3xac7 #11061 19 января 2014 (изменено) как же противно вас читать, пожалуй надолго я топан закрою Изменено 19 января 2014 пользователем 3xac7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_T_A_M_A_H #11062 19 января 2014 (изменено) Все меняется Изменено 19 января 2014 пользователем O_T_A_M_A_H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #11063 19 января 2014 А в Европе про это молчат http://www.bbc.co.uk...europe-25798320 святой крест молотого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #11064 19 января 2014 Насилие в центре Киева осудили польский МИД и посольство США на Украине. ну уже началось кароч :petro: рофлнаверно виновато украинское правительство? проору если нато введет танчики или что-то подобное.какое нато блять? ты что вообще еблан? у тебя нет просто даже блять знаний школьного уровня. КАКИЕ ТАНКИ,КАКОЕ НАТО, БОЖЕ ЧТО ЗА ГИББОНЫ В ТОПИКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #11065 19 января 2014 (изменено) Насилие в центре Киева осудили польский МИД и посольство США на Украине. ну уже началось кароч :petro: рофлнаверно виновато украинское правительство? проору если нато введет танчики или что-то подобное.какое нато блять? ты что вообще еблан? у тебя нет просто даже блять знаний школьного уровня. КАКИЕ ТАНКИ,КАКОЕ НАТО, БОЖЕ ЧТО ЗА ГИББОНЫ В ТОПИКЕТАНКИ С ДУЛАМИ И АВИНОСЕЦ К ВАМ УЖЕ ВЫЕХАЛАХХАХАХАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗА Изменено 19 января 2014 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich #11066 19 января 2014 чет так по всем трансляциям видно ток как стоит толпа народа с одной стороны и беркуты с другой, и все тупо друг на друга смотрят. где экшн весь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #11067 19 января 2014 Да нихуя не меняетсявами манипулируют радикалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #11068 19 января 2014 А ты типа не заметил, что горит стадион и автобусы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #11069 19 января 2014 Да нихуя не меняетсявами манипулируют радикалы а я то думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #11070 19 января 2014 как же противно вас читать, пожалуй надолго я топан закроюТы об этих малолетних долбоебах? Как можно вестись на такую хуйню . Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #11071 19 января 2014 как же противно вас читать, пожалуй надолго я топан закроюТы об этих малолетних долбоебах? Как можно вестись на такую хуйню .ты о майдане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11072 19 января 2014 ЕБУЧИЕ СГНИВШЕЕ НАТО НЕ ПОСМЕЕТ ВВЕСТИ СВОИ ВОЙСКА В УКРАИНУ ПО ТОЙ ПРОСТОЙ ПРИЧИНЕ ЧТО УКРАИНУ ДЕФИТ В.В.ПУТИН.НАТО ЭТО ЕБАНЫХ ПЕРЕЖИТОК, ОТРЫЖКА ЦИВИЗИЗОВАННОГО МИРА НЕ ХУЯ НЕ РЕШАЮЩАЯ ПО СУТИ СВОЕЙ НА МИРОВОЙ АРЕНЕ, НАТО ПОДОБНО СВОРЕ ДВОРНЯГ ВО ГЛАВЕ С ШАКАЛОМ США, КОТОРЫЙ ОПЛЕШИВЕЛ И НЕ ХУЯ НЕ МОЖЕТ.ЕСЛИ ЕБУЧИЙ ШАКАЛ ПОПЫТАЕТСЯ НАВЯЗЫВАТЬ ОТКРЫТО СВОИ ИНТЕРЕСЫ УКРАИНЕ ТО ДАЖЕ ЕГО ГРАЖДАНЕ ВОСПРОТИВЯТСЯ ОЧЕРЕДНОЙ ВОЙНЕ И КРОВОПРОЛИТИЯ, ПОТОМУ ЧТО ЕБАНАЯ МАШИНЫ ПРОПАГАНДЫ США КАК ЭТАЛОН ДЕМОКРАТИИ ИЗЖИЛА СЕБЯ, ДАЖЕ ЕЁ ЖИТЕЛИ НЕ ВЕРЯТ В СВОЮ СИСТЕМУ И В СЛУЧАЕ ОЧЕРЕДНОЙ ВОЙНЫ ВОСПРОТИВЯТСЯ ЕЙ. США ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ПРИЗРАК БЫЛОЙ МОЩИ И ОНА УЖЕ ПО СУТИ НЕ ЧЕГО НЕ РЕШАЕТ НА МИРОВОЙ АРЕНЕ.ПУТИН ЕБАЛ ВЕСЬ 2013 ГОД АМЕРИКУ И ВСЮ ЕВРОПУ, Я ДАЖЕ БОЮСЬ ПРЕДСТАВИТЬ ЧТО БУДЕТ В 2014.САМОЕ ЛУЧШЕ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ДЛЯ ЕВРОПЫ И АМЕРИКИ ЭТО ТО ЧТО ОНИ УПАДУТ НА КОЛЕНИ И БУДУТ ОТСАСЫВАТЬ РОССИЙСКИЕ ХУИ ВСЕ ДРУЖНО. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #11073 19 января 2014 ЕБУЧИЕ СГНИВШЕЕ НАТО НЕ ПОСМЕЕТ ВВЕСТИ СВОИ ВОЙСКА В УКРАИНУ ПО ТОЙ ПРОСТОЙ ПРИЧИНЕ ЧТО УКРАИНУ ДЕФИТ В.В.ПУТИН.НАТО ЭТО ЕБАНЫХ ПЕРЕЖИТОК, ОТРЫЖКА ЦИВИЗИЗОВАННОГО МИРА НЕ ХУЯ НЕ РЕШАЮЩАЯ ПО СУТИ СВОЕЙ НА МИРОВОЙ АРЕНЕ, НАТО ПОДОБНО СВОРЕ ДВОРНЯГ ВО ГЛАВЕ С ШАКАЛОМ США, КОТОРЫЙ ОПЛЕШИВЕЛ И НЕ ХУЯ НЕ МОЖЕТ.ЕСЛИ ЕБУЧИЙ ШАКАЛ ПОПЫТАЕТСЯ НАВЯЗЫВАТЬ ОТКРЫТО СВОИ ИНТЕРЕСЫ УКРАИНЕ ТО ДАЖЕ ЕГО ГРАЖДАНЕ ВОСПРОТИВЯТСЯ ОЧЕРЕДНОЙ ВОЙНЕ И КРОВОПРОЛИТИЯ, ПОТОМУ ЧТО ЕБАНАЯ МАШИНЫ ПРОПАГАНДЫ США КАК ЭТАЛОН ДЕМОКРАТИИ ИЗЖИЛА СЕБЯ, ДАЖЕ ЕЁ ЖИТЕЛИ НЕ ВЕРЯТ В СВОЮ СИСТЕМУ И В СЛУЧАЕ ОЧЕРЕДНОЙ ВОЙНЫ ВОСПРОТИВЯТСЯ ЕЙ. США ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ПРИЗРАК БЫЛОЙ МОЩИ И ОНА УЖЕ ПО СУТИ НЕ ЧЕГО НЕ РЕШАЕТ НА МИРОВОЙ АРЕНЕ.ПУТИН ЕБАЛ ВЕСЬ 2013 ГОД АМЕРИКУ И ВСЮ ЕВРОПУ, Я ДАЖЕ БОЮСЬ ПРЕДСТАВИТЬ ЧТО БУДЕТ В 2014.САМОЕ ЛУЧШЕ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ДЛЯ ЕВРОПЫ И АМЕРИКИ ЭТО ТО ЧТО ОНИ УПАДУТ НА КОЛЕНИ И БУДУТ ОТСАСЫВАТЬ РОССИЙСКИЕ ХУИ ВСЕ ДРУЖНО.тебе тоже обидно что ему не дали премию мира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #11074 19 января 2014 Насилие в центре Киева осудили польский МИД и посольство США на Украине. ну уже началось кароч :petro: рофлнаверно виновато украинское правительство? проору если нато введет танчики или что-то подобное.какое нато блять? ты что вообще еблан? у тебя нет просто даже блять знаний школьного уровня. КАКИЕ ТАНКИ,КАКОЕ НАТО, БОЖЕ ЧТО ЗА ГИББОНЫ В ТОПИКЕда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11075 19 января 2014 смотрит на малоросов с сожалением. придется усыплять животных живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #11076 19 января 2014 АЪХЪАЪААЪАЪАЪХУЕСОСУ ОТОРВАЛУ РУКУАЪЪААЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #11077 19 января 2014 чуваку оторвало кисть был пруф в прямом эфире я ебла такое мяс TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #11079 19 января 2014 Бля пиздец ментов жалко. На самом деле единственные, кого мне жалко там на площади этой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #11080 19 января 2014 надеюсь его шлюхе мамаше тоже руку оторвалоклоуны ебаные когда до них уже дойдёт что они тупо пиздорез в столице устраивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение