Nayon #1 Опубликовано: 21 марта 2010 Знаю что не первый сабж, но я про один случай. КОроче, сидим мы седня с другом в этом чат рулете - как всегда в основном попадаются мудаки, дрочащие или просто мудаки. Пару раз попадались веселые девахи, с которыми немного болтали и жали некст и тут нам попадается такая ахуенная азиаточка - ну прям вообще пиздец. Я не особо люблю азиаток, но это была рили ахуенна. Че-то привет-привет-откуда и т.д. а потом она спрашивает - мальчики, хотите увидеть меня голой? Мы такие - ДА ДА. Она хуяк снимает юбку и поднимает кофточку, светит своими трусиками и животом. Мы просто вахуе. Она говрит - теперь ваша очередь - мы офк сразу скинули с себя футболки и передаем ей эстафету. Она снимает с себя кофточку и остается в лифаке. Очередь снова за нами - снимаем штаны. Она такая - хочу видеть ваши хуи. Мы - сначала сиськи. Она снимает лифчик, ах да - при каждом раздевании она эротично танцевала. Мы просто с другом в ахуе я такое только в кино видел. Ну и мы короч е уже сидим без трусов - она говорит - я люблю твердые хуи. Мы - так давай трусики снимай, танцуй и будет тебе твердый хуй. И вот после этого она сняла трусы - залезла на кровать и начала мастурбировать. У нас просто челюсть отвисла. Ладноб там уродка была какая-нибудь, а она была настолько пиздата. Эххх. Для тех кто попросит пруфлинк, ибо уже просили друзья, которым рассказывал - я даже и не думал о том, чтобы потянуться фрапс включать, ибо я боялся проебать эту телку оО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tecknotronix #2 21 марта 2010 Ну подрочили хоть с другом-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4 21 марта 2010 Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #5 21 марта 2010 я даже и не думал о том, чтобы потянуться фрапс включать А зря Ну а по теме - грац, гж, дрочи пиши еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #7 21 марта 2010 В интернете куча порнухи, стриптиза, боллбустингов и фистингов нахаляву, зачем нужна какая то очередная шлюха танцующая на камеру, пусть даже в режиме онлайн, ведь по сути никакой разницы да и раздеваться не нужно Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8 21 марта 2010 У МЕНЯ АЖ ХУЙ ВСТАЛ ПЕРЕЧИТАЛ ЕЩЕ РАЗ, ПОДРОЧИЛ СПАСИБО Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #9 21 марта 2010 Ну подрочили хоть с другом-то? Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #10 21 марта 2010 я люблю твердые хуи Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #11 21 марта 2010 Ну подрочили хоть с другом-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #12 21 марта 2010 total- (00:52:41 22/03/2010) ща на чат рулетт зайду АХАХАХАХАХАХ ПОШЕЛ ИСКАТЬ АЗИАТОК ЧТОБ ПОДРОЧИТЬ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #13 21 марта 2010 бля прикольно, она отключается, а вы на другой стороне с другом голые и с крепким стояком :lol: :lol: Я не особо люблю азиаток это вообще :xd: :xd: :xd: :xd: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #14 21 марта 2010 В интернете куча порнухи, стриптиза, боллбустингов и фистингов нахаляву, зачем нужна какая то очередная шлюха танцующая на камеру, пусть даже в режиме онлайн, ведь по сути никакой разницы да и раздеваться не нужно ну все таки это немого другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #15 21 марта 2010 Да порнуха-то понятно, тут просто реально неожиданно получилось. А она еще все время имитировала секс, а я неебу как кибертрахаться и поэтому на все её "oh fuck me guys, I want u 2 come" я отвечал тупо "Oh yeah, go on, dont stop" :D Ну подрочили хоть с другом-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #16 21 марта 2010 не читал но уже дрочил заходя в топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #17 21 марта 2010 Пиздец эрик :huyase: ЗАВИСТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #18 21 марта 2010 Я надеюсь вы с другом, друг друга не выебали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #19 21 марта 2010 я люблю твердые хуи там было hard cock. Она еще попросила камеру поставить так, чтоб и член и лицо было видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #20 21 марта 2010 "oh fuck me guys, I want u 2 come" :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение