Taste #8581 16 декабря 2013 особенно португальский, вообще как медок льется за щеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #8582 16 декабря 2013 это не язык. это украинский диалект русского языка вообщет русский,и все славянские языки-диалекты украинского,учи историю.(без тралинга-ваш рашкинский доктор об этом книжку написал,и премию получил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #8583 16 декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?v=MXGgI9iA9kkнихуя не пойму, че за птичий язык?заебался писать уже, для русских любой язык, кроме русского, птичийпотому что рузке не могет в любой другой язык, кроме своего собственного х3, чет английский и португальский мне норм юзаются, ухо не режет. может ты просто не понимаешь ни того, ни другого а украинский, ты хоть и не хочешь понимать, но слова то похожие, чето полюбому понимаешь, даже если тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #8584 16 декабря 2013 основатели киевской руси и 40% городов россии. :lol: :lol: при чем тут к-во городов к земле? узнал что советы образовались в 1654. карта для дебелов руских че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #8585 16 декабря 2013 >>а украинцам должно быть стыдно за всю хуйню, шо у них щас происходит Стыдно тебе должно быть за ту хуйню что ты постишь.Я отвечаю только за себя,и "стыдно" за других идиотов никогда не будет.Темболее что "стыдно" комплекс запуганных детишек вроде тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #8586 16 декабря 2013 поначалу я думал, что все кончится за 1-2 дняно нихуя :lol: это просто пиздец. цирк бесплатный, стыдоба ебанаявот нам смешно, а украинцам должно быть стыдно за всю хуйню, шо у них щас происходитмы гордимся этим и смеемся с бедных русских, которые никогда ничего не изменят в своей стране путин и путиноподбная власть у вас еще на многие годы, и ничего вы с этим не поделаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8587 16 декабря 2013 манекен отбитый хохол что несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8588 16 декабря 2013 Новгород пизже Киева мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #8589 16 декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?v=MXGgI9iA9kkнихуя не пойму, че за птичий язык?заебался писать уже, для русских любой язык, кроме русского, птичийпотому что рузке не могет в любой другой язык, кроме своего собственного х3, чет английский и португальский мне норм юзаются, ухо не режет. может ты просто не понимаешь ни того, ни другого а украинский, ты хоть и не хочешь понимать, но слова то похожие, чето полюбому понимаешь, даже если тупой знаю и тот и другой. например сербский мне намного приятнее слышать, чем ваши ШО ЦЕ БЫ Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #8590 16 декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?v=MXGgI9iA9kkнихуя не пойму, че за птичий язык?заебался писать уже, для русских любой язык, кроме русского, птичийпотому что рузке не могет в любой другой язык, кроме своего собственного х3, чет английский и португальский мне норм юзаются, ухо не режет. может ты просто не понимаешь ни того, ни другого а украинский, ты хоть и не хочешь понимать, но слова то похожие, чето полюбому понимаешь, даже если тупой знаю и тот и другой. например сербский мне намного приятнее слышать, чем ваши ШО ЦЕ БЫ ну и отлично, а многим неприятен русский Поэта Дмитрия Лазуткина, который выступал со сцены на Евромайдане, вызывают в Генпрокуратуру.Об этом сообщает оппозиционер Олесь Доний."Поэта Дмитрия Лазуткина вызывают в Генпрокуратуру за стихи!!! Только что Дмитрию Лазуткину позвонили из Генпрокуратуры и пригласили на допрос в связи с "его высказываниями", - написал он в Facebook.Лазуткин выступил со сцены Евромайдана со своими стихами, отмечает Доний."Творческое объединение "Последняя Баррикада" заявляет о недопустимости преследования украинских писателей за их творчество и гражданскую позицию!", - заявляет политик и общественный деятель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #8592 16 декабря 2013 бля, ребят, я афк, отойду на секунду. (Янукович) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8593 16 декабря 2013 (изменено) цитаты великих людей Изменено 16 декабря 2013 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #8594 16 декабря 2013 цитаты великих людей хуйни не скажет, аплодирую. скиньте стрим майдана, посмеяться хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #8595 16 декабря 2013 Какой же он умный. В президенты его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8596 16 декабря 2013 вся суть оппозиции и власти в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #8597 16 декабря 2013 Какой же он умный. В президенты его! зато пиздить не будет, мозгов не хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #8598 16 декабря 2013 Какой же он умный. В президенты его! зато пиздить не будет, мозгов не хватит. чтобы воровать мозги не нужны ) взгляни на наше правительство! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #8599 16 декабря 2013 если такой отбитый на голову презиком станет увас, один хуй им будут рулить, и я сомневаюсь, что это будут украинцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #8600 16 декабря 2013 у нас сейчас президент, который путает ахматова и ахметову, швейцарию и швецию, генофонд и геноцид, это к слову.кличко то умнее его полюбому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение