Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

Сегодня смотрел трансляцию, когда провокаторы пытались разбить беркутов мусорным баком. Самое веселое, что когда беркут побежал массой избивать протестантов, человек 5 из беркута реально изо всей мощи врезались в ящик. Такой угар, ахах.

Че-то после этого видоса у меня бомбануло.Мамаш мусорских ебал, ублюдочки

f[f[ff[f[

быдлан, на еще побомби в кайфе

http://www.youtube.com/watch?v=LYOyCQYWIvI

чертов ебаных перестреляла милиция

давай, бомби плз

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Сегодня смотрел трансляцию, когда провокаторы пытались разбить беркутов мусорным баком. Самое веселое, что когда беркут побежал массой избивать протестантов, человек 5 из беркута реально изо всей мощи врезались в ящик. Такой угар, ахах.

f[f[ff[f[

давай, бомби плз

Набомбил тебе в рот.Проверяй

457157-1440x900.jpg.2691f37400c01c4f2f226369abf68a0a.jpg

Поделиться сообщением

В присяге говорили, что служат украинскому народу, а сами его хуярят.

у бойцов внутренних войск другой текст присяги, они не служат народу

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

чето пуканы у русни подгорают не по хуйне. вы че водочки вечером забыли навернуть?

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

Чет свидоміты не могут даже понять, что Беркут смог бы такую толпу за 15 минут разогнать, а они стоят, терпят всяких уебанов.

они уебаны защищают главного уебана, под названием Янукович

Поделиться сообщением

Чет свидоміты не могут даже понять, что Беркут смог бы такую толпу за 15 минут разогнать, а они стоят, терпят всяких уебанов.

они уебаны защищают главного уебана, под названием Янукович

ясно)))))))))))))

Поделиться сообщением

f[f[ff[f[

давай, бомби плз

как не удивительно, но соглашусь с артасяном, мент все правильно сделал в данной ситуации

Поделиться сообщением

Пиздец, хохлы везде начали писать на украинском, в любом паблике в коментах этот недоязык, почему они вообще про него вспомнили ?

984744ce4148475b9c5f2de502f70900.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец, хохлы везде начали писать на украинском, в любом паблике в коментах этот недоязык, почему они вообще про него вспомнили ?

будь благодарен, что на украинском,а не на суржике

Поделиться сообщением

будь благодарен, что на украинском,а не на суржике

суржик же легче москалям понять :dunno:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Слава Україні ! Слава Нації !

И топовая журналистка

6nhk.png

tpuf.png

[/url][/url]

Поделиться сообщением

В присяге говорили, что служат украинскому народу, а сами его хуярят.

у бойцов внутренних войск другой текст присяги, они не служат народу

ПРИСЯГА

працівника органів внутрішніх справ України

Я, (прізвище, ім'я та по батькові), вступаючи на службу до органів внутрішніх справ України, складаю Присягу і урочисто клянуся завжди залишатися відданим народові України, суворо дотримуватися її Конституції ( 888-09 ) та чинного законодавства, бути гуманним, чесним, сумлінним і дисциплінованим працівником, зберігати державну і службову таємницю. Я присягаю з високою відповідальністю виконувати свій службовий обов'язок, вимоги статутів і наказів, постійно вдосконалювати професійну майстерність та підвищувати рівень культури, всіляко сприяти зміцненню авторитету органів внутрішніх справ. Клянуся мужньо і рішуче, не шкодуючи своїх сил і життя, боротися із злочинністю, захищати від протиправних посягань життя, здоров'я, права й свободи громадян, державний устрій і громадський порядок. Якщо ж я порушу цю Присягу, то хай мене покарають за всією суворістю закону. <a name="o17" style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; vertical-align: baseline; color: rgb(21, 98, 157); text-decoration: underline !important;"> (Підпис)

457157-1440x900.jpg.2691f37400c01c4f2f226369abf68a0a.jpg

Поделиться сообщением

f[f[ff[f[

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=LYOyCQYWIvI[/media]

давай, бомби плз

бомбит от немощи ментов. Не могут разобраться с пьяными отбросами-быдлюками :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

надеюсь украина вступит в ес, опиздюлится, и хохлы будут ехать пахать в рашке за еду как таджики :geys:

Изменено пользователем grock

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

f[f[ff[f[

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=LYOyCQYWIvI[/media]

давай, бомби плз

бомбит от немощи ментов. Не могут разобраться с пьяными отбросами-быдлюками :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ну 1 мразь положили, а другому прострелили обе ноги, надеюсь инвалидом на всю жизнёнку оставшуюся останется, норм так чо...

офк в какой нибудь америке перебили бы всех нахуй :lol:

но это тоже хуйня

там в америках всяких менты прям Боги

они чо хотят то творят

могут просто тебя чо угодно тебе сделать забрать всё, или изнасиловать в рот жопу если ты женского пола + завалят если чо и никто никогда ничего не докажет, друг за друга заступятся на изичах и всегда менты там правы, голос дефолтного гражданина вс полицейского = 0, если все полицейские что-то утверждают, то так оно 100% и было :rickroll: :rickroll: :rickroll:

так что х3

уж лучше так как в россиях украинах :hmm:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

откуда в украине 700к человек?

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

надеюсь украина вступит в ес, опиздюлится, и хохлы будут ехать пахать в рашке за еду как таджики :geys:

откуда в украине 700к человек?

в 2004 в первую неделю 4кк было

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...