healms #1221 2 декабря 2013 Никто перепись не проводил, но, думаю, в основном за.ты меня конечно извини, но с этого в голос Что тебя так рассмешило? Практически вся молодёжь за, это уже немалый процент.молодежь тупая, максимализм подрывает их пердаки, ими легко манипулироватьпроцент грамотной молодежи у вас не велик, и это печальноПричины не важны, важен лишь результат. А он таков, что люди за. Никто перепись не проводил, но, думаю, в основном за.ты меня конечно извини, но с этого в голос Что тебя так рассмешило? Практически вся молодёжь за, это уже немалый процент.то что происходит в киеве, и еще парочке западных городов - это еще не положение в стране в целом.Проще перечислить города, где нет митингов. Хотя я не уверен, что такие есть.а зачем вам это?Кому "вам" и что "это" ? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1222 2 декабря 2013 блять, условия в открытом доступе, а я их нагуглить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1223 2 декабря 2013 блять, условия в открытом доступе, а я их нагуглить не могу http://comeuroint.rada.gov.ua/komevroint/doccatalog/document?id=56219 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1225 2 декабря 2013 блять, условия в открытом доступе, а я их нагуглить не могу http://comeuroint.rada.gov.ua/komevroint/doccatalog/document?id=56219 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1226 2 декабря 2013 ты почитай на каких условиях вас ждут в ЕС, разберись сам, по прикидывай, всё есть в открытом доступев европу они захотелиА ты чего собственно говоря то так негодуешь? Ну хотят себе люди в Европу и хотят, а не к Рашке? Каким боком это тебя ебет? Или же имперские замашки покоя не дают? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1227 2 декабря 2013 блять, условия в открытом доступе, а я их нагуглить не могу http://comeuroint.ra...cument?id=56219не працює( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1228 2 декабря 2013 Никто перепись не проводил, но, думаю, в основном за.ты меня конечно извини, но с этого в голос Что тебя так рассмешило? Практически вся молодёжь за, это уже немалый процент.молодежь тупая, максимализм подрывает их пердаки, ими легко манипулироватьпроцент грамотной молодежи у вас не велик, и это печальноПричины не важны, важен лишь результат. А он таков, что люди за. Никто перепись не проводил, но, думаю, в основном за.ты меня конечно извини, но с этого в голос Что тебя так рассмешило? Практически вся молодёжь за, это уже немалый процент.то что происходит в киеве, и еще парочке западных городов - это еще не положение в стране в целом.Проще перечислить города, где нет митингов. Хотя я не уверен, что такие есть.а зачем вам это?Кому "вам" и что "это" ?ты что совсем тупой?перевожу: вам украинцам зачем европа?главное результат? вы что стадо!? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1229 2 декабря 2013 мне например от дома 40 минут ехать до европыа вы дальше там митингуйте лахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1230 2 декабря 2013 Никто перепись не проводил, но, думаю, в основном за.ты меня конечно извини, но с этого в голос Что тебя так рассмешило? Практически вся молодёжь за, это уже немалый процент.молодежь тупая, максимализм подрывает их пердаки, ими легко манипулироватьпроцент грамотной молодежи у вас не велик, и это печальноПричины не важны, важен лишь результат. А он таков, что люди за. Никто перепись не проводил, но, думаю, в основном за.ты меня конечно извини, но с этого в голос Что тебя так рассмешило? Практически вся молодёжь за, это уже немалый процент.то что происходит в киеве, и еще парочке западных городов - это еще не положение в стране в целом.Проще перечислить города, где нет митингов. Хотя я не уверен, что такие есть.а зачем вам это?Кому "вам" и что "это" ?ты что совсем тупой?перевожу: вам украинцам зачем европа?главное результат? вы что стадо!?Следи за своими словами, я не давал поводов для оскорблений себя. Или ты хочешь, чтобы я точно также относился к тебе? Научишься общаться, тогда поговорим. блять, условия в открытом доступе, а я их нагуглить не могу http://comeuroint.ra...cument?id=56219не працює(Сейчас зашел, всё работает. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1231 2 декабря 2013 Никто перепись не проводил, но, думаю, в основном за.ты меня конечно извини, но с этого в голос Что тебя так рассмешило? Практически вся молодёжь за, это уже немалый процент.молодежь тупая, максимализм подрывает их пердаки, ими легко манипулироватьпроцент грамотной молодежи у вас не велик, и это печальноПричины не важны, важен лишь результат. А он таков, что люди за. Никто перепись не проводил, но, думаю, в основном за.ты меня конечно извини, но с этого в голос Что тебя так рассмешило? Практически вся молодёжь за, это уже немалый процент.то что происходит в киеве, и еще парочке западных городов - это еще не положение в стране в целом.Проще перечислить города, где нет митингов. Хотя я не уверен, что такие есть.а зачем вам это?Кому "вам" и что "это" ?ты что совсем тупой?перевожу: вам украинцам зачем европа?главное результат? вы что стадо!?Следи за своими словами, я не давал поводов для оскорблений себя. Или ты хочешь, чтобы я точно также относился к тебе?Научишься общаться, тогда поговорим.перечитай мой пост, где оскорбленияне задавай лучше тупых вопросов псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1232 2 декабря 2013 блять, условия в открытом доступе, а я их нагуглить не могу http://comeuroint.ra...cument?id=56219че за язык? на русском или английском есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1233 2 декабря 2013 (изменено) блять, условия в открытом доступе, а я их нагуглить не могу http://comeuroint.ra...cument?id=56219че за язык? на русском или английском есть?http://euroua.com/association/но там от 30 марта 2012 года, хотя мб изменялось Изменено 2 декабря 2013 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #1234 2 декабря 2013 http://bohdaq.name/euromaidanmap :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1235 2 декабря 2013 блять, условия в открытом доступе, а я их нагуглить не могу http://comeuroint.ra...cument?id=56219не працює(Сейчас зашел, всё работает.а у меня че-то не згрузится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1236 2 декабря 2013 Никто перепись не проводил, но, думаю, в основном за.ты меня конечно извини, но с этого в голос Что тебя так рассмешило? Практически вся молодёжь за, это уже немалый процент.молодежь тупая, максимализм подрывает их пердаки, ими легко манипулироватьпроцент грамотной молодежи у вас не велик, и это печальноПричины не важны, важен лишь результат. А он таков, что люди за. Никто перепись не проводил, но, думаю, в основном за.ты меня конечно извини, но с этого в голос Что тебя так рассмешило? Практически вся молодёжь за, это уже немалый процент.то что происходит в киеве, и еще парочке западных городов - это еще не положение в стране в целом.Проще перечислить города, где нет митингов. Хотя я не уверен, что такие есть.а зачем вам это?Кому "вам" и что "это" ?ты что совсем тупой?перевожу: вам украинцам зачем европа?главное результат? вы что стадо!?Следи за своими словами, я не давал поводов для оскорблений себя. Или ты хочешь, чтобы я точно также относился к тебе?Научишься общаться, тогда поговорим.перечитай мой пост, где оскорбленияне задавай лучше тупых вопросовТы что, совсем тупой? Не надоело повторять как баран одно и тоже за половиной продоты, да что там, за 99% продоты? Ты не имеешь своего мнения, может ты стадо? Прекрати задавать тупые вопросы. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1237 2 декабря 2013 а вот пдфка аглицкая естьhttp://euroua.com/association/eu-ukraine-association-agreement_EN.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1238 2 декабря 2013 Прочитай первые 50 статей договора, а потом задавай вопросы, недоразвитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1239 2 декабря 2013 Никто перепись не проводил, но, думаю, в основном за.ты меня конечно извини, но с этого в голос Что тебя так рассмешило? Практически вся молодёжь за, это уже немалый процент.молодежь тупая, максимализм подрывает их пердаки, ими легко манипулироватьпроцент грамотной молодежи у вас не велик, и это печальноПричины не важны, важен лишь результат. А он таков, что люди за. Никто перепись не проводил, но, думаю, в основном за.ты меня конечно извини, но с этого в голос Что тебя так рассмешило? Практически вся молодёжь за, это уже немалый процент.то что происходит в киеве, и еще парочке западных городов - это еще не положение в стране в целом.Проще перечислить города, где нет митингов. Хотя я не уверен, что такие есть.а зачем вам это?Кому "вам" и что "это" ?ты что совсем тупой?перевожу: вам украинцам зачем европа?главное результат? вы что стадо!?Следи за своими словами, я не давал поводов для оскорблений себя. Или ты хочешь, чтобы я точно также относился к тебе?Научишься общаться, тогда поговорим.перечитай мой пост, где оскорбленияне задавай лучше тупых вопросовТы что, совсем тупой?Не надоело повторять как баран одно и тоже за половиной продоты, да что там, за 99% продоты? Ты не имеешь своего мнения, может ты стадо?Прекрати задавать тупые вопросы.за кем я повторяю? это мое сугубо личное мнение.и в обще к чем ты это написал, тебе задали вопрос а ты и ответить то не можешь, вопрос по сути простой, но ты уходишь от него весьма глупым образом. псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1240 2 декабря 2013 Ладно, допустим, что это нормальное обращение. Так вот, я не могу говорить за всех, а говорю только за себя - почему, по-моему, нам нужно идти к ЕС. Во-первых это упрощение получения виз, по договору за 2007 год, согласно которому можно будет получить визу для супруга/супруги + дети, различного рода предпринимателям, а также журналистам и прочим.Во-вторых это конец взяточничеству, разграблениям бюджета и тд в том же духе. В третьих это нормальное правосудие. Больше не будет безнаказанных бухих сынков депутатов, сбивающих мать с ребёнком на тротуаре и получающих условный срок.Лично для меня, хотя бы этих трёх основных пунктов УЖЕ достаточно. Но, есть и другие, просто перечислять их я не вижу смысла. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение