Arthas #1101 1 декабря 2013 Сегодня смотрел трансляцию, когда провокаторы пытались разбить беркутов мусорным баком. Самое веселое, что когда беркут побежал массой избивать протестантов, человек 5 из беркута реально изо всей мощи врезались в ящик. Такой угар, ахах.Че-то после этого видоса у меня бомбануло.Мамаш мусорских ебал, ублюдочки f[f[ff[f[ быдлан, на еще побомби в кайфеhttp://www.youtube.com/watch?v=LYOyCQYWIvI чертов ебаных перестреляла милиция давай, бомби плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #1103 1 декабря 2013 Сегодня смотрел трансляцию, когда провокаторы пытались разбить беркутов мусорным баком. Самое веселое, что когда беркут побежал массой избивать протестантов, человек 5 из беркута реально изо всей мощи врезались в ящик. Такой угар, ахах.Че-то после этого видоса у меня бомбануло.Мамаш мусорских ебал, ублюдочки f[f[ff[f[быдлан, на еще побомби в кайфе чертов ебаных перестреляла милиция давай, бомби плзНабомбил тебе в рот.Проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1104 1 декабря 2013 В присяге говорили, что служат украинскому народу, а сами его хуярят.у бойцов внутренних войск другой текст присяги, они не служат народу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1105 1 декабря 2013 Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #1106 1 декабря 2013 чето пуканы у русни подгорают не по хуйне. вы че водочки вечером забыли навернуть? КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1107 1 декабря 2013 Чет свидоміты не могут даже понять, что Беркут смог бы такую толпу за 15 минут разогнать, а они стоят, терпят всяких уебанов.они уебаны защищают главного уебана, под названием Янукович http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1108 1 декабря 2013 Чет свидоміты не могут даже понять, что Беркут смог бы такую толпу за 15 минут разогнать, а они стоят, терпят всяких уебанов.они уебаны защищают главного уебана, под названием Януковичясно))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1109 1 декабря 2013 Сегодня смотрел трансляцию, когда провокаторы пытались разбить беркутов мусорным баком. Самое веселое, что когда беркут побежал массой избивать протестантов, человек 5 из беркута реально изо всей мощи врезались в ящик. Такой угар, ахах.Че-то после этого видоса у меня бомбануло.Мамаш мусорских ебал, ублюдочки f[f[ff[f[быдлан, на еще побомби в кайфечертов ебаных перестреляла милиция давай, бомби плзкак не удивительно, но соглашусь с артасяном, мент все правильно сделал в данной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #1110 1 декабря 2013 Пиздец, хохлы везде начали писать на украинском, в любом паблике в коментах этот недоязык, почему они вообще про него вспомнили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1111 1 декабря 2013 Пиздец, хохлы везде начали писать на украинском, в любом паблике в коментах этот недоязык, почему они вообще про него вспомнили ? будь благодарен, что на украинском,а не на суржике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1112 1 декабря 2013 Пиздец, хохлы везде начали писать на украинском, в любом паблике в коментах этот недоязык, почему они вообще про него вспомнили ? будь благодарен, что на украинском,а не на суржике суржик же легче москалям понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1113 1 декабря 2013 Слава Україні ! Слава Нації ! И топовая журналистка [/url][/url] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #1114 1 декабря 2013 В присяге говорили, что служат украинскому народу, а сами его хуярят.у бойцов внутренних войск другой текст присяги, они не служат народуПРИСЯГА працівника органів внутрішніх справ України Я, (прізвище, ім'я та по батькові), вступаючи на службу до органів внутрішніх справ України, складаю Присягу і урочисто клянуся завжди залишатися відданим народові України, суворо дотримуватися її Конституції ( 888-09 ) та чинного законодавства, бути гуманним, чесним, сумлінним і дисциплінованим працівником, зберігати державну і службову таємницю. Я присягаю з високою відповідальністю виконувати свій службовий обов'язок, вимоги статутів і наказів, постійно вдосконалювати професійну майстерність та підвищувати рівень культури, всіляко сприяти зміцненню авторитету органів внутрішніх справ. Клянуся мужньо і рішуче, не шкодуючи своїх сил і життя, боротися із злочинністю, захищати від протиправних посягань життя, здоров'я, права й свободи громадян, державний устрій і громадський порядок. Якщо ж я порушу цю Присягу, то хай мене покарають за всією суворістю закону. <a name="o17" style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; vertical-align: baseline; color: rgb(21, 98, 157); text-decoration: underline !important;"> (Підпис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #1115 1 декабря 2013 Сегодня смотрел трансляцию, когда провокаторы пытались разбить беркутов мусорным баком. Самое веселое, что когда беркут побежал массой избивать протестантов, человек 5 из беркута реально изо всей мощи врезались в ящик. Такой угар, ахах.Че-то после этого видоса у меня бомбануло.Мамаш мусорских ебал, ублюдочки f[f[ff[f[быдлан, на еще побомби в кайфе[media=]http://www.youtube.com/watch?v=LYOyCQYWIvI[/media] чертов ебаных перестреляла милиция давай, бомби плзбомбит от немощи ментов. Не могут разобраться с пьяными отбросами-быдлюками :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1116 1 декабря 2013 (изменено) надеюсь украина вступит в ес, опиздюлится, и хохлы будут ехать пахать в рашке за еду как таджики Изменено 1 декабря 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1117 1 декабря 2013 Сегодня смотрел трансляцию, когда провокаторы пытались разбить беркутов мусорным баком. Самое веселое, что когда беркут побежал массой избивать протестантов, человек 5 из беркута реально изо всей мощи врезались в ящик. Такой угар, ахах.Че-то после этого видоса у меня бомбануло.Мамаш мусорских ебал, ублюдочки f[f[ff[f[быдлан, на еще побомби в кайфе[media=]http://www.youtube.com/watch?v=LYOyCQYWIvI[/media] чертов ебаных перестреляла милиция давай, бомби плзбомбит от немощи ментов. Не могут разобраться с пьяными отбросами-быдлюками :avtorklif: ну 1 мразь положили, а другому прострелили обе ноги, надеюсь инвалидом на всю жизнёнку оставшуюся останется, норм так чо... офк в какой нибудь америке перебили бы всех нахуй но это тоже хуйнятам в америках всяких менты прям Боги они чо хотят то творятмогут просто тебя чо угодно тебе сделать забрать всё, или изнасиловать в рот жопу если ты женского пола + завалят если чо и никто никогда ничего не докажет, друг за друга заступятся на изичах и всегда менты там правы, голос дефолтного гражданина вс полицейского = 0, если все полицейские что-то утверждают, то так оно 100% и было :rickroll: так что х3уж лучше так как в россиях украинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1118 1 декабря 2013 откуда в украине 700к человек? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1119 1 декабря 2013 надеюсь украина вступит в ес, опиздюлится, и хохлы будут ехать пахать в рашке за еду как таджики откуда в украине 700к человек?в 2004 в первую неделю 4кк было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение