные вещиа теперь иди нахуй анимешное хуйло Изменено 12 декабря 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #7266 12 декабря 2013 (изменено) хочу дать тебе совет, продолжай учиться в своем пту и работать в макдаке и поменьше пиши на форуме. что помнить в европе? как их раком нагнули? что помнить немцам? гитлера и очередной проеб? что помнить японцам? ты настолько туп, что не понимаешь почему в россии к этой войне особое отношение. так как именно в россия заплатила наибольшую цену за неея на пособии и у меня есть время поизучать мир а не вариться в какой-либо его части 24/7 365 дней в году, перенимая бездумно все традиции и прочую хуйню которые приняты в нейа в россии ко всему особое отношение, поэтому я здесь а не в россииаватарку поменял 30 минут назад бтв специально чтобы кто-нибудь пригорел и послал нахуй, ты первый Изменено 12 декабря 2013 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7267 12 декабря 2013 (изменено) сморозил какую то хуйню. что еще ждать от хохла анимешника. ведь послушав тебя, у тебя смысла ни в чем нет кроме твоей харукида мне похуй, мне пишет по 20 человек на дню что я горю, это смешно Изменено 12 декабря 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #7268 12 декабря 2013 сморозил какую то хуйню. что еще ждать от хохла анимешника. ведь послушав тебя, у тебя смысла ни в чем нет кроме твоей харукида мне похуй, мне пишет по 20 человек на дню что я горю, это смешнознаешь что роднит русню с хачами?это отношение лав-хейт ко всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7270 12 декабря 2013 типичный даун. теперь мало того что всех под одну гребенку равняет, так еще и делает какие то выводы на уровне наций все не квоть и не обращайся ко мне птушник или шаражник какой то рыбопромысловой богодельни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #7271 12 декабря 2013 типичный даун. теперь мало того что всех под одну гребенку равняет, так еще и делает какие то выводы на уровне наций все не квоть и не обращайся ко мне птушник или шаражник какой то рыбопромысловой богодельниа ты не ровняешь?)я запостил это как личное наблюдение офк, что надо обязательно либо любить или ненавидеть, добавив слово "русня". Очевидно, что не "русню" это не затронуло никакты захейтил, показав себя руснейи повторяю что я на пособии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7272 12 декабря 2013 я не равняю, хохлы не люди поэтому не в счетя не русня а жидты на пособии по инвалидности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #7273 12 декабря 2013 (изменено) я не равняю, хохлы не люди поэтому не в счетя не русня а жидты на пособии по инвалидности?да. Намошнил через ПНД, живу не парясь, правда не богато. И я не хохол. Хохлы поближе к жидам будут, во всех смыслах, чем к русским. Генетически, физиологически, и географически. Изменено 12 декабря 2013 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #7275 12 декабря 2013 а что с тобой?воспаление хитрости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #7276 12 декабря 2013 сука, почему Гитлер не выйграл 2 м.в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #7277 12 декабря 2013 как не зайду в топан синтез что то доказывает кому то тебе что делать нехуй целый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7278 12 декабря 2013 как не зайду в топан синтез что то доказывает кому то тебе что делать нехуй целый день? я никому ничего не доказывал ни разу в этом топане, ты меня путаешь с пандаром и многими другими. это первый раз когда можно сказать, что я доказывал, хотя это не так я просто выразил свое точку зрения и все. я же не сижу и не усираюсь ты не прав, все хуйня давай по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #7279 12 декабря 2013 Ты чувак не прав и он не прав потому что не смог донести до тебя свой бред...но ты первый начал к нему доебываться даже не дочитывая что он пишет. Это как доебаться к грамматике.. основная мысль понятна но есть блядь места где трудно разобрать. То что человек несет хуйню и то что я ты все пользователи не могут его понять , это наша проблема, а не его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #7280 12 декабря 2013 Я ПРОСТО ВЫРАЗИЛ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, НАПИСАВ 50 ПОСТОВ КАКИЕ КОНЧЕНЫЕ ХОХЛЫ И ЧТО БЫ ОНИ ЗДОХЛИ, ЭПИК РАХИТ :lol: :lol: http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение