Обязательное_поле #7501 12 декабря 2013 когда уже адмиеистрацию президента будут брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7502 12 декабря 2013 что?покажи донецких ребят на майдане ,не 2-3 человека с области,а конкретную толпу людей из востока,которые стоят в киеве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #7503 12 декабря 2013 (изменено) когда уже адмиеистрацию президента будут брать?Тебя ждут. Изменено 12 декабря 2013 пользователем SpaceHamsterBoo You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #7504 12 декабря 2013 что?покажи донецких ребят на майдане ,не 2-3 человека с области,а конкретную толпу людей из востока,которые стоят в киеве.тебя волнует что именно?что я их всех под "донецьких" засчитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #7505 12 декабря 2013 когда уже адмиеистрацию президента будут брать?Тебя ждут.но я вообще не украинецпросто интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7506 12 декабря 2013 что?покажи донецких ребят на майдане ,не 2-3 человека с области,а конкретную толпу людей из востока,которые стоят в киеве.тебя волнует что именно?что я их всех под "донецьких" засчитал?кого блять их?я нихуя не пойму про что ты пишешь.то про майдан и западенцев,которые донецкие ,потом видео с митингом пр,потом ебешь свой рот страпоном,успокойся уже,напиши что и к чему ты пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7507 12 декабря 2013 пиздец на видео отбросы. собрали самых убогих, интересно долго отбирали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #7508 12 декабря 2013 мне вообще похуй, из донецка они или из крыма, или даже из киева пришел кто-то подзаработать, у них нет никакой инфы о происходящем в Украине, или им тупо похуй, или им стравили хуйню.какой вариант не выбирай, всеравно эти люди - тупые отбросы.пришли, блядь, на митинг и даже не знают за что они там стояттакие люди и выбирали зека президентомспасибо им и к чему ты это пизданул?никто это видео,кроме школьника уебка и не видело.или ты не в курсе,что только западенцы ездят митинговать в киев?ты что, сука, реально тупой???в этом видосе ты видишь людей, которые приехали митинговать в Киев, но митинговать в поддержку зэка, внимание вопрос, они западенцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7509 12 декабря 2013 а какие люди тогда стоят на майдане?они же в 100 крат отбитей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7510 12 декабря 2013 а кто им платит? ты же и платишь или твои родители , с ваших же налогов, а те хотя бы стоят за деньги вашингтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #7511 12 декабря 2013 а какие люди тогда стоят на майдане?они же в 100 крат отбитейну найди мне видео, где берут интервью в 5-10 людей на майдане, давай вместе поржем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #7512 12 декабря 2013 а вашингтон как мы знаем это империя зла!!а россия империя добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #7513 12 декабря 2013 а кто им платит? ты же и платишь или твои родители , с ваших же налогов, а те хотя бы стоят за деньги вашингтона нет, в вашей азиатской стране, ты платишь налоги путену, он их отдает януковичу, чтоб не пустить европу в украину, а он свою очередь уже платит этим отбросам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7514 12 декабря 2013 ну они вас поят одевают греют и денег дают. сутенеры должны охранять и оберегать кур которые им приносят доход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7515 12 декабря 2013 а какие люди тогда стоят на майдане?они же в 100 крат отбитейну найди мне видео, где берут интервью в 5-10 людей на майдане, давай вместе поржем100 раз сюда кидали,ищи ,уебан.и ты классно отвечаешь на посты.тебе пишут про западенцев на майдане,он пишет про донецких в киеве.ты определенно не тупорылый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #7516 12 декабря 2013 Европарламент - Януковичу: Можно провести новые выборы чето в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7517 12 декабря 2013 (изменено) а кто им платит? ты же и платишь или твои родители , с ваших же налогов, а те хотя бы стоят за деньги вашингтона нет, в вашей азиатской стране, ты платишь налоги путену, он их отдает януковичу, чтоб не пустить европу в украину, а он свою очередь уже платит этим отбросам неплохо, но я не работаю в рашке. я работаю в хохляшке и увожу деньги себе в рашку. тем самым опусташая ваши золотые запасы. чекни Изменено 12 декабря 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #7518 12 декабря 2013 На протяжение 377 страниц кипели нешуточные страсти. Революция то затухала, то разгоралась с новой силой, было потерянно бесчисленное количество мужественных, самоотверженных учеников средних классов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #7519 12 декабря 2013 В раисии все ок, дороги сделаны, отопление во всех домах, своевременная выплата зарплат, коммунальные платежи не растут :D растут только зарплаты! You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение