Dlich #8441 15 декабря 2013 лично мне похуй на страну, прям вообще пиздец как похуйя потребитель и консюмер, и мыслю в этом направлениидля меня бенефитов от ТС ноль, прям вообще ноль, их вообще нету (цена на бензин, ок, на этом обозримые преимущества заканчиваются практически не начавшись), зато от союза с Европой - куча. Умрет производство? Да схуяли, лол. Просто европейские сэры купят имеющиеся заводы у наших нерасторопных и ленывых ебланов и начнут делать здесь бизнесс. Лично мне с этого движа ни холодно ни жарко, они и так всю жизнь обворовывают и наёбывает, так что хуже уж точно не будет.ты типа мои мысли сейчас ретранслируешь? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #8442 15 декабря 2013 когда Кличко дает вьюху, мир останавливаетсяБлять, что у нас в Рашке дохуя псевдо политиков, но такой хуйни я еще не видел. Они либо не пиздят особо, либо хоть умеют это делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8443 15 декабря 2013 убьет ЖКХа оно живое штоле?мне казалось, что там тупо толпа бесполезных хуесосов работаету которых 10 начальников и один сантехник вася на участоки при этом у всех 10 начальников зарплата как у начальников, но нихуя не делаетсяникогда общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #8444 15 декабря 2013 лично мне похуй на страну, прям вообще пиздец как похуйя потребитель и консюмер, и мыслю в этом направлениидля меня бенефитов от ТС ноль, прям вообще ноль, их вообще нету (цена на бензин, ок, на этом обозримые преимущества заканчиваются практически не начавшись), зато от союза с Европой - куча. Умрет производство? Да схуяли, лол. Просто европейские сэры купят имеющиеся заводы у наших нерасторопных и ленывых ебланов и начнут делать здесь бизнесс. Лично мне с этого движа ни холодно ни жарко, они и так всю жизнь обворовывают и наёбывает, так что хуже уж точно не будет.ты типа мои мысли сейчас ретранслируешь?как минимум это моя точка зрения)мне похуй на уебанов у власти, я не верю в "улучшения", которые она может нам принести. Вся "власть" это всего лишь кормушка, у которой каждый норовит попастись, кто больше, кто меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #8445 15 декабря 2013 на пд знают выживет ли украшкинская промышленность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #8446 15 декабря 2013 считаю впринципе, что брать спортсмена на какие-то ответственные гос должности пидорство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8447 15 декабря 2013 чертов Тэйст не может остановится, уйди из моей головы.. а смерть промышленности это самый жирный рофл этого треда.ебануться. тончайшее понимание экономических процессов итт. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #8448 15 декабря 2013 чертов Тэйст не может остановится, уйди из моей головы.. а смерть промышленности это самый жирный рофл этого треда.ебануться. тончайшее понимание экономических процессов итт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #8449 15 декабря 2013 да, надо просто на пд написать, что всё будет "ок" с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #8450 15 декабря 2013 убьет ЖКХа оно живое штоле?мне казалось, что там тупо толпа бесполезных хуесосов работаету которых 10 начальников и один сантехник вася на участоки при этом у всех 10 начальников зарплата как у начальников, но нихуя не делаетсяникогда+100500по ходу самая запущенная хуетак тому же очень прибыльнаяэто ппц - сломался лифт, сука месяц пидорас не приходит, хотя платеж коммунальный капает дак ему бабло предлагаешь чтобы сделал - не идетна нож таких петухов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #8451 15 декабря 2013 (изменено) убьет ЖКХа оно живое штоле?мне казалось, что там тупо толпа бесполезных хуесосов работаету которых 10 начальников и один сантехник вася на участоки при этом у всех 10 начальников зарплата как у начальников, но нихуя не делаетсяникогдаВ этом вся дебильность тех кто боится что то менять, типа хуже будет, когда уже блять самое дно, ниже просто блять некуда, просто нечего терять. Изменено 15 декабря 2013 пользователем SpaceHamsterBoo You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8452 15 декабря 2013 убьет ЖКХа оно живое штоле?мне казалось, что там тупо толпа бесполезных хуесосов работаету которых 10 начальников и один сантехник вася на участоки при этом у всех 10 начальников зарплата как у начальников, но нихуя не делаетсяникогдаВ этом вся дебильность тех кто боится что то менять, типа хуже будет, когда уже блять самое дно, ниже просто блять некуда, просто нечего терять.ты дна не видел ньюфаг общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #8453 15 декабря 2013 убьет ЖКХа оно живое штоле?мне казалось, что там тупо толпа бесполезных хуесосов работаету которых 10 начальников и один сантехник вася на участоки при этом у всех 10 начальников зарплата как у начальников, но нихуя не делаетсяникогдаВ этом вся дебильность тех кто боится что то менять, типа хуже будет, когда уже блять самое дно, ниже просто блять некуда, просто нечего терять.ты дна не видел ньюфагВидел, а судить по количеству постов или реги это интеллект :D You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #8455 15 декабря 2013 Вот идиоты. ЧТО МЕНЯТЬ ВЫ СКАЖИТЕ ЧТО МЕНЯТЬ,НУ? Менять бандитов у власти,уже 20 лет меняем,толку?А может работать самим надо,а? Убьет ЖКХ-уберут за не надобностью всех работников жкх,в угод европы,по вашемуже соглашению требующему уменьшение дотаций из бюджета.При этом-КОМУНАЛКУ НЕ УМЕНЬШАТ.А обслуживать-нанимайте сами.(что собственно и щас так)Только дохрена народу потеряет работу,а бало как воровали так и будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8456 15 декабря 2013 Видел, а судить по количеству постов или реги это интеллект :Dв 92 году за хлебушком в очереди 200+ человек стоял чтоли? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #8457 15 декабря 2013 Видел, а судить по количеству постов или реги это интеллект :Dв 92 году за хлебушком в очереди 200+ человек стоял чтоли?по талонам. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #8458 15 декабря 2013 олдфаги знают украшкинскую экономику лутче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8459 15 декабря 2013 Видел, а судить по количеству постов или реги это интеллект :Dв 92 году за хлебушком в очереди 200+ человек стоял чтоли?по талонам.если верить твоему профилю, то ты в то время, когда талоны были пешком под стол ходил, максимум общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #8460 15 декабря 2013 http://php.vz.ru/news/2013/11/13/659474.html Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение