FirstA #9521 20 декабря 2013 поражают такие люди кококо мы европейцы кококо майдан долой совок кококо во всем виноваты москали кгб путен.всем виноваты москали кгб путен.пруф то гдевот даже нотариально заверенный скриншот http://ic.pics.livej...67_original.jpgрусские и путин это разные вещив свете последних событий это таки правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #9522 20 декабря 2013 поражают такие люди кококо мы европейцы кококо майдан долой совок кококо во всем виноваты москали кгб путен.всем виноваты москали кгб путен.пруф то гдевот даже нотариально заверенный скриншот http://ic.pics.livej...67_original.jpgрусские и путин это разные вещив свете последних событий это таки правдаТак тебе пруф или дискуссию про Путина подавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #9523 20 декабря 2013 Видео зато все видели ктоне скачет тот москаль и как чувака с русской символикой там гнобили, а уж после подписания соглашения о газе так и подавно путин развалил все мечты о сладкой европейсской жизни.ну так прыгал бы, хули он поражают такие люди кококо мы европейцы кококо майдан долой совок кококо во всем виноваты москали кгб путен.всем виноваты москали кгб путен.пруф то гдевот даже нотариально заверенный скриншот http://ic.pics.livej...67_original.jpgрусские и путин это разные вещив свете последних событий это таки правдаТак тебе пруф или дискуссию про Путина подавай пруф там где во всех бедах обвиняют путина москалей и кгба в свете последних событий(никак не с начала топана), картинка актуальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #9524 20 декабря 2013 пруф там где во всех бедах обвиняют путина москалей и кгба в свете последних событий(никак не с начала топана), картинка актуальнаПро кгб товарищ конечно загнул, а про Путина и москалей все видно на картинке, учитывая что это лозунг и понимается так как понимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #9525 20 декабря 2013 пруф там где во всех бедах обвиняют путина москалей и кгба в свете последних событий(никак не с начала топана), картинка актуальнаПро кгб товарищ конечно загнул, а про Путина и москалей все видно на картинке, учитывая что это лозунг и понимается так как понимается.понимается как путин купил януковича, никаких претензий непосредственно к русским нет, более того на самом майдане их много, кстати, как и белорусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #9526 20 декабря 2013 вкратце че нового в украшке за посл дня 4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #9527 20 декабря 2013 Бросается в глаза нацистский дух майдана. Обилие антирусских лозунгов на плакатах, бандеровские флаги, кричалки «кто не скачет – тот москаль». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #9528 20 декабря 2013 Бросается в глаза нацистский дух майдана. Обилие антирусских лозунгов на плакатах, бандеровские флаги, кричалки «кто не скачет – тот москаль».где ты это дерьмо берешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #9529 20 декабря 2013 пруф там где во всех бедах обвиняют путина москалей и кгба в свете последних событий(никак не с начала топана), картинка актуальнаПро кгб товарищ конечно загнул, а про Путина и москалей все видно на картинке, учитывая что это лозунг и понимается так как понимается.понимается как путин купил януковича, никаких претензий непосредственно к русским нет, более того на самом майдане их много, кстати, как и белорусовОкей. Вот скажи, лозунг "Гитлер - капут" - он в те времена был против конкретного человека, или против немцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #9531 20 декабря 2013 Бросается в глаза нацистский дух майдана. Обилие антирусских лозунгов на плакатах, бандеровские флаги, кричалки «кто не скачет – тот москаль».где ты это дерьмо берешь ?в гугле где ж еще. Набери антирусские лозунги на майдане страниц 20 выдаст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #9532 20 декабря 2013 пруф там где во всех бедах обвиняют путина москалей и кгба в свете последних событий(никак не с начала топана), картинка актуальнаПро кгб товарищ конечно загнул, а про Путина и москалей все видно на картинке, учитывая что это лозунг и понимается так как понимается.понимается как путин купил януковича, никаких претензий непосредственно к русским нет, более того на самом майдане их много, кстати, как и белорусовОкей. Вот скажи, лозунг "Гитлер - капут" - он в те времена был против конкретного человека, или против немцев?ты не путай теплое с мягкимгитлер капут это в свое время синоним смерть немцам\врагам, чему то абстрактномутут же у людей конкретно притензии к януковичу и путину, к первому за то что продался, а ко второму за то что купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #9533 20 декабря 2013 настолько дружные что бандеровцы в войну своих по дружбе вырезали.своих это красных что ли ?ну даже если так, то красные не свои что ли были? 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #9534 20 декабря 2013 (изменено) Бросается в глаза нацистский дух майдана. Обилие антирусских лозунгов на плакатах, бандеровские флаги, кричалки «кто не скачет – тот москаль».где ты это дерьмо берешь ?в гугле где ж еще. Набери антирусские лозунги на майдане страниц 20 выдаст.Улицы и площади украинской столицы заполонили выходцы из западной части страны. Корреспондент «МК» лично был свидетелем характерной сцены: ораторы на майдане Незалежности взывали сначала к представителям разных городов страны, но громче всех (даже киевлян) отозвались люди на вопрос: «А приехал ли кто-то из Львова?!» первая статья, первый абзацвраньея лично видел это в онлайн режиме, кричали все города, и Киев и Львов и Днепропетровск вторая статья, первый абзац«За Европу»? «Против Президента»? «Против коррупции»? «Против ментовского беспредела»? Вот, вчера прочитал новую листовку – оказывается, стоят не за это, а за валидол для бабушек. Без шуток. Так и написали. что за валидол для бабушек я вообще хз, видимо для совсем отбитых пишут(статьи). А по поводу требований посмотри те же ролики на ты трубе, там конкретно рассказывают люди зачем они стоят(только не попади на типов из антиМайдана(подсказка, они на русском шпрехают)) настолько дружные что бандеровцы в войну своих по дружбе вырезали.своих это красных что ли ?ну даже если так, то красные не свои что ли были?ну ты меня извини, не все хотели жить в "светлом коммунистическом будущем", а эти бравые хлопцы в кожаных куртках его не иллюзорно так навязывали Изменено 20 декабря 2013 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9535 20 декабря 2013 вкратце че нового в украшке за посл дня 4? бля братишка от твоей авки шишка дымится пиздец 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #9536 20 декабря 2013 Ну вот эпизод когда дядя стоял замотанным в американский флаг и его никто не трогал,потому что весь тамошний сброд доебался до мужика у которого значок герб РФ наглядно показывает отношение майдаунов к русским. А напиздеть на камеру можно много чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #9537 20 декабря 2013 настолько дружные что бандеровцы в войну своих по дружбе вырезали.своих это красных что ли ?ну даже если так, то красные не свои что ли были?ну ты меня извини, не все хотели жить в "светлом коммунистическом будущем", а эти бравые хлопцы в кожаных куртках его не иллюзорно так навязывалида я про люей обычных, которые этими красными былине за коммунизм же они тогда воевали и не за сталина, а за родину, в т.ч. и украинцы и белорусы, остальные нации не очень то рвались, особенно те, кого пару лет гитлер со сталиным поделилиа эти ребята я даже хз что, в великих укров решили поиграть что лину а "светлое коммунистическое будущее" точно было намного лучше для конкретно нас, чем фашистское 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #9538 20 декабря 2013 Ну вот эпизод когда дядя стоял замотанным в американский флаг и его никто не трогал,потому что весь тамошний сброд доебался до мужика у которого значок герб РФ наглядно показывает отношение майдаунов к русским. А напиздеть на камеру можно много чего.вбрасывай видос лучше, я сам гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #9539 20 декабря 2013 Ну вот даже и кгб тут есть. Тот не нашел ибо с телефона не очень удобно искать мб буду дома вброшу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #9540 20 декабря 2013 (изменено) настолько дружные что бандеровцы в войну своих по дружбе вырезали.своих это красных что ли ?ну даже если так, то красные не свои что ли были?ну ты меня извини, не все хотели жить в "светлом коммунистическом будущем", а эти бравые хлопцы в кожаных куртках его не иллюзорно так навязывалида я про люей обычных, которые этими красными былине за коммунизм же они тогда воевали и не за сталина, а за родину, в т.ч. и украинцы и белорусы, остальные нации не очень то рвались, особенно те, кого пару лет гитлер со сталиным поделилиа эти ребята я даже хз что, в великих укров решили поиграть что лину а "светлое коммунистическое будущее" точно было намного лучше для конкретно нас, чем фашистскоеУПА воевали не за светлое и теплое коммунистическое, и не за темное и страшное фашистское, они воевали за свое украинское, вне ссср, а те ребята пришли на их землю, и я уверен что если бы они их не трогали те бы просто так потом не ушлинет конечно, мир труд май коммунизм и вы с нами тоже, мало ли что вам это не нравится Ну вот даже и кгб тут есть. Тот не нашел ибо с телефона не очень удобно искать мб буду дома вброшу.ты вообще смотрел или просто так вбросил ?диалог : м - мужик, к - журналистм - я нарисовал такой плакат потому что считаю что ПУТИН является угрозой евроитегрции украиныж - а вы не считаете что этим плакатом вы оскорбляете россиян ?м - нет, путин сам оскорбляет россиян тем что он их президент как видно никакой агрессии к русским нет, только лишь к путину как к политику Изменено 20 декабря 2013 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение