Colapse #10701 16 января 2014 двухмесячное протирание портков на улице еще никогда не приводило к лучшей жизни, подарите хохлам по учебнику истории а ты лучше подари своей мамаше гандоны - а то рождают шлюхи таких выблядков как ты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #10702 16 января 2014 Всегда приятно забанить хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10703 16 января 2014 Охраняю нэзалежную государственность в интернете живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #10704 16 января 2014 http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/01/16/7009774/ Это пиздец Я охуел сука просто блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10705 16 января 2014 О, этот дикий, грозный садГде преисполненные силыПорфироносные мудилыМеж кленов блядских верещат живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #10706 16 января 2014 А что именно тебя не устраивает? Что бандерлоги теперь с факелами как в старый добрый каменный век не смогут бегать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #10707 16 января 2014 Бандерлоги у власти как раз, ты же западенец, где твой национальный дух, ебанный в рот))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #10708 16 января 2014 http://www.pravda.co.../01/16/7009774/ Это пиздец Я охуел сука просто блядь И ты туда же? Закон всегда можно пойти и прочитать, а не агитки перепощивать. Ужесточают меры, чтобы в следующий раз мирно выебать по закону, а то от палок оказывается боль возникает и западенцы воняют.А как тебе из личной практики вопрос коменданта майдана человеку, желающему помочь волонтёром - А ТЫ НЕ ЖИД СЛУЧАЙНО? На нормальный вопрос: - А какое это имеет значение? Последовал ответ - жиды нам не нужны.Разгонять надо было до конца, всех, а не устраивать демагогию. И когда штурм администрации начался, надо было вводить войска и стрелять. Когда у президента нет яиц это печально, а когда нет яиц и мозгов печальней вдвойне. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #10709 16 января 2014 Бандерлоги у власти как раз, ты же западенец, где твой национальный дух, ебанный в рот)))Ну я западенец с кусочком ума, в отличии от остальных моих сородичей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #10710 16 января 2014 Соси хуй, тварина ))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #10711 16 января 2014 Оскорбление модиратора, ЗАПРОТОКОЛИРУЙТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #10712 16 января 2014 И когда штурм администрации начался, надо было вводить войска и стрелять.да, я надеюсь что кто-нибудь запилил бы стрим с места событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #10713 16 января 2014 Ну да, быть умными рабами это заебись )))0Надо съебывать к тете в Австрию пока не поздно, до гражданской войны недалеко осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #10714 16 января 2014 Ну да, быть умными рабами это заебись )))0Надо съебывать к тете в Австрию пока не поздно, до гражданской войны недалеко осталосьНу сук, а на майдане умные нерабы)))) "Все на майдан!!!!" - побежали."Всем стоять" - стоят."Повторяйте за нами" - повторяют. Кто тут еще раб Туда не так легко попасть, если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #10715 16 января 2014 Я ни разу не ходил, и мне было похуй до этого момента, но новые законы просто возмутительны( я даже огорчился немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10717 16 января 2014 ебать, ну раз сам нереальныйтрахальщик возмущен, то дело дрянь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #10718 16 января 2014 Пиздец я тебя в подпись ебанул и возвеличил в топ1 юзеры пд безо всякого сарказма, а ты еще и ерничаешьНу ты и скот!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10719 16 января 2014 хуя, если б я раньше знал, что ты возвеличиваешь, то я б конечно не выебывался попусту живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #10720 16 января 2014 двухмесячное протирание портков на улице еще никогда не приводило к лучшей жизни, подарите хохлам по учебнику историиа что приводило ? даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение