Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

Виталий Волочай

Вернувся в Україну. Завтра буду на Майдані - приєднуйтеся!

Стримить будет? Надеюсь Янукович догадается шейкера пикануть. :buba:

да там стримов и без него хватает, странно что у главного русофоба дота-коммьюнити такой брат:

Сергей Волочай

Слава БЕРКУТУ !!! - Дякую, що розбудили !!! =)

Поделиться сообщением

что то в голос с кацапов, которые живут в своих убогих городишках и их всё устраивает, гордятся своей будущей олимпиадой,наличием природних ресурсов в стране и тем что у них мало хачей в городах,в отличии от москвы :avtorklif:

Как ты судишь об убогости городов ? А в какой стране по другому ? Везде есть провинции, везде есть города которые в говне. Надо быть дауном что бы такое писать .

сужу по уровню жизни, если сравнить провинции россии и нормальных стран,это небо и земля....хуй знает зачем я это расписал для веточки с аватаркой нса :fffuuu:

Поделиться сообщением

Пиздец, хохлы везде начали писать на украинском, в любом паблике в коментах этот недоязык, почему они вообще про него вспомнили ?

будь благодарен, что на украинском,а не на суржике

сурик же легче москалям понять :dunno:

а че с них взять, ахуенно наверно жить в России и в куйрам байрам бояться из дома выходить :buba:

Что за хуйню ты несешь, хачи это исключительно проблема Москвы . Заежанные фразочки типо алкаши, хачи, путин это уже зашквар . Громят свою столицу, получают пиздов от ментов, угнали трактор ( ну это только в хохлостане могли догадаться) и при этом говорят что это мирная демонстрация .

Анлигачни с французами тоже так говорили, теперь белого человека уже и не встретишь

Поделиться сообщением

Виталий Волочай

да там стримов и без него хватает, странно что у главного русофоба дота-коммьюнити такой брат:

Сергей Волочай

сержант не смог в сарказм

Поделиться сообщением

юные хохлы ждут перемен, максимализм подрывает их пердаки

мозгов нет, и нет у них шансов разобраться в этом

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Виталий Волочай

А потом будут кулстори, как его беркут отпиздил

Поделиться сообщением

Пиздец, хохлы везде начали писать на украинском, в любом паблике в коментах этот недоязык, почему они вообще про него вспомнили ?

суржик же легче москалям понять :dunno:

а че с них взять, ахуенно наверно жить в России и в куйрам байрам бояться из дома выходить :buba:

Живу в России и не боюсь выходить из дома в этот праздник. Ты где-то проебался. :hmm:

ну значит до твоего села на отшибе еще не добрались :nate:

Я живу в Москве и не боюсь выходить из дома в этот праздник. Ты второй раз где-то проебался. Евроинтеграция даёт о себе знать.

Поделиться сообщением

подкидывайте новостей

продота

oie_921836v4KEeDKe.png

мне кажется, или

978ebec4f80d.png

<3

0695a0574528.png0d422e59bfdd.png7d4f974c5ee5.png

Поделиться сообщением

Ох уж эти доморощенные революционеры.

Даже взять пример Вилата. Хуйло устроилось в сальной арене, получает немалые лавэшки, ездит по различным странам и страдает хуйнёй, забивая на работу. В общем, охуенно живёт.

Но вдруг, он стал недоволен всем и пошел делать революцию :lol:

Поделиться сообщением

не переживай к тому времени как хачей в России станет столько же сколько негров в той же франции - салоедоландии уже вообще не будет существовать :nate:

Поделиться сообщением

Живу в России и не боюсь выходить из дома в этот праздник. Ты где-то проебался. :hmm:

Я живу в Москве и не боюсь выходить из дома в этот праздник. Ты второй раз где-то проебался. Евроинтеграция даёт о себе знать.

я чето пруфов не вижу, пиздабол :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Виталий Волочай

Сергей Волочай

Это сарказм, наглядный пример патриота украины и борца против руской алкашни, жирная сальная свинья у которой каждая 2 фотка с бутылкой пива и сигаретой .

Изменено пользователем heyheyhey

984744ce4148475b9c5f2de502f70900.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

подкидывайте новостей

все спят\кушают\отдыхают

На 8 утра общий сбор

милиция сказала будет выгонять из людей из административных зданий, но при этом упомянула что штурма не будет, как она это будет делать - непонятно

Изменено пользователем FirstA

Поделиться сообщением

не переживай к тому времени как хачей в России станет столько же сколько негров в той же франции - салоедоландии уже вообще не будет существовать :nate:

что-то совсем не радужно, как для "хохлов", так и для "москалей" :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Самый показательный пример это, пожалуй, Кореи. Некогда единая страна и народ, искусственно разделенные, превратились в две противоположности, т.к. одна часть «повелась» с СССР, а другая с США. Я хочу, чтобы Украина пошла по пути Южной Кореи, а не Северной

Изменено пользователем ragetard

Поделиться сообщением

Ох уж эти доморощенные революционеры.

Даже взять пример Вилата. Хуйло устроилось в сальной арене, получает немалые лавэшки, ездит по различным странам и страдает хуйнёй, забивая на работу. В общем, охуенно живёт.

Но вдруг, он стал недоволен всем и пошел делать революцию :lol:

ты сам ответил на свой вопрос,он ездил по различным странам и его понятия о "охуенно живёт" не много другие чем у тебя

Поделиться сообщением

Виталий Волочай

Сергей Волочай

Но-но. "ВСЕ НА ТРАКТОР, ВСЁ В КЛИЧКО, МИНУС КЛИЧКО. ЯНУКОВИЧ ЗАБИРАЕТ КЛИЧКО, ЯЦЕНКО УЛЬТУЕТ, ПОПАСТЬ В ЕС НУЖНО ХОТЬ КАК НИБУДЬ, СТЕНКУ СТАВИТ БЕРКУТ, АХ КАКАЯ СТЕНА У ЖИРНОЙ СКОТИНЫ. КИДАЮТ КАМНИ В БЕРКУТ, ПЫТАЮТСЯ СДЕЛАТЬ ХОТЬ ЧТО ТО, НЕЗАБИРАЮТ НИКОГО. ТМОШЕНКО УЛЬТУЕТ НИКОГО. ЗДЕСЬ СТУДЕНТЫ ПЫТАЮТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТОЖЕ ЗАБИРАЕТ БЕРКУТ. ВСЕХ В ПОПАДАЮТ В ТЮРЯЧКУ, ВСЕ ЧЕТВЕРО К ТИМОШЕНКО. КЛИЧКО УХОДИТ ПРОСТО С ТП В ГЕРМАНИЮ, ЗАБИРАЮТ СТУДЕНТОВ, ЗАБИРАЮТ БЕНДЕРЕВЦЕВ. МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО НЕ РЕВОЛЮЦИЯ ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ."

Поделиться сообщением

тупые хохлы думают изменится дохуя как в ес вступят лал

Поделиться сообщением

(изменено)

я чето пруфов не вижу, пиздабол :buba:

Зачем ты так рискуешь? После пруфов ты согласишься, что поел говна?

Изменено пользователем 3aCnapTak

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...