Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

заебали суки апать тему про искусственное государство

Поделиться сообщением

Какие там сводки с передовой? Хохлы уже признали что соснули с неизбежной интеграцией или всё еще варят борщ на майдане?

6064425.jpg

Поделиться сообщением

а кто ходит за твои деньги?

ветераны ващет

с чего ты взял?

а за чей счет парад проводят? может быть какое-то предприятие с частной формой собственности жертвует деньги на парад?

однако же, чемпионат европы у вас проводился тоже не на частные средства, ты и по этому поводу возмущался? Да и вообще, в капиталистическом государстве ваши деньги - только те, которые у вас в кармане. А все остальное - это ваши иллюзии, оставшиеся как раз от советского прошлого.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

однако же, чемпионат европы у вас проводился тоже не на частные средства, ты и по этому поводу возмущался? Да и вообще, в капиталистическом государстве ваши деньги - только те, которые у вас в кармане. А все остальное - это ваши иллюзии, оставшиеся как раз от советского прошлого.

возмущался.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну и как, ощутил чувство глубоко самоудовлетворения?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

ну и как, ощутил чувство глубоко самоудовлетворения?

нет :cry:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ветераны ващет

с чего ты взял?

а за чей счет парад проводят? может быть какое-то предприятие с частной формой собственности жертвует деньги на парад?

Если у меня есть дом, то это не мои деньги?

Поделиться сообщением

Кажется, пришло время напомнить

iY8Z50S.jpg

ну ты бы на самом деле мог бы добавить стоимость (конечную стоимость, а не ценник на автомобиле) где-нибудь в Нидерландах или Дании

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ветераны ващет

с чего ты взял?

тебя выселяют из дома, чтобы провести парад?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

ветераны ващет

с чего ты взял?

тебя выселяют из дома, чтобы провести парад?

слава богу войны нет, хлебушек есть, хорошо живем

Поделиться сообщением

(изменено)

Кажется, пришло время напомнить

iY8Z50S.jpg

всегда ржу с таких картинок для дцпшников, ведь только они верят всей этой хуйне
Изменено пользователем Pipiska.Drakona

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Ну цены рашки действительно чрезмерно высокие сравнительно с зарплатами, так что эти картинки показывают скорее суть, а не точные факты.Которые никому и не нужны собственно.

Лучше расскажите вести с полей, кто победил ?

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

Да и вообще, в капиталистическом государстве ваши деньги - только те, которые у вас в кармане. А все остальное - это ваши иллюзии, оставшиеся как раз от советского прошлого.

конечно, а термин "деньги налогоплательщиков" придумал Сталин.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

как ты сам говорил, большую часть твоего заработка составляют посторонние источники дохода, с которых ты вряд ли платишь налоги. Так какие претензии тогда?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

как ты сам говорил, большую часть твоего заработка составляют посторонние источники дохода, с которых ты вряд ли платишь налоги. Так какие претензии тогда?

еслиб я все не платил... но даже часть денег - это деньги.

причем часть эта получается побольше чем среднестатистическая пенсия раза в три

Поделиться сообщением

за дом в балаклаве тоже наверное платишь налоги

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

за дом в балаклаве тоже наверное платишь налоги

кстати да

но там ваще копейки какие-то

100 гривен в год или че то такое

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты тока тут такой ахительный цинник, на его бабос, блять, парады проводят,недовольный :petro: .

А если бы увидел как какойнить дедок который 4 года воевал полуголодный,в холоде,который потерял множество своих друзей а теперь он нахуй никому не нужен, пускает скупую слезу (баба) у памятника (который снесут),и расказывает как тяжело было в то время устоять,против самой сильной армии мира, ты бы мигом свой цинизм потерял.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...