Гость jasskas #1 Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) что скажу , хуй знает все плохо , ммы не хочу плей совсем , миксы тоже хуита полная , где каждый бегает как в пабе , только 1 чел пикает Хочу найти друзей(команду) . Нужны СемисапСапКарьеристХардлайн Все просто у вас есть опыт\желание\онлайн . Вы можете воспринимать критику. Можете мыслить наперед и играть в команде. Соло игроки плиз ноу. Слотов некуда нет , онлайн 18-23 skype jasskass2 Поехали . гуйз плиз кидайте дб свои при добавление сразу КОРОЧЕ ГАЙЗ ПЛИЗ НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ КАК НЕ СВОЕЙ ТАК НЕ МОЕ ЕСЛИ У ВАС ДБ МЕНЬШЕ 52% ВР Изменено 1 декабря 2013 пользователем jasskas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #3 1 декабря 2013 есть такое, ну пытаюсь исправится. Короче рили хочу команду и изменится. Избавится от желчи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #4 1 декабря 2013 господи ну посмотрите на него :lol: Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #5 1 декабря 2013 господи ну посмотрите на него :lol: палехчи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #7 1 декабря 2013 есть такое, ну пытаюсь исправится. Короче рили хочу команду и изменится. Избавится от желчи.блять.вот серьезно.ты же пробовал исправиться еще неделю назад,что случилось?что не пошло?что опять? Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #8 1 декабря 2013 блядь перед такими отброса как ты , которые 1 день лижут зад , а потом гавкуют с твоими 48% винрейта и макс достижением 2 раунд аматорки . Да ты охуевший я уверен что тебе еблет за твою гнилоту ломали не раз в жизни , просто иди нахуй с моих топиков и не цитируй мои сообщения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #10 1 декабря 2013 эпичнейший хуесос,не достойнейший и капли временииди умирай дальше в ммчиках,хуесос,который нигде никогда толком не плейможешь пытаться дальше из себя что-то строить и все такое,можешь дальше пытаться вставить что-то про реал лайф,но нет,братишка,но нет.отлетаешь. Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #11 1 декабря 2013 КАЕЛЬКАРАЛЕВСКИЙ Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #12 1 декабря 2013 ))))))))))))))). Покажешь мне хоть 1 свою команду дальше 1 раунда просерии . мб и потрачу на тебя ещё хоть 1 слово ,грязь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #13 1 декабря 2013 довольно не долго,но тутhttp://dota2.starladder.tv/team/35970 Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #14 1 декабря 2013 поц линкует команду 1 раунда просерии , в которой он был стендингом , чет в голос. Давай грязь размеши ещё меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #15 1 декабря 2013 поц линкует команду 1 раунда просерии , в которой он был стендингом , чет в голос. Давай грязь размеши ещё меня. эпек :lol: Блять что я на тебя вообще время продолжаю тратить? м? иди на сфчиках еще разок мейкеру проеби,только прежде повыебывайся вдоволь,дауненок.ты вечно,ВЕЧНО, строишь из себя хуй пойми кого,весь такой дартаньян и все такое. а на деле...это крайне забавно Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #16 1 декабря 2013 вам делать нечего? :))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #17 1 декабря 2013 вам делать нечего? :)))тут драка.только вот-баны не за горами,сука. Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #19 1 декабря 2013 sup,vouch him pls Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение