FIZICHESKOE_NASILIE #1181 1 декабря 2013 бля, хочу чтобы украину разделило к хуям как бывшую югославию, заебись будет если одессу вместе с южной половиной области отделить к хуям. Выход в море есть, порты есть, не пропадем. А на остальную часть похуй, была бы столицей Одесса, никогда бы такой хуйни тут не случилось.кстати есть мнение что восточная часто получше будет жить, хотя хз.если делить на восток и запад - да. Ебанутые националисты и бандеровцы в основном в западных и северо-западных областях. А восток и юг настроен совершенно иначе. Я вобще даже не хохол, и мне похуй на их историю и все такое, раса рабов, не более. ВОт у нас в одесской области (в южной половине) болгарская диаспора, трудолюбивые люди, везде в хохляндии вымирают села, но только не у нас, у нас все процветает. А потому что здесь живут не свиньи, которые в школе еще спиваются, и девушки у нас не шалавы, как поголовные тупые хохлобляди, конвейер шлюх на вывоз в москву и питер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1182 1 декабря 2013 у меня бизнес-партнеры с украины сраться кирпичами начинаютпотому что их рынок сбыта это Россия, в европе они хуев на глотаютЧто за бизнес, если не секрет? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1183 1 декабря 2013 у меня бизнес-партнеры с украины сраться кирпичами начинаютпотому что их рынок сбыта это Россия, в европе они хуев на глотаютЧто за бизнес, если не секрет?полы псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #1184 1 декабря 2013 всем додикам которые чё-то там про трактор говориливы что в уши долбитесь?ясно сказано, что это провокация власти, которая и подослала радикалов чтобы был повод разогнать эту всю банду силойхотя кому я это говорю, тупому сброду птушников и девятиклассниковКакая провокация власти клоун Ты видео не видел? Там били всех подряд думаешь им заплатили что бы они позволили себя избить?Пока оппозиция гимны поет, радикалы что-то пытаются делать.http://vk.com/bratstvoinfohttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9,_%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1185 1 декабря 2013 (изменено) Хохлы, вынесите в первый пост, когда у вас появится сальный Спартак, который освободит вас, рабов КГБ и Путина, из москалявых цепей Изменено 1 декабря 2013 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1186 1 декабря 2013 бля, хочу чтобы украину разделило к хуям как бывшую югославию, заебись будет если одессу вместе с южной половиной области отделить к хуям. Выход в море есть, порты есть, не пропадем. А на остальную часть похуй, была бы столицей Одесса, никогда бы такой хуйни тут не случилось.кстати есть мнение что восточная часто получше будет жить, хотя хз.если делить на восток и запад - да. Ебанутые националисты и бандеровцы в основном в западных и северо-западных областях. А восток и юг настроен совершенно иначе. Я вобще даже не хохол, и мне похуй на их историю и все такое, раса рабов, не более. ВОт у нас в одесской области (в южной половине) болгарская диаспора, трудолюбивые люди, везде в хохляндии вымирают села, но только не у нас, у нас все процветает. А потому что здесь живут не свиньи, которые в школе еще спиваются, и девушки у нас не шалавы, как поголовные тупые хохлобляди, конвейер шлюх на вывоз в москву и питер а что вы забыли в такой загнивающей стране, если вы такие пиздатые, то почему Болгарию с колен не подняли?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1187 1 декабря 2013 бля, хочу чтобы украину разделило к хуям как бывшую югославию, заебись будет если одессу вместе с южной половиной области отделить к хуям. Выход в море есть, порты есть, не пропадем. А на остальную часть похуй, была бы столицей Одесса, никогда бы такой хуйни тут не случилось.кстати есть мнение что восточная часто получше будет жить, хотя хз.если делить на восток и запад - да. Ебанутые националисты и бандеровцы в основном в западных и северо-западных областях. А восток и юг настроен совершенно иначе. Я вобще даже не хохол, и мне похуй на их историю и все такое, раса рабов, не более. ВОт у нас в одесской области (в южной половине) болгарская диаспора, трудолюбивые люди, везде в хохляндии вымирают села, но только не у нас, у нас все процветает. А потому что здесь живут не свиньи, которые в школе еще спиваются, и девушки у нас не шалавы, как поголовные тупые хохлобляди, конвейер шлюх на вывоз в москву и питер а что вы забыли в такой загнивающей стране, если вы такие пиздатые, то почему Болгарию с колен не подняли?( 160 лет назад во время нашествия турок, беженцы переселились в бессарабию (юг одесской области). В данный момент мы - граждане украины, и представь себе в болгарии нас никто с распростертыми объятиями не ждет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1188 1 декабря 2013 у меня бизнес-партнеры с украины сраться кирпичами начинаютпотому что их рынок сбыта это Россия, в европе они хуев на глотаютЧто за бизнес, если не секрет?полыТо есть ты хочешь сказать, что стандарты российских полов от европейских отличаются? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1189 1 декабря 2013 у меня бизнес-партнеры с украины сраться кирпичами начинаютпотому что их рынок сбыта это Россия, в европе они хуев на глотаютЧто за бизнес, если не секрет?маленький примерпросто у вас есть настоящие работяги, делают неплохую продукцию массивная доска из дуба например, тут в России её не плохо покупают, в европе она нахуй никому не нужна потому, что там конкуренция большая псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1190 1 декабря 2013 всем додикам которые чё-то там про трактор говориливы что в уши долбитесь?ясно сказано, что это провокация власти, которая и подослала радикалов чтобы был повод разогнать эту всю банду силойхотя кому я это говорю, тупому сброду птушников и девятиклассниковКакая провокация власти клоун Ты видео не видел? Там били всех подряд думаешь им заплатили что бы они позволили себя избить?Пока оппозиция гимны поет, радикалы что-то пытаются делать.http://vk.com/bratstvoinfohttp://ru.wikipedia....й_Александровичкогда была попытка сломать памятник ленину, вот такие "радикалы" начали ебашить ментов(не беркут), менты начали драться в ответ, и когда "радикалы" получили пиздов, то обещали уволить господ милиционеровпотом корреспондент спросил мол в чем дело, те ответили что был приказ не трогать людей в масках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1191 1 декабря 2013 на ум пришло, а заместо януковича кого ставить будете?у мятежа даже лидера нет вроде, или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1192 1 декабря 2013 у меня бизнес-партнеры с украины сраться кирпичами начинаютпотому что их рынок сбыта это Россия, в европе они хуев на глотаютЧто за бизнес, если не секрет?полыТо есть ты хочешь сказать, что стандарты российских полов от европейских отличаются?тупо разорятся они на европейском рынке, как и сель хоз продукция против дешевой евро ГМО псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1193 1 декабря 2013 бля, хочу чтобы украину разделило к хуям как бывшую югославию, заебись будет если одессу вместе с южной половиной области отделить к хуям. Выход в море есть, порты есть, не пропадем. А на остальную часть похуй, была бы столицей Одесса, никогда бы такой хуйни тут не случилось.кстати есть мнение что восточная часто получше будет жить, хотя хз.если делить на восток и запад - да. Ебанутые националисты и бандеровцы в основном в западных и северо-западных областях. А восток и юг настроен совершенно иначе. Я вобще даже не хохол, и мне похуй на их историю и все такое, раса рабов, не более. ВОт у нас в одесской области (в южной половине) болгарская диаспора, трудолюбивые люди, везде в хохляндии вымирают села, но только не у нас, у нас все процветает. А потому что здесь живут не свиньи, которые в школе еще спиваются, и девушки у нас не шалавы, как поголовные тупые хохлобляди, конвейер шлюх на вывоз в москву и питер а что вы забыли в такой загнивающей стране, если вы такие пиздатые, то почему Болгарию с колен не подняли?(160 лет назад во время нашествия турок, беженцы переселились в бессарабию (юг одесской области). В данный момент мы - граждане украины, и представь себе в болгарии нас никто с распростертыми объятиями не ждетто есть, свою страну не задефали, сьебались, а теперь, представитель сидит на пд, выебуется, еще и хочет территорию себе отобрать, охуеть вообще, чем же вы лучше тех же турков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1194 1 декабря 2013 на ум пришло, а заместо януковича кого ставить будете?у мятежа даже лидера нет вроде, или я ошибаюсь?будет единый кандидат от оппозиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1195 1 декабря 2013 у меня бизнес-партнеры с украины сраться кирпичами начинаютпотому что их рынок сбыта это Россия, в европе они хуев на глотаютЧто за бизнес, если не секрет?маленький примерпросто у вас есть настоящие работяги, делают неплохую продукцию массивная доска из дуба например, тут в России её не плохо покупают, в европе она нахуй никому не нужна потому, что там конкуренция большаяЭто я и сам знаю, у меня есть несколько таких знакомых, люди просто отменные, завтра на работке поинтересуюсь их точкой зрения на это всё.Насчет конкуренции - хз, не знаю рынка, поэтому спорить не буду. Но, имхо, на хороший товар всегда найдется покупатель. на ум пришло, а заместо януковича кого ставить будете?у мятежа даже лидера нет вроде, или я ошибаюсь?Первый пост смотри. Добавил в первый пост гимн революции. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1196 1 декабря 2013 у меня бизнес-партнеры с украины сраться кирпичами начинаютпотому что их рынок сбыта это Россия, в европе они хуев на глотаютЧто за бизнес, если не секрет?маленький примерпросто у вас есть настоящие работяги, делают неплохую продукцию массивная доска из дуба например, тут в России её не плохо покупают, в европе она нахуй никому не нужна потому, что там конкуренция большаяЭто я и сам знаю, у меня есть несколько таких знакомых, люди просто отменные, завтра на работке поинтересуюсь их точкой зрения на это всё.Насчет конкуренции - хз, не знаю рынка, поэтому спорить не буду. Но, имхо, на хороший товар всегда найдется покупатель.дело то не в хорошем товаре, дело в торговом соглашении, которое хохлы даже не читали, а побежали орать хочу у еропу!!! псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1197 1 декабря 2013 на ум пришло, а заместо януковича кого ставить будете?у мятежа даже лидера нет вроде, или я ошибаюсь?будет единый кандидат от оппозициии какой ретард пойдет править украиной, когда вы бунтуете по любому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1198 1 декабря 2013 бля, хочу чтобы украину разделило к хуям как бывшую югославию, заебись будет если одессу вместе с южной половиной области отделить к хуям. Выход в море есть, порты есть, не пропадем. А на остальную часть похуй, была бы столицей Одесса, никогда бы такой хуйни тут не случилось. кстати есть мнение что восточная часто получше будет жить, хотя хз. если делить на восток и запад - да. Ебанутые националисты и бандеровцы в основном в западных и северо-западных областях. А восток и юг настроен совершенно иначе. Я вобще даже не хохол, и мне похуй на их историю и все такое, раса рабов, не более. ВОт у нас в одесской области (в южной половине) болгарская диаспора, трудолюбивые люди, везде в хохляндии вымирают села, но только не у нас, у нас все процветает. А потому что здесь живут не свиньи, которые в школе еще спиваются, и девушки у нас не шалавы, как поголовные тупые хохлобляди, конвейер шлюх на вывоз в москву и питер а что вы забыли в такой загнивающей стране, если вы такие пиздатые, то почему Болгарию с колен не подняли?( 160 лет назад во время нашествия турок, беженцы переселились в бессарабию (юг одесской области). В данный момент мы - граждане украины, и представь себе в болгарии нас никто с распростертыми объятиями не ждет то есть, свою страну не задефали, сьебались, а теперь, представитель сидит на пд, выебуется, еще и хочет территорию себе отобрать, охуеть вообще, чем же вы лучше тех же турков? любая империя рано или поздно приходит к краху, как вас монголо-татары раскатали в одно время, так и нас турки в свое. Но мы же блять не как чеченцы, или еще кто, требующие независимости. Мы не страдаем хуйней, не бунтуем, не устраиваем митингов. Вон в 2004 добились люди, разоряли страну 5 лет. И что теперь? Да щас не лучше. Пиздец в стране, зато стабильный пиздец . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1199 1 декабря 2013 ты почитай на каких условиях вас ждут в ЕС, разберись сам, по прикидывай, всё есть в открытом доступев европу они захотели псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1200 1 декабря 2013 у меня бизнес-партнеры с украины сраться кирпичами начинаютпотому что их рынок сбыта это Россия, в европе они хуев на глотаютЧто за бизнес, если не секрет?маленький примерпросто у вас есть настоящие работяги, делают неплохую продукцию массивная доска из дуба например, тут в России её не плохо покупают, в европе она нахуй никому не нужна потому, что там конкуренция большаяЭто я и сам знаю, у меня есть несколько таких знакомых, люди просто отменные, завтра на работке поинтересуюсь их точкой зрения на это всё.Насчет конкуренции - хз, не знаю рынка, поэтому спорить не буду. Но, имхо, на хороший товар всегда найдется покупатель.дело то не в хорошем товаре, дело в торговом соглашении, которое хохлы даже не читали, а побежали орать хочу у еропу!!!Согласись, что решать, в конечном итоге, не рядовой украинец будет. И даже все эти волнения - не факт, что заставят Януковича подписать его. Это его последний срок, очевидно. Ему нечего терять, есть выбор только между тем спровоцировать импичмент ещё какими-то действиями или же он будет продолжать играть в молчанку и ничего не делать, тогда всё пойдет на спад рано или поздно и он досидит свой срок, после чего успешно свалит. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение