Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

что?покажи донецких ребят на майдане ,не 2-3 человека с области,а конкретную толпу людей из востока,которые стоят в киеве.

Поделиться сообщением

(изменено)

когда уже адмиеистрацию президента будут брать?

Тебя ждут.

Изменено пользователем SpaceHamsterBoo

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

Гость jandekar

что?покажи донецких ребят на майдане ,не 2-3 человека с области,а конкретную толпу людей из востока,которые стоят в киеве.

тебя волнует что именно?что я их всех под "донецьких" засчитал?

Поделиться сообщением

тебя волнует что именно?что я их всех под "донецьких" засчитал?

кого блять их?я нихуя не пойму про что ты пишешь.то про майдан и западенцев,которые донецкие ,потом видео с митингом пр,потом ебешь свой рот страпоном,успокойся уже,напиши что и к чему ты пишешь

Поделиться сообщением

пиздец на видео отбросы. собрали самых убогих, интересно долго отбирали?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость jandekar

мне вообще похуй, из донецка они или из крыма, или даже из киева пришел кто-то подзаработать, у них нет никакой инфы о происходящем в Украине, или им тупо похуй, или им стравили хуйню.

какой вариант не выбирай, всеравно эти люди - тупые отбросы.

пришли, блядь, на митинг и даже не знают за что они там стоятbig20.gif

такие люди и выбирали зека президентомbig20.gif

спасибо имbig20.gif

и к чему ты это пизданул?никто это видео,кроме школьника уебка и не видело.или ты не в курсе,что только западенцы ездят митинговать в киев?

ты что, сука, реально тупой???

в этом видосе ты видишь людей, которые приехали митинговать в Киев, но митинговать в поддержку зэка, внимание вопрос, они западенцы?

Поделиться сообщением

а какие люди тогда стоят на майдане?они же в 100 крат отбитей

Поделиться сообщением

а кто им платит? ты же и платишь или твои родители :lol: , с ваших же налогов, а те хотя бы стоят за деньги вашингтона :lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость jandekar

ну найди мне видео, где берут интервью в 5-10 людей на майдане, давай вместе поржем

Поделиться сообщением

Гость jandekar

а кто им платит? ты же и платишь или твои родители :lol: , с ваших же налогов, а те хотя бы стоят за деньги вашингтона :lol:

нет, в вашей азиатской стране, ты платишь налоги путену, он их отдает януковичу, чтоб не пустить европу в украину, а он свою очередь уже платит этим отбросам :buba:

Поделиться сообщением

ну они вас поят одевают греют и денег дают. сутенеры должны охранять и оберегать кур которые им приносят доход

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ну найди мне видео, где берут интервью в 5-10 людей на майдане, давай вместе поржем

100 раз сюда кидали,ищи ,уебан.

и ты классно отвечаешь на посты.тебе пишут про западенцев на майдане,он пишет про донецких в киеве.ты определенно не тупорылый

Поделиться сообщением

Гость jandekar

Европарламент - Януковичу: Можно провести новые выборы

чето в голос :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

нет, в вашей азиатской стране, ты платишь налоги путену, он их отдает януковичу, чтоб не пустить европу в украину, а он свою очередь уже платит этим отбросам :buba:

неплохо, но я не работаю в рашке. я работаю в хохляшке и увожу деньги себе в рашку. тем самым опусташая ваши золотые запасы. чекни

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

На протяжение 377 страниц кипели нешуточные страсти. Революция то затухала, то разгоралась с новой силой, было потерянно бесчисленное количество мужественных, самоотверженных учеников средних классов...

Поделиться сообщением

В раисии все ок, дороги сделаны, отопление во всех домах, своевременная выплата зарплат, коммунальные платежи не растут :D растут только зарплаты!

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...