rubish #10521 12 января 2014 всё ясно,не ответил на вопросы в чем разница между империализмом европы и германии, зато сказал что ссср=третий рейх,и также не сказал в чем их похожесть,промывка мозгов говорит своё.фактов/аргументов никаких зато догмы и громкие утверждения есть. Европа платит тем, что сейчас хорошая часть их населения - это иммигранты из Африки и Азии. Ты настолько тупой или просто не понимаешь что говоришь? Тоесть, ты считаешь.если твою сраную украину европейцы бы захватили,уничтожили культуру,продали половину населения в рабство а другая бы умирала на какихнить рудниках и так лет 60,построили бы на этом свои демократичные страны с высоким уровнем жизни .А потом бы после нескольких жестоко подавленных попыток восстания вы бы обрели независимость, на но кроме пары чужих рудников в вашей стране ничего небыло (ни школ,ни больниц),ты считаешь 1% от общего кол-ва жителей сумевших попасть в бывшие метрополии,чтобы не умереть с голоду или не быть убитым,это норм цена?ты видимо ебанутый,зря я тебе всё пытался обьяснить.ну начнем с того, что я нигде не приравнивал СССР к третьему рейху.ну а закончим на том, что насчет захвата Украины европейцами - это твои больные фантазии.а вот голодомор 32-33 года и лагеря для пленных после великой отечественной - это суровые реалии жизни Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #10522 12 января 2014 всё ясно,не ответил на вопросы в чем разница между империализмом европы и германии, зато сказал что ссср=третий рейх,и также не сказал в чем их похожесть,промывка мозгов говорит своё.фактов/аргументов никаких зато догмы и громкие утверждения есть. Европа платит тем, что сейчас хорошая часть их населения - это иммигранты из Африки и Азии. Ты настолько тупой или просто не понимаешь что говоришь? Тоесть, ты считаешь.если твою сраную украину европейцы бы захватили,уничтожили культуру,продали половину населения в рабство а другая бы умирала на какихнить рудниках и так лет 60,построили бы на этом свои демократичные страны с высоким уровнем жизни .А потом бы после нескольких жестоко подавленных попыток восстания вы бы обрели независимость, на но кроме пары чужих рудников в вашей стране ничего небыло (ни школ,ни больниц),ты считаешь 1% от общего кол-ва жителей сумевших попасть в бывшие метрополии,чтобы не умереть с голоду или не быть убитым,это норм цена?ты видимо ебанутый,зря я тебе всё пытался обьяснить.ну начнем с того, что я нигде не приравнивал СССР к третьему рейху.ну а закончим на том, что насчет захвата Украины европейцами - это твои больные фантазии.а вот голодомор 32-33 года и лагеря для пленных после великой отечественной - это суровые реалии жизниА еще они царя убили ога. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #10523 12 января 2014 не очень понял как твое первое предложение связано с вопросом, но не сутьв европе еще помимо вышеперечисленных есть и турки, арабы, индусы и прочиеедут они туда за лучшей жизнью, но их уже навряд ли туда возьмут, да и они уже вроде не хотят тудаа вот сбросить нынешнюю власть, имхо не помещало бы, в этом я хохлов поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #10524 12 января 2014 (изменено) насчет захвата Украины европейцами - это твои больные фантазии. ты что больной? Это блять пример был,чтобы ты ощутил себя в их шкуре,а то мне показалось ты не совсем в своем уме,раз считаешь за грабеж,угнетение,эксплуатация целого континента на протяжение десятилетий оплавичвается эмигрантами до которых снизошли и дали жить наравне с другими. а вот голодомор 32-33 года ину да,ошибка политики мб.я не очень сведущь в этом вопросе,но в любом случае,даже если и был такой момент,украинцы не считались унтенменшами и имели такие же права как и остальные республики. — Цифра еще не установлена. В библиографии приводятся абсурдные цифры — от 6 до 10 млн. погибших; среди них от 3 до 7 млн. на Украине. Однако благодаря демографической статистике мы знаем, что в 1932 году на Украине родилось 780 000 человек, а умерло — 668 000, в то время как в 1933 году родились 359 000, а умерли — 1,3 млн. В эти цифры включена естественная смертность, однако ясно, что главной причиной смерти в эти годы стал голод.- Украинские националисты считают это национальным геноцидом против украинцев; вы с этим согласны?— Нет, поскольку в таком же положении были жители Северного Кавказа, Поволжья и Казахстана, где тоже царил голод. Нужно было выполнить план, конфисковав часть урожая, однако из-за засухи пришлось конфисковать весь урожай. Государство совершило преступление против всех крестьян, независимо от их национальности. для пленных после великой отечественной - это суровые реалии жизни Для каких блять пленных? для немцев чтоли? и что?Или ты про сталинские лагеря? блять,вы таже такие смешные.Сраный ссср за 40 лет прошел две мировые войны - одну проебав, вторую с огромными потерями вытащил+ несколько революций+гражданская война,стал из монархии комунистической страной,стал из арграрной - индустриальной и в итоге стал супердержавой которая 40 лет вела холодную войну против запада,абсолютно не отставая,выйграл гонку за космос, имела хороший уровень жизни,отличное образование. и сука вы недовльныВОТ СМОТРИ ТАМ У СТАЛИНА ЛАГЕРЯ БЫЛИА ВОТ ГОЛОД БЫЛМЫ НЕДОВОЛНЫПЛОХО БЫЛОА ВОТ ТУТ ОН ОШИБСЯВСЁ ,РУШИМ ПАМЯТНИКИ И УЕЗЖАЕМ В ЕВРОПУ.ТАМ ЗБС нет,блять,все идельно должно быть.пиздец полный. Изменено 12 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10525 12 января 2014 голодомора не былосколько еще раз можно повторять это для глупых фанатиков??? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10526 12 января 2014 ко-ко-ко. битва за космос. ко-ко-ко впк.а тем временем ни одного нормального отечественного автомобиля и очереди просто за всем. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10527 12 января 2014 ко-ко-ко. битва за космос. ко-ко-ко впк.а тем временем ни одного нормального отечественного автомобиля и очереди просто за всем.лада приоражи есть Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10528 12 января 2014 ко-ко-ко. битва за космос. ко-ко-ко впк.а тем временем ни одного нормального отечественного автомобиля и очереди просто за всем.лада приоражи естьборцуха братуха Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #10529 12 января 2014 (изменено) ко-ко-ко. битва за космос. ко-ко-ко впк.а тем временем ни одного нормального отечественного автомобиля и очереди просто за всем.там были норм автомобили. а че по твоему "норм" гоночный болид? Ферари ?Джипы?Скоростные автомобили на которых сбивают людей ? Или тачки для журналов? очереди просто за всем.а щас збс,очередей нету.иди купи себе 2-3 комнатную квартиру . Изменено 12 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #10530 12 января 2014 хохлы до сих пор бездельничают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #10531 12 января 2014 (изменено) ко-ко-ко. битва за космос. ко-ко-ко впк.а тем временем ни одного нормального отечественного автомобиля и очереди просто за всем.там были норм автомобили. а че по твоему "норм" гоночный болид? Ферари ?Джипы?Скоростные автомобили на которых сбивают людей ? Или тачки для журналов? очереди просто за всем.а щас збс,очередей нету.иди купи себе 2-3 комнатную квартиру . собственно вот,вся суть Изменено 12 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10532 12 января 2014 ко-ко-ко. битва за космос. ко-ко-ко впк.а тем временем ни одного нормального отечественного автомобиля и очереди просто за всем.там были норм автомобили. а че по твоему "норм" гоночный болид? Ферари ?Джипы?Скоростные автомобили на которых сбивают людей и гоняют от ментов? Или тачки для журналов? очереди просто за всем.а щас збс,очередей нету.иди купи себе 2-3 комнатную квартиру . ну вот опять ты играешь в эту школьную игру "сам дурак".машины дерьмовые, так за ними еще и в очереди стоять надо было. ну то-есть деньги на автомобиль у тебя могли быть, но возможности купить его не было.к моменту развала совка у родителей отца денег на сберкнижке было на 2 волги. даже за такой элементарной радостью, как бананы приходилось ездить в Москву. Никогда не забуду, как отец бананы привозил из командировки. Сейчас я за этим спускаюсь в киоск под домом (рядом с подъездом и без всяких очередей).Мебель? это я даже смог застать еще в конце 80х. никогда не забуду, как я с родителями стоял в километровой очереди за дспшной хуйней покрытой шпоном. что бы я сделал сейчас, если бы мне понадобилась мебель? да в любом интернет магазине заказал бы. или бы купил не в интернет магазине.квартиру купить? не понимаю зачем. я снимаю квартиру и ничуть не чувствую себя ущербным. но зато в космос летали. заебись Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #10533 12 января 2014 гарная картинка в тему кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10534 12 января 2014 не знаю кого ты хочешь обмануть этими картинками. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #10535 12 января 2014 к моменту развала совка у родителей отца денег на сберкнижке было на 2 волги.даже за такой элементарной радостью, как бананы приходилось ездить в Москву. Никогда не забуду, как отец бананы привозил из командировки. Сейчас я за этим спускаюсь в киоск под домом (рядом с подъездом и без всяких очередей).Мебель? это я даже смог застать еще в конце 80х. никогда не забуду, как я с родителями стоял в километровой очереди за дспшной хуйней покрытой шпоном. что бы я сделал сейчас, если бы мне понадобилась мебель? да в любом интернет магазине заказал бы. или бы купил не в интернет магазине.квартиру купить? не понимаю зачем. я снимаю квартиру и ничуть не чувствую себя ущербным. но зато в космос летали. заебисьну щас в украине всё норм же да?поганые злые совки,где небыло бабанов исчезли.свобода,пиздатые тачки,квартиры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10536 12 января 2014 ну щас в украине всё норм же да?поганые злые совки,где небыло бабанов исчезли.свобода,пиздатые тачки,квартиры.ну для меня определенно всё лучше.какие-то отголоски остались, но в целом работая я могу не просто просиживать штаны в каком-то НИИ или производя неконкурнетноспособную хуйню, которую будут покупать только потому, что нет альтернативы, а заниматься чем-то более-менее полезным и получать за это рыночную зарплату. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #10537 12 января 2014 (изменено) збс ты сравниваешь,то что было 30 лет назад и сейчас.мб ещё скажеш что в злом совке игр небыло?а щас ты в крузис катаешь. посмотри какиенить фильмы американские,обычные, 80-90 годов. посмотри на обстановку/машины/улицы и т.д (ток не звездные войны) Изменено 12 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10538 12 января 2014 збс ты сравниваешь,то что было 30 лет назад и сейчас.мб ещё скажеш что в злом совке игр небыло?а щас ты в крузис катаешь. посмотри какиенить фильмы американские,обычные,про был 80-90 годов посмотри на обстановку/машины/улицы и т.д (ток не звездные войны)были игры. вроде пекаря и казаков-разбойников. ты сейчас хочешь сравнить какой-нибудь бьюик/форд/бмв с москвичом или жигулем?ну и за одно сравни доступность этих транспортных средств Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #10539 12 января 2014 ебать,я и не утверждаю что совок был раем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10540 12 января 2014 ебать,я и не утверждаю что совок был раем.а что ты утверждаешь? про космос вон рассказываешь. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение