inso1ence #10501 12 января 2014 (изменено) Предыдущей отечественной войны тоже не было? Тоже совки выдумали? войной с Наполеоном не мусолят глаза просто везде.больше смайлов.Бедные,бедные украинцы.Злой ссср их окупировал !Злой ссср окупировал восточную европу и залил её кровью. А вот в европе збс,европейцы очень хорошо относились к своим колониям.Не так как ужасный ссср.В котором все кроме белых русских на протяжение истории были бесправными унтерменьшами.Они развивали школы,строили дороги,поднимали экономику,они НЕ начинали войны с китаем когда те отказывались скупать и употреблять наркоту,,у них НЕ было политики фашизма когда все люди с их же колоний были унтерменшами и они НЕ уничтожили цивилизации америки,они очень демократичны.Посмотрите как пиздато живут бывшие колонии европейцев в африки,европейцы им столько после себя оставили! Рудники,нефть и хижины (правда они в основном так и принадлежат европейцам) но ведь рабочие места есть!Ужасный,ужасный ссср захватил уркраинцев,угнетал их,заставлял в школы ходить и у них не было прав.И победой глаза мусолит.Ах да ещё гулаг был,там были только невинные,около 60-100 миллионов.Вот твари а! А гитлер шел освобождать ссср на самом деле от евреев,я сам видел листовку. Изменено 12 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10502 12 января 2014 слова типичного школьника.- Петров, ты обосрался.- Ну вы чего, Марья Ивановна, вон Сидоров тоже обосрался Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #10503 12 января 2014 (изменено) Всмысле школьника?Т.е у тебя норм к ссср отношение? Не такое как я описал?Сомневаюсь. союзником Германиичего?Пруф дай на СОЮЗ в ссср был анти фашизм/анти национализм,была политика равенства всех рас и наций .у нацистов анти большевизм.Максимум что было это пакт о ненападении. Изменено 12 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10504 12 января 2014 Всмысле школьника?Т.е у тебя норм к ссср отношение? Не такое как я описал?Сомневаюсь. союзником Германиичего?Пруф дай на СОЮЗв ссср был анти фашизм/анти национализм,была политика равенства.у нацистов анти большевизм.Максимум что было это пакт о ненападении.твой горящий пердак не дает тебе возможности ответить на пой пост сразу, вместо этого ты как немножко успокоишься пытаешься процитировать еще что-то?по этому пакту ненападения СССР досталась часть восточной Европы, другая часть досталась Германии.насчет политики равенства - насмешил. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #10505 12 января 2014 (изменено) твой горящий пердак не дает тебе возможности ответить на пой пост сразу, вместо этого ты как немножко успокоишься пытаешься процитировать еще что-то? с чего ему гореть?Для этого повод должен быть.Вот у тебя горит,я это сразу заподорзил.3-4 раза подряд упомянул НЕНАВИСТНЫЕ парады за ДЕНЬГИ ТВОИХ РОДИТЕЛЕЙ,потом сказки про злой ссср.как и ожидалось хахол. по этому пакту ненападения СССР досталась часть восточной Европы, другая часть досталась Германии.насчет политики равенства - насмешил.официальная идеалогия,идиот.мб в германии тоже не все евреев не навидили и не были расистами,но официальная политика была нацисткая. Изменено 12 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10506 12 января 2014 официальная идеалогия,идиот.мб в германии тоже не все евреев не навидили и не были расистами,но официальная политика была нацисткая.ну официальная идеология - это как раз то, что важно для граждан.вот мы официально после избрания Януковича идем в Европу. Официальный курс такой.вы официально боретесь с коррупцией и наверняка чем-то еще. не знаю чем.а на деле нихуя вообще не происходит.и да, я считаю, что СССР был преступным режимом. и всё это говно совковое надо вычистить из бывших республик Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #10507 12 января 2014 (изменено) официальная идеалогия,идиот.мб в германии тоже не все евреев не навидили и не были расистами,но официальная политика была нацисткая.ну официальная идеология - это как раз то, что важно для граждан.вот мы официально после избрания Януковича идем в Европу. Официальный курс такой. нет,это какой-то сраный политик.Причем тут идеалогия?идеалогия это другое,к примеру в украине это мастштабная пропаганда против ссср,втаптывание в грязь лидеров,увелечение и детальный разбор любых ошибок/преступлений,снос памятников и т.дТы этого не замечаешь,потому что промыт мозг.и да, я считаю, что СССР был преступным режимом.это от твоего незнания истории+зомбирование в украине,если бы ты имел более широкие знания, особенно про империализм и как страны европы строили свое счастье выкачивая кровь с нескольких континентов и не давая им выйти из нищеты, ты бы точно не назвал ссср преступным режимом.Потому что если сравнить ссср и колониальные империи,и что в них творилось - ссср это ангел.Ты бы благодарил бога,что вас прибрали к рукам советы/русские а не какие-то англичане/француы/испанцы/итальянцы.и всё это говно совковое надо вычистить из бывших республикя не подгорю Изменено 12 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10508 12 января 2014 официальная идеалогия,идиот.мб в германии тоже не все евреев не навидили и не были расистами,но официальная политика была нацисткая.ну официальная идеология - это как раз то, что важно для граждан.вот мы официально после избрания Януковича идем в Европу. Официальный курс такой.вы официально боретесь с коррупцией и наверняка чем-то еще. не знаю чем.а на деле нихуя вообще не происходит.и да, я считаю, что СССР был преступным режимом.и всё это говно совковое надо вычистить из бывших республикосталось добавить что бы каждый узнал кто он на самом деле.ты вот например абураме шино! сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10509 12 января 2014 Предыдущей отечественной войны тоже не было? Тоже совки выдумали? войной с Наполеоном не мусолят глаза просто везде.больше смайлов.в войне с наполеоном не было фабрик крови, концлагерей, масс растрелов и прочей хуеты на которую смог отважится только воспаленный мозг усатого грузина не ненавидившего свою нацию.пофиксил, неблагадари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10510 12 января 2014 советский союз виноват в 2 мировой войне.они должны были проиграть 1 мировую, тогда бы германия не была бы в полной заднице и к власти не пришли бы нацисты.мы бы жили в монархической германии и катались на мерседесах. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10511 12 января 2014 нет,это какой-то сраный политик.Причем тут идеалогия?идеалогия это другое,к примеру в украине это мастштабная пропаганда против ссср,втаптывание в грязь лидеров,увелечение и детальный разбор любых ошибок/преступлений,снос памятников и т.дТы этого не замечаешь,потому что промыт мозг.это от твоего незнания истории+прочистка мозга в украине,если бы ты знал более широкие, особенно про империализм и как страны европы строили свое счастье выкачивая кровь с нескольких континентов и не давая им выйти из нищеты, ты бы точно не назвал ссср преступным режимом.Потому что если сравнить ссср и колониальные империи,и что в них творилось - ссср это ангел.я не подгорюопять же разговор об обосравшихся.насчет пропаганды даже смешно. ты давно был в Украине? может быть даже в школе украинской учился?почему ты знаешь что-то о пропаганде из первых уст?Ситуация сейчас примерно такая же, как с Фашистской Германией. она повержена и плеваться на огрехи этого государства могут все.точно так же и с СССР. режим далеко не безгрешен. и почему бы не плюнуть на могилу этому говну?Европа кстати платит за свое колониальное будущее до сих пор. Зато в рашке гоняют парады и прославляют тиранов. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #10512 12 января 2014 Ситуация сейчас примерно такая же, как с Фашистской Германией. она повержена и плеваться на огрехи этого государства могут все.точно так же и с СССР. режим далеко не безгрешен. и почему бы не плюнуть на могилу этому говну? Окей,у тебя не промыт мозг.Ты свободомыслящий и здоровый.Ответь тогда, плз.Как ты знаешь( надеюсь),политика гитлера была такова : германцы высшая нация,остальные хуета а территории на востоке это их будующие колонии/ресурсы+рабочая сила которая будет бесправна,её не надлежит обучать,просто пусть работает на благо германии. Европейцы,захватили африку ,прибрали к рукам местные ресурсы,считали всех унтерменшами и заставляли вкалывать на благо европы. Так,в чем между ними разница кроме геноцида жидов?Вот пара цитаток ещё. «Открытие золотых и серебряных приисков в Америке, искоренение, порабощение и погребение заживо туземного населения в рудниках, первые шаги к завоеванию и разграблению Ост-Индии, превращение Африки в заповедное поле охоты на чернокожих – такова была утренняя заря капиталистической эры производства. Эти идиллические процессы составляют главные моменты первоначального накопления» Аристократ убежден, что раб, пролетарий или цветной человек сделаны из второсортного материала, а страдания их не имеют никакого значения. В настоящее время лощеные английские джентльмены столь жестоко избивают африканцев, что те умирают через несколько часов после невыносимых мучений. Даже если эти джентльмены хорошо образованны, наделены тонким художественным вкусом и прекрасные собеседники, вряд ли можно сказать, что они ведут благую жизнь.Человеческая природа, конечно, не позволяет проявлять симпатию ко всем, но в обществе, где сильны демократические умонастроения, только маньяки стали бы так себя вести. и в чем же похожесть нацистов и ссср? Европа кстати платит за свое колониальное будущее до сих пор. Зато в рашке гоняют парады и прославляют тиранов.наивный. http://left.ru/2005/...reiton132.phtmlъ с 4 минуты. ну,давай,раскажи пожалуста теперь что у тебя не промыт мозг про злых ссср. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10513 12 января 2014 Ситуация сейчас примерно такая же, как с Фашистской Германией. она повержена и плеваться на огрехи этого государства могут все.точно так же и с СССР. режим далеко не безгрешен. и почему бы не плюнуть на могилу этому говну? Окей,у тебя не промыт мозг.Ты свободомыслящий и здоровый.Ответь тогда, плз.Как ты знаешь( надеюсь),политика гитлера была такова : германцы высшая нация,остальные хуета а территории на востоке это их будующие колонии/ресурсы+рабочая сила которая будет бесправна,её не надлежит обучать,просто пусть работает на благо германии. Европейцы,захватили африку ,прибрали к рукам местные ресурсы,считали всех унтерменшами и заставляли вкалывать на благо европы. Так,в чем между ними разница кроме геноцида жидов?Вот пара цитаток ещё. «Открытие золотых и серебряных приисков в Америке, искоренение, порабощение и погребение заживо туземного населения в рудниках, первые шаги к завоеванию и разграблению Ост-Индии, превращение Африки в заповедное поле охоты на чернокожих – такова была утренняя заря капиталистической эры производства. Эти идиллические процессы составляют главные моменты первоначального накопления» Аристократ убежден, что раб, пролетарий или цветной человек сделаны из второсортного материала, а страдания их не имеют никакого значения. В настоящее время лощеные английские джентльмены столь жестоко избивают африканцев, что те умирают через несколько часов после невыносимых мучений. Даже если эти джентльмены хорошо образованны, наделены тонким художественным вкусом и прекрасные собеседники, вряд ли можно сказать, что они ведут благую жизнь.Человеческая природа, конечно, не позволяет проявлять симпатию ко всем, но в обществе, где сильны демократические умонастроения, только маньяки стали бы так себя вести. и в чем же похожесть нацистов и ссср? Европа кстати платит за свое колониальное будущее до сих пор. Зато в рашке гоняют парады и прославляют тиранов.наивный. http://left.ru/2005/...reiton132.phtmlъ с 4 минуты. ну,давай,раскажи пожалуста теперь что у тебя не промыт мозг про злых ссср. Европа платит тем, что сейчас хорошая часть их населения - это иммигранты из Африки и Азии.ты добавляй побольше таких самайлов будешь звучать убедительнее.и вообще я не понимаю что ты хочешь мне доказать? что другие тоже хуевые? так мне эти школьные отмазки совершенно не интересны. у меня конкретные претензии к СССР, а что происходило и возможно сейчас происходит в других странах не считаю аргументом в пользу СССР Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #10514 12 января 2014 Ситуация сейчас примерно такая же, как с Фашистской Германией. она повержена и плеваться на огрехи этого государства могут все.точно так же и с СССР. режим далеко не безгрешен. и почему бы не плюнуть на могилу этому говну? Окей,у тебя не промыт мозг.Ты свободомыслящий и здоровый.Ответь тогда, плз.Как ты знаешь( надеюсь),политика гитлера была такова : германцы высшая нация,остальные хуета а территории на востоке это их будующие колонии/ресурсы+рабочая сила которая будет бесправна,её не надлежит обучать,просто пусть работает на благо германии. Европейцы,захватили африку ,прибрали к рукам местные ресурсы,считали всех унтерменшами и заставляли вкалывать на благо европы. Так,в чем между ними разница кроме геноцида жидов?Вот пара цитаток ещё. «Открытие золотых и серебряных приисков в Америке, искоренение, порабощение и погребение заживо туземного населения в рудниках, первые шаги к завоеванию и разграблению Ост-Индии, превращение Африки в заповедное поле охоты на чернокожих – такова была утренняя заря капиталистической эры производства. Эти идиллические процессы составляют главные моменты первоначального накопления» Аристократ убежден, что раб, пролетарий или цветной человек сделаны из второсортного материала, а страдания их не имеют никакого значения. В настоящее время лощеные английские джентльмены столь жестоко избивают африканцев, что те умирают через несколько часов после невыносимых мучений. Даже если эти джентльмены хорошо образованны, наделены тонким художественным вкусом и прекрасные собеседники, вряд ли можно сказать, что они ведут благую жизнь.Человеческая природа, конечно, не позволяет проявлять симпатию ко всем, но в обществе, где сильны демократические умонастроения, только маньяки стали бы так себя вести. и в чем же похожесть нацистов и ссср? Европа кстати платит за свое колониальное будущее до сих пор. Зато в рашке гоняют парады и прославляют тиранов.наивный. http://left.ru/2005/...reiton132.phtmlъ с 4 минуты. ну,давай,раскажи пожалуста теперь что у тебя не промыт мозг про злых ссср. Европа платит тем, что сейчас хорошая часть их населения - это иммигранты из Африки и Азии.ты добавляй побольше таких самайлов будешь звучать убедительнее.и вообще я не понимаю что ты хочешь мне доказать? что другие тоже хуевые? так мне эти школьные отмазки совершенно не интересны. у меня конкретные претензии к СССР, а что происходило и возможно сейчас происходит в других странах не считаю аргументом в пользу СССРНу если иммигранты это плата, то рашка неплохо платит той же хохляндии за счет иммигрантов и тем что позволяет работать Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #10515 12 января 2014 (изменено) у меня конкретные претензии к СССР, а что происходило и возможно сейчас происходит в других странах не считаю аргументом в пользу СССРвсё ясно,не ответил на вопросы в чем разница между империализмом европы и германии, зато сказал что ссср=третий рейх,и также не сказал в чем их похожесть,промывка мозгов говорит своё.фактов/аргументов никаких зато догмы и громкие утверждения есть. Европа платит тем, что сейчас хорошая часть их населения - это иммигранты из Африки и Азии. Ты настолько тупой или просто не понимаешь что говоришь? Тоесть, ты считаешь.если твою сраную украину европейцы бы захватили,уничтожили культуру,продали половину населения в рабство а другая бы умирала на какихнить рудниках и так лет 60,построили бы на этом свои демократичные страны с высоким уровнем жизни .А потом бы после нескольких жестоко подавленных попыток восстания вы бы обрели независимость, на но кроме пары чужих рудников в вашей стране ничего небыло (ни школ,ни больниц),ты считаешь 1% от общего кол-ва жителей сумевших попасть в бывшие метрополии,чтобы не умереть с голоду или не быть убитым,это норм цена?ты видимо ебанутый,зря я тебе всё пытался обьяснить. Изменено 12 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #10516 12 января 2014 Ну если иммигранты это плата, то рашка неплохо платит той же хохляндии за счет иммигрантов и тем что позволяет работатьработать, лолтак европейские чурки не работают же общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #10517 12 января 2014 Ну если иммигранты это плата, то рашка неплохо платит той же хохляндии за счет иммигрантов и тем что позволяет работатьработать, лолтак европейские чурки не работают жерашка не дает хохлам нарастить жирок и держит в теле, спасибо императору путину!и после этого они хотят в гнилую европу где чурки не только режут бошки но еще и живут за счет налогов коренных жителей? Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #10518 12 января 2014 (изменено) Да никому там не нужны украинцы,там помимо африканских мигрантов всякие сербы и прочий зерг с восточной европы. Изменено 12 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #10519 12 января 2014 Ситуация сейчас примерно такая же, как с Фашистской Германией. она повержена и плеваться на огрехи этого государства могут все.точно так же и с СССР. режим далеко не безгрешен. и почему бы не плюнуть на могилу этому говну? Окей,у тебя не промыт мозг.Ты свободомыслящий и здоровый.Ответь тогда, плз.Как ты знаешь( надеюсь),политика гитлера была такова : германцы высшая нация,остальные хуета а территории на востоке это их будующие колонии/ресурсы+рабочая сила которая будет бесправна,её не надлежит обучать,просто пусть работает на благо германии. Европейцы,захватили африку ,прибрали к рукам местные ресурсы,считали всех унтерменшами и заставляли вкалывать на благо европы. Так,в чем между ними разница кроме геноцида жидов?Вот пара цитаток ещё. «Открытие золотых и серебряных приисков в Америке, искоренение, порабощение и погребение заживо туземного населения в рудниках, первые шаги к завоеванию и разграблению Ост-Индии, превращение Африки в заповедное поле охоты на чернокожих – такова была утренняя заря капиталистической эры производства. Эти идиллические процессы составляют главные моменты первоначального накопления» Аристократ убежден, что раб, пролетарий или цветной человек сделаны из второсортного материала, а страдания их не имеют никакого значения. В настоящее время лощеные английские джентльмены столь жестоко избивают африканцев, что те умирают через несколько часов после невыносимых мучений. Даже если эти джентльмены хорошо образованны, наделены тонким художественным вкусом и прекрасные собеседники, вряд ли можно сказать, что они ведут благую жизнь.Человеческая природа, конечно, не позволяет проявлять симпатию ко всем, но в обществе, где сильны демократические умонастроения, только маньяки стали бы так себя вести. и в чем же похожесть нацистов и ссср? Европа кстати платит за свое колониальное будущее до сих пор. Зато в рашке гоняют парады и прославляют тиранов.наивный. http://left.ru/2005/...reiton132.phtmlъ с 4 минуты. ну,давай,раскажи пожалуста теперь что у тебя не промыт мозг про злых ссср. Европа платит тем, что сейчас хорошая часть их населения - это иммигранты из Африки и Азии.ты добавляй побольше таких самайлов будешь звучать убедительнее.и вообще я не понимаю что ты хочешь мне доказать? что другие тоже хуевые? так мне эти школьные отмазки совершенно не интересны. у меня конкретные претензии к СССР, а что происходило и возможно сейчас происходит в других странах не считаю аргументом в пользу СССРНу если иммигранты это плата, то рашка неплохо платит той же хохляндии за счет иммигрантов и тем что позволяет работатьтак они там на пособиях живу и заебывают население, что-то сродни хачей, нежели хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #10520 12 января 2014 Ситуация сейчас примерно такая же, как с Фашистской Германией. она повержена и плеваться на огрехи этого государства могут все.точно так же и с СССР. режим далеко не безгрешен. и почему бы не плюнуть на могилу этому говну? Окей,у тебя не промыт мозг.Ты свободомыслящий и здоровый.Ответь тогда, плз.Как ты знаешь( надеюсь),политика гитлера была такова : германцы высшая нация,остальные хуета а территории на востоке это их будующие колонии/ресурсы+рабочая сила которая будет бесправна,её не надлежит обучать,просто пусть работает на благо германии. Европейцы,захватили африку ,прибрали к рукам местные ресурсы,считали всех унтерменшами и заставляли вкалывать на благо европы. Так,в чем между ними разница кроме геноцида жидов?Вот пара цитаток ещё. «Открытие золотых и серебряных приисков в Америке, искоренение, порабощение и погребение заживо туземного населения в рудниках, первые шаги к завоеванию и разграблению Ост-Индии, превращение Африки в заповедное поле охоты на чернокожих – такова была утренняя заря капиталистической эры производства. Эти идиллические процессы составляют главные моменты первоначального накопления» Аристократ убежден, что раб, пролетарий или цветной человек сделаны из второсортного материала, а страдания их не имеют никакого значения. В настоящее время лощеные английские джентльмены столь жестоко избивают африканцев, что те умирают через несколько часов после невыносимых мучений. Даже если эти джентльмены хорошо образованны, наделены тонким художественным вкусом и прекрасные собеседники, вряд ли можно сказать, что они ведут благую жизнь.Человеческая природа, конечно, не позволяет проявлять симпатию ко всем, но в обществе, где сильны демократические умонастроения, только маньяки стали бы так себя вести. и в чем же похожесть нацистов и ссср? Европа кстати платит за свое колониальное будущее до сих пор. Зато в рашке гоняют парады и прославляют тиранов.наивный. http://left.ru/2005/...reiton132.phtmlъ с 4 минуты. ну,давай,раскажи пожалуста теперь что у тебя не промыт мозг про злых ссср. Европа платит тем, что сейчас хорошая часть их населения - это иммигранты из Африки и Азии.ты добавляй побольше таких самайлов будешь звучать убедительнее.и вообще я не понимаю что ты хочешь мне доказать? что другие тоже хуевые? так мне эти школьные отмазки совершенно не интересны. у меня конкретные претензии к СССР, а что происходило и возможно сейчас происходит в других странах не считаю аргументом в пользу СССРНу если иммигранты это плата, то рашка неплохо платит той же хохляндии за счет иммигрантов и тем что позволяет работатьтак они там на пособиях живу и заебывают население, что-то сродни хачей, нежели хохловВ Европе есть хачи - африканцы, есть свои хохлы - поляки. Вопрос: нахуя туда идет Украина? Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение