Odva #8661 16 декабря 2013 там эти отбросы на майдане еще не задубели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #8662 16 декабря 2013 Просто Омерику открыл такой инфой,ахуеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #8663 16 декабря 2013 Лиза Шапошник, 27-летняя инвалид детства, до встречи с журналистом не знала, что отряд волонтеров, работающих на кухне Евромадана, а это, ни много, ни мало, больше четырех тысяч человек, назван ее именем.Безработной девушке с Донбасса было не известно, что она успела стать героиней Фейсбука, блогов и Живых журналов, да и вообще – одним из символов волонтерской самоотдачи на Евромайдане.Лиза, маленькая брюнетка с приятным голосом и грамотной речью, приехала в столицу буквально накануне революционных событий - в поисках лучшей жизни и хоть какой-то работы.За спиной у нее непростая жизнь ребенка инвалида (ДЦП легкой формы) – появление на свет в Кемеровской области, переезд с матерью в Одессу, учеба в интернате, окончание обычной общеобразовательной школы – начало самостоятельной жизни в 17 лет, попытки найти себя в России и утешиться в монастыре, жизнь в Сочи и, наконец, оседлость на Донбассе."Мой отец и бабушка украинцы, из Харьковской области, а мама русская. Я много лет жила одна в России – это кошмар какой-то, куда не приедешь– всюду пьют. Только на Кавказе понравилось – там уважают родителей, чтят традиции. Поэтому и остановилась в Сочи. Но в какой-то момент захотелось домой, на Украину. Так я переехала в Дружковку, на Донбасс. Там мой дом, там я выбила себе комнату в общежитии, по крупице собрала мебель".что это за высер? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8664 16 декабря 2013 интересно почему я живя в воронеже, не вижу алкашей на улицах, хачей и прочую кодлу, а хохлы из своего засранска рассказывают какой тут пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #8665 16 декабря 2013 (изменено) Лиза Шапошник, 27-летняя инвалид детства, до встречи с журналистом не знала, что отряд волонтеров, работающих на кухне Евромадана, а это, ни много, ни мало, больше четырех тысяч человек, назван ее именем.Безработной девушке с Донбасса было не известно, что она успела стать героиней Фейсбука, блогов и Живых журналов, да и вообще – одним из символов волонтерской самоотдачи на Евромайдане.Лиза, маленькая брюнетка с приятным голосом и грамотной речью, приехала в столицу буквально накануне революционных событий - в поисках лучшей жизни и хоть какой-то работы.За спиной у нее непростая жизнь ребенка инвалида (ДЦП легкой формы) – появление на свет в Кемеровской области, переезд с матерью в Одессу, учеба в интернате, окончание обычной общеобразовательной школы – начало самостоятельной жизни в 17 лет, попытки найти себя в России и утешиться в монастыре, жизнь в Сочи и, наконец, оседлость на Донбассе."Мой отец и бабушка украинцы, из Харьковской области, а мама русская. Я много лет жила одна в России – это кошмар какой-то, куда не приедешь– всюду пьют. Только на Кавказе понравилось – там уважают родителей, чтят традиции. Поэтому и остановилась в Сочи. Но в какой-то момент захотелось домой, на Украину. Так я переехала в Дружковку, на Донбасс. Там мой дом, там я выбила себе комнату в общежитии, по крупице собрала мебель". Бля, походу все хохлы с пд болеют ДЦП легкой формы. Все слово в слово! Спасибо, объяснил! :lol: Изменено 16 декабря 2013 пользователем BanzZzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #8667 16 декабря 2013 Я вообще не понимаю, зачем ему далась Россия? Что она нам дала, кроме самых высоких цен на газ? То, что таможенники говорят "О, хохол!", когда смотрят в паспорт на границе? Больше, кажется, ничего". :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8668 16 декабря 2013 Я вообще не понимаю, зачем ему далась Россия? Что она нам дала, кроме самых высоких цен на газ? То, что таможенники говорят "О, хохол!", когда смотрят в паспорт на границе? Больше, кажется, ничего". :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:а что смешного. рашка реально нам газ продает по самым высоким ценам Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #8669 16 декабря 2013 И специально для jandekarКоторый открыто не понимает почему "антимайдан" такой пасивный,по сравнению с майданом,и на антимайдан свозят с заводов по приказу сверху:Потому что люди жили при кучме при ющенке при януковиче-все по прежнему,такоеже беззаконие по отношению к трудовому кодексу...уже описывал.И тут очередной мойдан где очередные воры идут во власть(это по мнению обычного рабочего).Ему просто пофик на это все,и на мойдан и на антимойдан.И тут приказывают-едь или уволим(офк оплачено сверху,хотя могут и за свой счет отправить).Вот и едят толпы с апатичными лицами,стоять на антимойдане махать флажками,завтра домой.Главное отстоять,как статуя. Такие дела.я это прекрастно понимаю, но ведь есть же такие, которые приехали не под предлогом увольнения, а за деньги. я седня вбрасывал видос с донецкой области и там был мужик один, ну вот все стает сразу понятно, он просто не был за пределами донецкой/луганской обл., он не видит,что где-то может быть лучше, где-то может быть больше свободы, люди уже привыкли, что все и везде у них плохо и ничего не изменишь.люди живут еще в срср.это не вина этих людей и мне реально печально на это смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #8670 16 декабря 2013 А в это время в Италии http://www.youtube.com/watch?v=k9irUEMfPCE&feature=player_detailpage А потом там же, в комментах: Respect from Finland! Ответить · 10 Respect de France ! Ответить · 20 RESPECT FROM BULGARIA !!! Ответить · 2 Respect and support from Slovakia! Ответить · 2 Но нет, хохлы-то лучше шарят http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #8671 16 декабря 2013 ахуеть, почанчики не делают ничего противозаконного, а их ебашут менты совсем нету никакой разницы, когда менты приходят на мирный митинг и начинают хуярить простых студентов и когда приходят люди в масках с драбиной(есть же такое слово? ) и менты их оттесняют, или к чему это видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #8672 16 декабря 2013 ахуеть, почанчики не делают ничего противозаконного, а их ебашут менты совсем нету никакой разницы, когда менты приходят на мирный митинг и начинают хуярить простых студентов и когда приходят люди в масках с драбиной(есть же такое слово? ) и менты их оттесняют, или к чему это видео? "Мирный митинг" это когда ментов хуярят цепью и кидают в них брусчатку, я тебя правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #8673 16 декабря 2013 готовы портить чужое имущество, но не готовы получать по почкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #8674 16 декабря 2013 ахуеть, почанчики не делают ничего противозаконного, а их ебашут менты совсем нету никакой разницы, когда менты приходят на мирный митинг и начинают хуярить простых студентов и когда приходят люди в масках с драбиной(есть же такое слово? ) и менты их оттесняют, или к чему это видео?лол ты ниче не понял Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #8675 16 декабря 2013 ахуеть, почанчики не делают ничего противозаконного, а их ебашут менты совсем нету никакой разницы, когда менты приходят на мирный митинг и начинают хуярить простых студентов и когда приходят люди в масках с драбиной(есть же такое слово? ) и менты их оттесняют, или к чему это видео? "Мирный митинг" это когда ментов хуярят цепью и кидают в них брусчатку, я тебя правильно понял?напоминаю особо одаренным, с 30 числа на 1 побили студентов, до этого никто не никого не пиздил, не захватывал зданий и тд.(я понимаю, у вас киселев события в програме своей перепутал, возможно вы все от него инфу взяли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #8676 16 декабря 2013 ахуеть, почанчики не делают ничего противозаконного, а их ебашут менты совсем нету никакой разницы, когда менты приходят на мирный митинг и начинают хуярить простых студентов и когда приходят люди в масках с драбиной(есть же такое слово? ) и менты их оттесняют, или к чему это видео? "Мирный митинг" это когда ментов хуярят цепью и кидают в них брусчатку, я тебя правильно понял?напоминаю особо одаренным, с 30 числа на 1 побили студентов, до этого никто не никого не пиздил, не захватывал зданий и тд.(я понимаю, у вас киселев события в програме своей перепутал, возможно вы все от него инфу взяли)Даже если их отпиздили, то вы можете только требовать МИРНО расследовать и наказать ментов, а то, что вы устроили это такое же нарушение закона как и пиздюли студентам. В итоге майдан ничем не лучше беркута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #8677 16 декабря 2013 Мирный митинг, мужики. Особенно тёлка мирная и провокатор государственный!!!1111 http://www.youtube.com/watch?v=Ib_malXYw5Y&feature=player_detailpage http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #8678 16 декабря 2013 Мирный митинг, мужики. Особенно тёлка мирная и провокатор государственный!!!1111 Да по-любому это все Киселев снимал у себя во дворе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #8679 16 декабря 2013 ахуеть, почанчики не делают ничего противозаконного, а их ебашут менты совсем нету никакой разницы, когда менты приходят на мирный митинг и начинают хуярить простых студентов и когда приходят люди в масках с драбиной(есть же такое слово? ) и менты их оттесняют, или к чему это видео? "Мирный митинг" это когда ментов хуярят цепью и кидают в них брусчатку, я тебя правильно понял?напоминаю особо одаренным, с 30 числа на 1 побили студентов, до этого никто не никого не пиздил, не захватывал зданий и тд.(я понимаю, у вас киселев события в програме своей перепутал, возможно вы все от него инфу взяли)Даже если их отпиздили, то вы можете только требовать МИРНО расследовать и наказать ментов, а то, что вы устроили это такое же нарушение закона как и пиздюли студентам. В итоге майдан ничем не лучше беркута.кстати ими сейчас занята прокуратура(хотя может это уже за другой кровавый разгон), но это они нашли козлов отпущения, виновники в шоколаде итак будут.судам итак никто не верит, как и прокуратуре.власть показала в эту ночь, что по их мнению у нас милицейская держава.после этого пошел штурм банковой, захват нескольких зданий и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение