S3rgAnt #1141 1 декабря 2013 Виталий Волочай Вернувся в Україну. Завтра буду на Майдані - приєднуйтеся!Стримить будет? Надеюсь Янукович догадается шейкера пикануть. да там стримов и без него хватает, странно что у главного русофоба дота-коммьюнити такой брат:Сергей Волочай Слава БЕРКУТУ !!! - Дякую, що розбудили !!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #1142 1 декабря 2013 что то в голос с кацапов, которые живут в своих убогих городишках и их всё устраивает, гордятся своей будущей олимпиадой,наличием природних ресурсов в стране и тем что у них мало хачей в городах,в отличии от москвы Как ты судишь об убогости городов ? А в какой стране по другому ? Везде есть провинции, везде есть города которые в говне. Надо быть дауном что бы такое писать .сужу по уровню жизни, если сравнить провинции россии и нормальных стран,это небо и земля....хуй знает зачем я это расписал для веточки с аватаркой нса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1143 1 декабря 2013 Пиздец, хохлы везде начали писать на украинском, в любом паблике в коментах этот недоязык, почему они вообще про него вспомнили ? будь благодарен, что на украинском,а не на суржике сурик же легче москалям понять а че с них взять, ахуенно наверно жить в России и в куйрам байрам бояться из дома выходить Что за хуйню ты несешь, хачи это исключительно проблема Москвы . Заежанные фразочки типо алкаши, хачи, путин это уже зашквар . Громят свою столицу, получают пиздов от ментов, угнали трактор ( ну это только в хохлостане могли догадаться) и при этом говорят что это мирная демонстрация .Анлигачни с французами тоже так говорили, теперь белого человека уже и не встретишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1144 1 декабря 2013 Виталий Волочай Вернувся в Україну. Завтра буду на Майдані - приєднуйтеся!Стримить будет? Надеюсь Янукович догадается шейкера пикануть. да там стримов и без него хватает, странно что у главного русофоба дота-коммьюнити такой брат:Сергей Волочай Слава БЕРКУТУ !!! - Дякую, що розбудили !!! =)сержант не смог в сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1145 1 декабря 2013 юные хохлы ждут перемен, максимализм подрывает их пердакимозгов нет, и нет у них шансов разобраться в этом псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1146 1 декабря 2013 Виталий Волочай Вернувся в Україну. Завтра буду на Майдані - приєднуйтеся!А потом будут кулстори, как его беркут отпиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #1147 1 декабря 2013 Пиздец, хохлы везде начали писать на украинском, в любом паблике в коментах этот недоязык, почему они вообще про него вспомнили ? будь благодарен, что на украинском,а не на суржике суржик же легче москалям понять а че с них взять, ахуенно наверно жить в России и в куйрам байрам бояться из дома выходить Живу в России и не боюсь выходить из дома в этот праздник. Ты где-то проебался. ну значит до твоего села на отшибе еще не добрались Я живу в Москве и не боюсь выходить из дома в этот праздник. Ты второй раз где-то проебался. Евроинтеграция даёт о себе знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #1148 1 декабря 2013 подкидывайте новостей продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1149 1 декабря 2013 Ох уж эти доморощенные революционеры.Даже взять пример Вилата. Хуйло устроилось в сальной арене, получает немалые лавэшки, ездит по различным странам и страдает хуйнёй, забивая на работу. В общем, охуенно живёт.Но вдруг, он стал недоволен всем и пошел делать революцию Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1150 1 декабря 2013 не переживай к тому времени как хачей в России станет столько же сколько негров в той же франции - салоедоландии уже вообще не будет существовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1151 1 декабря 2013 Пиздец, хохлы везде начали писать на украинском, в любом паблике в коментах этот недоязык, почему они вообще про него вспомнили ? будь благодарен, что на украинском,а не на суржике суржик же легче москалям понять а че с них взять, ахуенно наверно жить в России и в куйрам байрам бояться из дома выходить Живу в России и не боюсь выходить из дома в этот праздник. Ты где-то проебался. ну значит до твоего села на отшибе еще не добрались Я живу в Москве и не боюсь выходить из дома в этот праздник. Ты второй раз где-то проебался. Евроинтеграция даёт о себе знать.я чето пруфов не вижу, пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #1152 1 декабря 2013 (изменено) Виталий Волочай Вернувся в Україну. Завтра буду на Майдані - приєднуйтеся!Стримить будет? Надеюсь Янукович догадается шейкера пикануть. да там стримов и без него хватает, странно что у главного русофоба дота-коммьюнити такой брат:Сергей Волочай Слава БЕРКУТУ !!! - Дякую, що розбудили !!! =) Это сарказм, наглядный пример патриота украины и борца против руской алкашни, жирная сальная свинья у которой каждая 2 фотка с бутылкой пива и сигаретой . Изменено 1 декабря 2013 пользователем heyheyhey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1153 1 декабря 2013 (изменено) подкидывайте новостейвсе спят\кушают\отдыхаютНа 8 утра общий сбормилиция сказала будет выгонять из людей из административных зданий, но при этом упомянула что штурма не будет, как она это будет делать - непонятно Изменено 1 декабря 2013 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1154 1 декабря 2013 не переживай к тому времени как хачей в России станет столько же сколько негров в той же франции - салоедоландии уже вообще не будет существовать что-то совсем не радужно, как для "хохлов", так и для "москалей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #1155 1 декабря 2013 (изменено) Самый показательный пример это, пожалуй, Кореи. Некогда единая страна и народ, искусственно разделенные, превратились в две противоположности, т.к. одна часть «повелась» с СССР, а другая с США. Я хочу, чтобы Украина пошла по пути Южной Кореи, а не Северной Изменено 1 декабря 2013 пользователем ragetard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #1156 1 декабря 2013 Ох уж эти доморощенные революционеры.Даже взять пример Вилата. Хуйло устроилось в сальной арене, получает немалые лавэшки, ездит по различным странам и страдает хуйнёй, забивая на работу. В общем, охуенно живёт.Но вдруг, он стал недоволен всем и пошел делать революцию ты сам ответил на свой вопрос,он ездил по различным странам и его понятия о "охуенно живёт" не много другие чем у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1157 1 декабря 2013 Отредачил первый пост, смотрим. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #1158 1 декабря 2013 Виталий Волочай Вернувся в Україну. Завтра буду на Майдані - приєднуйтеся!Стримить будет? Надеюсь Янукович догадается шейкера пикануть. да там стримов и без него хватает, странно что у главного русофоба дота-коммьюнити такой брат:Сергей Волочай Слава БЕРКУТУ !!! - Дякую, що розбудили !!! =)Но-но. "ВСЕ НА ТРАКТОР, ВСЁ В КЛИЧКО, МИНУС КЛИЧКО. ЯНУКОВИЧ ЗАБИРАЕТ КЛИЧКО, ЯЦЕНКО УЛЬТУЕТ, ПОПАСТЬ В ЕС НУЖНО ХОТЬ КАК НИБУДЬ, СТЕНКУ СТАВИТ БЕРКУТ, АХ КАКАЯ СТЕНА У ЖИРНОЙ СКОТИНЫ. КИДАЮТ КАМНИ В БЕРКУТ, ПЫТАЮТСЯ СДЕЛАТЬ ХОТЬ ЧТО ТО, НЕЗАБИРАЮТ НИКОГО. ТМОШЕНКО УЛЬТУЕТ НИКОГО. ЗДЕСЬ СТУДЕНТЫ ПЫТАЮТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТОЖЕ ЗАБИРАЕТ БЕРКУТ. ВСЕХ В ПОПАДАЮТ В ТЮРЯЧКУ, ВСЕ ЧЕТВЕРО К ТИМОШЕНКО. КЛИЧКО УХОДИТ ПРОСТО С ТП В ГЕРМАНИЮ, ЗАБИРАЮТ СТУДЕНТОВ, ЗАБИРАЮТ БЕНДЕРЕВЦЕВ. МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО НЕ РЕВОЛЮЦИЯ ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1159 1 декабря 2013 тупые хохлы думают изменится дохуя как в ес вступят лал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #1160 1 декабря 2013 (изменено) Пиздец, хохлы везде начали писать на украинском, в любом паблике в коментах этот недоязык, почему они вообще про него вспомнили ? будь благодарен, что на украинском,а не на суржике суржик же легче москалям понять а че с них взять, ахуенно наверно жить в России и в куйрам байрам бояться из дома выходить Живу в России и не боюсь выходить из дома в этот праздник. Ты где-то проебался. ну значит до твоего села на отшибе еще не добрались Я живу в Москве и не боюсь выходить из дома в этот праздник. Ты второй раз где-то проебался. Евроинтеграция даёт о себе знать.я чето пруфов не вижу, пиздабол Зачем ты так рискуешь? После пруфов ты согласишься, что поел говна? Изменено 1 декабря 2013 пользователем 3aCnapTak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение