Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

Вот почему украинцы так не любят русских? Огромное кол-во анекдотов про москалей, плакаты/листовки, даже во время ВОВ хохлы (не все конечно) встречали немцев с хлебом и солью, а некоторые пидарасы воевали против советских людей (не власти, а имено убивали русских солдат). И сейчас сносят памятники, срывают георгиевские ленты, оскарбляют ветеранов и тд. ,почему украинцев так много хохло-ублюдков?

Культ победы лучше? Ха

культ? т.е. по твоей логике надо забыть о гибели 30-ти млн. человек, о подвигах и мужестве советских солдат, простых жителей, в том числе женщин и детей?

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот почему украинцы так не любят русских? Огромное кол-во анекдотов про москалей, плакаты/листовки, даже во время ВОВ хохлы (не все конечно) встречали немцев с хлебом и солью, а некоторые пидарасы воевали против советских людей (не власти, а имено убивали русских солдат). И сейчас сносят памятники, срывают георгиевские ленты, оскарбляют ветеранов и тд. ,почему украинцев так много хохло-ублюдков?

Культ победы лучше? Ха

культ? т.е. по твоей логике надо забыть о гибели 30-ти млн. человек, о подвигах и мужестве советских солдат, простых жителей, в том числе женщин и детей?

Везде забыли.

И давно.

Хз у меня нет логики, просто похуй на политоту

Изменено пользователем STARIY_KITAEC

Поделиться сообщением

(изменено)

везде это где? долбаебам хохлам видимо совсем мозги промыли, и они небось думают что французы и америкосы войну ыиграли

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

везде это где?

Везде это везде. Нигде не встретишь такого хайпа о событии 80 летней давности. А если и встретишь то по вине русских.

Бесплатный совет хочу дать тебе и алексу, поменьше жить в среде пидорашкинского говна, ведь есть еще 8 миллиардов людей. И они не отмечают 9 мая, не носят ленточки, не накатывают за россию, у них дома нет фргшных шкафов со стенкой. У них ничего это нет и они никак с этим не связаны, понимаешь? А если и связаны чем-то то всем похуй

войн в мире дохуя, даже сейчас идут десятки крупных кровопролитий с видео с места событий (лайвлик)

но блядь потеря каких-то варваров что-то еще значит для людей, давайте византийскую империю оплакивать, ведь мы же крещеные? Хотя я нет, но за компанию могу

мир меняется

Поделиться сообщением

(изменено)

хочу дать тебе совет, продолжай учиться в своем пту и работать в макдаке и поменьше пиши на форуме. что помнить в европе? как их раком нагнули? что помнить немцам? гитлера и очередной проеб? что помнить японцам? ты настолько туп, что не понимаешь почему в россии к этой войне особое отношение. так как именно в россия заплатила наибольшую цену за нее. и победа эта много значит как для людей так и для истории. никто не говорит что нужно блять искать заграницей немцев и кричать как мы нас нагнули и прочую хуйню. не забывать, и помнить - разные вещи

а теперь иди нахуй анимешное хуйло

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

хочу дать тебе совет, продолжай учиться в своем пту и работать в макдаке и поменьше пиши на форуме. что помнить в европе? как их раком нагнули? что помнить немцам? гитлера и очередной проеб? что помнить японцам? ты настолько туп, что не понимаешь почему в россии к этой войне особое отношение. так как именно в россия заплатила наибольшую цену за нее

я на пособии и у меня есть время поизучать мир а не вариться в какой-либо его части 24/7 365 дней в году, перенимая бездумно все традиции и прочую хуйню которые приняты в ней

а в россии ко всему особое отношение, поэтому я здесь а не в россии

аватарку поменял 30 минут назад бтв специально чтобы кто-нибудь пригорел и послал нахуй, ты первый

Поделиться сообщением

(изменено)

сморозил какую то хуйню. что еще ждать от хохла анимешника. ведь послушав тебя, у тебя смысла ни в чем нет кроме твоей харуки

да мне похуй, мне пишет по 20 человек на дню что я горю, это смешно

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

сморозил какую то хуйню. что еще ждать от хохла анимешника. ведь послушав тебя, у тебя смысла ни в чем нет кроме твоей харуки

да мне похуй, мне пишет по 20 человек на дню что я горю, это смешно

знаешь что роднит русню с хачами?

это отношение лав-хейт ко всему

Поделиться сообщением

типичный даун. теперь мало того что всех под одну гребенку равняет, так еще и делает какие то выводы на уровне наций :lol:

все не квоть и не обращайся ко мне птушник или шаражник какой то рыбопромысловой богодельни

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

типичный даун. теперь мало того что всех под одну гребенку равняет, так еще и делает какие то выводы на уровне наций :lol:

все не квоть и не обращайся ко мне птушник или шаражник какой то рыбопромысловой богодельни

а ты не ровняешь?)

я запостил это как личное наблюдение офк, что надо обязательно либо любить или ненавидеть, добавив слово "русня". Очевидно, что не "русню" это не затронуло никак

ты захейтил, показав себя русней

и повторяю что я на пособии

Поделиться сообщением

я не равняю, хохлы не люди поэтому не в счет

я не русня а жид

ты на пособии по инвалидности?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я не равняю, хохлы не люди поэтому не в счет

я не русня а жид

ты на пособии по инвалидности?

да. Намошнил через ПНД, живу не парясь, правда не богато. И я не хохол. Хохлы поближе к жидам будут, во всех смыслах, чем к русским. Генетически, физиологически, и географически.

Поделиться сообщением

а что с тобой?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

сука, почему Гитлер не выйграл 2 м.в.

Поделиться сообщением

как не зайду в топан синтез что то доказывает кому то :lol: тебе что делать нехуй целый день? :nate:

Поделиться сообщением

как не зайду в топан синтез что то доказывает кому то :lol: тебе что делать нехуй целый день? :nate:

я никому ничего не доказывал ни разу в этом топане, ты меня путаешь с пандаром и многими другими. это первый раз когда можно сказать, что я доказывал, хотя это не так я просто выразил свое точку зрения и все. я же не сижу и не усираюсь ты не прав, все хуйня давай по новой

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Ты чувак не прав и он не прав потому что не смог донести до тебя свой бред...но ты первый начал к нему доебываться даже не дочитывая что он пишет. Это как доебаться к грамматике.. основная мысль понятна но есть блядь места где трудно разобрать. То что человек несет хуйню и то что я ты все пользователи не могут его понять , это наша проблема, а не его.

Поделиться сообщением

Я ПРОСТО ВЫРАЗИЛ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, НАПИСАВ 50 ПОСТОВ КАКИЕ КОНЧЕНЫЕ ХОХЛЫ И ЧТО БЫ ОНИ ЗДОХЛИ, ЭПИК РАХИТ :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...