Гость jandekar #7521 12 декабря 2013 а какие люди тогда стоят на майдане?они же в 100 крат отбитейну найди мне видео, где берут интервью в 5-10 людей на майдане, давай вместе поржем100 раз сюда кидали,ищи ,уебан.и ты классно отвечаешь на посты.тебе пишут про западенцев на майдане,он пишет про донецких в киеве.ты определенно не тупорылый" только западенцы ездят митинговать в киев"да неужели я тебе видео нашел, ну вот найди мне одно из сотни(!!!), ну или сьеби нахуй из топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7522 12 декабря 2013 кто отрицает что на майдане нет западенцев, почему бы им там не быть? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7523 12 декабря 2013 В раисии все ок, дороги сделаны, отопление во всех домах, своевременная выплата зарплат, коммунальные платежи не растут :D растут только зарплаты!коммуналку не платим, за квартиру в 100 квадратов 250 рублей в месяц при зарплатах в 300-400 хуйня. дороги в москве идеальны, отопление даже смешно говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #7524 12 декабря 2013 ну это совсем другое дело, это 120% правдивый пост а кто им платит? ты же и платишь или твои родители , с ваших же налогов, а те хотя бы стоят за деньги вашингтона нет, в вашей азиатской стране, ты платишь налоги путену, он их отдает януковичу, чтоб не пустить европу в украину, а он свою очередь уже платит этим отбросам неплохо, но я не работаю в рашке. я работаю в хохляшке и увожу деньги себе в рашку. тем самым опусташая ваши золотые запасы. чекнинеплохо, но ты ваще не работаешь, ты пишеш, что учишся на хурирга или мед-брата(соре не запомнил), но на самом деле ты ебаный селюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7525 12 декабря 2013 ну это совсем другое дело, это 120% правдивый пост а кто им платит? ты же и платишь или твои родители , с ваших же налогов, а те хотя бы стоят за деньги вашингтона нет, в вашей азиатской стране, ты платишь налоги путену, он их отдает януковичу, чтоб не пустить европу в украину, а он свою очередь уже платит этим отбросам неплохо, но я не работаю в рашке. я работаю в хохляшке и увожу деньги себе в рашку. тем самым опусташая ваши золотые запасы. чекнинеплохо, но ты ваще не работаешь, ты пишеш, что учишся на хурирга или мед-брата(соре не запомнил), но на самом деле ты ебаный селюкхуюк . нет такой специальности хирург хуй знает с чего ты это взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #7526 12 декабря 2013 если б не удалили мой аккаунт, я бы тебе даже пруф скинул, как ты писал, что учишся хирурга, вот бы ржака была(джус уебок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7527 12 декабря 2013 я такого не писал, можешь трепать больше. потому что нет такой специальности в вузах птушник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #7528 12 декабря 2013 хотя, какая ржака, обосратся для тебя это изич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7530 12 декабря 2013 (изменено) если только тебе в рот, в качестве гумманитарной помощи братскому народуты уже за эту страницу пару раз обосрался, показав что ты натуральный даун с деревни, и с 9 классами онли, за плечами Изменено 12 декабря 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #7531 12 декабря 2013 да мне похуй, есть такая, нет такой, ты ебаное говно и ты не изменишь этот ФАКТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7532 12 декабря 2013 ты хохол, привыкай. это клеймо на всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #7534 12 декабря 2013 какая гуманитарная помощь, от кого? от страны бедных азиатов? ты себе помоги сначала, едь раствор носить в сочи, а то там говорят траблы какие-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7535 12 декабря 2013 о чем ты? мы живем заебато и не выходим митинговать за гроши и еду, работая цирком на все мировое сообщество. когда уже в европу вступите пиздаболы комнатные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #7536 12 декабря 2013 (изменено) Изменено 12 декабря 2013 пользователем Emery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #7537 12 декабря 2013 да я, бля, горд за своих украинцев и пездец как :pidorasy: о чем ты? мы живем заебато и не выходим митинговать за гроши и еду, работая цирком на все мировое сообщество. когда уже в европу вступите пиздаболы комнатные? ну потому что:1. вы ебаные сцыкуны, много народу итак не выйдет "итак ничего не изменишь"2. вас мало, вас сука поголовно обоссут и закроют в камеречто еще можно ожидать от азиатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #7538 12 декабря 2013 (изменено) кем синтез работает?кацапы никогда не выйдут митинговать, менты им почки поотбивают или перестреляют как бомжей каких то Изменено 12 декабря 2013 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #7539 12 декабря 2013 иду на обед, можете ненадолго охладить свои пуканы, мои азиатские друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7540 12 декабря 2013 "В России, в Москве все заебись, вещаю..." на майдане полно студентоты из разных областей, можно встретить из Харькова, Одессы, Севастополя ,и это тебе не прожженые мозги уебанами, которые выплачивают степуху из России в комерческих университетах, это не пророссийские и не прозападные безмозглые, это не уебаны "со своим мнением" выражающих его исключительно в интернет дебатах, не принимая во внимание сиську путина и продажность своего "голоса" coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение