Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

[hide='']

Ну что же вы такие тупые то, ПОЧЕМУ ТАКИЕ ТУПЫЕ ТО БЛЯТЬ.

Я ЖЕ ВАМ В КАЖДОМ СУКА ПРЕДЛОЖЕНИИ ПИШУ О ТОМ, ЧТО ВСЕ МЕНЯЕТСЯ НЕ СРАЗУ.

И не надо тут пиздеть что менталитет не изменить.

Именно вот это движение, не ожидание на месте, а движение в другую сторону от СССР и меняет наше сознание, наше самовосприятие.

Я был по настоящему удивлен что после провала оранжевого майдана наш народ встал на еще один, это уже говорит о том, что наш менталитет о хате скраю меняется в лучшую сторону. И мы можем сломать эту стену в наших головах, мы не Россия, не страна рабов и двухсот национальностей.

Мы один народ, нас не подавить и не уничтожить наше самосознание - как это сделали с людьми в России.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

почитайте про страны восточной европы в составе ес, как там живётся

Поделиться сообщением

906 страниц соглашения

Ясно. :lol: :lol:

вы - украинский народ, или ты себя с ним не отождествляешь?

На мне он не начинается и не мною заканчивается.

моя хата с краю, ничего не знаю?

Поделиться сообщением

почитайте про страны восточной европы в составе ес, как там живётся

Это ты про Сербию, которая с Рашкой в десна лизалась?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

906 страниц соглашения

Ты рандомные фразы постишь, чтоль?)

Поделиться сообщением

Латвия, Эстония например

Поделиться сообщением

Санечек прав + какой путь в ес? вам предлагают только чтобы за вас забашляли, а вы потом будете отрабатывать, но уже в хороших условиях, так сказать рабы в золотых оковах и то не факт :trollface:

Поделиться сообщением

бля надеюсь вилону завтра голову расхуярят и он больше не будет комментировать :avtoradolf:

Поделиться сообщением

906 страниц соглашения

Ты рандомные фразы постишь, чтоль?)

да, у меня хобби такое.

P.S. менталитет можно изменить, но кто его будет менять?

Поделиться сообщением

Истина

2c44a23979cbc77acb7a7dac3b4f75f3.jpg

1) ага продукты, хлеб и молоко, и птицу, и мясо, и САЛО, будут везти из европы :hmm: в какие нить консерваторы еще верится, арбузы как возили азеры так и будут :trollface: ну либо гмо кушать :palevo:

2) о каких товарах идет речь? бытовая техника/химия? авто? периферийные устройства? шмотки? парфюмерия? все везде одно и тоже, возят из китая и все есть на прилавках :trollface:

3) за счет чьих средств? если их в украине нет, то никто и не даст, либо предприятия перестанут быть украинскими (а это отток капитала за границу), либо загонять в кредиты :nate:

и т.д.

4) банк "хоум кредит банк", отличный Чешский банк, переживший спокойно кризис в 2008г, с очень низкими процентными ставками :palevo:

конечно утрирую и иронизирую, но вообще на все эти "модернизации" и "инновации", чтобы соответствовать то европейским стандартам качества, у украины денег нет, ибо сами бы справились :trollface:

и будет: "должооок". ©

короче у меня 7.11 утра, надо голову к подушке приложить хотя бы на пару часиков.

а вообще мне в целом похуй, просто не понимаю веру людей в то, что "Прилетит вдруг Волшебник в голубом вертолете И бесплатно покажет кино , С Днем Рождения поздравит И, конечно, подарит Мне в подарок : 1 миллион (долларов)."

Вот в этом вся проблема, половина реально верит в этих волшебников, вторая гнобит их за то, что они в этих волшебников верят.

А на деле никаких волшебников и нет, по крайней мере таких, которые дают все сразу.

Если ты интересовался политической ситуацией, посмотри запись шустер лайв, там некий господин Гриценко рассказывал что да как.

Ни о каких моментальных изменениях никто не говорит.

Просто путь в ЕС - это путь изменения страны, превращение ее не в пережиток СССР-ской политики, а настоящую самостоятельную державу.

так и вижу через 50 лет:" УКРАИНА - СУПЕРДЕРЖАВА ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЫ"

Поделиться сообщением

Истина

2c44a23979cbc77acb7a7dac3b4f75f3.jpg

1) ага продукты, хлеб и молоко, и птицу, и мясо, и САЛО, будут везти из европы :hmm: в какие нить консерваторы еще верится, арбузы как возили азеры так и будут :trollface: ну либо гмо кушать :palevo:

2) о каких товарах идет речь? бытовая техника/химия? авто? периферийные устройства? шмотки? парфюмерия? все везде одно и тоже, возят из китая и все есть на прилавках :trollface:

3) за счет чьих средств? если их в украине нет, то никто и не даст, либо предприятия перестанут быть украинскими (а это отток капитала за границу), либо загонять в кредиты :nate:

и т.д.

4) банк "хоум кредит банк", отличный Чешский банк, переживший спокойно кризис в 2008г, с очень низкими процентными ставками :palevo:

конечно утрирую и иронизирую, но вообще на все эти "модернизации" и "инновации", чтобы соответствовать то европейским стандартам качества, у украины денег нет, ибо сами бы справились :trollface:

и будет: "должооок". ©

короче у меня 7.11 утра, надо голову к подушке приложить хотя бы на пару часиков.

а вообще мне в целом похуй, просто не понимаю веру людей в то, что "Прилетит вдруг Волшебник в голубом вертолете И бесплатно покажет кино , С Днем Рождения поздравит И, конечно, подарит Мне в подарок : 1 миллион (долларов)."

Вот в этом вся проблема, половина реально верит в этих волшебников, вторая гнобит их за то, что они в этих волшебников верят.

А на деле никаких волшебников и нет, по крайней мере таких, которые дают все сразу.

Если ты интересовался политической ситуацией, посмотри запись шустер лайв, там некий господин Гриценко рассказывал что да как.

Ни о каких моментальных изменениях никто не говорит.

Просто путь в ЕС - это путь изменения страны, превращение ее не в пережиток СССР-ской политики, а настоящую самостоятельную державу.

так и вижу через 50 лет:" УКРАИНА - СУПЕРДЕРЖАВА ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЫ"

Возможно через 50 лет я смогу тыкнуть тебе этим постом в ебало, если ты конечно не умрешь от цироза печени к тому времени.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

так смешно читать тех кто пытается дискутировать серьезно. украину прям так и ждут с распростертыми объятиями в ес. вон турки 50 лет ждут и их не приняли и не примут. чем вы будете торговать? нечем торговать вам. землей и женщинами разве что. огород европы это звучит гордо. ваши товары не конкурентно способны а на модерназацию нет средств и никто вам их не даст. европе конкуренты не нужны. там у самих все хуево и квоты на товары маленькие. по поводу новых законов и прочего вообще смешно. что же вам мешает самим все сделать? думаете кто то будет вам сопли подтирать? почему вас так жаждут европейци принять под крыло? удачи

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

как шлюха блять решаете под кого бы лечь

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

скоро москали будут мечтать вырваться в цивилизованную европу, в гордую украину

Поделиться сообщением

так смешно читать тех кто пытается дискутировать серьезно. украину прям так и ждут с распростертыми объятиями в ес. вон турки 50 лет ждут и их не приняли и не примут. чем вы будете торговать? нечем торговать вам. землей и женщинами разве что. огород европы это звучит гордо. ваши товары не конкурентно способны а на модерназацию нет средств и никто вам их не даст. европе конкуренты не нужны. там у самих все хуево и квоты на товары маленькие. по поводу новых законов и прочего вообще смешно. что же вам мешает самим все сделать? думаете кто то будет вам сопли подтирать? почему вас так жаждут европейци принять под крыло? удачи

ну по сути подытожил, что писалось на последних 10 страницах

нафин ту ду хеа :buba:

Поделиться сообщением

ne-tvoya_36371561_orig_.jpeg

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

цирковой топик со своим загоном

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

особенно пдари решают

сидят тут постят, смотрят комменты

завтра пдари решат вступать в ЕС или нет :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Рабочие места в ЕС бля обсуждают. Клоуны.

Вот вам.

:lol:
Изменено пользователем Falalalala

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...