SPYHunter #10561 12 января 2014 о господи блять.что можно доказывать совку ватнику?у них все мозги промыты тем какой охуенный совок.одна извилина всего и та пряма, разрезать на двое уши упадут.о господи блять.что можно доказывать совку ватнику, западенцу-иммигранту?у них все мозги промыты тем какой охуенный совок.одна извилина всего и та пряма, разрезать на двое уши упадут. https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #10562 12 января 2014 (изменено) далеко ходить не надо за сравнением. можно сейчас посмотреть на южную и северную корею.причем тут какие-то сраные кореи и две сверхдержавы?против одной из которых вел войну весь западный мир,всё сраное НАТО.Все богатенькие банкиры/капиталисты которые в случае коммунизма лишились бы своих барышей. Изменено 12 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10563 12 января 2014 далеко ходить не надо за сравнением. можно сейчас посмотреть на южную и северную корею.причем тут какие-то сраные кореи и две сверхдержавы?против одной из которых вел войну весь западный мир,всё сраное НАТО.Все богатенькие банкиры/капиталисты которые в случае коммунизма лишились бы своих барышей.всё ты красиво поешь, только в совке были такие же магнаты, которые имели все те же барыши. только на бумаге была какая-то социальная справедливость.ну и про комунизм ты зря на писал Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #10564 12 января 2014 (изменено) далеко ходить не надо за сравнением. можно сейчас посмотреть на южную и северную корею.причем тут какие-то сраные кореи и две сверхдержавы?против одной из которых вел войну весь западный мир,всё сраное НАТО.Все богатенькие банкиры/капиталисты которые в случае коммунизма лишились бы своих барышей.всё ты красиво поешь, только в совке были такие же магнаты, которые имели все те же барыши. только на бумаге была какая-то социальная справедливость.ну и про комунизм ты зря на писалвсмысле?элита была это ясно.Но явно блять не такая,которая покупает себе гигантские яхты чтобы раз в год поплавать,имеет парк дорогущих автомобилей,ходит в золоте и поджигает сигары долларами. А сын Сталина погиб на войне (в плену)А другие его дети что?короли по твойму?Колесят по европе на личных самолетах,ебут шлюх,упарываются наркотой? Изменено 12 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #10566 12 января 2014 (изменено) кстати,я думаю лет через 200, если люди не сдохнут, будет (так всегда было по ходу истории) ещё более комфортное общество, многие будут интересоваться как существовал такой несправедливый строй.Ведь это реально тупо,эти личные лайнеры,гиганские яхты,дворцы,ненужные вещи.когда гдето рядом дохнут люди потому что не могут оплатить операцию/прокормить семью. Одно дело быть богатым и купить себе все для нужды и комфортной жизни,другое дело купатся в ненужной роскоши. Изменено 12 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #10567 12 января 2014 Будущие за Корпорациями. Они станут государством будущего. https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #10568 13 января 2014 Будущие за Корпорациями. Они станут государством будущего.Корпорации монстров, я надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10569 13 января 2014 всмысле?элита была это ясно.Но явно блять не такая,которая покупает себе гигантские яхты чтобы раз в год поплавать,имеет парк дорогущих автомобилей,ходит в золоте и поджигает сигары долларами. А сын Сталина погиб на войне (в плену)А другие его дети что?короли по твойму?Колесят по европе на личных самолетах,ебут шлюх,упарываются наркотой?фактически так же распределялись блага и в советском союзе. сын сталина погиб на войне только потому, что отец от него отрекся.а почему по-твоему дети назначаемой элиты должны быть в шоколаде после того, как их батя коньки отбросил и был осужден за свои действия? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10570 13 января 2014 потому что сталин был железными интересы государства, как военной машины, были для него выше семьи, друзей и подобным вещам он как авраам 20 века Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #10571 13 января 2014 Не надоело осуждать свою историю, сколько можно, давно пора просто принять, что да, было, хорошо в том, том и том, хуево в этом и этом. Что, тот же Сталин- продукт своего времени.Все. Просто примите, смиритесь и двигайтесь дальше, но нет же надо на каждом шагу, везде, где только можно, гореть из-за своей истории, почему только пост советы горят? В других странах не меньше хуйни творилось, но они не говорят всем, что вот мы очень стыдимся того, что у нас происходило, смотрите на наше белье, оно не везде грязное? ничего польем его дерьмом, что бы уж наверняка и вообще кокококо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10572 13 января 2014 Не надоело осуждать свою историю, сколько можно, давно пора просто принять, что да, было, хорошо в том, том и том, хуево в этом и этом. Что, тот же Сталин- продукт своего времени.Все. Просто примите, смиритесь и двигайтесь дальше, но нет же надо на каждом шагу, везде, где только можно, гореть из-за своей истории, почему только пост советы горят? В других странах не меньше хуйни творилось, но они не говорят всем, что вот мы очень стыдимся того, что у нас происходило, смотрите на наше белье, оно не везде грязное? ничего польем его дерьмом, что бы уж наверняка и вообще кокококо.у них нет этих ебучих парадов и этой долбаной пропаганды. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #10573 13 января 2014 (изменено) Не надоело осуждать свою историю, сколько можно, давно пора просто принять, что да, было, хорошо в том, том и том, хуево в этом и этом. Что, тот же Сталин- продукт своего времени.Все. Просто примите, смиритесь и двигайтесь дальше, но нет же надо на каждом шагу, везде, где только можно, гореть из-за своей истории, почему только пост советы горят? В других странах не меньше хуйни творилось, но они не говорят всем, что вот мы очень стыдимся того, что у нас происходило, смотрите на наше белье, оно не везде грязное? ничего польем его дерьмом, что бы уж наверняка и вообще кокококо.у них нет этих ебучих парадов и этой долбаной пропаганды.святая наивность Ну ниче,ещё лет 10-15 мерзкие совки-ветераны подохнут,никто не будет мусолить глаза,все в украине окончательно провозгласят ссср империей зла и забудут как страшный сон.вы уедете в европу и будут парады,не мерзких ветеранов а няшных мальчиков, по улицам ходить. Изменено 13 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10574 13 января 2014 святая наивность Ну ниче,ещё лет 10-15 мерзкие совки-ветераны подохнут,никто не будет мусолить глаза,все в украине окончательно провозгласят ссср империей зла и забудут как страшный сон.вы уедете в европу и будут парады,не мерзких ветеранов а няшных мальчиков, по улицам ходить.а при чем тут вообще ветераны?война закончилась 69 лет назад. А ветеранов на параде никак не меньше. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #10575 13 января 2014 не мерзких ветеранов а няшных мальчиков, по улицам ходить.они там за свои деньги ходятза свои деньги они могут хоть ебать друг друга прямо на параде, лишь бы не за мои. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #10576 13 января 2014 а кто ходит за твои деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #10577 13 января 2014 а кто ходит за твои деньги?ветераны ващет общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10578 13 января 2014 каждый год отдаю по милиону рублей на парад и фейверки. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #10580 13 января 2014 а кто ходит за твои деньги?ветераны ващетс чего ты взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение