Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

Слова маршала Советского Союза Жукова: «Все хохлы — предатели! Чем больше в Днепре утопим, тем меньше после войны придется выселять в Сибирь» :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ты ебень что-ли? в Украине нет баз НАТО в отличии от ссаных корыт Русских в Севастополе, за 20 лет так и не умудрились построить военный порт в Рашке :lol:

Просто предупредили что будет война, если кто-то будет посягать на территорию

чисто для справочки, в рашке есть военная база США...

чисто для справочки, в России нет военной базы США.

транзитная и военная, это разные слова, которые несут разную смысловую нагрузку.

продолжай так думать, ведь все дела военных баз оглашаются всем

Лозунг «Русский, не пей» признан судом экстремистским

Решением Каларского районного суда Забайкальского края от 19.12.2012 и апелляционным определением Судебной коллегии по гражданским делам Забайкальского краевого суда от 23.04.2013 лозунги «РУССКИЙ ВЫБИРАЕТ СПОРТ!!!», «СЛАВА РОССИИ!!!», «РУССКИЙ – ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ!» признаны экстремистскими.

Судья Центрального районного суда г. Новосибирска Фёдорова Елена Дмитриевна признала своим Решением от 19 сентября 2012 года (дело № 2-4388/2012 ~ М-3482/2012) по заявлению прокурора области Евгения Овчинникова лозунг (среди прочих) «РУССКИЙ, НЕ ПЕЙ» – экстремистским.

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Лозунг «Русский, не пей» признан судом экстремистским

Решением Каларского районного суда Забайкальского края от 19.12.2012 и апелляционным определением Судебной коллегии по гражданским делам Забайкальского краевого суда от 23.04.2013 лозунги «РУССКИЙ ВЫБИРАЕТ СПОРТ!!!», «СЛАВА РОССИИ!!!», «РУССКИЙ – ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ!» признаны экстремистскими.

Судья Центрального районного суда г. Новосибирска Фёдорова Елена Дмитриевна признала своим Решением от 19 сентября 2012 года (дело № 2-4388/2012 ~ М-3482/2012) по заявлению прокурора области Евгения Овчинникова лозунг (среди прочих) «РУССКИЙ, НЕ ПЕЙ» – экстремистским.

свежак

Поделиться сообщением

ты ебень что-ли? в Украине нет баз НАТО в отличии от ссаных корыт Русских в Севастополе, за 20 лет так и не умудрились построить военный порт в Рашке :lol:

чисто для справочки, в рашке есть военная база США...

чисто для справочки, в России нет военной базы США.

транзитная и военная, это разные слова, которые несут разную смысловую нагрузку.

продолжай так думать, ведь все дела военных баз оглашаются всем

Особенно салоеду вроде тебя, который уж точно знает как там дела обстоят

Поделиться сообщением

зачем строить военный порт за запад,когда есть Севастополь, который рано или поздно станет нашим ))

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

(изменено)

Укры (трол.укридло,«уРКаинцы» украинские расовые хохлы) — украинские поцреоты, чуть менее, чем полностью майданутые. Название происходит от популярной темы обсуждения — великой истории «древних укров». Ничем не отличаются от любых других поцреотов (в том числе и русских) и, как правило, обладают всеми свойствами унылого говна: нового контента не производят, копипастят чужие копипасты, обвиняют всех оппонентов в принадлежности к «фофудье», но при малейшем сопротивлении от дискуссии уклоняются.

блять, Жандекар, ну прям как про тебя все написано. :D

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

моцкалику, я не говорю чем она там занимается, я просто говорю что она там есть. тчк.

Поделиться сообщением

Во всех бедах укров виноваты москали. Если что-то идет не так, если укр проснулся утром и не может найти свои тапки, значит это какая-то изощренная москальская провокация

Поделиться сообщением

Во всех бедах укров виноваты москали. Если что-то идет не так, если укр проснулся утром и не может найти свои тапки, значит это какая-то изощренная москальская провокация

ты столько фейков создаешь ? или эта аватарка сильно популярна ?

Поделиться сообщением

Это значит только одно, они жить без нас не могут!

Поделиться сообщением

Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами (с) Гоголь

Поделиться сообщением

неа, я уже как недели 2 с этой авой.

Поделиться сообщением

моцкалику, я не говорю чем она там занимается, я просто говорю что она там есть. тчк.

а тебе говорят, что её там нет, а есть транзитная, слабоумный, начать что-то пиздеть за военные базы, навернуть говна и начать орать, что никто просто нихуя не знает

Поделиться сообщением

(изменено)

веточка даже скопипастить с лукмора не может нормально :lol:

Кацап — это украинское, польское, словацкое, белорусское и даже южнорусское пренебрежительное прозвище русских, говорящих на взрывное «Г», а не на мяхкое «h», как в слове «ага». «Настоящий» кацап пьёт и ругается, в том числе почём зря вставляет в речь слова на три — пять букв.

Изменено пользователем the._.maneken

Поделиться сообщением

неа, я уже как недели 2 с этой авой.

значит ник не запомнился, было впечатление что видел уже 3 ил 4 веточки с этой авой под разными никами.

а тебе говорят, что её там нет, а есть транзитная, слабоумный, начать что-то пиздеть за военные базы, навернуть говна и начать орать, что никто просто нихуя не знает

прессу или кого нибудь пустят на территорию этой базы ? можно как нибудь удостоверится чем там занимаются ? чем обычная база отличается от транзитной по твоему мнению ?

Поделиться сообщением

чувак там не "военной базы". это уже давно обсосано в интернетах и все выяснено, только такие слоупоки как ты еще это обсуждают.

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Сук зачем хохлам помогли :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

чувак там не "военной базы". это уже давно обсосано в интернетах и все выяснено, только такие слоупоки как ты еще это обсуждают.

а можно ссылочку, с интересом почитаю. Если так то напишу что ошибался и вы были правы.

Поделиться сообщением

прессу или кого нибудь пустят на территорию этой базы ? можно как нибудь удостоверится чем там занимаются ? чем обычная база отличается от транзитной по твоему мнению ?

Готовятся к захвату мира, обогащают уран, собирают киборгов, в общем все то, чем обычно занимаются американцы на внедренных военных базах.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...