1010 #1 Опубликовано: 2 декабря 2013 перестал работать микрофонхотя типо подключается выключается просто нихуя не слышит онмикрофон с вебки работает нормальнодрайвера вроде переустановил, хуй знаетпробовал в передний порт и заднийразве-что переустановить дрова на мамкуно что-то ебано и хз поможет лине то чтобы в скайпе не работает, он вообще не работает, зеленая хуйня напротив микрофона в настройке звука там не идет, а когда вебкин включить то зеленая хуйня поднимается-опускаетсявообще сегодня не работала я хз, сама причем тупо не набирался текст и пиздецможет реально дрова на мамкуили что блятьзвуковуха интегрированая я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2 2 декабря 2013 по сути если бы сломал провод, то был бы треск хоть какой тогнездо проверить нужно, если нет другого джекового микрофона можно наушниками, вставляешь их в гнездо микрофона и орешь в наушник :) ну надо вибрацию на мембране динамика создать. ну и вставить микрофон и прогнать провод на излом, ну вокруг пальца и джек потыркать вокруг оси, если хоть как то будет индикатор реагировать - перебил провод а еще надо знать в какой наушник орать, т.к. микр моно джек, а наушники стерео, короче делать нехуй будет разберешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #3 2 декабря 2013 перестал работать микрофонхотя типо подключается выключаетсяпросто нихуя не слышит онмикрофон с вебки работает нормальнодрайвера вроде переустановил, хуй знаетпробовал в передний порт и заднийразве-что переустановить дрова на мамкуно что-то ебано и хз поможет лине то чтобы в скайпе не работает, он вообще не работает, зеленая хуйня напротив микрофона в настройке звука там не идет, а когда вебкин включить то зеленая хуйня поднимается-опускаетсявообще сегодня не работала я хз, сама причем тупо не набирался текст и пиздецможет реально дрова на мамкуили что блятьзвуковуха интегрированая я хзплохо быть тобойпереустанавливай мамку) по сути если бы сломал провод, то был бы треск хоть какой тогнездо проверить нужно, если нет другого джекового микрофона можно наушниками, вставляешь их в гнездо микрофона и орешь в наушник :) ну надо вибрацию на мембране динамика создать. ну и вставить микрофон и прогнать провод на излом, ну вокруг пальца и джек потыркать вокруг оси, если хоть как то будет индикатор реагировать - перебил провод а еще надо знать в какой наушник орать, т.к. микр моно джек, а наушники стерео, короче делать нехуй будет разберешься наверн что-то полезное сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 2 декабря 2013 что произошло, после чего она сломалась? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #6 2 декабря 2013 (изменено) что произошло, после чего она сломалась?клава не работала я полез туда вытянул все юсб вместе с вебкой и всеклава заработала и на следующий день как оказолсь микрофон не работаетпричем он видно что подключен, и когда вставляешь вытаскиваешь зеленая хуйня появляется на максимум и пропадаетеще заметил только-что, что когда микрофон включен он дает шум такой, на максимум сделал звук и микрофон тупо гудит так противно, минут 10 послушать можно ложиться в дурку, как в звонке блятьвырубил микрофон и перестало ._. купи новый за 100р и не парьсякупить не проблема но если будет такая же хуйня с новым то нахуй это нужно боже это не микрофон оглох это я ослепбоже Изменено 2 декабря 2013 пользователем 1010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7 2 декабря 2013 скажи хоть что было только не говори, что ты не туда совал Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение