Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

а кто ходит за твои деньги?

ветераны ващет

с чего ты взял?

а за чей счет парад проводят? может быть какое-то предприятие с частной формой собственности жертвует деньги на парад?

однако же, чемпионат европы у вас проводился тоже не на частные средства, ты и по этому поводу возмущался?

ЧЕ, в отличии, от парадов спровоцировал много хороших вещей в Украине

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

Ты тока тут такой ахительный цинник на его бабос блять парады проводят,недовольный :petro: .

А если бы увидел как какойнить дедок который 4 года воевал полуголодный,в холоде,который потерял множество своих друзей а теперь он нахуй никому не нужен, пускает скупую слезу (баба) у памятника (который снесут),и расказывает как тяжело было в то время устоять,против самой сильной армии мира, ты бы мигом свой цинизм потерял.

ну по красной площади проехала бронетехника и сразу всем нужен

ветераном УПА и солдатам Вермахта тоже непросто было. где парад для них?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты тока тут такой ахительный цинник на его бабос блять парады проводят,недовольный :petro: .

А если бы увидел как какойнить дедок который 4 года воевал полуголодный,в холоде,который потерял множество своих друзей а теперь он нахуй никому не нужен, пускает скупую слезу (баба) у памятника (который снесут),и расказывает как тяжело было в то время устоять,против самой сильной армии мира, ты бы мигом свой цинизм потерял.

ну по красной площади проехала бронетехника и сразу всем нужен

ветераном УПА и солдатам Вермахта тоже непросто было. где парад для них?

ты что долбаеб? солдатам верхманта?

Солдаты верхмахта сражались за то чтобы захватить территории и сделать рабов,идиот :petro:

напав нарушив пакт,они напали,имея самую сильную армию и они блять не жертвовали собой ради того чтобы другие жили,за их спинами небыло их детей/семей которым был бы пиздец если они дрогнули.

жители ссср сражались за то чтобы не быть по рабащенными/уничтоженными.Ты что,настолько конченый что не видиш разницы?

И да,иди в германии раскажи про памятники нацистам.Посмотрим как на тебя там посмотрят :lol: .

твои упа это вообще террористы/экстремисты.

на западе в сми чеченских террористов тоже выставляют борцами за свободу.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Солдаты верхмахта сражались за то чтобы захватить территории и сделать рабов,идиот :petro:

напав нарушив пакт,имели самую сильную армию.

жители ссср сражались за то чтобы не быть по рабащенными/уничтоженными.Ты что,настолько конченый что не видиш разницы?

И да,иди в германии раскажи про памятники нацистам.Посмотрим как на тебя там посмотрят :lol: .

твои упа это вообще террористы.

по рабащанными.

ну рядовой солдат вермахта именно для того и воевал чтобы порабощать и властвовать.

советские партизаны тоже были терористами?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

да в любой стране Европы при упоминании второй мировой, на тебя посмотря как на идиота, а кое-где еще и в полицию позвонят.

Вот бы у нас так.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

напав нарушив пакт,имели самую сильную армию.

твои упа это вообще террористы.

по рабащанными.

ну рядовой солдат вермахта именно для того и воевал чтобы порабощать и властвовать.

советские партизаны тоже были терористами?

ведь украина в то время входила в состав ссср,упа сражались против ссср,тебя это не смущает.

короче,упа бравые ребята т.к сражались против злого ссср?

Поделиться сообщением

ведь украина в то время входила в состав ссср,упа сражались против ссср,тебя это не смущает.

короче,упа бравые ребята т.к сражались против злого ссср?

Украина была оккупирована СССР и УПА боролись с оккупантами.

ровно как и часть СССР была оккупирована вермахтом, а партизаны боролись с оккупантами в тылу.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

поставим памятник тем,кто действует против своей страны,когда она воют против самой сильной армии мира :lol: :lol: :lol:

просто,блять,гениальная логика.

.

окуппирована? там что войска стояли? :petro:

украинцы не имели прав, всё существование ссср, как любые другие граждане?

и че до 91 года злой ссср угнетал украину?

чуствовали иго?

и в каком году ЗЛОЙ СССР окупировал?

Поделиться сообщением

поставим памятник тем,кто действует против своей страны,когда она воют против самой сильной армии мира :lol: :lol: :lol:

.

чуствовали иго?

какая судьба была у ЗУНР знаешь? почему она была такая?

это не была их страна.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

скажи мне так,когда украина существовала как гос-во со своей столицей (уж не знаю где там) со своими законами/армией и т.д не считая момента с 91 года.

я вот не в курсе,скажи плз.

желательно ссылку на вики с этим моментом.

Поделиться сообщением

википедию почитай

Поделиться сообщением

скажи мне так,когда украина существовала как гос-во со своей столицей (уж не знаю где там) со своими законами/армией и т.д не считая момента с 91 года.

я вот не в курсе,скажи плз.

желательно ссылку на вики с этим моментом.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%9D%D0%A0

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

википедию почитай

Сударь, извольте приступить к совместному анализу Вашего послания. Вынужден признаться, что оно даёт далеко не самую лестную оценку Вашим умственным способностям, а сами Вы затаили злобу на эту жизнь. Ни в коем случае не подумайте, что я пытаюсь как-то очернить Вас, спрятавшись за бумажным листом, смею вас заверить, что всегда могу обсудить с Вами это письмо и в личной беседе. Но будьте благоразумен, милейший! Весь ваш объёмный эпистолярий является ложью и полнейшим абсурдом, а Вы, хоть мне и неприятно признавать, святой воитель, не покидающая своего жилища. И сколько бы Вы не истратили чернил, никаких благ Вам это не прибавит. И уж поверьте мне, разговоры уж куда проще в сравнении с физическим трудом. Подобных Вам, сударь, можно лицезреть во время таяния вешних снегов, выражаясь поэтическим языком. Ваш батюшка не проявил должного упорства, а Ваша матушка даже желания, как гласит народная мудрость. Посему, достопочтенный, извольте вчитаться в моё послание и извлечь из него должные уроки.

Поделиться сообщением

(изменено)

.

чуствовали иго?

какая судьба была у ЗУНР знаешь? почему она была такая?

это не была их страна.

ага,тоесть самопровозгласившаяся срань которая существовала 1 ГОД БЛЯТЬ,пока в рашка оправлялась от революции и первой мировой.

территория российском империи в начале 20 века.

102829.jpg

она как бы доказывает что СССР ОКУПАНТЫ аааа :lol: ,блять а то что это "независимое гос-во" существовало хз сколько веков в российской империи это так.

К началу июня 1919 года почти вся ЗОУНР была оккупирована Польшей, Румынией и Чехословакией. Збс финал.

Поделиться сообщением

СССР значит не самопровозгласившаяся страна...

Поделиться сообщением

=

она как бы доказывает что СССР ОКУПАЕНТЫ аааа :lol: ,блять это независимое гос-во а существование хз скоко веков в росс империи это так

и закончилось это бравое гос-во так.

К началу июня 1919 года почти вся ЗОУНР была оккупирована Польшей, Румынией и Чехословакией.Зесб.

или что это ваще?

ну ты же сам недавно рассказывал про какие-то африканские и азиатские страны жестоко колонизированы Британской (и не только) Империей. а тут они раз и оказывается независимые государства.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

СССР значит не самопровозгласившаяся страна...

Это, блять, бывшая российская империя,где поменялась власть и строй.

Поделиться сообщением

Это блять бывшая российская империя,где поменялась власть и строй.

ага. а Российская Империя - это бывшая Киевская Русь.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)
=

она как бы доказывает что СССР ОКУПАЕНТЫ аааа :lol: ,блять это независимое гос-во а существование хз скоко веков в росс империи это так

и закончилось это бравое гос-во так.

К началу июня 1919 года почти вся ЗОУНР была оккупирована Польшей, Румынией и Чехословакией.Зесб.

или что это ваще?

ну ты же сам недавно рассказывал про какие-то африканские и азиатские страны жестоко колонизированы Британской (и не только) Империей. а тут они раз и оказывается независимые государства.

ты что больной ? ты вообще знаешь что такое империализм и колониальные империи?В ссср идеалогия анти империализма была,в ссср граждане всех республик были равны,не считались унтерменшами,имели одинаковые правы.Тока не нужно мне тут отдельные случаи расказывать

Это блять бывшая российская империя,где поменялась власть и строй.

ага. а Российская Империя - это бывшая Киевская Русь.

ну ,да российская империя это потомок древнерусских княжеств .

Поделиться сообщением

iбать тут весело))0)

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...