afanasij #10941 19 января 2014 бля кличко он же боксерему всю жизнь по голове биличе он там вообще делаетахахахахахаха :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Соскучился за ударами по голове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #10942 19 января 2014 бля кличко он же боксерему всю жизнь по голове биличе он там вообще делаетахахахахахаха :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:То же что и Зек, который правит страной, точнее делает вид. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10943 19 января 2014 неделю назад одна киевлянка находящаяся со мной в зоне евросоюза говорила мне, что на майдане до сих пор сидят и что то там требуют . это правда?на майдане - да, но нынешний майдан к революции не имеет никакого отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10944 19 января 2014 украинцы только и могут что читать фейсбукидавайте их как сербию расхуярим во имя демократии?давай, с чего начнем?с детсадов и школмне тут донесли они под прикрытием выращивают химическое оружее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #10945 19 января 2014 неделю назад одна киевлянка находящаяся со мной в зоне евросоюза говорила мне, что на майдане до сих пор сидят и что то там требуют . это правда?на майдане - да, но нынешний майдан к революции не имеет никакого отношения.я очень слоучто за революция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #10946 19 января 2014 (изменено) украинцы только и могут что читать фейсбукидавайте их как сербию расхуярим во имя демократии?The billions shift from side to sideAnd the wars go on with brainwashed prideFor the love of God and our human rightsAnd all these things are swept asideBy bloody hands time can't denyAnd are washed away by your genocide Изменено 19 января 2014 пользователем dlfrs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10947 19 января 2014 Хуя автобус сгорел.Странно, я вижу только пылающие пуканы дотеров. Лол, вы даже не понимаете почему его предателем называют.почему?[19:48:44] Игорь: потому что он ходит и везде просит мирно всё решать, а демонстрантам и молодым паренькам с переизбытком тестостерона, хочется активных действий, вроде драк, поджиганий автобусов, коктейлей молотова и прочее[19:48:56] Игорь: поэтому проще называть его предателем, мол он уже сдулся и всё такое[19:49:04] Игорь: чем задуматься над тем, что они делают[19:49:21 | Изменены 19:49:33] Игорь: какие полномочия дают януковичу в руки своими действиями[19:49:40] Игорь: ферштейн? Да здравствует революция! К чему это, дурачок? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #10948 19 января 2014 неделю назад одна киевлянка находящаяся со мной в зоне евросоюза говорила мне, что на майдане до сих пор сидят и что то там требуют . это правда?на майдане - да, но нынешний майдан к революции не имеет никакого отношения.я очень слоучто за революция?открой любой сайт новостей и почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10950 19 января 2014 Вы отошли от сутисабж живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10952 19 января 2014 Бля, у меня уже пальцы болят печатать :fffuuu: заебался объяснять. неделю назад одна киевлянка находящаяся со мной в зоне евросоюза говорила мне, что на майдане до сих пор сидят и что то там требуют . это правда?на майдане - да, но нынешний майдан к революции не имеет никакого отношения.я очень слоучто за революция?Не хочу катать стену, потому что заебался, короче говоря:майдан 2 месяца танцевал и пел, называя это революцией. Все это благодаря охуенной оппозиции, которой похуй на всех, они уверяют, что если народ будет стоять и мерзнуть, не прибегая к силе, то так победят (лол блять), некоторых людей это заебало и они начали радикальные меры на улице грушевского, то есть бросал коктейли молотова в беркут и их автобусы, камни, пиздили их дубьем, ногами и всем чем только можно. Беркут тоже не зевал и также пиздил всех и вся, в это время майдан все также поет и танцует, мирно стоит и надеется на победу. ВООООООТ. С чего это все началось я не хочу писать, потому что долго и я уже заебался. Обещал не катать стену - накатал стену, ну охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #10953 19 января 2014 ТИПО ВСЕ ХОХЛЫ КОТОРЫЕ КИДАТСЯ КАМНЯМИ НА МАЙДАНЕ ХОТЯТ ЧТОБЫ УКРАИНА ВОШЛА В ЕВРОСОЮЗ?ИЛИ ПРОДОЛЖАТЬ СОСАТЬ У РАШКИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10954 19 января 2014 Поржал про "беркут пиздил всех и вся". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10955 19 января 2014 Вот тут есть хроника событий http://lenta.ru/chronicles/maydan/Еще раз бросаю стрим http://www.youtube.com/watch?v=Cz-LGMRdmdU&feature=share Поржал про "беркут пиздил всех и вся".Смищно xDDDDD ;DDDDD Ставь лайк если весело))) Уебок на экране, всем смотреть. Мирная революция, так победим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10956 19 января 2014 (изменено) набралвыпало Изменено 19 января 2014 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10958 19 января 2014 Я тебя не игнорю. В листе пандар и сука_на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #10959 19 января 2014 (изменено) пиздец ору с фотки Изменено 19 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10960 19 января 2014 Я тебя не игнорю. В листе пандар и сука_на Я тебя не игнорю. В листе пандар и сука_на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение