mrdropdead #8103 14 декабря 2013 все на майдане просто SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #8107 14 декабря 2013 Бтв я не хочу чтобы кличко был мистер президентКак для спортсмена он может быть и не глупый, но это явно не уровень главы государства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8108 14 декабря 2013 хохлов не учат биологии? ах ну да, вы же не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8109 14 декабря 2013 (изменено) Че-то страшно представить президентом Тягныбока если он им станет, то памятники ленина снесут к ебеням, а коммунисты его сожрут заживо. Изменено 14 декабря 2013 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #8110 14 декабря 2013 тема загниваетАватарку портит текст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #8111 14 декабря 2013 Сторонники президента Виктора Януковича разворачивают лагерь напротив здания кабмина Украины в Мариинском парке.На данный момент установлено уже около 30 больших армейских палаток, около них разжигают костры, люди готовят пищу. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #8112 14 декабря 2013 тема загниваетАватарку портит текст.ваше мнение очень важно для нас, пожалуйста подождите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #8113 14 декабря 2013 (изменено) Бтв я не хочу чтобы кличко был мистер президентКак для спортсмена он может быть и не глупый, но это явно не уровень главы государстваСколько раз кличко в голову получал? какая политика. (с) з.ы ну и есественно президент боксер это просто забей. Я конечно точно не знаю, что там за кулисами происходит.Но считаю чтобы быть президентом, нужно знать на приличном уровне и разбираться в таких вещах как; рынок,финансы,история,нужно иметь знакомства,знать принципы работы гос аппарата,юридическое право и т.д какой блять боксер президент? не,ну если он ширма ...то да, можно ходить,улыбаться и читать речи. Изменено 14 декабря 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #8114 14 декабря 2013 (изменено) Бтв я не хочу чтобы кличко был мистер президентКак для спортсмена он может быть и не глупый, но это явно не уровень главы государстваникто ему не даст даже близко к рулю подойти, он нужен только на майдане, глупых хохлов за собой везти Изменено 14 декабря 2013 пользователем travnik псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #8115 14 декабря 2013 изи рарки для януковича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8116 14 декабря 2013 Бтв я не хочу чтобы кличко был мистер президентКак для спортсмена он может быть и не глупый, но это явно не уровень главы государстваСколько раз кличко в голову получал? какая политика. (с) з.ы ну и есественно президент боксер это просто забей. Я конечно точно не знаю, что там за кулисами происходит.Но считаю чтобы быть президентом, нужно знать на приличном уровне и разбираться в таких вещах как; рынок,финансы,история,нужно иметь знакомства,знать принципы работы гос аппарата,юридическое право и т.д какой блять боксер президент? не,ну если он ширма ...то да, можно ходить,улыбаться и читать речи. вся Рос история показывает, что нами правили по большей части редкостные долбоёбы.Далеко ходить не надо Ельцин например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #8117 14 декабря 2013 (изменено) Прокуратура попросила арестовать мэра Киева за разгон «Евромайдана»нашли виноватого Изменено 14 декабря 2013 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #8119 14 декабря 2013 кличко - охуенный президент будет. прям то шо нужно украинивот, смотрите, как он хорош: https://vk.com/u0106...3d760838dedcbef Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #8120 14 декабря 2013 (изменено) Бтв я не хочу чтобы кличко был мистер президентКак для спортсмена он может быть и не глупый, но это явно не уровень главы государстваСколько раз кличко в голову получал? какая политика. (с) з.ы ну и есественно президент боксер это просто забей. Я конечно точно не знаю, что там за кулисами происходит.Но считаю чтобы быть президентом, нужно знать на приличном уровне и разбираться в таких вещах как; рынок,финансы,история,нужно иметь знакомства,знать принципы работы гос аппарата,юридическое право и т.д какой блять боксер президент? не,ну если он ширма ...то да, можно ходить,улыбаться и читать речи. вся Рос история показывает, что нами правили по большей части редкостные долбоёбы.Далеко ходить не надо Ельцин например. ельцин был ширмой,за ним стояло 7 олигархов,это не скрывается и они прямо это говорят в своих интервью.его рейтинги были низкие но они хорошо вложились и сделали его президентом-марионеткой. а остальные были из из органов или верхушки кпсс. (я про ссср) Изменено 14 декабря 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение