Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

Гость jandekar

а какие люди тогда стоят на майдане?они же в 100 крат отбитей

ну найди мне видео, где берут интервью в 5-10 людей на майдане, давай вместе поржем

100 раз сюда кидали,ищи ,уебан.

и ты классно отвечаешь на посты.тебе пишут про западенцев на майдане,он пишет про донецких в киеве.ты определенно не тупорылый

" только западенцы ездят митинговать в киев"

да неужели

я тебе видео нашел, ну вот найди мне одно из сотни(!!!), ну или сьеби нахуй из топика k07035.gif

Поделиться сообщением

кто отрицает что на майдане нет западенцев, почему бы им там не быть? :avtorklif:

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

В раисии все ок, дороги сделаны, отопление во всех домах, своевременная выплата зарплат, коммунальные платежи не растут :D растут только зарплаты!

коммуналку не платим, за квартиру в 100 квадратов 250 рублей в месяц при зарплатах в 300-400 хуйня. дороги в москве идеальны, отопление даже смешно говорить

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость jandekar

9Q3i_SoBem8.jpg

ну это совсем другое дело, это 120% правдивый постbig134.gif

а кто им платит? ты же и платишь или твои родители :lol: , с ваших же налогов, а те хотя бы стоят за деньги вашингтона :lol:

нет, в вашей азиатской стране, ты платишь налоги путену, он их отдает януковичу, чтоб не пустить европу в украину, а он свою очередь уже платит этим отбросам :buba:

неплохо, но я не работаю в рашке. я работаю в хохляшке и увожу деньги себе в рашку. тем самым опусташая ваши золотые запасы. чекни

неплохо, но ты ваще не работаешь, ты пишеш, что учишся на хурирга или мед-брата(соре не запомнил), но на самом деле ты ебаный селюкcrab.png

Поделиться сообщением

9Q3i_SoBem8.jpg

ну это совсем другое дело, это 120% правдивый постbig134.gif

а кто им платит? ты же и платишь или твои родители :lol: , с ваших же налогов, а те хотя бы стоят за деньги вашингтона :lol:

нет, в вашей азиатской стране, ты платишь налоги путену, он их отдает януковичу, чтоб не пустить европу в украину, а он свою очередь уже платит этим отбросам :buba:

неплохо, но я не работаю в рашке. я работаю в хохляшке и увожу деньги себе в рашку. тем самым опусташая ваши золотые запасы. чекни

неплохо, но ты ваще не работаешь, ты пишеш, что учишся на хурирга или мед-брата(соре не запомнил), но на самом деле ты ебаный селюкcrab.png

хуюк :lol: . нет такой специальности хирург хуй знает с чего ты это взял

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость jandekar

если б не удалили мой аккаунт, я бы тебе даже пруф скинул, как ты писал, что учишся хирурга, вот бы ржака была(джус уебок)

Поделиться сообщением

я такого не писал, можешь трепать больше. потому что нет такой специальности в вузах птушник

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость jandekar

хотя, какая ржака, обосратся для тебя это изич :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

если только тебе в рот, в качестве гумманитарной помощи братскому народу

ты уже за эту страницу пару раз обосрался, показав что ты натуральный даун с деревни, и с 9 классами онли, за плечами

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость jandekar

да мне похуй, есть такая, нет такой, ты ебаное говно и ты не изменишь этот ФАКТ :rickroll:

Поделиться сообщением

ты хохол, привыкай. это клеймо на всю жизнь

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость jandekar

какая гуманитарная помощь, от кого? от страны бедных азиатов? ты себе помоги сначала, едь раствор носить в сочи, а то там говорят траблы какие-то.

Поделиться сообщением

о чем ты? мы живем заебато и не выходим митинговать за гроши и еду, работая цирком на все мировое сообщество. когда уже в европу вступите пиздаболы комнатные? :lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

:buba:

600px-PosterMaidan.jpg

Изменено пользователем Emery

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

Гость jandekar

да я, бля, горд за своих украинцев и пездец как :pidorasy: :pidorasy: :pidorasy:

о чем ты? мы живем заебато и не выходим митинговать за гроши и еду, работая цирком на все мировое сообщество. когда уже в европу вступите пиздаболы комнатные? :lol:

ну потому что:

1. вы ебаные сцыкуны, много народу итак не выйдет "итак ничего не изменишь"

2. вас мало, вас сука поголовно обоссут и закроют в камере

что еще можно ожидать от азиатов :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

кем синтез работает?

кацапы никогда не выйдут митинговать, менты им почки поотбивают или перестреляют как бомжей каких то

Изменено пользователем TwisteD

Поделиться сообщением

Гость jandekar

иду на обед, можете ненадолго охладить свои пуканы, мои азиатские друзья :pidorasy:

Поделиться сообщением

"В России, в Москве все заебись, вещаю..." :lol:

на майдане полно студентоты из разных областей, можно встретить из Харькова, Одессы, Севастополя ,и это тебе не прожженые мозги уебанами, которые выплачивают степуху из России в комерческих университетах, это не пророссийские и не прозападные безмозглые, это не уебаны "со своим мнением" выражающих его исключительно в интернет дебатах, не принимая во внимание сиську путина и продажность своего "голоса"

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...