rubish #10641 14 января 2014 ты что больной ? ты вообще знаешь что такое империализм и колониальные империи?В ссср идеалогия анти империализма была,в ссср граждане всех республик были равны,не считались унтерменшами,имели одинаковые правы.Тока не нужно мне тут отдельные случаи расказыватьну на бумаге так и было, а на деле всё по-другому. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #10642 14 января 2014 поставим памятник тем,кто действует против своей страны,когда она воют против самой сильной армии мира :lol: просто,блять,гениальная логика. Украина была оккупирована СССР и УПА боролись с оккупантами..окуппирована? там что войска стояли? украинцы не имели прав, всё существование ссср, как любые другие граждане?и че до 91 года злой ссср угнетал украину?чуствовали иго? и в каком году ЗЛОЙ СССР окупировал?Срываю покровы, Западная Украина и Прибалтика отошли к СССР по пакту Молотова - Риббентропа, и делалось все это отнюдь не добровольно.И войска в 39м вводили, насчет Западной Украины не помню уже, в Прибалтику точно само собой это не было открытой оккупацией, войска вводили чисто как метод давления.В обмен на это Сталин должен был не вмешиваться в происходящее в Европе, мирный договор офк прилагался, именно поэтому в 41м советы просрались на отличненько, ведь дядя Сталин был уверен, что Гитлер не начнет войну, а он взял и начал и миллионы умерли.По моему это даже в русских школах, сейчас. преподают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #10643 14 января 2014 (изменено) ты что больной ? ты вообще знаешь что такое империализм и колониальные империи?В ссср идеалогия анти империализма была,в ссср граждане всех республик были равны,не считались унтерменшами,имели одинаковые правы.Тока не нужно мне тут отдельные случаи расказыватьну на бумаге так и было, а на деле всё по-другому.так и думал что щас найдет какойнить случай который как бы доказывает. и что ? я уже говорил,мб в германии не все поголовно ненавидили евреев, но официальная политика была такой, что они считались паразитами, которых нужно уничтожить. Срываю покровы, Западная Украина и Прибалтика отошли к СССР по пакту Молотова - Риббентропа, и делалось все это отнюдь не добровольно.И войска в 39м вводили, насчет Западной Украины не помню уже, в Прибалтику точно само собой это не было открытой оккупацией, войска вводили чисто как метод давления.В обмен на это Сталин должен был не вмешиваться в происходящее в Европе, мирный договор офк прилагался, именно поэтому в 41м советы просрались на отличненько, ведь дядя Сталин был уверен, что Гитлер не начнет войну, а он взял и начал и миллионы умерли.По моему это даже в русских школах, сейчас. преподают.ну,и че? сталин расширял зоны коммунистического влияния,ставил компартии у руля на балканах,и сделал также после второй мировой.В итоге восточная европа была с ком строем,запад срал кирпичами и создал нато.И че? ебанутые украинцы с промытыми мозгами. Изменено 14 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10644 14 января 2014 Я и есть украинец с промытыми мозгами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #10645 14 января 2014 Ты только что говорил что такого не было, ни каких войск, все было хорошо.А теперь " и че".Я тебе и о притеснении могу сказать, если хочешь.Вай нот?Вот только ты глупый необразованный даун и нет ни капельки смысла оперировать фактами в разговоре с тобой, поэтому просто пойди нахуй .плизики , и не говори о том о чем не имеешь ни малейшего понятия. Я не украинец, я латыш , животное, думаю у нас тоже промывают мозги, ватники ведь уверенны что промывают мозги всему миру злой Запад, только не им самим. Бтв. я надеюсь ты в курсе в каком говне нынче все, кто остались с РФ после распада союза?Включая РФ, года пол назад кстати был признана одной из самых дерьмовых стран для рождения ребенка.Зато мозги не промывают ага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #10646 14 января 2014 Щито, простите? Сталин ставил компартии у руля на Балканах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #10647 14 января 2014 (изменено) Ты только что говорил что такого не было, ни каких войск, все было хорошо.А теперь " и че".Я тебе и о притеснении могу сказать, если хочешь.Вай нот?Вотмы вроде про украину говорили?ОНА ВЕДЬ ИСКОННО НЕЗАВИСИМОЕ ГОС-ВО. ]Я не украинец, я латыш , животное, думаю у нас тоже промывают мозги, ватники ведь уверенны что промывают мозги всему миру злой Запад, только не им самим.всмысле злой? СССР считал идеологическим врагом капиталистический,империалистический запад.Запад считал врагом социалистический ,ком советский режим.Они поливали друг друга говном,вели холодну войну,ссср проиграл и его хуесосят. Бтв. я надеюсь ты в курсе в каком говне нынче все включая РФ, года пол назад кстати был признана одной из самых дерьмовых стран для рождения ребенка.Зато мозги не промывают ага?причем тут россия и сверхдержава ссср у которой только америка была конкурентом?С каких пор проигравшие войны сразу после этого живут как короли? Вай нот?Вот только ты глупый необразованный даун и нет ни капельки смысла оперировать фактами в разговоре с тобой, поэтому просто пойди нахуй .плизики , и не говори о том о чем не имеешь ни малейшего понятия.ну так и иди нахуй сам,клоун ебаный.Не пиши мне вообще ничего Подсосался к разговору и не доволен. Тень упала на сцену, ещё недавно освещенную победой Альянса. Никто не знает, что Советская Россия и её международная коммунистическая организация намерены делать в ближайшем будущем и есть ли какие-то границы их экспансии. Я очень уважаю и восхищаюсь доблестными русскими людьми и моим военным товарищем маршалом Сталиным… Мы понимаем, что России нужно обезопасить свои западные границы и ликвидировать все возможности германской агрессии. Мы приглашаем Россию с полным правом занять место среди ведущих наций мира. Более того, мы приветствуем или приветствовали бы постоянные, частые, растущие контакты между русскими людьми и нашими людьми на обеих сторонах Атлантики. Тем не менее моя обязанность, и я уверен, что и вы этого хотите, изложить факты так, как я их вижу сам. От Штеттина на Балтике до Триеста на Адриатике, через весь континент, был опущен «железный зановес». За этой линией располагаются все столицы древних государств Центральной и Восточной Европы: Варшава, Берлин, Прага, Вена, Будапешт, Белград, Бухарест и София, все эти знаменитые города с населением вокруг них находятся в том, что я должен назвать советской сферой, и все они, в той или иной форме, объекты не только советского влияния, но и очень высокого, а в некоторых случаях и растущего контроля со стороны Москвы… Коммунистические партии, которые были очень маленькими во всех этих восточноевропейских государствах, были выращены до положения и силы, значительно превосходящих их численность, и они стараются достичь во всем тоталитарного контроля. Изменено 14 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #10648 14 января 2014 кому нахуй нужна эта историявы сначала зад научитесь подтирать себе так, чтобы пальцы в говне не былиполитологи хуевы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #10649 14 января 2014 Я и есть украинец с промытыми мозгами тебе когда промывали их случайно напором вымыли из черепной коробченки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #10650 14 января 2014 СССР значит не самопровозгласившаяся страна...где поменялась власть и строй.неконституционным способом, ага общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #10651 14 января 2014 (изменено) Ты тока тут такой ахительный цинник на его бабос блять парады проводят,недовольный .А если бы увидел как какойнить дедок который 4 года воевал полуголодный,в холоде,который потерял множество своих друзей а теперь он нахуй никому не нужен, пускает скупую слезу (баба) у памятника (который снесут),и расказывает как тяжело было в то время устоять,против самой сильной армии мира, ты бы мигом свой цинизм потерял.ну по красной площади проехала бронетехника и сразу всем нужен ветераном УПА и солдатам Вермахта тоже непросто было. где парад для них?ты что долбаеб? солдатам верхманта?Солдаты верхмахта сражались за то чтобы захватить территории и сделать рабов,идиот напав нарушив пакт,они напали,имея самую сильную армию и они блять не жертвовали собой ради того чтобы другие жили,за их спинами небыло их детей/семей которым был бы пиздец если они дрогнули.жители ссср сражались за то чтобы не быть по рабащенными/уничтоженными.Ты что,настолько конченый что не видиш разницы?И да,иди в германии раскажи про памятники нацистам.Посмотрим как на тебя там посмотрят . твои упа это вообще террористы/экстремисты.на западе в сми чеченских террористов тоже выставляют борцами за свободу.жители ссср сражались за то чтобы не быть по рабащеннымиофк не сражались, они уже ты что больной ? ты вообще знаешь что такое империализм и колониальные империи?В ссср идеалогия анти империализма была,в ссср граждане всех республик были равны,не считались унтерменшами,имели одинаковые правы.Тока не нужно мне тут отдельные случаи расказыватьну на бумаге так и было, а на деле всё по-другому.тут этот дегроид прав, ко всем относились одинаково, как к расходному материалу, которого не жалко, которого много Изменено 14 января 2014 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #10652 14 января 2014 (изменено) Да,хохлы,вы уж определите вашу позицию.Толи конкретно вас угнетали и ненавидели,толи угнетали и ненавидели всех. Изменено 14 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #10653 14 января 2014 Да,хохлы,вы уж определите вашу позицию.Толи конкретно вас угнетали и ненавидели,толи угнетали и ненавидели всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #10654 14 января 2014 (изменено) ага,при социализме/коммунизме всех угнетают и ненавидят ЭТО СУТЬ ДАННЫХ РЕЖИМОВ.злые дяди хотят обогатится за счет бедных рабочих,наворуют бабла и покупают себе яхты/тачки/золотые цепи Ещё раскажи про ликбез и обязательное начальное/средние образование которые ввели совки,твари заставляли крестьян учится т.к считали что наступает эпоха когда наука и техника решает всё.Не давали спокойно отдыхать. Изменено 14 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10655 14 января 2014 Да,хохлы,вы уж определите вашу позицию.Толи конкретно вас угнетали и ненавидели,толи угнетали и ненавидели всех. угнетали всех. это очевидно же.я нигде и не писал, что угнетали конкретно хохлов Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #10656 14 января 2014 (изменено) ага,при социализме/коммунизме всех угнетают и ненавидят ЭТО СУТЬ ДАННЫХ РЕЖИМОВ.злые дяди хотят обогатится за счет бедных рабочих,наворуют бабла и покупают себе яхты/тачки/золотые цепи Ещё раскажи про ликбез и обязательное начальное/средние образование которые ввели совки,твари заставляли крестьян учится т.к считали что наступает эпоха когда наука и техника решает всё.красный террор, чистки, ГУЛАГ, работа на износ в ужасных условияхи да, те кто был в КПСС жили здорово, с ананасами и рябчиками хотя ты наверное веришь что они хотели коммунизм построить Ещё раскажи про ликбез и обязательное начальное/средние образование которые ввели совки,твари заставляли крестьян учится т.к считали что наступает эпоха когда наука и техника решает всё.лысенковщина Изменено 14 января 2014 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #10657 14 января 2014 (изменено) красный террор, чистки, ахуеть,ты видимо не в курсе что было несколько революций,гражданская война и полная смена режима? ГУЛАГ, работа на износ в ужасных условиях и че? в гулаг слали всех кто сидит больше чем 3 года,использовали труд зеков в сибири и на стройках.ужасные условия,блять Это блять 30 годы,тюрьма,что ты хотел? Изменено 14 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #10658 14 января 2014 работа на износ не в гулагах, а на постройте заводов и фабрик, на зоне был пиздец лютейший гражданская война оправдывает террор ? в гулаги отправляли людей просто так, под самыми нелепыми предлогами, что бы люди работали, бесплатная раб сила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #10659 14 января 2014 (изменено) Естественно,ведь в стране с населением 200 миллионов (ну или примерно так) где несколько лет назад была революция и гражданская война НЕТ РЕАЛЬНО ВИНОВНЫХ И ПРУСТУПНИКОВ,нет тех кто поддерживал старый режим/воевал за белых,нет воров,насильников,убийц.плюс к этому в нквд работали исключительно идиоты и ловили только невинных. Изменено 14 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #10660 14 января 2014 красный террор, чистки, ахуеть,ты видимо не в курсе что было несколько революций,гражданская война и полная смена режима? ГУЛАГ, работа на износ в ужасных условиях и че? в гулаг слали всех кто сидит больше чем 3 года,использовали труд зеков в сибири и на стройках.ужасные условия,блять Это блять 30 годы,тюрьма,что ты хотел? Не пиздел бы ты питушок. Слали столько сколько нужно было, ставили план надо посадить и отправить столько то людей. И выполняли его под любыми предлогами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение