Гость YYF #9581 20 декабря 2013 я 25 лет прожил в Запорожье и дальше живу изредка езжу автостопом по Украине, и могу сказать про настроения людей у нас на юге если будет референдум - большинство поддержит западное направление развития, а не гребаный совок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #9582 20 декабря 2013 Ну вот ты скажи за что сейчас стоит майдан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #9583 20 декабря 2013 да потому что вы сука тормозите януковича. это великий человек он доволен твоим лимоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9585 20 декабря 2013 (изменено) скажи еще это не так. вы бы сука учились на ошибках соседей. у нас борька ушел и что теперь с россией? пиздец вы же сами пишете насколько мы в говне Изменено 20 декабря 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #9586 20 декабря 2013 (изменено) пацаны на совок пиздят,за счет которого они живут. За счет совковых заводов,совковых территорий,за счет совкового вооружения. ленин вам донбассс подарил,разве там сейчас не один из крупнейших промышленных центров? Изменено 20 декабря 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9587 20 декабря 2013 да пока русские не пришли они сидели в пещерах с дубинами и рыгали друг другу в рот. русские им дали всё. культуру, образование, науку, медицину. а они теперь тяв тяв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #9588 20 декабря 2013 хохол головного мозга пацаны на совок пиздят,за счет которого они живут. За счет совковых заводов,совковых территорий,за счет совкового вооружения. ленин вам донбассс подарил,разве там сейчас не один из крупнейших промышленных центров? если бы не Ленин у них всё было бы лучше точно также как русских прогнали с южных недостран с лозунгами без вас мы будем жить лучше. теперь они живут в говне, а самое главное - они теперь приезжают в Россию зарабатывать мытьём туалетов за теми же русскими, которых они так ненавидят. это и есть воплощение справедливости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #9589 20 декабря 2013 хохол головного мозга пацаны на совок пиздят,за счет которого они живут. За счет совковых заводов,совковых территорий,за счет совкового вооружения. ленин вам донбассс подарил,разве там сейчас не один из крупнейших промышленных центров? если бы не Ленин у них всё было бы лучше точно также как русских прогнали с южных недостран с лозунгами без вас мы будем жить лучше. теперь они живут в говне, а самое главное - они теперь приезжают в Россию зарабатывать мытьём туалетов за теми же русскими, которых они так ненавидят. это и есть воплощение справедливости.если бы не Ленин мы бы все жили лучше. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #9590 20 декабря 2013 хохол головного мозга пацаны на совок пиздят,за счет которого они живут. За счет совковых заводов,совковых территорий,за счет совкового вооружения. ленин вам донбассс подарил,разве там сейчас не один из крупнейших промышленных центров? если бы не Ленин у них всё было бы лучше точно также как русских прогнали с южных недостран с лозунгами без вас мы будем жить лучше. теперь они живут в говне, а самое главное - они теперь приезжают в Россию зарабатывать мытьём туалетов за теми же русскими, которых они так ненавидят. это и есть воплощение справедливости.если бы не Ленин мы бы все жили лучше.и была бы единая европа пускай и под чёрным знаменем свастики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #9591 20 декабря 2013 хохол головного мозга пацаны на совок пиздят,за счет которого они живут. За счет совковых заводов,совковых территорий,за счет совкового вооружения. ленин вам донбассс подарил,разве там сейчас не один из крупнейших промышленных центров? если бы не Ленин у них всё было бы лучше точно также как русских прогнали с южных недостран с лозунгами без вас мы будем жить лучше. теперь они живут в говне, а самое главное - они теперь приезжают в Россию зарабатывать мытьём туалетов за теми же русскими, которых они так ненавидят. это и есть воплощение справедливости.если бы не Ленин мы бы все жили лучше.и была бы единая европа пускай и под чёрным знаменем свастики ты совок Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #9592 20 декабря 2013 хохол головного мозга пацаны на совок пиздят,за счет которого они живут. За счет совковых заводов,совковых территорий,за счет совкового вооружения. ленин вам донбассс подарил,разве там сейчас не один из крупнейших промышленных центров? если бы не Ленин у них всё было бы лучше точно также как русских прогнали с южных недостран с лозунгами без вас мы будем жить лучше. теперь они живут в говне, а самое главное - они теперь приезжают в Россию зарабатывать мытьём туалетов за теми же русскими, которых они так ненавидят. это и есть воплощение справедливости.если бы не Ленин мы бы все жили лучше.и была бы единая европа пускай и под чёрным знаменем свастики ты совок я за СССР 2.0, где все чуркобесы - рабы славян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9593 20 декабря 2013 Так пиздуй в КНДР. Там просто рай для совкобляди. Чурок нет, работа есть, сильный вождь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #9594 20 декабря 2013 Который раз уже прославители и стоятели на майдане на поверку оказываются обычной бендеровской фашнёй.Что как бы намекаэ ты хоть бы нацизм от национализма научился отличать, я уже не говорю про фашизмВы кстати даже не шарите, что своим присутствием шкварите майдан по полной.Вон маккейн на одной сцене с тянибоком постоял и уже евреи америкосовские возмущаться начали, мол какого хера он с этим нацистским выблядком на одной сцене выступает, за ручку здоровается, а там наверное и европейские евреи втихаря подтянулись и вот уже европейцы потихоньку удочки заматывают и лыжи натирают, с майдана валить, с установкой, мол Януковича не трогать.С другой стороны и тех русских, кто вам хоть сколько-нибудь сочувствует тоже отталкиваете этим говном.И майдан соответственно в говне.да пойми же ты наконец разницу между нацизмом и национализмомподсказка - здоровый национализм это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #9595 20 декабря 2013 Который раз уже прославители и стоятели на майдане на поверку оказываются обычной бендеровской фашнёй.Что как бы намекаэ ты хоть бы нацизм от национализма научился отличать, я уже не говорю про фашизмВы кстати даже не шарите, что своим присутствием шкварите майдан по полной.Вон маккейн на одной сцене с тянибоком постоял и уже евреи америкосовские возмущаться начали, мол какого хера он с этим нацистским выблядком на одной сцене выступает, за ручку здоровается, а там наверное и европейские евреи втихаря подтянулись и вот уже европейцы потихоньку удочки заматывают и лыжи натирают, с майдана валить, с установкой, мол Януковича не трогать.С другой стороны и тех русских, кто вам хоть сколько-нибудь сочувствует тоже отталкиваете этим говном.И майдан соответственно в говне.да пойми же ты наконец разницу между нацизмом и национализмомподсказка - здоровый национализм это хорошоТянибок, упа, партия "Свобода" = здоровый национализм Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #9596 20 декабря 2013 (изменено) Так пиздуй в КНДР. Там просто рай для совкобляди. Чурок нет, работа есть, сильный вождь.кднр плевок , а ссср был супердержавой.пацаны на совок пиздят,за счет которого они живут. За счет совковых заводов,совковых территорий,за счет совкового вооружения. ленин вам донбассс подарил,разве там сейчас не один из крупнейших промышленных центров? Изменено 20 декабря 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #9597 20 декабря 2013 Который раз уже прославители и стоятели на майдане на поверку оказываются обычной бендеровской фашнёй.Что как бы намекаэ ты хоть бы нацизм от национализма научился отличать, я уже не говорю про фашизмВы кстати даже не шарите, что своим присутствием шкварите майдан по полной.Вон маккейн на одной сцене с тянибоком постоял и уже евреи америкосовские возмущаться начали, мол какого хера он с этим нацистским выблядком на одной сцене выступает, за ручку здоровается, а там наверное и европейские евреи втихаря подтянулись и вот уже европейцы потихоньку удочки заматывают и лыжи натирают, с майдана валить, с установкой, мол Януковича не трогать.С другой стороны и тех русских, кто вам хоть сколько-нибудь сочувствует тоже отталкиваете этим говном.И майдан соответственно в говне.да пойми же ты наконец разницу между нацизмом и национализмомподсказка - здоровый национализм это хорошоТянибок, упа, партия "Свобода" = здоровый национализм Неужто он с трибуны кричит 'НЕТ - НЕДОЧЕЛОВЕКАМ!" или ты где то там разглядел культ личности ? И почему то я не вижу лозунгов в котором Свободовцы объявляют Украину - расово чистой от НЕ украинцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #9598 20 декабря 2013 Который раз уже прославители и стоятели на майдане на поверку оказываются обычной бендеровской фашнёй.Что как бы намекаэ ты хоть бы нацизм от национализма научился отличать, я уже не говорю про фашизмВы кстати даже не шарите, что своим присутствием шкварите майдан по полной.Вон маккейн на одной сцене с тянибоком постоял и уже евреи америкосовские возмущаться начали, мол какого хера он с этим нацистским выблядком на одной сцене выступает, за ручку здоровается, а там наверное и европейские евреи втихаря подтянулись и вот уже европейцы потихоньку удочки заматывают и лыжи натирают, с майдана валить, с установкой, мол Януковича не трогать.С другой стороны и тех русских, кто вам хоть сколько-нибудь сочувствует тоже отталкиваете этим говном.И майдан соответственно в говне.да пойми же ты наконец разницу между нацизмом и национализмомподсказка - здоровый национализм это хорошоТянибок, упа, партия "Свобода" = здоровый национализм Неужто он с трибуны кричит 'НЕТ - НЕДОЧЕЛОВЕКАМ!" или ты где то там разглядел культ личности ? И почему то я не вижу лозунгов в котором Свободовцы объявляют Украину - расово чистой от НЕ украинцевзачем спорить с необразованным человеком? он вряд ли знает, что оплот современного нацизма - Израиль. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #9599 20 декабря 2013 Который раз уже прославители и стоятели на майдане на поверку оказываются обычной бендеровской фашнёй.Что как бы намекаэ ты хоть бы нацизм от национализма научился отличать, я уже не говорю про фашизмВы кстати даже не шарите, что своим присутствием шкварите майдан по полной.Вон маккейн на одной сцене с тянибоком постоял и уже евреи америкосовские возмущаться начали, мол какого хера он с этим нацистским выблядком на одной сцене выступает, за ручку здоровается, а там наверное и европейские евреи втихаря подтянулись и вот уже европейцы потихоньку удочки заматывают и лыжи натирают, с майдана валить, с установкой, мол Януковича не трогать.С другой стороны и тех русских, кто вам хоть сколько-нибудь сочувствует тоже отталкиваете этим говном.И майдан соответственно в говне.да пойми же ты наконец разницу между нацизмом и национализмомподсказка - здоровый национализм это хорошоТянибок, упа, партия "Свобода" = здоровый национализм Неужто он с трибуны кричит 'НЕТ - НЕДОЧЕЛОВЕКАМ!" или ты где то там разглядел культ личности ? И почему то я не вижу лозунгов в котором Свободовцы объявляют Украину - расово чистой от НЕ украинцевТы хоть погугли его речи, на ютюбе посмотри, про москалей и жидву, про марши с криками "москалей на ножи", как с ветеранов ленточки срывают с криками "дай сюда старая тварь" - здоровые националисты блять Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9600 20 декабря 2013 это все проблемы образования. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение