pandar #10921 19 января 2014 или это просто убер жирный троллинг, или надо вызывать скоруюю парнюу меня всё заебись, я живу просто охуительно. спасибо путину за это, это не тролинг и не пиздешь.я у меня есть все условия для охуенный жизни, я могу пойти куда угодна по своим возможностям, прям соответствует фразе:"У НАС ВСЁ СПРАВЕДЛИВО, ВСЕМ ПО ЗАСЛУГАМ, ПТИЦАМ НЕБО, ЛЮДЯМ КВАРТИРЫ.ВСЕМ КТО РАБОТАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ УКРАСТЬ НА РАБОТЕ, ВСЕМ КТО ПРОТИВ ЦЕРКОВЬ И ДЕШОВЫЕ СВЕЧИ НА ВХОДЕ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10923 19 января 2014 Норм. Бандиты крушат всё подряд, на них просто смотрят, заебись.Это да, вот же подонки, а? Поджечь автобус это тебе не пару десятков лямов на дом проебать, это гораздо хуже!Обновил игнор лист, держу в курсе очевидно, что да живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #10924 19 января 2014 музыкант хорош, там норм атмосферу нагнетает Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10925 19 января 2014 Хуя автобус сгорел.Странно, я вижу только пылающие пуканы дотеров. Лол, вы даже не понимаете почему его предателем называют.почему?[19:48:44] Игорь: потому что он ходит и везде просит мирно всё решать, а демонстрантам и молодым паренькам с переизбытком тестостерона, хочется активных действий, вроде драк, поджиганий автобусов, коктейлей молотова и прочее[19:48:56] Игорь: поэтому проще называть его предателем, мол он уже сдулся и всё такое[19:49:04] Игорь: чем задуматься над тем, что они делают[19:49:21 | Изменены 19:49:33] Игорь: какие полномочия дают януковичу в руки своими действиями[19:49:40] Игорь: ферштейн? Да здравствует революция! ЕБАТЬ ОРУ ПИЗДЕЦ ЧЕТОАХАХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10927 19 января 2014 Для слоупоков http://www.youtube.com/watch?v=Cz-LGMRdmdU&feature=share Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #10928 19 января 2014 а все ломают те кто хочет в евросоюз да?у меня просто телика нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #10929 19 января 2014 кстати, я думал беркуты посильнее будут В кс го они же пиздец дикие, хедят, хуедят Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #10930 19 января 2014 https://www.youtube.com/watch?v=jrZcAsPKK74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10931 19 января 2014 а все ломают те кто хочет в евросоюз да?у меня просто телика нетНет. Хотя илзе тебе сейчас должен рассказать как все на самом деле, вот ему можешь доверять, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #10933 19 января 2014 (изменено) ВОЗМОЖНОСТЬ УКРАСТЬ НА РАБОТЕВот она сущность. Зачем тебе красть если у тебяу меня всё заебись?? Изменено 19 января 2014 пользователем SpaceHamsterBoo You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #10934 19 января 2014 ВОЗМОЖНОСТЬ УКРАСТЬ НА РАБОТЕВот она сущность. та там троллинг 100%, забей на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10935 19 января 2014 украинцы только и могут что читать фейсбукидавайте их как сербию расхуярим во имя демократии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #10936 19 января 2014 бля кличко он же боксерему всю жизнь по голове биличе он там вообще делаетахахахахахаха :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #10937 19 января 2014 им не надоело там мёрзнуть? Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #10938 19 января 2014 поп саппорт :lol: :lol: https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #10939 19 января 2014 украинцы только и могут что читать фейсбукидавайте их как сербию расхуярим во имя демократии?давай, с чего начнем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #10940 19 января 2014 неделю назад одна киевлянка находящаяся со мной в зоне евросоюза говорила мне, что на майдане до сих пор сидят и что то там требуют . это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение