Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

там эти отбросы на майдане еще не задубели?

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Просто Омерику открыл такой инфой,ахуеть!

Поделиться сообщением

Лиза Шапошник, 27-летняя инвалид детства, до встречи с журналистом не знала, что отряд волонтеров, работающих на кухне Евромадана, а это, ни много, ни мало, больше четырех тысяч человек, назван ее именем.

Безработной девушке с Донбасса было не известно, что она успела стать героиней Фейсбука, блогов и Живых журналов, да и вообще – одним из символов волонтерской самоотдачи на Евромайдане.

Лиза, маленькая брюнетка с приятным голосом и грамотной речью, приехала в столицу буквально накануне революционных событий - в поисках лучшей жизни и хоть какой-то работы.

За спиной у нее непростая жизнь ребенка инвалида (ДЦП легкой формы) – появление на свет в Кемеровской области, переезд с матерью в Одессу, учеба в интернате, окончание обычной общеобразовательной школы – начало самостоятельной жизни в 17 лет, попытки найти себя в России и утешиться в монастыре, жизнь в Сочи и, наконец, оседлость на Донбассе.

"Мой отец и бабушка украинцы, из Харьковской области, а мама русская. Я много лет жила одна в России – это кошмар какой-то, куда не приедешь– всюду пьют. Только на Кавказе понравилось – там уважают родителей, чтят традиции. Поэтому и остановилась в Сочи. Но в какой-то момент захотелось домой, на Украину. Так я переехала в Дружковку, на Донбасс. Там мой дом, там я выбила себе комнату в общежитии, по крупице собрала мебель".

что это за высер?

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

интересно почему я живя в воронеже, не вижу алкашей на улицах, хачей и прочую кодлу, а хохлы из своего засранска рассказывают какой тут пиздец

Поделиться сообщением

(изменено)

Лиза Шапошник, 27-летняя инвалид детства, до встречи с журналистом не знала, что отряд волонтеров, работающих на кухне Евромадана, а это, ни много, ни мало, больше четырех тысяч человек, назван ее именем.

Безработной девушке с Донбасса было не известно, что она успела стать героиней Фейсбука, блогов и Живых журналов, да и вообще – одним из символов волонтерской самоотдачи на Евромайдане.

Лиза, маленькая брюнетка с приятным голосом и грамотной речью, приехала в столицу буквально накануне революционных событий - в поисках лучшей жизни и хоть какой-то работы.

За спиной у нее непростая жизнь ребенка инвалида (ДЦП легкой формы) – появление на свет в Кемеровской области, переезд с матерью в Одессу, учеба в интернате, окончание обычной общеобразовательной школы – начало самостоятельной жизни в 17 лет, попытки найти себя в России и утешиться в монастыре, жизнь в Сочи и, наконец, оседлость на Донбассе.

"Мой отец и бабушка украинцы, из Харьковской области, а мама русская. Я много лет жила одна в России – это кошмар какой-то, куда не приедешь– всюду пьют. Только на Кавказе понравилось – там уважают родителей, чтят традиции. Поэтому и остановилась в Сочи. Но в какой-то момент захотелось домой, на Украину. Так я переехала в Дружковку, на Донбасс. Там мой дом, там я выбила себе комнату в общежитии, по крупице собрала мебель".

Бля, походу все хохлы с пд болеют ДЦП легкой формы. Все слово в слово! Спасибо, объяснил! :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем BanzZzy

Поделиться сообщением

Может потому что ты дотер

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю, зачем ему далась Россия? Что она нам дала, кроме самых высоких цен на газ? То, что таможенники говорят "О, хохол!", когда смотрят в паспорт на границе? Больше, кажется, ничего".

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю, зачем ему далась Россия? Что она нам дала, кроме самых высоких цен на газ? То, что таможенники говорят "О, хохол!", когда смотрят в паспорт на границе? Больше, кажется, ничего".

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

а что смешного. рашка реально нам газ продает по самым высоким ценам

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость jandekar

И специально для jandekar

Который открыто не понимает почему "антимайдан" такой пасивный,по сравнению с майданом,и на антимайдан свозят с заводов по приказу сверху:

Потому что люди жили при кучме при ющенке при януковиче-все по прежнему,такоеже беззаконие по отношению к трудовому кодексу...уже описывал.

И тут очередной мойдан где очередные воры идут во власть(это по мнению обычного рабочего).

Ему просто пофик на это все,и на мойдан и на антимойдан.

И тут приказывают-едь или уволим(офк оплачено сверху,хотя могут и за свой счет отправить).

Вот и едят толпы с апатичными лицами,стоять на антимойдане махать флажками,завтра домой.Главное отстоять,как статуя.

Такие дела.

я это прекрастно понимаю, но ведь есть же такие, которые приехали не под предлогом увольнения, а за деньги.

я седня вбрасывал видос с донецкой области и там был мужик один, ну вот все стает сразу понятно, он просто не был за пределами донецкой/луганской обл., он не видит,

что где-то может быть лучше, где-то может быть больше свободы, люди уже привыкли, что все и везде у них плохо и ничего не изменишь.

люди живут еще в срср.

это не вина этих людей и мне реально печально на это смотреть.

Поделиться сообщением

А в это время в Италии

http://www.youtube.com/watch?v=k9irUEMfPCE&feature=player_detailpage

А потом там же, в комментах:

Respect from Finland!

Ответить

·

10cleardot.gif

cleardot.gif

Respect de France !

Ответить

·

20cleardot.gif

RESPECT FROM BULGARIA !!!

Ответить

·

2cleardot.gif

cleardot.gif

cleardot.gif

Respect and support from Slovakia! 

Ответить

·

2cleardot.gif

Но нет, хохлы-то лучше шарят :trollface:

cleardot.gif

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость jandekar

ахуеть, почанчики не делают ничего противозаконного, а их ебашут менты2.png

совсем нету никакой разницы, когда менты приходят на мирный митинг и начинают хуярить простых студентов и когда приходят люди в масках с драбиной(есть же такое слово? :hmm:) и менты их оттесняют, или к чему это видео?

Поделиться сообщением

совсем нету никакой разницы, когда менты приходят на мирный митинг и начинают хуярить простых студентов и когда приходят люди в масках с драбиной(есть же такое слово? :hmm:) и менты их оттесняют, или к чему это видео?

"Мирный митинг" это когда ментов хуярят цепью и кидают в них брусчатку, я тебя правильно понял?

Поделиться сообщением

готовы портить чужое имущество, но не готовы получать по почкам? :hmm:

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

лол ты ниче не понял :trollface:

Поделиться сообщением

Гость jandekar

"Мирный митинг" это когда ментов хуярят цепью и кидают в них брусчатку, я тебя правильно понял?

напоминаю особо одаренным, с 30 числа на 1 побили студентов, до этого никто не никого не пиздил, не захватывал зданий и тд.

(я понимаю, у вас киселев события в програме своей перепутал, возможно вы все от него инфу взяли)

Поделиться сообщением

напоминаю особо одаренным, с 30 числа на 1 побили студентов, до этого никто не никого не пиздил, не захватывал зданий и тд.

(я понимаю, у вас киселев события в програме своей перепутал, возможно вы все от него инфу взяли)

Даже если их отпиздили, то вы можете только требовать МИРНО расследовать и наказать ментов, а то, что вы устроили это такое же нарушение закона как и пиздюли студентам. В итоге майдан ничем не лучше беркута.

Поделиться сообщением

Мирный митинг, мужики. Особенно тёлка мирная и провокатор государственный!!!1111

Да по-любому это все Киселев снимал у себя во дворе.

Поделиться сообщением

Гость jandekar

Даже если их отпиздили, то вы можете только требовать МИРНО расследовать и наказать ментов, а то, что вы устроили это такое же нарушение закона как и пиздюли студентам. В итоге майдан ничем не лучше беркута.

кстати ими сейчас занята прокуратура(хотя может это уже за другой кровавый разгон), но это они нашли козлов отпущения, виновники в шоколаде итак будут.

судам итак никто не верит, как и прокуратуре.

власть показала в эту ночь, что по их мнению у нас милицейская держава.

после этого пошел штурм банковой, захват нескольких зданий и тд.

Поделиться сообщением

самураи ебаные :lol:

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...