ohshi- #1061 1 декабря 2013 хохлы расстерялись, повернулись жопой к одним, ртом к другим и не знают у кого взять и кому датьну ты то не растерялся, тебя ведь хачи ебут с обеих сторон хз че ты несешь долбоеб у нас в городе вообще хачей нет, а на Мск мне похуй отлетай нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1063 1 декабря 2013 Кстати, давно хотел спросить. Сейчас в кинотеатрах все иностранные фильмы на украинском идут?Да и это пиздец. Хотя сам я хохол и говорю только на украинском.любой фильм как комедияну так комедии или мультики заебись?) хохлы расстерялись, повернулись жопой к одним, ртом к другим и не знают у кого взять и кому датьну ты то не растерялся, тебя ведь хачи ебут с обеих сторон хз че ты несешь долбоеб у нас в городе вообще хачей нет, а на Мск мне похуй отлетай нахуйкакой у тебя город? я же тебе щас найду http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1064 1 декабря 2013 (изменено) Новгород ну и хули ты слился очередняра Изменено 1 декабря 2013 пользователем ohshi- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1065 1 декабря 2013 У меня тоже хачей в городе нет, есть куча казахов правдаНо они не такие агрессивные и живут в оснвоном по окраинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1067 1 декабря 2013 (изменено) хохлы с ужасом узнали что хачи в обезьяньем обличии живут только в масквабадев остальных городах или нет или ведут себя по человечески Изменено 1 декабря 2013 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1068 1 декабря 2013 в России хачей дохуя только в Мск поэтому там хуево, в других городах их вообще не видно не слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1069 1 декабря 2013 У меня тоже хачей в городе нет, есть куча казахов правдаНо они не такие агрессивные и живут в оснвоном по окраинамАстрахань? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1070 1 декабря 2013 в голос с длича чет хохлы с ужасом узнали что хачи в обезьяньем обличии живут только в масквабадев остальных городах или нет или ведут себя по человеческив России хачей дохуя только в Мск поэтому там хуево, в других городах их вообще не видно не слышноэто! население кавказа 9.5млн человек 30% русскихнаселение россии 143млн 81% русских прям пиздец всю страну заполонили на москвабад вообще похуй, это не Россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1071 1 декабря 2013 Выдвигаюсь на Майдан, одел щитки, маску, все как положено СЛАВА УКРАЇНІ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1072 1 декабря 2013 в России хачей дохуя только в Мск поэтому там хуево, в других городах их вообще не видно не слышноу нас в Иваново дохуя оченьк нам в 90 со всего центра( ярик, кострома, владимир етц) съехались.Батя еще рассказывал как они все 90-ые хачей пиздили и менты закрывали на это глаза по всему центру. а потом главный мент в ИВаново оказался нерусским и сказал пресекать всю эту хуйню у нас. и тут к нам понаехало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1073 1 декабря 2013 себя не заквотишьникто не заквотит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1076 1 декабря 2013 У меня тоже хачей в городе нет, есть куча казахов правдаНо они не такие агрессивные и живут в оснвоном по окраинамАстрахань?Оренбург, не?родственники в Оренбурге. все примерно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #1077 1 декабря 2013 Dessie Deratta 01 December 2013 9:00pm Maybe time to split Ukraine; give the Russian part back to Russia and let the Western part become the New Greece in the glorious EU. европейцы подготовили план спасения гордой украины из лап москалей link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1078 1 декабря 2013 pod utro vvedut voennoe polozhenie))) #vangaДля этого Вангой быть не нужно.Но, думаю, у Яныка не хватит духу. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1079 1 декабря 2013 Dessie Deratta 01 December 2013 9:00pm Maybe time to split Ukraine; give the Russian part back to Russia and let the Western part become the New Greece in the glorious EU. европейцы подготовили план спасения гордой украины из лап москалей вот бы это все было бы правдой. :pray: бомжами да в эвропе самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #1080 1 декабря 2013 Сегодня смотрел трансляцию, когда провокаторы пытались разбить беркутов мусорным баком. Самое веселое, что когда беркут побежал массой избивать протестантов, человек 5 из беркута реально изо всей мощи врезались в ящик. Такой угар, ахах. Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение