Umbro #10821 19 января 2014 Революцию надо мутить с армией, захватить почту и телеграф, как учил Троцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10822 19 января 2014 Вот еще один стрим, но картинка хуйняhttp://tvi.ua/stream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #10823 19 января 2014 Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #10824 19 января 2014 (изменено) какие они преследуют цели?евроинтеграция досихпор? пиздец,стрим игры новер вс шведы лагает,буду революцию калек смотреть. Изменено 19 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10825 19 января 2014 Они против власти и тех законов, которые они недавно приняли. За ес если и есть люди, то их меньшинство, я в этом уверен. Не вижу в стриме европейского флага и криков "ЗА ЕС". Принятые законы можешь загуглить, я ебал их искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10826 19 января 2014 (изменено) Они против власти и тех законов, которые они недавно приняли. За ес если и есть люди, то их меньшинство, я в этом уверен. Не вижу в стриме европейского флага и криков "ЗА ЕС". :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Объяснять что-либо людям, которым это не доходит 500+ страниц это просто н/к. Изменено 19 января 2014 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10827 19 января 2014 Они против власти и тех законов, которые они недавно приняли. За ес если и есть люди, то их меньшинство, я в этом уверен. Не вижу в стриме европейского флага и криков "ЗА ЕС". Принятые законы можешь загуглить, я ебал их искать.да иди нахуй, вы тут каждые сто страниц новую теорию выдвигаете, за что же на самом деле вышли эти уебаны да делать им нехуй, а эффект толпы аккумулирует всю их невменяемость, дело раскрыто, можете не благодарить живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10828 19 января 2014 какие они преследуют цели? Идите нахуй просто нельзя быть такими тупыми. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #10829 19 января 2014 (изменено) какие они преследуют цели? Идите нахуй просто нельзя быть такими тупыми. НУ ЕБА ШОБЫ ЖИТЬ ЗБС БЫЛО)))) А ЭТИ ТАМ СУКА НА ВЕРХУ СИДЯТ АХУЕЛИ ИМ ПИЗДЫ ДАТЬ НУЖНО БЛЯТЬ Изменено 19 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10830 19 января 2014 Они против власти и тех законов, которые они недавно приняли. За ес если и есть люди, то их меньшинство, я в этом уверен. Не вижу в стриме европейского флага и криков "ЗА ЕС". Принятые законы можешь загуглить, я ебал их искать.да иди нахуй, вы тут каждые сто страниц новую теорию выдвигаете, за что же на самом деле вышли эти уебаны да делать им нехуй, а эффект толпы аккумулирует всю их невменяемость, дело раскрыто, можете не благодаритьСпасибо, Шерлок, без тебя никак На радио свобода стрим офф, потому что батарейка села.Смотрим всей семьей тут http://www.youtube.com/watch?v=Cz-LGMRdmdU&feature=share Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #10831 19 января 2014 (изменено) кстати, тут был срач недавно,что злые гермашки и рузкие поделили бедную польшу,вброшу цитатку. Правящие круги Польши немало кичились «прочностью» своего государства и «мощью» своей армии.Однако оказалось достаточным короткого удара по Польше со стороны сперва германской армии, а затем — Красной Армии, чтобы ничего не осталось от этого уродливого детища Версальского договора,жившего за счёт угнетения непольских национальностей. (с) Называя Польшу «детищем Версальского договора», Молотов подразумевал тот факт, что решение об образовании на бывших российских,германских и австрийских землях Второй Польской республики было принято именно по результатам Версальского мирного договора в 1919 году,который изначально противоречил интересам Советской России я этого не знал slowpoke.jpg Изменено 19 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #10833 19 января 2014 эта хуйня далеко от арены происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10834 19 января 2014 Да, далеко. Уебывай в верхние. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10835 19 января 2014 Огнестрел применяли? Или хотябы светошумовые гранаты/водометы? Или как обычно терпят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #10836 19 января 2014 http://www.youtube.c...sPKK74#t=369905 же Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10838 19 января 2014 Блять да там огнемет нужен, а не водомет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #10839 19 января 2014 да,вот как вышли уебаны на майдане-сразу жить стало легче,вот чувствую,как начинает процветатть страна,правда законы суровые принимают,жизни не дают,но вот эти революционеры по-настоящему помогают стране,молодцы,бомжары в будках.главное против власти стоять на площадях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #10840 19 января 2014 каклу лишь бы навариться, похуй на чём Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение