Olololnet #10601 13 января 2014 заебали суки апать тему про искусственное государство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #10602 13 января 2014 Какие там сводки с передовой? Хохлы уже признали что соснули с неизбежной интеграцией или всё еще варят борщ на майдане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #10603 13 января 2014 а кто ходит за твои деньги?ветераны ващетс чего ты взял?а за чей счет парад проводят? может быть какое-то предприятие с частной формой собственности жертвует деньги на парад?однако же, чемпионат европы у вас проводился тоже не на частные средства, ты и по этому поводу возмущался? Да и вообще, в капиталистическом государстве ваши деньги - только те, которые у вас в кармане. А все остальное - это ваши иллюзии, оставшиеся как раз от советского прошлого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10604 13 января 2014 однако же, чемпионат европы у вас проводился тоже не на частные средства, ты и по этому поводу возмущался? Да и вообще, в капиталистическом государстве ваши деньги - только те, которые у вас в кармане. А все остальное - это ваши иллюзии, оставшиеся как раз от советского прошлого.возмущался. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #10605 13 января 2014 ну и как, ощутил чувство глубоко самоудовлетворения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10606 13 января 2014 ну и как, ощутил чувство глубоко самоудовлетворения?нет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #10607 13 января 2014 Кажется, пришло время напомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #10608 13 января 2014 а кто ходит за твои деньги?ветераны ващетс чего ты взял?а за чей счет парад проводят? может быть какое-то предприятие с частной формой собственности жертвует деньги на парад?однако же, чемпионат европы у вас проводился тоже не на частные средства, ты и по этому поводу возмущался? Да и вообще, в капиталистическом государстве ваши деньги - только те, которые у вас в кармане. А все остальное - это ваши иллюзии, оставшиеся как раз от советского прошлого.Если у меня есть дом, то это не мои деньги? https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10609 13 января 2014 Кажется, пришло время напомнитьну ты бы на самом деле мог бы добавить стоимость (конечную стоимость, а не ценник на автомобиле) где-нибудь в Нидерландах или Дании Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #10611 14 января 2014 а кто ходит за твои деньги?ветераны ващетс чего ты взял?а за чей счет парад проводят? может быть какое-то предприятие с частной формой собственности жертвует деньги на парад?однако же, чемпионат европы у вас проводился тоже не на частные средства, ты и по этому поводу возмущался? Да и вообще, в капиталистическом государстве ваши деньги - только те, которые у вас в кармане. А все остальное - это ваши иллюзии, оставшиеся как раз от советского прошлого.Если у меня есть дом, то это не мои деньги?тебя выселяют из дома, чтобы провести парад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #10612 14 января 2014 а кто ходит за твои деньги?ветераны ващетс чего ты взял?а за чей счет парад проводят? может быть какое-то предприятие с частной формой собственности жертвует деньги на парад?однако же, чемпионат европы у вас проводился тоже не на частные средства, ты и по этому поводу возмущался? Да и вообще, в капиталистическом государстве ваши деньги - только те, которые у вас в кармане. А все остальное - это ваши иллюзии, оставшиеся как раз от советского прошлого.Если у меня есть дом, то это не мои деньги?тебя выселяют из дома, чтобы провести парад?слава богу войны нет, хлебушек есть, хорошо живем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #10613 14 января 2014 (изменено) Кажется, пришло время напомнитьвсегда ржу с таких картинок для дцпшников, ведь только они верят всей этой хуйне Изменено 14 января 2014 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #10614 14 января 2014 Ну цены рашки действительно чрезмерно высокие сравнительно с зарплатами, так что эти картинки показывают скорее суть, а не точные факты.Которые никому и не нужны собственно.Лучше расскажите вести с полей, кто победил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #10615 14 января 2014 Да и вообще, в капиталистическом государстве ваши деньги - только те, которые у вас в кармане. А все остальное - это ваши иллюзии, оставшиеся как раз от советского прошлого.конечно, а термин "деньги налогоплательщиков" придумал Сталин. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #10616 14 января 2014 как ты сам говорил, большую часть твоего заработка составляют посторонние источники дохода, с которых ты вряд ли платишь налоги. Так какие претензии тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #10617 14 января 2014 как ты сам говорил, большую часть твоего заработка составляют посторонние источники дохода, с которых ты вряд ли платишь налоги. Так какие претензии тогда?еслиб я все не платил... но даже часть денег - это деньги. причем часть эта получается побольше чем среднестатистическая пенсия раза в три общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10618 14 января 2014 за дом в балаклаве тоже наверное платишь налоги Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #10619 14 января 2014 за дом в балаклаве тоже наверное платишь налогикстати дано там ваще копейки какие-то100 гривен в год или че то такое общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #10620 14 января 2014 (изменено) Ты тока тут такой ахительный цинник, на его бабос, блять, парады проводят,недовольный .А если бы увидел как какойнить дедок который 4 года воевал полуголодный,в холоде,который потерял множество своих друзей а теперь он нахуй никому не нужен, пускает скупую слезу (баба) у памятника (который снесут),и расказывает как тяжело было в то время устоять,против самой сильной армии мира, ты бы мигом свой цинизм потерял. Изменено 14 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение