Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

ачивку проебал(

post-158403-0-91545800-1387113369_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость jandekar

Валерій Пекар

Пiвсотнi титушок проходять iнструктаж бiля Хрещатик 50

0aeef6e-ti.jpg

КОМІТЕТ ВИБОРЦІВ УКРАЇНИ

#ОВК194, #ДВК710997. Зафіксована спроба масового централізованого голосування за кандидата М. Поплавського. Виборців переважно похилого віку, молоді люди підвезли до дільниць на "траурному" автобусі і супроводжували до виборчих кабінок. Очевидно йдеться про технологію "карусель", але можливо централізований підвезення "своїх" виборців. Наразі викликана міліція, складається протокол. Спостерігач КВУ зафіксував автобус на фото.

49adcb5-615999.jpg

привет из ла

http://www.youtube.com/watch?v=9zop2sh1GkM

250345b-37-pm-copy.58.screen-shot-2013-12-15-at-12.jpg

еще немного приветов из ла

http://www.youtube.com/watch?v=1eD9AyxLfzw

Поделиться сообщением

ачивку проебал(

моя ачива, не разу даже рот не открыл про него, ибо на хохлоёбов похуй)

Поделиться сообщением

патриоты украины эмигрируют в сшашку :popcorn:

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

эксклюзивное интервью

предложили поехать на антимайдан за 800 грн на пару дней,проезд бесплатно,хата бесплатно с вай-фаем)))в киеве в июне аж был посл раз((

Что, какие 800 какая хата с вайфаем нахрен ты им нужен в интернете сидеть :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Долбоеб честно, предложили ему :petro:

ты же нихуя не знаешь кто как и где зараюбатывает,у тебя 0 знакомых,которые организовуют поездки и тп,ты бомж ебаный.

хата для жилья ночью,ибо никто не стоит после 8ми

Ты спортсмен что-ли, или организатор смысл тебе платить 800, а другим по 300.

Поделиться сообщением

Гость jandekar

евромайдан будет до победного, а вот этим хуилам хватит денег на антимайдан?на сколько дней им хватит активов?

есть инфа о "спортсменах" с Чернигова, платят 1к за то, что сделают драку с представителями евромайдана, большинство отказалось, но есть и такие, кому деньги нужнее будущего

Поделиться сообщением

патриоты ураины в сша поддерживают майдан

подождите, а почему они тогда в сша? :hmm:

Все в мире относительно

Чем хуже ты, тем лучше все вокруг

Сделай мир лучше!

Поделиться сообщением

Гость jandekar

1. в видео есть слово "патриот"?

2. эмигрант не может быть патриотом?если нет, то почему?

3. кто такой патриот?

:hmm: :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

Какие нахуй потриоты на майдене стоят те кто хочет съебать быстрее из украшки чтобы чистить сортиры у поляков

Поделиться сообщением

Гость jandekar

Какие нахуй потриоты на майдене стоят те кто хочет съебать быстрее из украшки чтобы чистить сортиры у поляков

стопудово, давай пятюню, школяр :popcorn:

Поделиться сообщением

есть инфа о "спортсменах" с Чернигова, платят 1к за то, что сделают драку с представителями евромайдана, большинство отказалось, но есть и такие, кому деньги нужнее будущего

ахахахахаха

продолжай :trollface:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

3. кто такой патриот?

3)патриот - тот кто любит свою страну и желает ей процветания и что то делает для этого(хотя бы из страны не сваливает а работает в ней)

1)распевают гимны и красятся украинскими флагами не патриоты?

2)эмигрант - патриот это некст левел просто. Взять у страны все образование которое получили, все деньги на них потраченные в садах, школах, больницах и уехать работать на другую страну патриотично пиздец

Все в мире относительно

Сделай мир лучше!

Поделиться сообщением

Вот это томас молодец

устроил евромайдан в своём ла

красавчик

Поделиться сообщением

Гость jandekar

3. кто такой патриот?

3)патриот - тот кто любит свою страну и желает ей процветания и что то делает для этого(хотя бы из страны не сваливает а работает в ней)

1)распевают гимны и красятся украинскими флагами не патриоты?

2)эмигрант - патриот это некст левел просто. Взять у страны все образование которое получили, все деньги на них потраченные в садах, школах, больницах и уехать работать на другую страну патриотично пиздец

теперь посмотри на 1) и на 3), ты сам же приравнял людей, которые поют гимн и красятся украинскими флагами к людям, которые любят страну, желают процветания и что-то делают для этого.(они например не говорили, вот я такой патриот в ла и тд.), это к слову.

теперь другое, а что мешает эмигрантам любит свою страну, желать ей процветания и хоть что-то делать для свой страны?

ну это твое мнение хз, тебя наверное и не переубедить, я, например, считаю, что эмигрант может быть патриотом.

для каждого понятие "патриота" может быть разное

Поделиться сообщением

(изменено)

я плохо выразил свои мысли

хотел сказать что смешно видеть такие выступления от эмигрантов, что они выставляют себя не теми кем они являются(зачем неясно)

эмигрант это тот кто по сути взял у своей страны и подарил чужой, я не понимаю как при этом можно быть патриотом

и да, некоторые(возможно большинство) на майдане патриоты, но к сожалению не все понимают последствий

Изменено пользователем Optimist)

Все в мире относительно

Сделай мир лучше!

Поделиться сообщением

Гость jandekar

хотел сказать что смешно видеть такие выступления от эмигрантов, что они выставляют себя не теми кем они являются(зачем неясно)

эмигрант это тот кто по сути взял у своей страны и подарил чужой, я не понимаю как при этом можно быть патриотом

даже, если они и не патриоты, они могут просто желать своей "неньці Україні" добра.

сейчас, уже только слепой может не видеть, кто сейчас во власти.

я не говорю, что вот, давайте выберем других и тд, они все хуи ебаные, но вот эти пидарасы донецкие это просто ни в какие рамки не лезет.

я вот хотел только подписания договора(и пусть они бы сука был при власти до выборов), но теперь, глядя на все это, я хочу изгнание этих уебков из страны и просто спалить этих уебков к хуям, такого цинизма и неуважения к народу(к своим работодателям) я даже не мог ожидать.

Поделиться сообщением

Гость f1329988
(изменено)

хочит он.

Говорит за всех,радикальный экстремист по взглядам,оскорбляя пол страны и желая кровавой расправы...

Вот такой он-ПОТРИОТИЧНЫЙ МОЙДАН

Изменено пользователем f1329988

Поделиться сообщением

даже, если они и не патриоты, они могут просто желать своей "неньці Україні" добра.

сейчас, уже только слепой может не видеть, кто сейчас во власти.

я не говорю, что вот, давайте выберем других и тд, они все хуи ебаные, но вот эти пидарасы донецкие это просто ни в какие рамки не лезет.

я вот хотел только подписания договора(и пусть они бы сука был при власти до выборов), но теперь, глядя на все это, я хочу изгнание этих уебков из страны и просто спалить этих уебков к хуям, такого цинизма и неуважения к народу(к своим работодателям) я даже не мог ожидать.

ты мне нравишься в гневе. :^^: а куда твои смайл пропали? мне их не хватает. =(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...