Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

всё ясно,не ответил на вопросы в чем разница между империализмом европы и германии, зато сказал что ссср=третий рейх,и также не сказал в чем их похожесть,промывка мозгов говорит своё.фактов/аргументов никаких зато догмы и громкие утверждения есть.

Европа платит тем, что сейчас хорошая часть их населения - это иммигранты из Африки и Азии.

Ты настолько тупой или просто не понимаешь что говоришь? :hmm:

Тоесть, ты считаешь.если твою сраную украину европейцы бы захватили,уничтожили культуру,продали половину населения в рабство а другая бы умирала на какихнить рудниках и так лет 60,построили бы на этом свои демократичные страны с высоким уровнем жизни .А потом бы после нескольких жестоко подавленных попыток восстания вы бы обрели независимость, на но кроме пары чужих рудников в вашей стране ничего небыло (ни школ,ни больниц),ты считаешь 1% от общего кол-ва жителей сумевших попасть в бывшие метрополии,чтобы не умереть с голоду или не быть убитым,это норм цена?

ты видимо ебанутый,зря я тебе всё пытался обьяснить.

ну начнем с того, что я нигде не приравнивал СССР к третьему рейху.

ну а закончим на том, что насчет захвата Украины европейцами - это твои больные фантазии.

а вот голодомор 32-33 года и лагеря для пленных после великой отечественной - это суровые реалии жизни

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

всё ясно,не ответил на вопросы в чем разница между империализмом европы и германии, зато сказал что ссср=третий рейх,и также не сказал в чем их похожесть,промывка мозгов говорит своё.фактов/аргументов никаких зато догмы и громкие утверждения есть.

Европа платит тем, что сейчас хорошая часть их населения - это иммигранты из Африки и Азии.

Ты настолько тупой или просто не понимаешь что говоришь? :hmm:

Тоесть, ты считаешь.если твою сраную украину европейцы бы захватили,уничтожили культуру,продали половину населения в рабство а другая бы умирала на какихнить рудниках и так лет 60,построили бы на этом свои демократичные страны с высоким уровнем жизни .А потом бы после нескольких жестоко подавленных попыток восстания вы бы обрели независимость, на но кроме пары чужих рудников в вашей стране ничего небыло (ни школ,ни больниц),ты считаешь 1% от общего кол-ва жителей сумевших попасть в бывшие метрополии,чтобы не умереть с голоду или не быть убитым,это норм цена?

ты видимо ебанутый,зря я тебе всё пытался обьяснить.

ну начнем с того, что я нигде не приравнивал СССР к третьему рейху.

ну а закончим на том, что насчет захвата Украины европейцами - это твои больные фантазии.

а вот голодомор 32-33 года и лагеря для пленных после великой отечественной - это суровые реалии жизни

А еще они царя убили ога.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

не очень понял как твое первое предложение связано с вопросом, но не суть

в европе еще помимо вышеперечисленных есть и турки, арабы, индусы и прочие

едут они туда за лучшей жизнью, но их уже навряд ли туда возьмут, да и они уже вроде не хотят туда

а вот сбросить нынешнюю власть, имхо не помещало бы, в этом я хохлов поддерживаю

Поделиться сообщением

(изменено)

насчет захвата Украины европейцами - это твои больные фантазии.

ты что больной? :petro: Это блять пример был,чтобы ты ощутил себя в их шкуре,а то мне показалось ты не совсем в своем уме,раз считаешь за грабеж,угнетение,эксплуатация целого континента на протяжение десятилетий оплавичвается эмигрантами до которых снизошли и дали жить наравне с другими.

а вот голодомор 32-33 года и

ну да,ошибка политики мб.я не очень сведущь в этом вопросе,но в любом случае,даже если и был такой момент,украинцы не считались унтенменшами и имели такие же права как и остальные республики.

— Цифра еще не установлена. В библиографии приводятся абсурдные цифры — от 6 до 10 млн. погибших; среди них от 3 до 7 млн. на Украине. Однако благодаря демографической статистике мы знаем, что в 1932 году на Украине родилось 780 000 человек, а умерло — 668 000, в то время как в 1933 году родились 359 000, а умерли — 1,3 млн. В эти цифры включена естественная смертность, однако ясно, что главной причиной смерти в эти годы стал голод.

- Украинские националисты считают это национальным геноцидом против украинцев; вы с этим согласны?

— Нет, поскольку в таком же положении были жители Северного Кавказа, Поволжья и Казахстана, где тоже царил голод. Нужно было выполнить план, конфисковав часть урожая, однако из-за засухи пришлось конфисковать весь урожай. Государство совершило преступление против всех крестьян, независимо от их национальности.

для пленных после великой отечественной - это суровые реалии жизни

Для каких блять пленных? для немцев чтоли? и что?

Или ты про сталинские лагеря?

блять,вы таже такие смешные.

Сраный ссср за 40 лет прошел две мировые войны - одну проебав, вторую с огромными потерями вытащил+ несколько революций+гражданская война,стал из монархии комунистической страной,стал из арграрной - индустриальной и в итоге стал супердержавой которая 40 лет вела холодную войну против запада,абсолютно не отставая,выйграл гонку за космос, имела хороший уровень жизни,отличное образование.

и сука вы недовльны

ВОТ СМОТРИ ТАМ У СТАЛИНА ЛАГЕРЯ БЫЛИ

А ВОТ ГОЛОД БЫЛ

МЫ НЕДОВОЛНЫ

ПЛОХО БЫЛО

А ВОТ ТУТ ОН ОШИБСЯ

ВСЁ ,РУШИМ ПАМЯТНИКИ И УЕЗЖАЕМ В ЕВРОПУ.ТАМ ЗБС

нет,блять,все идельно должно быть.

пиздец полный.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

голодомора не было

сколько еще раз можно повторять это для глупых фанатиков???

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ко-ко-ко. битва за космос. ко-ко-ко впк.

а тем временем ни одного нормального отечественного автомобиля и очереди просто за всем.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а тем временем ни одного нормального отечественного автомобиля и очереди просто за всем.

лада приора

жи есть

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

лада приора

жи есть

борцуха братуха

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

там были норм автомобили.

image_2.jpg

image_3.jpg

а че по твоему "норм" гоночный болид? Ферари ?

Джипы?

Скоростные автомобили на которых сбивают людей ? :petro:

Или тачки для журналов?

очереди просто за всем.

а щас збс,очередей нету.

иди купи себе 2-3 комнатную квартиру . :petro:

Поделиться сообщением

хохлы до сих пор бездельничают?

Поделиться сообщением

(изменено)

image_2.jpg

image_3.jpg

Джипы?

Скоростные автомобили на которых сбивают людей ? :petro:

Или тачки для журналов?

очереди просто за всем.

а щас збс,очередей нету.

собственно вот,вся суть

%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D1%81%D1%81%D1%80-%D0%BF%D0%BE-%D0%A4%D1%83%D1%80%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE-839230.jpeg

Поделиться сообщением

image_2.jpg

image_3.jpg

Джипы?

Скоростные автомобили на которых сбивают людей и гоняют от ментов? :petro:

Или тачки для журналов?

очереди просто за всем.

а щас збс,очередей нету.

ну вот опять ты играешь в эту школьную игру "сам дурак".

машины дерьмовые, так за ними еще и в очереди стоять надо было. ну то-есть деньги на автомобиль у тебя могли быть, но возможности купить его не было.

к моменту развала совка у родителей отца денег на сберкнижке было на 2 волги.

даже за такой элементарной радостью, как бананы приходилось ездить в Москву. Никогда не забуду, как отец бананы привозил из командировки. Сейчас я за этим спускаюсь в киоск под домом (рядом с подъездом и без всяких очередей).

Мебель? это я даже смог застать еще в конце 80х. никогда не забуду, как я с родителями стоял в километровой очереди за дспшной хуйней покрытой шпоном. что бы я сделал сейчас, если бы мне понадобилась мебель? да в любом интернет магазине заказал бы. или бы купил не в интернет магазине.

квартиру купить? не понимаю зачем. я снимаю квартиру и ничуть не чувствую себя ущербным.

но зато в космос летали. заебись

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

гарная картинка в тему кстати

3a3122f346a6b91e8f4b86e85cba3fbc.jpeg

Поделиться сообщением

не знаю кого ты хочешь обмануть этими картинками.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

к моменту развала совка у родителей отца денег на сберкнижке было на 2 волги.

даже за такой элементарной радостью, как бананы приходилось ездить в Москву. Никогда не забуду, как отец бананы привозил из командировки. Сейчас я за этим спускаюсь в киоск под домом (рядом с подъездом и без всяких очередей).

Мебель? это я даже смог застать еще в конце 80х. никогда не забуду, как я с родителями стоял в километровой очереди за дспшной хуйней покрытой шпоном. что бы я сделал сейчас, если бы мне понадобилась мебель? да в любом интернет магазине заказал бы. или бы купил не в интернет магазине.

квартиру купить? не понимаю зачем. я снимаю квартиру и ничуть не чувствую себя ущербным.

но зато в космос летали. заебись

ну щас в украине всё норм же да?

поганые злые совки,где небыло бабанов исчезли.

свобода,пиздатые тачки,квартиры.

Поделиться сообщением

ну щас в украине всё норм же да?

поганые злые совки,где небыло бабанов исчезли.

свобода,пиздатые тачки,квартиры.

ну для меня определенно всё лучше.

какие-то отголоски остались, но в целом работая я могу не просто просиживать штаны в каком-то НИИ или производя неконкурнетноспособную хуйню, которую будут покупать только потому, что нет альтернативы, а заниматься чем-то более-менее полезным и получать за это рыночную зарплату.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

збс ты сравниваешь,то что было 30 лет назад и сейчас.

мб ещё скажеш что в злом совке игр небыло?

а щас ты в крузис катаешь.

посмотри какиенить фильмы американские,обычные, 80-90 годов. посмотри на обстановку/машины/улицы и т.д (ток не звездные войны)

Поделиться сообщением

збс ты сравниваешь,то что было 30 лет назад и сейчас.

мб ещё скажеш что в злом совке игр небыло?

а щас ты в крузис катаешь.

посмотри какиенить фильмы американские,обычные,про был 80-90 годов посмотри на обстановку/машины/улицы и т.д (ток не звездные войны)

были игры. вроде пекаря и казаков-разбойников.

ты сейчас хочешь сравнить какой-нибудь бьюик/форд/бмв с москвичом или жигулем?

ну и за одно сравни доступность этих транспортных средств

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ебать,я и не утверждаю что совок был раем.

Поделиться сообщением

ебать,я и не утверждаю что совок был раем.

а что ты утверждаешь? про космос вон рассказываешь.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...