LastSaintMan #9021 18 декабря 2013 хотеть отбитого кличка в президенты, вы ебанулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #9022 18 декабря 2013 Я смотрю вы тут про Кличко.А как же закон, который недавно у вас приняли, что в президенты может баллотироваться только тот человек, который последние 10 проживал только на родине (причем этот закон оппозиция, вместе с "ударом" продавила - считается это типа Яценюк, заранее оппозиционную площаду зачищает, а в "ударе" не просекли подставы, не изучили и проголосовали за этот закон ) и Кличко со своими 20 годами или сколько там проживания в Германии пролетает мимо выборов как фанера над парижем.Или уже этот закон отменили? Хотя инфы про это вроде не было..найди статтейку, насколько я помню это регионы хотели продавить такой закон, чтоб исключить Кличко из списка кандидатов, но им этого сделать не дали.но хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #9023 18 декабря 2013 Я смотрю вы тут про Кличко.А как же закон, который недавно у вас приняли, что в президенты может баллотироваться только тот человек, который последние 10 проживал только на родине (причем этот закон оппозиция, вместе с "ударом" продавила - считается это типа Яценюк, заранее оппозиционную площаду зачищает, а в "ударе" не просекли подставы, не изучили и проголосовали за этот закон ) и Кличко со своими 20 годами или сколько там проживания в Германии пролетает мимо выборов как фанера над парижем.Или уже этот закон отменили? Хотя инфы про это вроде не было..найди статтейку, насколько я помню это регионы хотели продавить такой закон, чтоб исключить Кличко из списка кандидатов, но им этого сделать не дали.но хзhttp://www.rg.ru/201.../kiev-site.html - вот, приняли же вроде и посмотри кто автор поправок. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9024 18 декабря 2013 отвечаю.1. я их не сравнивал, я скопипастнул пост, который ретвитнули вконтакте и написал, что меня он улыбнул.2. да, если хочешь знать, я вижу в нем президента своей страны, я вижу любого из оппозиционной тройке в президентах своей страны, главное, что это не будет тупой зэк, который пиздил шапки в центре Донецка или где он там "работал"На безрыбье и рак щука, но выбирать меньшее из зол на пост президента тоже как-то странно. В жизни не поверю, что в Украине всего 3 человека, которые могут претендовать на пост президента.Кличку как раз подходит пост президента, имхо.На премьера он не тянет, это правда, а президент - это директор, лицо страны, он должен очень хорошо ориентироваться во внешней политике, быть жестким, контролировать работу премьера и его кабмина, судов и тд..вообще изи.а еще иметь понятие об управлении и организации + быть нехуёво подкован в плане юриспруденции, но это конечно незначительная хуйняЗакончил Национальную академию госуправления при Президенте Украины. Получил степень магистра по специальности «Управление общественным развитием».ну тогда ока еще иметь понятие об управлении и организации + быть нехуёво подкован в плане юриспруденции, но это конечно незначительная хуйнядумаешь, человек, который ворочает баблом и является главой международной компании этого не умеет? думаю, что я ничего про него не знаю, я знаю что он боксер. я же в россии живу, а тут как бы всем абсолютно похуй на кличко 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9025 18 декабря 2013 сук вот эт пиздец мя убиваетпрезидент должен быть жесткимчо он блять вам титановый нахуй?с одной стороны блять европа с неебическими требованиямис другой стороны путен с газом и невыгодным союзомтут ни чей пердак из топана не выдержит двух хуев в анусе януковичатак что я считаю янукович - герой украины як бандера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #9026 18 декабря 2013 Депутат от " Батькивщины" Игорь Бриченко дал показания в МВД о фальсификации поправок в Налоговый кодекс, а от ГПУ требует уголовного дела против Рыбака.Об этом сообщает пресс-служба ВО "Батькивщина".Бриченко не отрицает, что действительно является автором 31 поправки к законопроекту, но отмечает: "этих двух поправок, которые якобы касаются Виталия Кличко, я не вносил и на заседании комитета они не рассматривались".По словам депутата, заметив факт подлога, он немедленно подал письменное заявление на имя Владимира Рыбака.Председатель парламента "на него совсем не отреагировал". Более того, спикер не просто проигнорировал обращение, а "наоборот, немедленно поставил сфальсифицированный проект закона на голосование за основу и в целом, подписал его и еще не высохли чернила как направил Януковичу", отмечает Бриченко.Он говорит, что объяснил следователю, что произошла подмена документов за его подписью."Поэтому пусть они ищут людей, которые фальсифицируют документы оппозиционных депутатов и комитетов", - подчеркнул Бриченко.Он считает нецелесообразной экспертизу его подписи, поскольку на последней странице документа из перечня поправок подпись действительно его , а вот "листы внутри заменены, и в них добавлены две сфальсифицированные поправки, которые не вносились, не рассматривались на комитете, что зафиксировано стенограммой заседания". Подпись, стоящая под скандальными поправками (вверху) и подпись, которую Бриченко поставил под декларацией в ЦИК Игорь Бриченко также сообщил, что направил обращение к Генеральному прокурору Виктору Пшонке с требованием возбудить уголовное дело против председателя Верховной Рады Владимира Рыбака.По его мнению, "действия Рыбака имеют признаки уголовно-наказуемого деяния, поскольку имело место неисполнение должностным лицом законных требований народного депутата", а именно - спикер не принял во внимание наличие официального письма об отзыве сфальсифицированных поправок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9027 18 декабря 2013 сук вот эт пиздец мя убиваетпрезидент должен быть жесткимчо он блять вам титановый нахуй?с одной стороны блять европа с неебическими требованиямис другой стороны путен с газом и невыгодным союзомтут ни чей пердак из топана не выдержит двух хуев в анусе януковичатак что я считаю янукович - герой украины як бандераа путен герой россии между прочим 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #9028 18 декабря 2013 Я смотрю вы тут про Кличко.А как же закон, который недавно у вас приняли, что в президенты может баллотироваться только тот человек, который последние 10 проживал только на родине (причем этот закон оппозиция, вместе с "ударом" продавила - считается это типа Яценюк, заранее оппозиционную площаду зачищает, а в "ударе" не просекли подставы, не изучили и проголосовали за этот закон ) и Кличко со своими 20 годами или сколько там проживания в Германии пролетает мимо выборов как фанера над парижем.Или уже этот закон отменили? Хотя инфы про это вроде не было..найди статтейку, насколько я помню это регионы хотели продавить такой закон, чтоб исключить Кличко из списка кандидатов, но им этого сделать не дали.но хзhttp://www.rg.ru/201.../kiev-site.html - вот, приняли же вроде и посмотри кто автор поправок.мда, норм вам там в раисе заливают хуйню в ушиможет есть еще какие-то топовые ссылочки, например, на Конституцию в вашем переводе? буду почитывать, когда скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #9029 18 декабря 2013 Подлог в раде, поддельные поправки, пиздец у вас там GTA 6: Kiev Но факт в том, что они приняты и не отменены и избирком на их основании будет принимать решение о допуске кандидата. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #9030 18 декабря 2013 Подлог в раде, поддельные поправки, пиздец у вас там GTA 6: Kiev Но факт в том, что они приняты и не отменены и избирком на их основании будет принимать решение о допуске кандидата.а теперь представь, что у нас может творится на выборах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9031 18 декабря 2013 я чет не понял блятьчто значит подлог в раде нахуй?типо как в симпсонах когда гомер продвигал своей законопроект? скрепкой прикрепил а спикер не заметил? ебать тока в украине такое может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9032 18 декабря 2013 блядь лол щас вспомнил, где то около года назад была подписана бумага, которая гласит "хуй украине, а не газ, пока она не расплатится с долгами", и теперь путен дарит им 15млрд и скидывает цену в три раза, это что блядь? бля дайте больше инфы про эти события плизон 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #9033 18 декабря 2013 я чет не понял блятьчто значит подлог в раде нахуй?типо как в симпсонах когда гомер продвигал своей законопроект? скрепкой прикрепил а спикер не заметил?ебать тока в украине такое может бытьу нас президент наебал всю Европу с их инвесторами нахуй, а ты тут про Раду еще заливаеш.И не в смысле "не заметил", а тупо вся власть у нас делает что хочет и им похуй. блядь лол щас вспомнил, где то около года назад была подписана бумага, которая гласит "хуй украине, а не газ, пока она не расплатится с долгами", и теперь путен дарит им 15млрд и скидывает цену в три раза, это что блядь? бля дайте больше инфы про эти события плизонтам наебалово. Во первых договор по цене только на квартал, во вторых в 1.5 раза количество закупок увеличино - а нам нахуй столько газа не надо, то етсь это в "+" только большим предприятиям.В 3х там с кредитом так же наебалово вышло, точно не знаю, но вроде под залог предприятий государственных. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9034 18 декабря 2013 эвоно какие мы хитрые, всех наебываем! но почему то вся страна жрет говно, странно как то 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #9035 18 декабря 2013 эвоно какие мы хитрые, всех наебываем! но почему то вся страна жрет говно, странно как тоа ты думал на халяву Путин все дал? бесплатный только сыр в мишеловке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #9036 18 декабря 2013 эвоно какие мы хитрые, всех наебываем! но почему то вся страна жрет говно, странно как тону у нас начали протестовать - власть начала сразу всех пиздить, но тут налетела Европа, США и им чето стремновато стало.А у вас просто всех отпиздят и точка и врятли Европа, США или вообще ктото будет вам помогать. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9037 18 декабря 2013 эвоно какие мы хитрые, всех наебываем! но почему то вся страна жрет говно, странно как тону у нас начали протестовать - власть начала сразу всех пиздить, но тут налетела Европа, США и им чето стремновато стало.А у вас просто всех отпиздят и точка и врятли Европа, США или вообще ктото будет вам помогать.конееееечно рабам никто не хочет помогать 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #9038 18 декабря 2013 эвоно какие мы хитрые, всех наебываем! но почему то вся страна жрет говно, странно как тону у нас начали протестовать - власть начала сразу всех пиздить, но тут налетела Европа, США и им чето стремновато стало.А у вас просто всех отпиздят и точка и врятли Европа, США или вообще ктото будет вам помогать.конееееечно рабам никто не хочет помогать ебать сравнил Украину с Россией, ты бы еще сравнил Китай с какой то Польшей :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #9039 18 декабря 2013 эвоно какие мы хитрые, всех наебываем! но почему то вся страна жрет говно, странно как тону у нас начали протестовать - власть начала сразу всех пиздить, но тут налетела Европа, США и им чето стремновато стало.А у вас просто всех отпиздят и точка и врятли Европа, США или вообще ктото будет вам помогать.конееееечно рабам никто не хочет помогать ну рано или позно у вас путин так же закончится, но главное чтоб до того времени вас хачи не захватили. А то был в МСК - это просто пздц, хач на хаче хачом поганяет, практически, как в южной Европе негры. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9040 18 декабря 2013 эвоно какие мы хитрые, всех наебываем! но почему то вся страна жрет говно, странно как тону у нас начали протестовать - власть начала сразу всех пиздить, но тут налетела Европа, США и им чето стремновато стало.А у вас просто всех отпиздят и точка и врятли Европа, США или вообще ктото будет вам помогать.конееееечно рабам никто не хочет помогать ну рано или позно у вас путин так же закончится, но главное чтоб до того времени вас хачи не захватили.А то был в МСК - это просто пздц, хач на хаче хачом поганяет, практически, как в южной Европе негры.у меня для тебя плохие новости 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение